А что потом? Чемодан вокзал Европа, паспорт, койка в клоповнике и статус изгоя с кричалками Слава хохлянидии... и все...
hook
9.04.2022 - 15:28
Украинские боевики готовили провокацию, которая должна была дискредитировать российских военнослужащих. Жители одного из населённых пунктов сообщили МВД ЛНР, что в одном из домов могут скрываться диверсанты. Во время проверки правоохранители обнаружили подготовленную военную форму с российскими знаками отличия, «коктейли Молотова», оружие и боеприпасы.
Это видео уже выкладывали здесь несколько дней назад
hook
9.04.2022 - 15:54
Цитата(Апостол Иуда @ 9.04.2022 - 16:47)
Да, у российских военнослужащих такой огромный "авторитет" и "незапятнанная" репутация, что никакие провокации им уже не страшны!
Да поболее чем у укронациков... местные доверяют и сдают ублюдков пачками...
Цитата(Cortes @ 9.04.2022 - 16:52)
Ничего ... пусть некоторые любуются... так сказать глаз мозолит..
Айя-Софи
9.04.2022 - 16:02
Цитата(Апостол Иуда @ 9.04.2022 - 10:33)
И многие рашики это понимают, но всё изображают из себя равных "братскому" Китаю партнёров! Ничего. Скоро эти исторические неудачники протрезвеют..
Ты бы Китай уже не упоминал бы в свиих постах... Востоковед
Китаю до России в военке, как до дзена на карачках.... А потому, Россия-его Старший брат.... Еще надолго Усек?
А вот Штаты-попали.. Россия+Китай - страшный сон Трампа.. (про маразматика Байдена я молчу, ему маразматику, фиолетово))))
Апостол Иуда
9.04.2022 - 16:08
Цитата(hook @ 9.04.2022 - 14:54)
Да поболее чем у укронациков... местные доверяют и сдают ублюдков пачками...
Ничего ... пусть некоторые любуются... так сказать глаз мозолит..
Да, вашу победоносную брехню почитаешь, так вы уже 10 раз должны были Киев взять и США разорить минимум трижды! Правда, Северная Крея побеждала США чаще.
Цитата(Айя-Софи @ 9.04.2022 - 15:02)
Китаю до России в военке, как до дзена на карачках.... А потому, Россия-его Старший брат.... Еще надолго
Китай тоже так считает?!
льдинка
9.04.2022 - 16:11
а Лолы все так и нет
scorpium
9.04.2022 - 16:16
Цитата(Cortes @ 9.04.2022 - 14:52)
Факт остаётся ФАКТОМ всегда. Укропы массово задираю лапки вверх и бегом бегут на сдачу. Ибо знают - русский воин к врагам суров, но к беззащитным и пленным - справедлив, такого делать не будет, как стреляющие в безоружных пленных укромрази! А уж про то как ссыклявые ВСУ воюют из за спин своих же гражданских и говорить не стоит - это их ОСНОВНАЯ тактика трусливой войны! Мрази и уроды! Их всех ждёт расплата за свои преступления!
Несмотря на антироссийские санкции, китайские компании начали покупать уголь и нефть в РФ за юани. Как пишут мировые СМИ, первые оплаченные не в долларах поставки энергоносителей поступят в Китай в ближайшие недели. Тем временем Пекин готовится к самому сильному обострению отношений с Вашингтоном за последнее время. На Тайвань собралась спикер палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси. Правда, пока ее визит отложен: она заболела ковидом. Но Китай уже прорабатывает жесткие варианты ответа. Что задумали США на Тайване и как на это обещает отреагировать?
Сомнений в том, что США открывают второй фронт и вслед за Украиной готовятся развязать военный конфликт на Тайване, в Китае уже не осталось. Накачка острова оружием – лишь первый этап.
Отвечая на вопросы в Конгрессе, глава американского минобороны, хоть и подбирал слова долго, ключевое все равно прозвучало.
"Это… вы знаете… я считаю неправильным сравнивать Украину с Тайванем. Это два совершенно разных сценария и два разных театра военных действий, – сказал глава Пентагона Ллойд Остин. – Для меня это точка концентрации внимания, гарантия того, что мы делаем все обещанное в плане предоставления Тайваню потенциала, позволяющего защищать себя".
Кажется, почему сюда эту новость? Да потому, что Украина больше особо не интересна и не нужна США. Американцы получили с Украины все, что можно... и не всегда в плюс. Так что впереди Китай и Тайвань. Ну а с Незалежной пусть Россия и Европа разбираются.
С чем можно и поздравить.
Цитата(льдинка @ 9.04.2022 - 16:24)
за котика переживаю
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
мат запрещен
ты меня разочаровала
Dr. Zlo
9.04.2022 - 16:41
По вчерашнейтрагедии в Краматорске:
Цитата
Спасибо рагулям из Украины за допуск иностранной прессы к обломкам вашей точки в Краматорске, они сняли серийник. И это не увидели ваши дураки из СБУ. Это позволит легко доказать что стреляли именно вы.
Ну а с Незалежной пусть Россия и Европа разбираются.
Да, как бы в итоге Европа с Незалежной с вами не разобрались! Дела-то у вас явно не ахти - далеко, не как планировались! Ещё пару десятков тысяч мешков с ваших дохлыми мальчуганами в любимую Отчизну и - заволнуются мамашки, заголосят! Будете их дубинками разгонять?! А, то ваш лилипутин давно уже в вашем телевизоре не лыбится и не шутит!
Айя-Софи
9.04.2022 - 16:59
Цитата(Апостол Иуда @ 9.04.2022 - 16:56)
Да, как бы в итоге Европа с Незалежной с вами не разобрались! Дела-то у вас явно не ахти - далеко, не как планировались! Ещё пару десятков тысяч мешков с ваших дохлыми мальчуганами в любимую Отчизну и - заволнуются мамашки, заголосят! Будете их дубинками разгонять?! А, то ваш лилипутин давно уже в вашем телевизоре не лыбится и не шутит!
иуда прям................ ............ Да ты фашист дядечка... И не ейрей ты вовсе, потому что настоящий еврей не может быть за фашистов...
Пы, сы Я теперь тебя стану писать с маленькой буквы. Сорри уж(
Артиша
9.04.2022 - 17:00
Апостол Иуда как твой ник подходит тебе и показывает твое нутрецо
бывает же такое точное попадание продолжай, болезный, его оправдывать
scorpium
9.04.2022 - 17:09
Цитата(Айя-Софи @ 9.04.2022 - 15:59)
иуда прям................ ............ Да ты фашист дядечка... И не ейрей ты вовсе, потому что настоящий еврей не может быть за фашистов...
Пы, сы Я теперь тебя стану писать с маленькой буквы. Сорри уж(
Ну почему же ... коломойша .... зелебоб .... поросенко ... вполне себе жидобандерня. Может это их хитрый план - отомстить народу Украины за Бандеру? План вполне себе удаётся. А иуда просто равняется на них, в меру своих скромных умственных сил и возможностей. А что ещё инвалиду дома делать? Х** давно у него на полшестого, одна радость - по клавке вдарить))))))
Апостол Иуда
9.04.2022 - 17:11
Цитата(Айя-Софи @ 9.04.2022 - 15:59)
иуда прям................ ............ И не ейрей ты вовсе, потому что настоящий еврей не может быть за фашистов...
Да, я никогда и не утверждал, что я еврей! Это вы, друг другу это рассказываете
Геннадий.
9.04.2022 - 17:14
Слава тебе Господи,командование операцией на Украине ВС.РФ включило голову.
Ракетный Удар по ЗАПАДНОЙ Украине (сводки на 9 апреля 15:00) - Юрий Подоляка 116 631 просмотр9 апр. 2022 г.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ 75,8 тыс. подписчиков
Только тотальное уничтожение промышленного, ну хотя бы блин,ТЭК(Топливно Энергетического Комплекса) и железнодорожного сообщения Украины ключ к победе.
Воин Z
9.04.2022 - 17:17
Цитата(Апостол Иуда @ 9.04.2022 - 17:11)
Да, я никогда и не утверждал, что я еврей! Это вы, юродивые, друг другу это рассказываете
Вообще-то, кроме слов "говно" в твой адрес я ничего не слышал.
Ты бы не перевирал слова людей!
Lifemanager
9.04.2022 - 17:47
Цитата(Артиша @ 9.04.2022 - 17:33)
Вторая Украина: что готовят США на Тайване и как ответит Китай Кажется, почему сюда эту новость? Да потому, что Украина больше особо не интересна и не нужна США. Американцы получили с Украины все, что можно... и не всегда в плюс. Так что впереди Китай и Тайвань.
Я воm думаю, чmо еслu США будеm сuльно заёпываmь Кumай, mо oн можеm объедuнumься с Россuей u пойmu на Европу с целью деамерuканuзuроваmь Европу — погоняm всех амерuканцев с uх военнымu базамu с европейского конmuненmа(а можеm даже u uз азuаmского mоже), как uз Афганuсmана uх погналu mалuбы. Будуm амерuканцы валumь в США, цепляясь гроздьямu за шассu самолёmов! :)))
Россuя u Кumай могуm попыmаmься uзолuроваmь США оm осmального мuра, особенно, еслu ещё u с Лаmuнской Амерuкой договоряmся.
льдинка
9.04.2022 - 17:48
Лайф матерится? Прикольно)) Я бы даже сказала неожиданно
hook
9.04.2022 - 18:20
Цитата(Lifemanager @ 9.04.2022 - 18:47)
Я воm думаю, чmо еслu США будеm сuльно заёпываmь Кumай, mо oн можеm объедuнumься с Россuей u пойmu на Европу с целью деамерuканuзuроваmь Европу — погоняm всех амерuканцев с uх военнымu базамu с европейского конmuненmа(а можеm даже u uз азuаmского mоже), как uз Афганuсmана uх погналu mалuбы. Будуm амерuканцы валumь в США, цепляясь гроздьямu за шассu самолёmов! :)))
Россuя u Кumай могуm попыmаmься uзолuроваmь США оm осmального мuра, особенно, еслu ещё u с Лаmuнской Амерuкой договоряmся.
Сейчас все может случиться.... америкосы задолбают Пекин из-за Тайваня и за поддержку России и мандарин может пойти на конфронтацию с США и создание любых союзов ...
Воин Z
9.04.2022 - 18:31
Цитата(hook @ 9.04.2022 - 18:20)
Сейчас все может случиться.... америкосы задолбают Пекин из-за Тайваня и за поддержку России и мандарин может пойти на конфронтацию с США и создание любых союзов ...
В принципе верно, но немного не так.
Дело в том, что Китай рассматривает США как выскочку, кем она и является. США жить не долго осталось. В то время как Китай И Россия существовали тысячелетиями. А этой - 200 лет от роду - младенец. Отсюда отношение Китая к СЩА и проблеме Тайваня: это просто временное отлучение, ребенок вернется обратно. В этом уверены все: и китайцы, и тайваньцы.
На резкую конфронтацию Китай с США не пойдет именно пой этой же причине: США не жилец, и там это все понимают. Сами помрут, зачем добивать ногами умирающего?
hook
9.04.2022 - 18:40
Цитата(Воин Z @ 9.04.2022 - 19:31)
В принципе верно, но немного не так.
Дело в том, что Китай рассматривает США как выскочку, кем она и является. США жить не долго осталось. В то время как Китай И Россия существовали тысячелетиями. А этой - 200 лет от роду - младенец. Отсюда отношение Китая к СЩА и проблеме Тайваня: это просто временное отлучение, ребенок вернется обратно. В этом уверены все: и китайцы, и тайваньцы.
На резкую конфронтацию Китай с США не пойдет именно пой этой же причине: США не жилец, и там это все понимают. Сами помрут, зачем добивать ногами умирающего?
Я как бы не стараюсь углубляться в геополитические проблемы - обобщаю, для решения их есть специально обученные люди..... забивать голову себе...
То что США сами себя уничтожают и так видно... Россию и Китай уже никак не задвинуть куда то там... уже не получиться...
Я как бы не стараюсь углубляться в геополитические проблемы - обобщаю, для решения их есть специально обученные люди..... забивать голову себе...
То что США сами себя уничтожают и так видно... Россию и Китай уже никак не задвинуть куда то там... уже не получиться...
Вывод верный.
А в геополитические проблемы я углубляюсь: побывав в половине мира и поняв мировоззрение людей, начинаешь волей-неволей разбираться в этом. У нас не пишут часто того, что надо бы. Например, что хохлы - не братья нам (документы читал о 20-30-х годах: хохлы всегда были нищими, даже беднее бедных русских) и даже не люди по своим качествам. Зачем-то пишут про братьев. Ну, как может быть свинья нам братом?!! ))) Зачем это - не понимаю. но факт в том, что хохлам до нас лет 500 000 эволюции и то, если повезет. Не пишут о том, что вся экономика Европы, Англии и США - колониальная, т.е. существует за счет ограбления колоний. Колонии заканчиваются - они подыхают. Логический вывод.
Почему об этом не пишут - не знаю. Считаю, что это неправильно.
Апостол Иуда
9.04.2022 - 18:49
Цитата(hook @ 9.04.2022 - 17:40)
Да, не смеши ты - не ставь Китай с россией на одну доску! Россия до Китайского болта только достаёт. И то - если на цыпочки встанет
hook
9.04.2022 - 18:57
Цитата(Апостол Иуда @ 9.04.2022 - 19:49)
Да, не смеши ты - не ставь Китай с россией на одну доску! Россия до Китайского болта только достаёт. И то - если на цыпочки встанет
Не ставлю... у каждого своя доска.... и смешить тебя нет желания.... ибо это твоя привилегия пожизненно смешить всех... конечно не особо получается, но хоть стараешься иногда...
hook
9.04.2022 - 19:10
Ну а у нас сегодня очередная акция в поддержку Русской армии. Опять свинособаки обещали прийти и сорвать, опять обманули.
Иуда! Не у тебя там по носом была акция в поддржку России?
Dr. Zlo
9.04.2022 - 19:14
Цитата
В 22 часа 38 минут московского времени в 30 км юго-восточнее МАРИУПОЛЯ сухогруз резко изменил курс следования и попытался прорваться в блокированный с моря силами Черноморского флота морской порт «МАРИУПОЛЬ».
На требования российских пограничных кораблей выйти по международному каналу на связь, украинский сухогруз не отвечал, продолжая движение в направлении порта МАРИУПОЛЬ.
Предупредительная артиллерийская стрельба, выполненная двумя пограничными сторожевыми кораблями по курсу движения судна, не привела к изменению курса и замедлению скорости движения сухогруза.
Во время движения к порту МАРИУПОЛЬ судно вело радиообмен, передавая сообщения «Я «Маньяк», иду к тебе». При этом на берегу наблюдались сигнальные костры.
Для блокирования движения судна-нарушителя с 22.53 до 23.30 кораблем Черноморского Флота и пограничными сторожевыми кораблями по сухогрузу «Апачи» открывался артиллерийский огонь.
В результате прямого попадания на судне произошло возгорание в кормовой части судна.
После этого украинский сухогруз лёг в дрейф, экипаж вышел на связь с пограничными кораблями с просьбой прекратить огонь и подтвердил готовность выполнять все требования российских моряков.
В результате огневого воздействия пострадавших среди членов экипажа на судне нет. Силами судовой команды возгорание потушено самостоятельно.
После проведенного досмотра украинский сухогруз «Апачи» с экипажем конвоируется в порт ЕЙСК.
В Тернополе был демонтирован памятник русскому поэту Александру Пушкину. Об этом сообщили в Тернопольском горсовете в субботу, 9 апреля.
Ещё в 2014ом было очевидно, что одними памятниками Ленину не обойдётся.
Dr. Zlo
9.04.2022 - 19:44
Ну что ж. Всётаки война до последнего украинца:
Цитата
Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель в ходе визита в Киев впервые в истории Евросоюза пожелал, чтобы конфликт был разрешен военным, а не дипломатическим путем.
Кажется, почему сюда эту новость? Да потому, что Украина больше особо не интересна и не нужна США. Американцы получили с Украины все, что можно... и не всегда в плюс. Так что впереди Китай и Тайвань. Ну а с Незалежной пусть Россия и Европа разбираются.
С чем можно и поздравить.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
мат запрещен
ты меня разочаровала
Сенат США проголосовал за законопроект о Ленд-лизе для Украины, ты не знаешь что ли
С котом Лолы все в порядке, работает на восстановление освобожденных территорий
Артиша
10.04.2022 - 3:27
Цитата(Cortes @ 10.04.2022 - 1:22)
Сенат США проголосовал за законопроект о Ленд-лизе для Украины, ты не знаешь что ли
да чему тут радоваться то??? ленд-лиз это ж не даром, это в долг... на очень длительное время Россия, как преемница СССР, выплатила долги по ленд-лизу за ВОВ в 2006 году! 61 год. Три поколения: деды, отцы и внуки выплачивали этот долг. Ты только представь, сколько времени будут выплачивать ленд-лиз потомки украинцев. Не внуки... правнуки выплатили бы... Америкосы даром ничего не делают. Так что тут плакать надо, а не радоваться... а ваш Зеленский клянчит и клянчит деньги... не переставая.
Cortes
10.04.2022 - 3:52
Сразу после войны США направили странам, получавшим помощь по ленд-лизу, предложение вернуть уцелевшую военную технику и погасить долг за то, что союзники пожелали оставить у себя, для получения новых кредитов. Поскольку закон о ленд-лизе предусматривал списание использованного военного оборудования и материалов, американцы настаивали на оплате только гражданских поставок: железнодорожного транспорта, электростанций, пароходов, грузовиков и прочего оборудования, находившегося у стран-получателей по состоянию на 2 сентября 1945 года[50]. За уничтоженную в ходе боёв военную технику США возмещения не потребовали. Тем не менее, было оговорено списание и фактическое уничтожение военной техники. СССР принял решение о полном списании всей военной техники, полученной по ленд-лизу: танков, артиллерийских орудий, артиллерийских тягачей, военной авиа- и автотехники. Объём американских поставок по ленд-лизу составил около 10,8 млрд $. Согласно закону о ленд-лизе оплате подлежала только уцелевшая в ходе войны техника; для согласования итоговой суммы сразу по окончании войны начались советско-американские переговоры. В США изначально было рассчитано, что сумма, подлежащая оплате, за уцелевшую гражданскую технику и оборудование, с учётом их износа, составляет 2,6 млрд. $, для переговоров эта сумма была снижена вдвое, до 1,3 млрд. $.[51][52][53] На переговорах 1948 года советские представители согласились выплатить лишь 170 млн. $ и встретили предсказуемый отказ американской стороны. Переговоры 1949 года тоже ни к чему не привели (советская сторона увеличила предлагаемую сумму до 200 млн. $, с рассрочкой на 50 лет, американская снизила до 1 млрд. $, с рассрочкой на 30 лет). В 1951 году американцы дважды снижали сумму платежа, которая стала равняться 800 млн $, однако советская сторона соглашалась уплатить только 300 млн $[54]. По мнению советского правительства, расчёт должен был вестись не в соответствии с реальной задолженностью, а на основе прецедента. Этим прецедентом должны были стать пропорции при определении долга между США и Великобританией, которые были закреплены ещё в марте 1946 года. В результате США согласились с предложениями СССР Соглашение с СССР о порядке погашения долгов по ленд-лизу было заключено лишь в 1972 году[55]. По этому соглашению СССР обязался до 2001 года заплатить 722 млн $, включая проценты. К июлю 1973 года были осуществлены три платежа на общую сумму 48 млн $, после чего выплаты были прекращены в связи со вводом американской стороной дискриминационных мер в торговле с СССР (Поправка Джексона — Вэника). В июне 1990 года в ходе переговоров президентов США и СССР стороны вернулись к обсуждению долга[56]. Был установлен новый срок окончательного погашения задолженности — 2030 год, и сумма — 674 млн $[~ 7].
После распада СССР остро встал вопрос — к кому переходят обязательства по долгам бывшего СССР (включая долги по ленд-лизу).
4 декабря 1991 года 8 республик СССР, включая РСФСР, подписали «Договор о правопреемстве в отношении внешнего государственного долга и активов Союза ССР», который фиксировал долю каждой республики в долгах (и в активах) бывшего СССР. При этом российская доля была установлена на уровне 61,34 %. Договор, однако, был подписан только частью республик бывшего СССР; страны Прибалтики, Азербайджан, Молдова, Туркменистан, Узбекистан его так и не подписали.[57][58]
В 1992—1994 годах, однако, Российская Федерация подписала со странами-правопреемниками СССР двусторонние соглашения о «нулевом варианте», согласно которым РФ принимала на себя обслуживание всего государственного долга бывшего СССР в обмен на отказ других республик от полагавшейся им почти половинной доли во всех активах СССР (золотовалютные резервы, собственность за рубежом, собственность вооружённых сил и т. п.)[~ 8]. В связи с этим 2 апреля 1993 года правительство РФ заявило о принятии на себя ответственности по всем долгам СССР.[59][60]
Технически долги СССР были разделены на долги правительствам (Парижский клуб) и долги частным банкам (Лондонский клуб); долг за ленд-лиз был долгом правительству США, то есть частью долга Парижскому клубу. Россия полностью погасила свою задолженность перед Парижским клубом 21 августа 2006 года
Cortes
10.04.2022 - 4:04
Артиша, ну я же понимаю, что если я расскажу про ракетные обстрелы с Крыма и с моря, то ты не поверишь, потому что тебе другое по тв рассказали, потому приходиться клянчить ракеты у бритов, в надежде выжить
Артиша
10.04.2022 - 4:34
Цитата(Cortes @ 10.04.2022 - 4:04)
Артиша, ну я же понимаю, что если я расскажу про ракетные обстрелы с Крыма и с моря, то ты не поверишь, потому что тебе другое по тв рассказали, потому приходиться клянчить ракеты у бритов, в надежде выжить
Почему не поверю. Очень даже. Смотрела съемки запусков ракет с кораблей по вашим территориям. А ТВ давно не смотрю, не интересен мне этот зомбиящик.
запуск 8 ракет «Калибр» по украинским военным целям с корабля ВМФ РФ
Ракеты «Калибр» уходят на Украину с российского корабля в Черном море
Минобороны России опубликовало видео ракетных ударов высокоточным оружием по объектам военной инфраструктуры Украины. Залповый пуск семью крылатыми ракетами «Калибр» выполнил экипаж малого ракетного корабля из акватории Черного моря.
Крыминформ
Айя-Софи
10.04.2022 - 4:35
Процесс идет...
Вик
10.04.2022 - 5:49
Об этом сообщил один из украинских военкоров в соцсетях
Даже несмотря на поддержку губернатора Кима, контратака украинской армии провалилась. ВСУ оказались окружены российскими военными в одной из деревень и теперь просят о помощи.
«Обращаюсь ко всем своим друзьям с просьбой распространить! Нас не слышит командование 28 ОмБр. Мы просим вывести из окружения войска, один из их командиров туда завел. Им сделали еще один «Иловайский котел», их бросило командование, они живы, хоть их «списали», они просят о помощи», – сообщил один из украинских военкоров в соцсетях.
Зеленский на прогулке по Киеву с британским премьером Борисом Джонсоном. Украинские СМИ разобрали лук Зеленского — весь образ президенту Украины обошелся в скромные $120 (по курсу около 9600 рублей). Вспомним появление в паблике Путина в прозрачном пуленепробиваемом колпаке и в пуховике от Loro Piana за 1,4 млн. русских тугриков.
Гардемарин
10.04.2022 - 9:37
Цитата(Дорик Тупотилов @ 10.04.2022 - 9:32)
Зеленский на прогулке по Киеву с британским премьером Борисом Джонсоном. Украинские СМИ разобрали лук Зеленского — весь образ президенту Украины обошелся в скромные $120 (по курсу около 9600 рублей). Вспомним появление в паблике Путина в прозрачном пуленепробиваемом колпаке и в пуховике от Loro Piana за 1,4 млн. русских тугриков.
Зеленский? Да кому он нужен?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.