Артиша, давай ты мне хамить не будешь, если не хочешь чтоб я твои посты пропускала без прочтения.
Где я тебе хамила? Конкретно где?
Хочешь почитать, что будет являтся хамством, прочитай пост ниже от своей товарки Лолы. Вот здесь хамства вагон и маленькая тележка. И сравни с моими постами.
Чуешь разницу?
Поэтому крики о моем хамстве - твоя слабость, когда нечего сказать.
Ну зигуйте дальше, что сказать
Второе наступление рашистов еще более провальное, чем первое
я понимаю. что ботоксный все равно не успокоится. его рвет от боли и он считает, что и ваши ваньки должны сдохнуть во имя великой в кавычках недоимперии с фашистским режимом и будет третье и четверное и так до его смерти и смерти последнего бурята или просто русского
Второе наступление рашистов еще более провальное, чем первое
я понимаю. что ботоксный все равно не успокоится. его рвет от боли и он считает, что и ваши ваньки должны сдохнуть во имя великой в кавычках недоимперии с фашистским режимом и будет третье и четверное и так до его смерти и смерти последнего бурята или просто русского
Фото бомбежек Одессы выкладывали даже в этой теме без меня, набери в поисковике и посмотри сколько раз бомбили город, пригород и область, наш город спутник Черноморск, Южный, Красноселку, Холодную Балку, Дачное и многие другие. Да ты вроде сама в этой теме радовалась фотам горящего НПЗ в городе, что ты прикидываешься.
Опять двадцать пять.
Научись отвечать конкретно на поставленный вопрос.
Меня интересует только Одесса.
И будь добра мои посты про радость от разрушений в Украине.
Врать надо уметь.
Запрет на фото, видео до официального заявления властей и затушевку местности, определяющей локацию, принят законодательно, это тоже в этой теме уже обсуждали, когда иностранного журналиста за съемку горящего НПЗ в городе сразу после бомбежки лишили аккредитации.
Ну-ну... неубедительно, уж не взыщи.
Лола Лоу ты жива еще, моя старушка?
О, Наташа образовалась.
И Вам здравствуйте, Аделаида Венедиктовна.