Цитата(Аля777 @ 18.08.2018 - 18:05)

Милисса на смех подняла,а нам ниче так глянуть можно..
Лисий сказал, что это один из самых жутких фильмов, которые он видел в последнее время.
Потому мои ожидания оказались несколько завышенными. Они не оправдались.
О, вспомнила ещё один фильм в таком же духе!
Лисён, посмотри. Может, понравится. Очень похож по изложению.
Цитата(Milissa @ 19.12.2017 - 12:08)

Монстры Юга / Southbound / 2015
Пустынный участок дороги, усталые путники — двое мужчин, бегущих от своего прошлого, группа на пути к следующему концерту, человек пытающийся попасть домой, брат в поисках давно потерянной сестры и семьи на отдыхе — вынуждены противостоять своим страхам и самым темным тайнам, чтобы раскаяться на дороге.Атас. Я такого плана фильмы не смотрю. В моей голове они не укладываются никак)) Это кино попалось случайно. И первая история про двух мужчин почти подтолкнула меня его выключить. Но потом очень живенько перескочили на группу девчонок, следующих на концерт. И вот этот кусок мне оочень понравился. Отлично уложился в мои киношные предпочтения. Дальше тоже всё очень неплохо.
Мне нравится то, что можно объяснить логически)) ну, или хотя бы на грани логики))) а когда непонятно что и
это вот ниоткуда и в никуда - не верю и не воспринимаю))
В истории с дядьками...в первой...висящие осьминожки-скелеты, что на постере, лично у меня вызвали недоумение. И, правда, если бы это длилось ВЕСЬ фильм, я бы его не досмотрела))
Но, слава богам, нет. Дальше интереснее.