Сиренити
3.11.2014 - 7:59
"Стрелок"Хороший фильм. Мне понравился. Довольно интересно.
Марк Уолберг вликолепен, в прочем как и всегда)))) Но именно в таких фильмах он смотреть просто превосходно))))
9 из 10» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сюжет:Опытный снайпер Боб Ли оказывается втянутым в заговор с целью убийства президента. Похоже, что его хотят подставить и «сдать» властям, поэтому ему необходимо как можно быстрее найти и обезвредить настоящего убийцу…

"Люси" вчера посмотрела, ну такая чушь, не люблю фантастику
По ТВ сейчас идут старые фильмы
про Фросю Бурлакову смотрю)))))
Забавная!
Шоколадка
4.11.2014 - 19:23
"В первый раз"
Лизавета
4.11.2014 - 19:27
Только судьба у актисы оказалась трагической.
Гардемарин
4.11.2014 - 23:32
Посмотрел "Аватар"... поразила фантазия человека по переселению души в другое тело... феноменально!
ShakuDancer
4.11.2014 - 23:33
Гардемарин
Мне тоже понравился этот фильм, но я его давно смотрела.
ShakuDancer
5.11.2014 - 20:38
Начала смотреть сериал 'Девять жизней Хлои Кинг'
Нравится.
Urfin Jus
5.11.2014 - 20:56
Посмотрел Черепашек и понял что я уже вырос((
serj2015
7.11.2014 - 18:04
Сейчас идёт прикольный сериал по первому каналу "улыбка пересмешника" . Сюжет интересный, мне нравится.
Мы вот с МЧ хотим поехать посмотреть "Ярость" с Бредом Питтом, но даже и не знаю, стоит ли... Война - во-первых, во-вторых - Бред Питт
serj2015
7.11.2014 - 18:15
Ну не знаю мч наверное точно понравится, а вам лиза не знаю)
По моему 2,5 часа фильм идёт
OldStufF
8.11.2014 - 11:31
Ной - делать нечего, сижу за компом, а передо мной лежит этот фильм. Ной - библейский Персонаж, построивший ковчег на котором он спас свою семью и обитателей флоры и фауны, плавая на ковчеге, пока не пройдёт потоп насланный Богом на Землю за грехи людей. Что они такого сделали ?..
serj2015
9.11.2014 - 15:10
Посмотрел ярость, классный фильм, ярость это американский танк, экипаж которого в конце фильма один сражается с батальоном сс. Брэд питт как всегда на высоте!
ShakuDancer
9.11.2014 - 15:11
Сегодня посмотрела "Сёрфер души".
Я в восторге
льдинка
9.11.2014 - 15:44
Посмотрела "Полцарства за любовь" милый, легкий фильм, очень понравился
льдинка
9.11.2014 - 16:48
ShakuDancer про серфинг мне тоже понравился
ShakuDancer
9.11.2014 - 16:48
льдинка
Ты тоже смотрела 'сёрфер души'?))
льдинка
9.11.2014 - 17:01
ShakuDancer я увидела твою тему про этот фильм, решила посмотреть
ShakuDancer
9.11.2014 - 17:03
льдинка
Здорово что не я одна его посмотрела))
Очень сильный фильм мне кажется, а ты как думаешь?
льдинка
9.11.2014 - 17:12
ShakuDancer хотелось плакать
ShakuDancer
9.11.2014 - 17:20
льдинка
Да, это точно. Я смотрела и чуть не разрыдалась можно сказать((
Сиренити
10.11.2014 - 7:48
"Кровь за кровь"В принципе не плохой фильм, только местами грустный...
Марк Уолберг как всегда хорош))))))
7 из 10» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сюжет:Они вернулись домой, чтобы похоронить мать.. и её убийц… Их четверо, они братья, но абсолютно не похожи друг на друга. В детстве их усыновила и воспитала одна и та же женщина. Теперь она мертва, а братья пытаются найти ее убийцу и отплатить ему за пролитую кровь их матери. Чем больше братья занимаются поисками, тем ближе они становятся друг другу, осознавая, что родство душ связывает людей гораздо крепче, чем кровные узы.

Mr.Snowden
11.11.2014 - 11:04
Цитата(Сиренити @ 10.11.2014 - 7:58)

"Кровь за кровь"В принципе не плохой фильм, только местами грустный...
Марк Уолберг как всегда хорош))))))
Сюжет:Они вернулись домой, чтобы похоронить мать.. и её убийц… Их четверо, они братья, но абсолютно не похожи друг на друга. В детстве их усыновила и воспитала одна и та же женщина. Теперь она мертва, а братья пытаются найти ее убийцу и отплатить ему за пролитую кровь их матери. Чем больше братья занимаются поисками, тем ближе они становятся друг другу, осознавая, что родство душ связывает людей гораздо крепче, чем кровные узы.

Описание понравилось!
Shinura
13.11.2014 - 23:13
Только что посмотрела фильм этого года "Судья". По мне так отличная драма. О многом подумала во время просмотра, так что не зря потратила время.
Создатель Галактической Империи
14.11.2014 - 21:47
Посмотрел сериал Чернобыль, 1 сезон 8 серий.
Фантастика.
Слабо. Впрочем, это по сравнению с голливудскими блокбастерами типа "Назад в будущее" слабо, пос сравнению с глупым "Дозором" - шаг вперед!
Минусы: растянуто. Действий там, во всем 1 сезоне, на один полноценный худ фильм (на полтора-два часа). Растянули на 8 серий по 45 минут.
Растянуто за счет хулиганско-молодежного эпатажа - для фантастики плохой ход.
Для бандитского петербурга был бы нормальный, а для фантастики - плохой.
Но посмотреть можно.
Моментами интересно, сюжетные ходы не всегда просчитываются и поэтому интрига есть.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Исчезновение чекиста после убийства самого себя прошлого - банальщина. Ведь тут же выясняется, что при этом образовалось новое будущее.
Юмор вызвало наличие Генерального Секретаря КПСС товарища Владимира Пyтина.
Сиренити
17.11.2014 - 8:05
"Трансформеры"Мне понравился фильм! Очень зрелещный и эффектный! В фильме есть и юмор! У меня после просмотра осталось приятное ощущуение!
Очень понравился актёрский состав)))
10 из 10» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сюжет:В течение многих столетий две расы роботов-инопланетян — Автоботы и Десептиконы — вели войну, ставкой в которой была судьба Bселенной. И вот война докатилась до Земли. В то время, когда силы зла ищут ключ к верховной власти, наш последний шанс на спасение находится в руках юного землянина. Единственное, что стоит между несущими зло Десептиконами и высшей властью — это ключ, находящийся в руках простого парнишки.
Обычный подросток, Сэм Уитвикки озабочен повседневными хлопотами — школа, друзья, машины, девочки. Не ведая о том, что он является последним шансом человечества на спасение, Сэм вместе со своей подругой Микаэлой оказывается вовлеченным в противостояние Автоботов и Десептиконов. Только тогда Сэм понимает истинное значение семейного девиза Уитвикки — «без жертв нет победы!»

Корона
17.11.2014 - 15:34
Позачера посмотрела мультфильм "Ранго". Не понравился, мутный и нудноватый, вообще яркости 0. Идея поиска воды для городка как бы тоже нормальная, но что-то вообще так чебе. Хорошо, что я на мультики в кинотеатры не хожу, очень бы в своё время пожалела.
OldStufF
17.11.2014 - 17:59
Цитата(founirskai @ 17.11.2014 - 15:44)

Позачера посмотрела мультфильм "Ранго". Не понравился, мутный и нудноватый, вообще яркости 0. Идея поиска воды для городка как бы тоже нормальная, но что-то вообще так чебе. Хорошо, что я на мультики в кинотеатры не хожу, очень бы в своё время пожалела.
пытался посмотреть, но начало как то не вдохновило
Смотрю таинственный остров прикольный яркий фильмец
Эльви-ра
22.11.2014 - 17:49
Люблю разные и про любовь (Три метра над уровнем неба), и фэнтэзи (Чернильное сердце).
OldStufF
23.11.2014 - 2:03
Соседи на тропе войны ,- это первый, все хвалят )
НФС - это второй, неплохо для начинающих актёров, но тачки... красный избитый Кёнигсех... Ламбо с парашутом ) запить и забыть...
Недавно посмотрел "Григорий Р."
Он идёт как сериал, но там всего 8 серий.
Очень понравился фильм. Я все 8 серий за ночь просмотрел как на одном дыхании.
OldStufF
23.11.2014 - 10:51
Сигнал )))
инопланетянен на дереве особенно хорош
Сиренити
24.11.2014 - 7:55
"Трансформеры 2: Месть падших"Мне фильм не очень понравился. Всё таки первая часть была лучше!
Во-первых, сильно затянуто. Я под конец чуть не заснула. Я люблю когда всё быстро развивается и два часа пролетадют как один миг. А здесь я всё время смотрела на время...
Хотя в фильме присуствует юмор, что немного скрашиывает нудность фильма)))
6 из 10» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сюжет:Прошло два года с тех пор, как юный Сэм Уитвикки спас Вселенную, предотвратив глобальную битву между враждующими воинственными расами инопланетных роботов. Несмотря на свои героические подвиги, Сэм остается обычным подростком с обычными проблемами — поступлением в колледж и родителями. Разумеется, отъезд будет тяжело воспринят лучшим другом, роботом — телохранителем Бамблби.
Сэм изо всех сил пытается забыть о конфликте в Мишн Сити и вернуться к нормальной жизни. Однако битва между Автоботами и Десептиконами, несмотря на гриф полной секретности, многое изменила…

Рио, я люблю тебя
Не понравилось от слова "совсем", ни одна новелла не была о городе, о любви или хоть о каком-либо смысле.
Я так не поняла, что забыла в фильме Ванесса Паради.
Прежде, чем я усну
Сюжет избит и стар как мир. Но Кидман и Фёрт прекрасны до невозможности.
Фильм затянут и 1,5 часа для него - очень много, можно было уместиться за 45-60 минут, картина бы не пострадала ни капли.
ShakuDancer
29.11.2014 - 21:51
Поддубный (2014)
Потрясающий фильм. Мне очень понравился. Очень интересный. Слов нет!)
Сиренити
1.12.2014 - 7:56
"Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны"Если вторая часть была затянутой, но там хоть какой-то смысл был. То третья часть вообще бессмыслная!!! Сценарий высасан из пальца..... Дмаю фильм была сделан для зарабатка денег. Типа пока это будет собирать приличную кассу, то до тех будут снимать, и пофиг, что смысла в сюжете нет..........
Единственное, что в фильме хорошо это специффекты, конечно, всё сделано зрелещно!!! Но этого не достаточно, что бы поставить хорошую оценку, я даже не досмотрела...
4 из 10» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сюжет:Американское правительство долго скрывало тайну первой высадки человека на Луну. Оказывается, 20 июля 1969 года совершив посадку на Луне, американские астронавты обнаружили разбившийся корабль автоботов и останки роботов. Программу засекретили, но спустя сорок лет она вновь всплыла, как камень преткновения в отношениях людей и автоботов. Сем Уитвики и его новая подружка Карли оказываются в самом эпицентре новой глобальной заварушки с участием десептиконов и автоботов, в основу которого положена тайна, которую хранит темная сторона Луны.

А как вам "Дивергент"? Я в полном восторге))).
Шейлин сыграла там замечательно.
Сиренити
6.12.2014 - 12:31
Цитата(ЛеПа @ 1.12.2014 - 7:16)

А как вам "Дивергент"?
Я подобные фильмы не люблю...
ShakuDancer
6.12.2014 - 12:38
Вкус карри
dandelion
6.12.2014 - 12:41
Цитата(ЛеПа @ 1.12.2014 - 8:16)

А как вам "Дивергент"? Я в полном восторге))).
не в особом восторге. ожидала чего-то большего.
Black_Romance
6.12.2014 - 13:54
Пытаюсь досмотреть четырёхсерийное "Противостояние" по Кингу. На второй серии застряла. Что-то не идёт, но всё равно досмотрю.
Посмотрел только что фильм "Дракула: неизвестная история" (2014). Очень понравился! Кто еще не смотрел - рекомендую к просмотру! Особенно любителям эпика. И прослезиться даже успел. Отличный фильм! Ставлю ему твердую 9 из 10. Почему 9? Мало!)
Сиренити
8.12.2014 - 7:46
"Трансформеры 4: Эпоха истребления"В принципе фильм мне понравился))) Как всегда эффектно и зрелещно)))
Марк Уоллберг хорош)))))))
И вообще все актёры мне очень понравились)))
Сюжет:Автоботы и десептиконы оставили человечество собирать планету по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел.

OldStufF
8.12.2014 - 16:23
Да, последние Трансформеры были гораздо лучше, чем вторые и третьи...
Мне понравился "Стражи галактики" ) есть смешные приколы, неплохой сюжет, минусы тоже есть и довольно явные, но всё таки.
Детка
Вроде комедия, вроде романтика... Но так все тоскливо и уныло. Я понимаю, что взрослой тетеньке не хочется взрослеть и ее собственно никто не заставляет это делать.
Но пора бы. Можно было раскрутить весь психологизм этой истории, но нет. Не срослось.
Дивергент
Очередная история в стиле антиутопии для девочек до 20 лет. Но с удовольствием любовалась бОльшую часть фильма на Тео Джеймса, симпатишный актер.
Больше плюсов не нашла, сюжет банальный до оскомины. Та же ситуация, что после Сумерек стали активно тиражировать сюжет про вампиров и оборотней, так на волне Голодных игр появились постаппокалиптические антиутопии.
svitch
10.12.2014 - 23:06
Обитель проклятых (Eliza Graves) 2014
очень хорошая экранизация. на твердую четверку)
не ужастик! историческая драма скорее...
svitch
27.12.2014 - 12:57
Одинокий рейнджер (The Lone Ranger) 2013 забавная киноха для всей семьи. посмеяться на один раз))
Фильм Зильс-Мария (Clouds of Sils Maria) 2014ооо это было разочарование. нет и даже не в монотонности повествования (енто ожидалось от европейского фильма) скорее в отсутствии некой перчинки

диалоги на мой взгляд должны были накалить атмосферу до звона.. эхх.. но напряжения не чувствовалось. не случилось общения на грани фола. идея интересна а вот сценарий туфта.
Прошлой ночью в Нью-Йорке
Неспешный и тягучий фильм как горячий шоколад.Он настраивает на философский лад и заставляет сжиматься сердце.
Разговоры, паузы, тишина, взгляды... Это кино ради красивой фиксации семейной жизни, которая может треснуть от неосторожности одного из партнеров.
Щемящая близость главной героини и ее прошлой любви, когда чувства не ушла, когда хочется железом выжигать чувства, но при этом и не можете быть вместе.
Когда не делаешь желанный шаг из уважения к мужу... И тут же как противовес - физическое влечение мужа к новой сотруднице и никаких чувств.
Что ранит сильнее зов тела или души? Фильм оставляет это на откуп каждому. Но 1,5 часа наполнены пронзительностью и звенящей пустотой внутри каждого из 4-ех героев, т.к. эта ночь забрала у них все душевные силы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.