Цитата(Marvin! @ 14.05.2024 - 8:34)

А зачем, я видел вашу цитату что альона-альона читала укровой на древнеукраинском, а теперь докажите, что это не писали. Не докажите, писали.

Доказать, что у Вас слуховые галлюцинации? НУ, это каждый видит, кто на ветку "Евровидение читал... Поэтому Вы присоединяетесь к компании персонажей, активно разыскивающих слово "древнеукраинский" в моих постах. Ищите и давайте ссылочки. Учитесь отвечать за свои слова хотя бы в таких мелочах. Искажать и передергивать ( чтобы не употреблять слово откровенно врать ) слова юзеров сайта - очень плохая привычка. Видели цитату - давайте ссылку. Это не сотавит Вам труда.
Цитата(Буська-бяка @ 14.05.2024 - 8:39)

да её бред про древнеукраинскую мову все читали,все помнят,но мадам хочет опять поднять срач на три дня)) ..так что не ведёмся и проходим мимо

Но элементарную ссылку Вы дать не можете. Не в состоянии доказать свои собственные слова? Как так?
Цитата(Anella @ 14.05.2024 - 8:47)

Доказать, что у Вас слуховые галлюцинации? НУ, это каждый видит, кто на ветку "Евровидение читал... Поэтому Вы присоединяетесь к компании персонажей, активно разыскивающих слово "древнеукраинский" в моих постах. Ищите и давайте ссылочки. Учитесь отвечать за свои слова хотя бы в таких мелочах. Искажать и передергивать ( чтобы не употреблять слово откровенно врать ) слова юзеров сайта - очень плохая привычка. Видели цитату - давайте ссылку. Это не сотавит Вам труда.
Но элементарную ссылку Вы дать не можете. Не в состоянии доказать свои собственные слова? Не хотите нести за них ответственность? Как так?
Цитата(Ajax @ 14.05.2024 - 8:22)

да чо ж такое..
нешто вас памьять подводит, как вы про издания оцифрованных книг на "древнеукраинской" заявляли?
я было спросил, а названия у них какие?
но вы как-то стушевались и далее понеслась вакханалия...
но ,честно, искать в вашем словоблудии всю эту ересь себе дороже.

Ссылку. И все. Вопрос решен.