Смотрел недавно "Мстители - Война Бесконечности". Думаю, представлять не стоит данную картину)
Да. На эффекты не поскупились. Как всегда. Но после просмотра осталось мощное недоумение - что это было? Оо Я, конечно, понимаю, что у марвел большие планы на мстителей, но уничтожить половину команды... Да что там половину - половину вселенной же кануло в пропасть.
Но вспоминая Доктора Стренджа - это и была одна выигрышная комбинация для сохранения жизни во вселенной. И, скорее всего, для ответного удара оставшимися силами мстителей.
Радость
11.09.2018 - 18:08
Dans la brume / Дыши во мгле (2018)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
О фильме: После внезапного землетрясения туман, убивающий все живое, окутывает Париж. Немногие из оставшихся в живых забираются за чистым воздухом на крыши зданий: без связи, воды и еды они все еще надеются на помощь. Анна и Мэттью пойдут на все, чтобы спасти свою дочь, но для этого им придется спуститься в самую гущу опасной мглы.
Понравился фильм , на одном дыхании ! Советую !
Хельга
11.09.2018 - 18:14
Цитата(Радость @ 11.09.2018 - 18:08)
Dans la brume / Дыши во мгле (2018)
О фильме: После внезапного землетрясения туман, убивающий все живое, окутывает Париж. Немногие из оставшихся в живых забираются за чистым воздухом на крыши зданий: без связи, воды и еды они все еще надеются на помощь. Анна и Мэттью пойдут на все, чтобы спасти свою дочь, но для этого им придется спуститься в самую гущу опасной мглы.
Понравился фильм , на одном дыхании ! Советую !
Уже не раз его рекомендовали! И в правду хороший!
СказочNIK
11.09.2018 - 18:24
весь фильм из потрясающих по силе моментов... особенно зацепил момент с автомобилем для матери... воплощение мечты, песня...дождь.... слезы небес... смотрю этот фильм всегда один, сами понимаете, почему)))) мужчины, типа, не плачут...пусть и старый но советую
Mrs. Erica
11.09.2018 - 18:26
Цитата(СказочNIK @ 11.09.2018 - 18:24)
весь фильм из потрясающих по силе моментов... особенно зацепил момент с автомобилем для матери... воплощение мечты, песня...дождь.... слезы небес... смотрю этот фильм всегда один, сами понимаете, почему)))) мужчины, типа, не плачут...пусть и старый но советую
Да, фильм очень сильный.
Хельга
11.09.2018 - 18:29
Все хочу посмотреть, да руки не доходят!
Радость
11.09.2018 - 18:35
The Domestics / Местные [2018 ]
После постигшего Америку апокалиптического события Средний Запад разделён на территории банд. Находившаяся до катаклизма в процессе развода семейная пара пытается добраться через опасную местность до родителей жены, в Милуоки.
Фильм не шедевр, но в своем жанре выше всяких похвал!
Aлиса
12.09.2018 - 20:14
Секс в большом городе
Неожиданно, но понравилось. На ум приходит только 'Девочки, такие девочки'. Во многих эпизодах либо узнаешь себя либо хочешь, чтобы и у тебя закончилось так же. Все эти хлопоты, мечты, романтика, секс и подруги, не смотря ни на что... сказка. Только для больших девочек, которые не устают верить в любовь, ждать принца, замечать чудеса и оставаться самими собой
МилыйАнгел
13.09.2018 - 10:08
Посоветуйте пожалуйста какой нибудь хороший фильм, только не драму.))
Luminosa
13.09.2018 - 10:17
Цитата(МилыйАнгел @ 13.09.2018 - 10:08)
Посоветуйте пожалуйста какой нибудь хороший фильм, только не драму.))
"Век Адалин". Мелодрама.
По сюжету главная героиня родилась вместе с XX веком и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Адалин так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе. Я посмотрела с удовольствием.
льдинка
14.09.2018 - 12:51
"Каникулы Президента", веселенькая комедия, мне понравилась
льдинка
15.09.2018 - 7:59
"Держи удар, детка!" ну тоже неплохо, местами весело, можно разок посмотреть
Вик
15.09.2018 - 8:30
Кому нравится поп, а кому попадья. Я к чему- хиханьки хаханьки для поднятия настроения это понятно, сам такое иногда смотрю, типа развеселится. Но вот, проживши много лет в военных гарнизонах, не ВМФ, сухопутных, балдею от сериала "Горюнов". Там все утрировано, собраны байки со всего Северного Флота, но как! Красиво, немного утрированно, но в сути правдиво и актеры супер. Три раза смотрел, а как будет тоскливо, то и четвертый буду, для воодушевления! И еще "Диверсант" с Галкиным((
Синеглазка
15.09.2018 - 22:28
Сегодня посмотрела фильм "Однажды". Фильм понравился, смотрится на одном дыхании. Только конец фильма получился смазанный...
льдинка
17.09.2018 - 15:37
"Парень с нашего кладбища" какой смешной главный герой, похихикала
Jusi
17.09.2018 - 18:34
Цитата(Синеглазка @ 15.09.2018 - 22:28)
Сегодня посмотрела фильм "Однажды"
Американку, смотрела?
Синеглазка
17.09.2018 - 18:36
Цитата(н@т@ш@ @ 17.09.2018 - 18:34)
Американку, смотрела?
Нет.
Jusi
17.09.2018 - 18:41
Посмотри, потом скажешь, какой больше понравился. Мне Американка, просмотр фильма, вызывает дежа вю_
Синеглазка
17.09.2018 - 18:42
Цитата(н@т@ш@ @ 17.09.2018 - 18:41)
Посмотри, потом скажешь, какой больше понравился. Мне Американка, просмотр фильма, вызывает дежа вю_
Спасибо за совет, обязательно посмотрю.
Синеглазка
17.09.2018 - 22:38
Цитата(н@т@ш@ @ 17.09.2018 - 18:41)
Сейчас посмотрела... Я теперь поняла, что это один и тот же фильм. Ты намекнула, чтобы я их сравнила после просмотра. Действительно, Американка лучше. Этот фильм более содержательней, естественней игра актеров и более приближенно изобразили 70-е годы.
Katarina
17.09.2018 - 23:02
Сегодня пересмотрела " Жизнь Адель".....нарыдалась, смотрела его два года назад....тоже прорыдала весь фильм....думала сейчас посмотрю спокойно....фиг там...с первых кадров слезы....
Katarina
21.09.2018 - 12:06
" Полночное солнце " ( 2018 ) классный фильм, мелодрама....кто любит поплакать, как я, в самый раз.... Краткое содержание.....
Ночами 17-летняя Кэти сочиняет свои красивые песни под гитару, а днем вынуждена скрываться во мраке: её нежная кожа не выносит солнечного света. Но однажды в полночь она знакомится с Чарли, веселым парнем с копной рыжих, как солнце, волос и очаровательной улыбкой. Внезапная и страстная любовь яркой вспышкой озаряет жизнь больной девушки. И теперь ради возлюбленного она готова сгореть в лучах света безумного чувства…
Derflinger
21.09.2018 - 16:37
Мир Юрского период 2 (2018)
Скучная, тупая и нудная фигня, рассчитанная на аудиторию где-то лет до 12 максимум. Логики нет, смысла нет, тонна копипасты с прошлых фильмов, экшон дурацкий и бессмысленный. Порадовал только тираннозавр-ассасин, выпрыгивающий из-за края экрана и съедающий очередного злодея.
1/10, единица за тирекса.
Шоколадка
22.09.2018 - 21:03
Идеальная жена (2018) Фильм про то, какой бы не была идеальной женщина, мужчина все равно сможет изменить ей с ее же лучшей подругой.
Katarina
23.09.2018 - 12:47
" Красотка на всю голову ".....( 2018 ) комедия....отдохнула.....наржалась....мозги отдохнули....
Краткое содержание.....
Ее жизнь состояла из вечных попыток сесть на диету или заняться фитнесом. «Попытка засчитана», — подумала Вселенная и скинула бедняжку с велотренажера. Девушка ударяется головой и обретает аномальную уверенность в том, что теперь она просто неотразима. Одна проблема — в глазах других людей она ни капли не изменилась. В общем, красотка на всю голову.
Milissa
24.09.2018 - 21:37
Во всем виноват енот/Wakefield/2016
Говард Уэйкфилд, преуспевающий юрист, верный муж, заботливый отец двух дочерей, однажды круто изменил свою жизнь. Это произошло внезапно, когда он подходил к родному роскошному гнездышку в пригороде Нью-Йорка. Погнавшись за наглым енотом, сидевшим у него на пути, Уэйкфилд оказался на чердаке заброшенного гаража, откуда были видны светящиеся окна его гостиной. Накрыт стол, домочадцы ждут отца. «А что будет, если я пропаду? Будут ли плакать любящие крошки? Быстро ли жена найдет мне замену? Помрут ли они с голоду без моих доходов?» — подумал Говард и решил… остаться жить на чердаке.
Очень странное кино, но мне понравилось)) Психическое, как говорит Эллочка Дяденьку накрыла шизофрения))) вот так вот внезапно...жил-жил, а потом - бац! и шиза))
Aлиса
25.09.2018 - 23:36
Собачье сердце
Это настолько прекрасно, что и обсуждать нечего
―И, Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет. ―Да ведь других нет. ―Вот никаких и не читайте. Я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Те мои пациенты, которых я заставлял читать "Правду" теряли в весе. Мало этого, пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит и угнетённое состояние духа. Да.
льдинка
26.09.2018 - 16:54
"Агент Джонни Инглиш" Средненький фильм, пару раз хихикнула в пустом зале, где сидело 7 человек))
Milissa
30.09.2018 - 10:39
Лето 84/Summer of 84/2018
Четверо 15-летних друзей проводят лето 1984 года за необычным занятием: они вычисляют серийного убийцу, несколько лет подряд орудующего в округе. Все улики ведут к соседскому дому, где живёт уважаемый офицер полиции.
Ну, ничего так. Серийный маньяк по соседству. В славном пригороде а-ля Вистериа Лейн. Симпатично снято. Хорошая музыка. Сюжет простоват.
Katarina
30.09.2018 - 14:08
Посмотрела " Комната в Риме"....с утра конечно нельзя смотреть такие фильмы....поплакала...наверное весь день буду под впечатлением.....
Краткое содержание....
Две девушки, русская и испанка, знакомятся в одном из баров Рима. Они представляются друг другу как Наташа и Альба. Альба предлагает зайти к ней в гости в номер, в одном из отелей. Поддавшись очарованию испанки, Наташа соглашается. Интимное общение переходит в рассказ о жизни друг друга. Альба рассказала, что она бывшая жена богатого араба. Она должна была родить ему дочь, но решила сбежать от него, иначе ей бы пришлось всю жизнь провести в гареме. Теперь она живёт в городе Сан-Себастьян в Испании. Наташа рассказывает, что родом с острова Некрасов, она актриса и приехала в Рим на пробы. У неё есть сестра-близнец Даша, известная теннисистка. У них рано умерла мать, и отец принуждал Наташу к сексу. Откровенные признания девушек сменяются сексом, а после секса продолжаются признания, и истории меняются раз за разом. Ненастоящие имена подруг заставляют усомниться и в правдивости всего ими рассказанного, ведь после этой ночи они никогда больше не встретятся. Но возникшие чувства неожиданно оказываются слишком сильны.
Katarina
5.10.2018 - 20:31
" Кодекс сводника" ( 2018 ) неплохой, отдыхающий фильм....вроде как мелодрама, но на слезу не пробивает....
Краткое содержание....
Элегантный и привлекательный мужчина ещё в подростковом возрасте понял, что он симпатичен девушкам и легко соблазнял их парой красивых слов. Все эти знакомства позволили отточить навык соблазнения почти до совершенства. Когда он стал взрослее, то железно решил, что станет учить других мужчин, как нужно соблазнять девушек, при помощи красивых фраз и поступков. Делает он это конечно не бесплатно. Все клиенты называют его «Сводником». Ему не важно, что возможно у девушки был счастливый роман с парнем из детства, Если к нему обратились, то он сведет человека с любой девушкой. Ведь за такие услуги он получает очень хорошие деньги
Derflinger
7.10.2018 - 14:54
"Заклятие" (2013)
Бодро, добротный начальный период пугания, хорошие скримеры и саспенс. Все это, кроме пары скримеров, проходит с появлением семейки Уорренов, что для фильмов такой схемы стандартное явление, но вторую половину кины смотреть так же не скучно. Сюжет прост - новый дом для семьи, потратившей на него последние деньги, проклятие, призраки и так далее.
В общем и целом 7.5/10
"Заклятие 2" (2016)
А вот второй фильм заметно слабее. Даже монахиня не спасает. Саспенса меньше, сюжет ещё проще, есть пара хороших скимеров, но они слабее, чем в первом фильме и призрак обретает личину слишком быстро, не цепляет. Многовато истории самих Уорренов, демон вялый и сливается слишком легко, тайны никакой.
В общем, 6.5/10, могло быть лучше.
Milissa
8.10.2018 - 18:19
Цитата(Derflinger @ 7.10.2018 - 14:54)
А вот второй фильм заметно слабее. Даже монахиня не спасает. Саспенса меньше, сюжет ещё проще, есть пара хороших скимеров, но они слабее, чем в первом фильме и призрак обретает личину слишком быстро, не цепляет. Многовато истории самих Уорренов, демон вялый и сливается слишком легко, тайны никакой.
В общем, 6.5/10, могло быть лучше.
Могло. Скучноват. Но вот от титров мороз по коже. Жуткая жуть с реальными фотографиями.
Хотя, скорее всего, девочка классически больна шизофренией. Я не специально, честно но, уж, слишком красочно в клиническую картину укладывается))))
Вчера вечером посмотрела " Кэрол" (2015).....фильм класс....нарыдалась...еще полночи не могла уснуть от впечатлений....
Краткое содержание....
Мелодраматическая картина Тодда Хейнса отличается от типичных жанровых представителей оригинальной сюжетной линией и особой романтической чувственной подачей материала. Зритель переносится в Нью-Йорк 1950-х годов. Перед глазами предстает состоятельная женщина по имени Кэрол. Несмотря на то, что она живет в достатке, ей не хватает простого женского счастья, ведь быт полностью поглотил отношения с некогда любимым мужчиной, а дочь требует постоянного внимания.
Достаточно скоро ей предстоит судьбоносное знакомство с той, кто навсегда изменит ее внутренний мир. Перед днем рождения дочери Кэрол отправляется в магазин, чтобы приобрести подарок для торжества. Юная продавщица по имени Тереза любезно принимает заказ и узнает адрес для доставки. Кэрол рассеянно оставляет перчатки у Терезы, но у той есть адрес владелицы. Тереза приезжает в дом к своей клиентке, таким образом, ее приглашают на ужин, чтобы отблагодарить за доброту. Во время трапезы героини общаются и понимают, что нашли друг в друге родственные души. С этого вечера начались далеко непростые отношения, которых очень сильно ждали привлекательные представительницы слабого пола.
Mrs. Erica
11.10.2018 - 22:47
"Операция Сатана". Досмотрел сегодня. Очень даже прилично, качественно. Мне вообще нравится эта серия фильмов про майора Черкасова.
5-й сезон о легендарном майоре Черкасове.
1975 год — холодная война между СССР и США, гонка вооружений. Напряженно работают физики-ядерщики. В Советском Союзе становится очевидной утечка секретной информации о разработке ракеты «Сатана». Казалось бы, как может быть связан майор милиции с разведкой спецслужб? Однако именно он, Иван Петрович, уволенный из МУРа, трудящийся обычным участковым, оказывает неоценимую помощь КГБ в поимке американского шпиона.
льдинка
12.10.2018 - 13:22
"Метро" очень понравилось, интересно снято, много известных (ну по крайней мере мне) актеров прям рекомендую!
Эллочка
12.10.2018 - 13:50
Цитата(Kristian @ 11.10.2018 - 22:47)
"Операция Сатана". Досмотрел сегодня. Очень даже прилично, качественно. Мне вообще нравится эта серия фильмов про майора Черкасова.
5-й сезон о легендарном майоре Черкасове.
1975 год — холодная война между СССР и США, гонка вооружений. Напряженно работают физики-ядерщики. В Советском Союзе становится очевидной утечка секретной информации о разработке ракеты «Сатана». Казалось бы, как может быть связан майор милиции с разведкой спецслужб? Однако именно он, Иван Петрович, уволенный из МУРа, трудящийся обычным участковым, оказывает неоценимую помощь КГБ в поимке американского шпиона.
тоже люблю серию. особенно Мосгаз. но Сатану не смогла смотреть. не пошел он у меня((( попробую потом еще раз
Aлиса
14.10.2018 - 8:48
Мстители. Эра Альтрона
Спецэффекты 10/10 Зрелищность 9/10 Сюжет 4/10 Общя оценка 8/10
Понравились и новые герои, и часть юмора, и вдруг семйные ценности.
Вчера наконец-то посмотрела фильм "Маленькая Вера". Красивые актеры...а сюжет не очень. Конец неожиданный и печальный(((И вот бесит во всех советских фильмах недосказанность. Вот мне интересно, остался тот парень с ней или ушел после всего этого?)
Маугли
14.10.2018 - 16:52
Цитата(Imagination @ 14.10.2018 - 16:47)
Вчера наконец-то посмотрела фильм "Маленькая Вера". Красивые актеры...а сюжет не очень. Конец неожиданный и печальный(((И вот бесит во всех советских фильмах недосказанность. Вот мне интересно, остался тот парень с ней или ушел после всего этого?)
Пересмотри еще раз. Подумай. Порассуждай. Поставь себя на место персонажа, представь как бы ты поступила. А то привыкли в разжеванным до детской манки сюжетам...
Milissa
14.10.2018 - 20:18
Цитата(Imagination @ 14.10.2018 - 16:47)
Тлен и безысходность. Вот там всё так Жуткий фильм.
А ещё "Авария" - дочь мента. Такое же ощущение.
И "Дорогая Елена Сергеевна". Советский трэшак.
Milissa
14.10.2018 - 20:29
Ты хочешь, чтобы я его убил?/uwantme2killhim?/2013
История, основанная на реальных событиях. Отличный пример манипуляции!)) Круто!
Фильм снят по реальным событиям. Марк — парень, который увлекается интернет знакомствами. Там он знакомится с девушкой Рейчел, которая находится под программой защиты свидетелей. Неожиданное знакомство приводит к трагическим последствиям…
Дейзи
14.10.2018 - 23:27
"ВЕНОМ" Развлеклась))) Том Харди нравится!
Хельга
19.10.2018 - 14:06
Непрощенного кто посмотрел?
Milissa
19.10.2018 - 21:07
Колония Дигнидад/Colonia/2015
Жуткий фильм, основанный на реальных событиях. Снято отлично и даже миленько...местами. Но место страшное. Очень!
Немецкий журналист Даниэль похищен в Чили тайной полицией и после немыслимых пыток отправлен в колонию «Дигнидад» — огромное поселение, выдающее себя за благотворительную коммуну, а на самом деле гнездо нацистов — беглецов из Третьего рейха. Колонию возглавляет бывший офицер вермахта, бесноватый проповедник Пауль Шефер, внушающий пастве пользу умерщвления плоти и бесплатного труда от заката до рассвета. В «Дигнидад» легко попасть, но обратной дороги нет. Здесь Даниэлю предстоит превратиться в раба и «материал» для бесчеловечных экспериментов.
Но подвиги во имя любви совершают не только мужчины. Девушка Даниэля, отважная стюардесса Лена, решает спасти его. В одиночку. Ради любимого она готова на всё и даже больше. Добровольно, под видом послушницы, Лена отправляется в это страшное место…
Вот знаете.... Есть фильмы, которые раскрывают ДУШУ народа.... Это очень сильные фильмы... Из российских это - "Облако-рай" Из американских - "Форрест Гамп".. Ну на мой взгляд, естественно....
Рыжая Белка
22.10.2018 - 22:49
Облако- рай мое любимое кино!!
Озика
22.10.2018 - 22:57
Цитата(Рыжая Белка @ 22.10.2018 - 22:49)
Облако- рай мое любимое кино!!
Спасибо.... Мое - тоже..... )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.