Camasytra
27.10.2006 - 13:32
Цитата(Пупса БО)
"Меченосец" правда не досмотрела....из-за плохих личностей.Но обязат-но досмотрю... отличный фильм как раз на мой вкус=)))0 Уж точно не для любителей тупый американских комелдий в стиле Амэрикан Пай
ну не знаюю..м не не понравился, я ниче не поянла если честно.. идею фильма в том числе..такое ощущение что-то чего-то не хвататет..
Пупса БО
27.10.2006 - 13:38
Ну, Камась.. на любителя, я люблю такие фильмы...=)))))
Camasytra
27.10.2006 - 13:41
;) не.. ну я не спорю конечно:)я мне начало тож нравилось.. простоя конец не поняла...ну расскажешь потом когда досомтришь впечатления
В ...надцатый раз посмотрел Обитель Зла-1,ну нравица мне этот фильм и всё тут...)))
DevilFox
29.10.2006 - 2:08
Вчера посмотрела "Сезон охоты". Клевый мульт.... "Братик"-сказал дикобраз.:)
best_girl1
29.10.2006 - 8:03
Я фильмы почти не смотрю, но нравятся многие!
Siesta
29.10.2006 - 21:29
Ну очень страшное кино=))))
Siesta
30.10.2006 - 17:27
Седня смотрела "ПУЛЬС"....недосмотрела...страшно было!
3 Раза умудрилась вздрогнуть......и потом смотрела частично без звука(переодически выключала в страшные моменты, что бы не вздрогнуть) и в маленький экранчик в углу манитора(что бы не видеть ужасных рож)=))))))))
Мармелад
31.10.2006 - 9:59
А мультики считаются? Я последний раз в кино ходила на "Сезон Охоты". Отличный мульт! Всем советую. Настроение поднимает мгновенно!
Marina30587
31.10.2006 - 10:52
Вчера посмотрела фильм "Внутри моей памяти", мне очень понравился. Советую посмотреть!
JK.Cherepovets
31.10.2006 - 11:42
Смотрел в кинотеатре "Проклятье 2" фильм Гг.. Везь зал жрал над фильмом:lol: , неуверен что комуто было страшно.

:(
Tinuska
31.10.2006 - 11:52
Вчера посмотрела "Дьявол носит Прада",фильм понравился)
Ведьмoчка
31.10.2006 - 12:23
Цитата(JK.Cherepovets)
Смотрел в кинотеатре "Проклятье 2" фильм Гг.. Везь зал жрал над фильмом:lol: , неуверен что комуто было страшно.

:(
мне было
Ведьмoчка
1.11.2006 - 18:36
Проклятие. Вторая часть мне показалась страшнее. Хотя бы потому, что сначала я её посмотрела и было абсолютно непонятно что к чему. А в первом "Проклятье" очень жаль всю семью, да и переборщил режиссёр с количеством ползающих трупных девиц... Во второй части ещё очень классна музыка подорана., так что волей неволе вздрагиваешь.
"Изображая жертву" .. специфический такой фильмец (а-ля на любителя) .. в целом хорош, а есть и вообще топовые моменты.
ShumaHER
1.11.2006 - 19:42
из всего того что было в кинотеатрах за последние месяцы самым запоминающимся фильмом был Mission Impossible 3. как и предыдущие 2 части - шедевр своего жанра!!!
"НЕ ВИЖУ ЗЛА" Фильмец не вовый уже, но раньше недовелось посмотреть. Что-то все последние страшилки об одном: горы трупов, лужи крови. Даже порассуждать не над чем. Или это мне на них не везет, или у людей фантазия иссякла?...
LeoN_sX1
1.11.2006 - 21:55
Сдвиг посмотрел фильмец неочень даже непропер.
сейчас смотрю Evil Dead прикольный фильмец, ужастик 80-х годов )
Финтифлюфка
1.11.2006 - 22:47
Цитата(Drynia777)
В выходные был на сезоне охоты, до сих пор хожу улыбаюсь, как больной
Везет тебе, так хочу посмотреть а времени нет!
Финтифлюфка
1.11.2006 - 22:48
Цитата(Tramp)
Город грехов :D
Супер фильм....ну так понравился, такой необычный!!!!
Elektra
2.11.2006 - 11:39
Сделка с дьяволом - фильмец понравился ))))
ShumaHER
2.11.2006 - 12:20
Цитата(Host)
сейчас смотрю Evil Dead прикольный фильмец, ужастик 80-х годов )
Evil Dead классный фильм!!! говорят их 5 частей, но я только 3 видел
Маленький Ники - глупый, но угарный фильм)))
а я вчера успела на последний показ "дьявол носит прадо" - лёгкий, приятный и с ненавязчивым намёком на человечность в отношениях и жизни....А Мерил Стрип - просто бомба!
Омен 2006, ремейк на первую часть трилогии 1982года.... если ремейки снимают для того чтобы сделать фильмы качественней оригинала.... то зачем неумеющих играть актеров приглашают))))
Сезон охоты
Милая такая мультяшка.
Кто не видел, сходите, настроение понимает на раз.
из последнего - Адреналин. Необычный фильм, подход новый.. пондравился :-)
Гриффины -Стюи Гриффин-Нерассказанная история!
11111982
3.11.2006 - 6:37
На днях посмотерл "Иллюзионист" в кинотеатре с Эдвардом Нортоном в главной роли. Хороший середнячок с неплохим сюжетом. Советую посмотреть...
Вчера смотрели "Огненную стену", по мне - не очень, т.к. полфильма угарали с Харрисона Форда...
Ведьмoчка
3.11.2006 - 16:38
"Развод по-американски" - думала, будет хуже. Смотреть можно.
"Казанова" - местами очень весело, мне понравилось!
"Проклятие" - вторая часть страшнее.
"Город грхов" - пересмотрела в который раз, обожаю его. Обалденный фильм.
Недавно смотрел "меченосец".
Полный бред.
Сегодня смотрела 3 часть "назад в будущее"=))
Пупса БО
3.11.2006 - 21:21
а я Маску посмотрела.... вроде раньше в восторге была от этого фильма а щас сижу и туплю... бесит!
Я вчера смотрела последние 2 серии "секса и города" на англ. яз - это супер сериал:)
Sten Li
3.11.2006 - 23:37
Посмотрел "Отступники" . Прикольный фильм , но очень сильно запутаный.
Но всё таки я во всем разобрался.. ;)
Советую смотреть на трезвую голову и не отвлекаться .
Цитата(Sacred)
Посмотрел "Отступники" . Прикольный фильм , но очень сильно запутаный.
Но всё таки я во всем разобрался.. ;)
Советую смотреть на трезвую голову и не отвлекаться .
Вас можно поздравить!
Цитата(live)
Я вчера смотрела последние 2 серии "секса и города" на англ. яз - это супер сериал:)
Да-а... такие вещи надо смотреть на языке оригинала... перевод несколько искажает впечатление.
Посмотрела фильм Кати Гордон ("Sea"). Лично мне фильм понравился... Конечно он неоднозначный... и абсолютно авторский, что и подкупает (нет модного налета и глубоких реверансов перед вечностью).
Только для меня осталось загадкой, что там такого узрели некоторые "признанные гении", что раздули такое бурное пережевывание.
dance-boy
4.11.2006 - 5:33
А мы вчера Смывайся посмотрели, смешной мульт! Советую)))
Вот рецензию нарыл
]]>http://kinoguru.com/reviews/flushed-away-review.html]]>
Посмотрела "Я он и его друзья" или как там его...фр...надоели типичные америкозные фильмы!
Comandante
4.11.2006 - 16:10
Дик и Джейн развлекаются...........с Джимом Кэрри
Цитата(dance-boy)
А мы вчера Смывайся посмотрели, смешной мульт! Советую)))
Вот рецензию нарыл
]]>http://kinoguru.com/reviews/flushed-away-review.html]]>
А мы завтра собрались...Вчера же с удовольствием посмотрела с мамой Клеопатру- старинный фильм с Элизабет Тэйлор.
Не всегда нравится как играет Джеки Чан. Однако вчера посмотрел по СТС его фильм "Медальон" ... я сегодня вынужден был по ряду причин три раза пересмотреть.... и всё равно интересно...
Цитата(Мурзик)
Вчера же с удовольствием посмотрела с мамой Клеопатру- старинный фильм с Элизабет Тэйлор.
Люблю исторические фильмы про античность
Comandante
4.11.2006 - 16:17
Шерлок Холмс и доктор Ватсон............
Elektra
4.11.2006 - 16:41
"Черная орхидея" - муть! Я уснула в кресле
Vermilion Blood
4.11.2006 - 20:29
Остаться в живых тока не сериал а фильм про игру
Cool Girl
4.11.2006 - 21:14
Сейчас смотрю "Бумер-2" по НТВ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.