Snooper
25.08.2012 - 11:34
3 метра над уровнем неба, часть2 вполне терпимо 5/10
CHARiSMA
25.08.2012 - 23:24
Кибер-террор - ну мне иногда нравятся фильмы про подростков, но этот продолжала смотреть так как был азарт потренировать английский, фильм без перевода) В целом одна большая реклама социальных телефонных линий для подростков, а плюс в том, что с моего возраста видится это все такими ничего нестоящими глупостями, какие-то интернет-издевательства.
Морской бой - в начале посмеялась, середину не видела почти-игралась в головоломку на телефоне, в конце чуток по-улыбалась и все. Моменты боя совершенно неинтересные, а уж концовка так и вообще еще более фантастическая, чем пришельцы) Мне кстати роль Рианы понравилась)))
прохожий
26.08.2012 - 21:14
последним смотрел "Ленинградские ковбои едут в Америку"
фильм с хорошим юмором в стиле роуд-муви. редкий фильм, где можно увидеть Джима Джармуша в качестве актера.
плюс хорошая музыка в разных жанрах от самих ленинградских ковбоев.
Опачки
27.08.2012 - 18:09
Напролом
если бы не юмор главного героя, то и не запомнился бы вообще)
американские тюремщики, бунт, оранжевая форма, дочка президента и вся остальная банальщина прилагается)
Самоубийца
27.08.2012 - 19:28
"Пираньи 3DD"
Большего бреда не придумать.
Как всегда куча силикона и мало смысла
8 первых свиданий. к моему огромному удивлению, мне понравилось)) несмотря на то что это отечественная современная комедия))
Milissa
27.08.2012 - 21:50
Цитата(Самоубийца @ 27.08.2012 - 19:34)

"Пираньи 3DD"
Большего бреда не придумать.
Как всегда куча силикона и мало смысла

о, дааа))))
------------------------------------------------------
Посмотрели
Хрупкость/Frágiles/2005 - понравилось. Обожаю мрачные больничные застенки))
"Механическая девочкааа"
Старинная детская больница «Мерси Фолз» закрывается. Но больничные стены хранят свои секреты. Нечто страшное, полное боли и ненависти, пробуждается к жизни. Дети нервничают и очень напуганы чем-то неосязаемым, невообразимым…
Они называют это «механической девочкой» и уверяют, что она живет наверху, на 3 м этаже. На том самом, который был заперт и отделен от остальной части больницы вот уже 40 лет назад. С каждым часом ее присутствие становится все более очевидным. Страх и ужас поселился в тени больничных коридоров.
Rone4ka
27.08.2012 - 21:57
Цитата(Milissa @ 27.08.2012 - 21:56)

о, дааа))))
------------------------------------------------------
Посмотрели
Хрупкость/Frágiles/2005 - понравилось. Обожаю мрачные больничные застенки))
"Механическая девочкааа"
Старинная детская больница «Мерси Фолз» закрывается. Но больничные стены хранят свои секреты. Нечто страшное, полное боли и ненависти, пробуждается к жизни. Дети нервничают и очень напуганы чем-то неосязаемым, невообразимым…
Они называют это «механической девочкой» и уверяют, что она живет наверху, на 3 м этаже. На том самом, который был заперт и отделен от остальной части больницы вот уже 40 лет назад. С каждым часом ее присутствие становится все более очевидным. Страх и ужас поселился в тени больничных коридоров.сейчас скачаю гляну, не видела
"Голод". Начинается в лучших традициях: несколько человек, не знакомых между собой, одним прекрасным утром очнулись на полу в неизвестном темном, сыром и мрачном помещении. Как вскоре им станет известно, воды там предостаточно, а вот с едой не очень: наблюдается явный дефицит даже тараканов, не говоря о чем-нибудь более калорийном. В этом новом доме им предстоит прожить не менее месяца, и к чему все придет, не сложно догадаться из названия. Посмотреть разок от нечего делать можно, но уж слишком американизированно-идеализированный (=не слишком правдоподобный) финал.
Сладкая Смерть
28.08.2012 - 8:54
1+1 шикарный фильм
CHARiSMA
28.08.2012 - 22:18
Milissa Цитата(Milissa @ 27.08.2012 - 22:56)

Посмотрели Хрупкость/Frágiles/2005 - понравилось. Обожаю мрачные больничные застенки)) "Механическая девочкааа"
Мне сериал Бедлам напомнило + бонус в первом сезоне там симпатичный мальчик)
Трудный ребенок 1 и половину 2го посмотрела, уже не смешно, но очень забавно, настроение улучшается)
Ангел А
29.08.2012 - 1:04
Библеотекр все части, давно не смотрела, мне нравится юморной и легкий)))
CHARiSMA
29.08.2012 - 18:09
Несносный Деннис - уже не как в детстве, не так смешно, к тому же оказалось, что я все очень хорошо помню.
Milissa
29.08.2012 - 18:27
Цитата(CHARiSMA @ 28.08.2012 - 22:24)

Мне сериал Бедлам напомнило + бонус в первом сезоне там симпатичный мальчик)
О, Алёнк! Спасибо тебе, родная!
Я его нашла)) 11-го года)) Скачаю, обязательно! Моё!)))
Самоубийца
29.08.2012 - 19:08
"параллельные миры"
Нижний и верхний миры: разная жизнь, разные люди, но герои встретились и влюбились. Придёться предолевать не только силы притяжения каждого из миров.
Очень красивая картинка , любопытная манера съёмки.
Но сюжет, ладно бы он просто избит, так скучно смотреть, медленно и вяло всё.
Рапунцель. Счастлива навсегда.
не совсем фильм) 6-минутка от диснея, в продолжение истории о рапунцель. оооочень забавная, а местами даже и смешная. рекомендую
Самоубийца
30.08.2012 - 18:45
"Дружинники"
Малосмешная комедия про инопланетное вторжение.
Как всегда туповатые герои с пошлыми шутками спасают мир.
На один раз
Самоубийца
31.08.2012 - 21:36
"Средь бела дня"
Политика, спецслужбы, во всём этом замешана семья главного героя. Средняя задумка, низкое исполнение.
Боевик с натяжкой. На один раз
Snooper
1.09.2012 - 11:26
Мини сериал "Небесный суд" с Хабенским и Пореченковым , честно сказать не ожидал , оч понравилось 7.5\10
Rone4ka
1.09.2012 - 20:40
падение черного ястреба отличный боевик - драмма, в восторге ( хоть и не люблю боевики) и актеры супер!
три метра над уровнем моря. Я тебя хочу - продолжение любовной истории, плакала!
Самоубийца
3.09.2012 - 20:06
"Неудержимые 2"
С Норрисом смешно вышло: появляется из ниоткуда и уходит в никуда,хех
Для одного раза норма
CHARiSMA
3.09.2012 - 20:10
Храбрая сердецем - хорошо, что из трейлера весь сюжет понять было нельзя. В целом неплохо. Хороший мультик на 7ку из 10 наверное.
Папа досвидос - туповатая комедия, но на разок вполне.
Призрачный выпускной - скептически отнеслась к положительным отзывам, но все таки скачала и посмотрела и не разочаровалась, немного наивно, но совсем не мрачно, несмотря на наличие призраков в фильме и даже забавно)
Самоубийца
4.09.2012 - 21:32
"Забрасывая камнями"
Основано на реальных событиях.
Иранская деревушка с многовековыми традициями, одна из которых: неверную жену забивают до смерти камнями. А если не виновата? А всё равно...
Хороший фильм, понравился
Горацио
4.09.2012 - 21:48
Параллельные миры -

такого убогого фильма не видел давно.. сюжет, мир, история - всё высосано из пальца, причем левой ноги, причем какого примата весьма далеко от человека отстоящего.. два мира, две гравитации, и единственное развлечение жителей сих глубоко нищастных планет - это ловить вражье отродье из другого мира и запускать его на веревочке как воздушного змея, с покорном внизу дожидаясь, пока тот не сгорит при первых лучах солнечного света.. ну и еще рожать от петтинга.. Да, оценку ж забыл - 0 из 1000
Онг-Бак - грамотное мочилово от азиатских товарищей.. Весьма неплохо, если не зацикливаться на сюжете - 8\10
Самоубийца
5.09.2012 - 21:30
"Сибирь .Монамур"
Заброшенная деревушка. Два жителя-дед и внук. А вокруг леса и стаи бродячих собак.
Хороший фильм , понравился
Самоубийца
6.09.2012 - 21:30
"Игла"
Здесь тебе и магия вуду, и кровавые убийства, и незамороченный сюжет с предсказуемым концом.
На один раз- кино не совсем пропащее.
Самоубийца
7.09.2012 - 21:15
"Эволюция БОрна"
Понравилось больше ,чем с Деймоном
Реннер хорош
Параллельные миры.Режиссер картины решил последовать главному правилу успешного диалога: запоминается только первая и последняя фраза. Собственно все более-менее яркое и запоминающееся было в первые 5 и последние 5 минут. Порошок тетушки Бекки, розовые пчелы, и
"Адам и Итан сами не подозревали что они сделали" - меня рвало на куски от истерики, соседа по ряду заставило подпрыгивать и восклицать
"Ну что это такое?!"Но чего не отнять: красивая картинка и интересная идея с перевернутыми мирами. Правда реализация Низнего мира не очень проникновенная. Может я конечно и параноик, но 5-ки и Волга в кадре на фоне разрушенных домов и грязи, а так же монолог о нефте-газовой игле и сырьевой функции Нижнего мира навели на определенные мысли. По видимому мы возвращаемся к холодной войне через фильмы. За картинку твердая 5-ка, за идею - 5-ка, а вот реализация и финал - полный провал и нивелирует все те крохи, которые могли бы выстрелить.
Цитата(Бонька @ 4.09.2012 - 22:54)

ну и еще рожать от петтинга..
Просто режиссер целомудренный и не показал само действие. :)
Самоубийца
10.09.2012 - 19:31
"Шкатулка проклятия"
Тема экзорцизма в кино не особо цепляет. Этот фильм посмотрела и больше не тянет. Одного раза достаточно.
В реальность событий верится с трудом
Хранитель
13.09.2012 - 3:47
"Тысяча слов"
Хороший фильм с Э. Мерфи. Неужели в Голливуде ещё могут снимать что-то стоящее и непошлое? Картина о нашей жизни с глубоким смыслом. По ходу, сценаристы сами не думали, что так получится.
"Неудержимые - 2"
Это уже классика.
svitch
15.09.2012 - 22:11
Вчера посмотрела "Призраки Гойи". драма. жизненный фильм в котором ирония нелегкой судьбы показана великолепно. режиссура порадовала. актерская игра на уровне.
CHARiSMA
15.09.2012 - 22:18
Холостячек глянули, ну забавно, но не феерично) Хотя зал даже хлопал в конце) В целом не пожалела, что пошли)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
напоминает Девичник в Вегасе )
Изумрудная
19.09.2012 - 10:47
Посмотрела "Шаг вперед2.Решила персмотреть первые 3 части после просмотра 4 части в кинотеатре.Легкие фильмы,понравились.
Это был один из немногих фильмов,который можно посмотреть в 3D.
svitch
20.09.2012 - 21:55
Верзила/The Tall Man/ 2012 понравился тем что в кино появилась за доооооолгое-долгое время оригинальная социальная идея) тому кто решится посмотреть советую досмотреть до конца.
Rone4ka
20.09.2012 - 22:06
Апокалипсис сегодня, тяжелое американское кино про войну, странно что я его смотрела целых 3.2 часа
Snooper
21.09.2012 - 10:38
Последний обитель зла, уйти с сеанса захотелось уже на минуте 15 ... 3/10
svitch
21.09.2012 - 10:47
"Калифорния" 1993г. с Бредом Пи. ох и переигрывал он)) его подружка (по тем временам) справилась со своей ролью на много лучше. Духовны Дэ улыбнул)) в общем кино забавное. на один раз посмотреть можно.
Самоубийца
21.09.2012 - 18:02
"Пианист"
Ещё раз пересмотрела.
Неплохой фильм, хоть и затянутый
Rone4ka
21.09.2012 - 20:01
Красные огни, новый триллер, очень понравился, интересно
Sterva-chka
22.09.2012 - 23:36
"Ловец снов" смотрю. Одна из неплохих экранизаций Кинга. "Мешок с костями" не так впечатлил.
Самоубийца
24.09.2012 - 20:14
"Москва 2017"
реклама, брэнды- действующие понятия в филмье. Чем-то напомнило Generation „П“» .
Фильм дерьмо, большего навоза и придумать нельзя
Самоубийца
25.09.2012 - 21:59
"особо опасны"
Наркотики, рынки сбыта, лучшие друзья, их девушка на двоих ,конкуренты...и остальные атрибуты подобных боевиков.
Видали и лучше, но на раз хватит.
Самоубийца
26.09.2012 - 21:45
"Бункер"
Последние часы жизни Гитлера и его приспешников.
Не зря потраченное время на просмотр
Ангел А
26.09.2012 - 22:46
Черная Смерть. Довольно интересный фильм!
КРАСНЫЙ ЖЕМЧУГ ЛЮБВИ,хоть и не новый и посмотрела его сегодня третий раз,но уж очень он мне в душу запал.Классный фильм вообщем.
Самоубийца
27.09.2012 - 19:15
"Список Шиндлера"
Спасённые-капля в море, но всё равно жизни.
Хороший фильм
Самоубийца
28.09.2012 - 19:08
"Холостячки"
Четверо подружек, самая непопулярная из которых выходит замуж. Остальные трое в шоке.
Ожидания фильм не оправдал, очень мало шуток, те ,что есть, они какие -то тупые.
И чересчур много наркотиков.
Так себе
Snooper
28.09.2012 - 19:18
Третий лишний , поржал на парочке моментов 7/10
"Дитя тьмы". Из-за названия, данного при переводе на русский, долгое время валялся у меня несмотренным - думала, очередной треш-ужастик. Оригинальное название - "Сирота" - более соответствует содержанию. Довольно неплохой триллер про удочеренную девочку, без малейшего налета мистики.
Опачки
30.09.2012 - 17:42
Холостячки
полный провал
набор диалогов пошлых и совсем не смешных
вообще не понравился.. одно бла бла бла..