Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы, которые мы смотрим
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276
МилыйАнгел
Посоветуйте пожалуйста какой нибудь хороший триллер детективный. Не русский.
Геннадий.
Цитата(МилыйАнгел @ 17.09.2022 - 11:05) *

Цитата(Геннадий. @ 2.09.2022 - 21:32) *
Сериал Курорт/The Resort онлайн

Сериал рассказывает о несчастной супружеской паре (Кристин Милиоти и Уильям Джексон Харпер), которая на десятую годовщину свадьбу приезжает отдохнуть, но вынуждена разгадывать странную загадку пятнадцатилетней давности.

В ролях
Кристин МилиотиУильям Джексон ХарперЛуис Херардо МендесСкайлер ГизондоНик ОфферманБекки Энн Бэйкерпоказать всех
Оригинал: The Resort
Жанр: комедия, триллеры
Страна: США
Вышел: 2022
Режиссер: Рания Аттих, Дэниэл Гарсиа, Ариел Кляйман
Топ 2022 года в жанре:
триллеры — 40 место
IMDB: 7.30 2490
КиноПоиск: 6.85 470

Это мини сериал на 8мь серий по 40к минут.В общем кино на выходные.Очень хорошо поставленный ,захватывающий с первых минут криминально -романтический сериал с неожиданной концовкой.
Вустер
Цитата(МилыйАнгел @ 17.09.2022 - 11:05) *

Я иду искать )).
Я вчера смотрела.
"Семейка Адамс" принимает жену младшего сына.
Это не детектив, но посмотреть советую).
Хороший такой, качественный хоррор.
sn62
фильмы "Вышка"
и пятый хищник " Добыча"

Уж точно не сраный " чёрный телефон".
dandelion
Цитата(sn62 @ 18.09.2022 - 15:59) *
фильмы "Вышка"

Не смогла себя заставить посмотреть.
Высоты боюсь)

Недавно смотрела "работник года"

Весёлый лёгкий фильм
Dennyo
Смотрели "там, где раки поют". Заявленного триллера и детектива не увидел, но в целом фильм добротный, лёгкая мелодрама скорей.

https://www.kinopoisk.ru/film/1396525/
dandelion
Цитата(Dennyo @ 22.09.2022 - 20:18) *
Смотрели "там, где раки поют". Заявленного триллера и детектива не увидел, но в целом фильм добротный, лёгкая мелодрама скорей.

https://www.kinopoisk.ru/film/1396525/

Мне понравился этот фильм.
Дорик Тупотилов

Быстрее пули. Боевик, триллер, драма, криминал. США, 2010. Режиссер Джон Тиллман – junior.

Шёл в комнату, попал в другую – собирался глянуть фильм с таким же названием (с Брэдом Питтом, этого года), в платных подписках не нашел, а в инете висит ворованная мутная экранка), поэтому вот, не заморачиваясь.

Гориллоподобный Дуэйн Джонсон (первый признак гориллоподобия – шея шире головы) в роли Драйвера. Выйдя из тюрьмы после десятилетней отсидки, Драйвер ищет и карает всех причастных к убийству его брата. Но есть нюанс: на мстителя тоже идёт охота, двойная: коп-наркоман (Билли Боб Торнтон) и киллер-неврастеник в исполнении Оливера Джексона-Коэна.

Одноразовое муви под пивас. Сюжет не очень, экшен есть, развязка предсказуема. Холливуд, ё.

Бонус: огромный и яростный Джонсон (кожаная куртка и сало на затылке).

Оценка между пятью и пятью с половинкой из возможной десяточки.
Геннадий.
ag.gif
БЫСТРЕЕ ПУЛИ (2022)

Оригинальные названия
Bullet Train
ブレット・トレイン
弾丸列車
Год
2022
Страна
США, Япония
ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ
Режиссер
Дэвид Литч
Сценарист
Зак Олькевиц
Оператор
Джонатан Села
Композитор
Доминик Льюис
Художник
Дэвид Шенеман
Продюсеры
Антуан Фукуа, Дэвид Литч, Келли МакКормик, Бриттани Мориссей, Брент О'Коннор, Кэт Самик, Рёсукэ Саэгуса (иcп.), Юма Тэрада (иcп.)
Кастинг-директора
Линдсей Грэм, Мэри Вернье
Актеры
Брэд Питт, Аарон Тейлор-Джонсон, Эндрю Кодзи, Джои Кинг, Брайан Тайри Генри, Зази Битц, Майкл Шэннон, Логан Лерман, Хироюки Санада, Маси Ока, Сандра Буллок, Карен Фукухара, Паша Лычникофф, Дзоэи Миёси, Эмелина Адамс, Мирай Грбич, Бэд Банни, Андреа Муньос, Йоси Сударсо, Джим Гаррити, Ребекка Линн Морли, Хулио Габай, Дженсон Ченг, Арнольд Чун, Мишель Ли, Дэвид Литч, Джастин Кабантинг, Джош Круз, Майк Фергюсон, Райан Рейнольдс, РиРиа, Ченнинг Татум

Производство
87North, CTB Inc., Hill District Media, Sony Pictures Entertainment (SPE)

Премьера
18 июля 2022 (Фанцияр), 1 августа 2022 (США)
Бюджет
$ 85 900 000
Сборы в США
$ 90 158 738
Сборы всего
$ 199 658 738
Жанр
боевик, триллер, экранизация, криминальный фильм
По роману японского писателя Котаро Исаки "Поезд убийц".

Пятеро наёмных убийц оказываются в одном сверхскоростном экспрессе. И никто из них не подозревает друг о друге и о томЁ что у них всех одна и та же миссияё.Черная комедия так бы я охарактеризовал жанр этого фильма.
При продолжительности в 2:06:00 фильм не утомляет и держит в напряжении все эти два часа.

https://kinokrad.cc/395353-bistree-puli-2022-07-18.html
Дорик Тупотилов
Геннадий
Геннадий, в синема смотрели или экранка или качнули или платная подписка?
льдинка
То же что ли глянуть, к тому же там играет Бред Питт
Лисён
Цитата(Дорик Тупотилов @ 27.09.2022 - 17:38) *
Геннадий

Пиратка есть. Не дубляж но норм перевод.
Геннадий.
Цитата(Дорик Тупотилов @ 27.09.2022 - 17:38) *
Геннадий

Я же ссылку дал на источник. Шо не работает?

Цитата(льдинка @ 27.09.2022 - 23:19) *
То же что ли глянуть, к тому же там играет Бред Питт

Да конечно взгляни. dv.gif
ShakuDancer
Пёс под прикрытием
2021
Про пса-агента.
Мне понравилось.
льдинка
"Замкнутые пространства"
Фигня
Даже не досмотрела, актеры играли ужасно плохо
Сиренити
"Мир Юрского периода 3: Господство"

Вот она завершающая часть трилогии. Она, конечно, хуже предыдущих, но, в принципе, она мне понравилась. Она логически завершила историю начатую в 2015 году. Я не особо люблю фильмы про динозавры и смотрела исключительно ради Криса Пратта.

Но мне всё равно очень понравились фильмы, но больше всего мне, всё-таки нравится первая часть, мне кажется она самая лучшая.

7 из 10

Сюжет:

После уничтожения острова Нублар динозавры вырвались на свободу и заполнили планету. Людям удается поддерживать хрупкое равновесие, определяющее мирное сосуществование на Земле. Но как долго человек сможет сохранять свое господство, живя по соседству с самыми устрашающими существами в истории?
dandelion
Стеклянный замок

Драма.. Написано что на реальных событиях.
Вроде есть книга. Но я её не читала.
А фильм мне понравился.

Родителей не выбирают.

https://youtu.be/jMmks8TLoik
wonderful woman
Посмотрела прелесть прелестную, с шикарной озвучкой

"Путь домой"2019
dandelion
Цитата(wonderful woman @ 4.10.2022 - 22:23) *
Посмотрела прелесть прелестную,

Не слезливое?
wonderful woman
Нет, нормальное)
Сиренити
"Эверест"

История о девочки по имени Лу, которая встретила Йети. И она решила помочь ему вернутся домой.

Очень симпатичный мультик, о стремлениях, о дружбе и о алчности некоторых людей. Мне очень понравился сам Йети, он такой забавный был))))

9 из 10

Сюжет:

Неизвестный науке мохнатый зверь сбегает из лаборатории, оказывается посреди шумного мегаполиса и в панике прячется на крыше одного из домов. Вскоре там его обнаруживает школьница Лу и, поняв, что находка хоть и дикая, но вполне симпатичная и, скорее всего, волшебная, решает во чтобы то ни стало помочь животному спастись от злых учёных и вернуться домой в горы. За девушкой случайно увязываются два соседских паренька, и вот уже весёлая компания держит путь к самой высокой горной вершине — Эвересту.
Лунная кошка
Кстати хотела порекомендовать замечательный фильм "Спасение". Смотрела его на кинопоказе ещё весной. Советую всем, кто в беспокойстве, у кого меланхоличное настроение. Хуже не станет, возможно, станет лучше. Но сразу говорю: там затянутые сцены, он очень медленный, но атмосферный и стоит того, поверьте. Его лучше всего смотреть на большом экране или в одиночестве. Если кто-нибудь решиться, напишите обязательно свои впечатления, поделитесь. Режиссер Иван Вырыпаев. На мой взгляд, лучший фильм из последних русскоязычных. И вообще теперь один из любимых.
Дорик Тупотилов
Лунная кошка
У вас хороший вкус. Ваня Вырыпаев это имя в русском синема. Его дебютная "Эйфория" просто... просто шик. А дальше неровненько всё, имхо. Надо глянуть по вашей рекомендации.

льдинка
"Быстрее пули" посмотрела, в общем мне не понравилось, в начале вроде динамично развивались события, а потом мне надоело, что они как идиоты бегали по этому поезду туда сюда, с этим чемоданом, в общем выключила на эпизоде, когда он не вышел вовремя с поезда и ему пришлось ехать дальше с этими придурками, уже просто не интересно стало, сколько ещё будет продолжаться этот кардебалет

"Вышка"
Ну, неплохо, сюжет держал в напряжении, но напомнил чем-то другой фильм, где так же две подружки чалились, но в море, вот один в один и поранилась и сидела без воды и еды, слизали сюжет, лишь действие перенесли на сушу, скучно, я бы наверное спрыгнула, ну, как можно без кофе три дня сидеть, уму непостижимо)))
МилыйАнгел
Кино "Вышка " в конце фильма понравилось.
6 из 10.
dandelion
Цитата(льдинка @ 6.10.2022 - 6:14) *
я бы наверное спрыгнула

Так там же высоко bm.gif не?

Я не смогла посмотреть этот фильм. Ужасно боюсь высоты. Даже в фильмах.
льдинка
dandelion
Ну, во первых, я бы и не полезла
Во вторых, пока шел фильм, я уставала вместе с актрисами и ловила себя на мысли, что я бы уже раз десять прыгнула, сдалась бы, а они так долго держались))
dandelion
Цитата(льдинка @ 6.10.2022 - 6:27) *
они так долго держались))

В итоге в конце прыгнули?
МилыйАнгел
Цитата(dandelion @ 6.10.2022 - 5:25) *
Так там же высоко bm.gif не?

Я не смогла посмотреть этот фильм. Ужасно боюсь высоты. Даже в фильмах.

Где блондинки смотрим)))))
льдинка
Цитата(dandelion @ 6.10.2022 - 9:30) *
В итоге в конце прыгнули?

Одна сорвалась, упала, вторую спасли
kapelka
Смотрела вчера: "Здесь была Бритт-Мари"
.

-
Бритт-Мари – идеальная домохозяйка, обожающая абсолютный порядок. Вот уже 40 лет она в образцовом браке с Кентом. Привычный мир рушится в одночасье, когда Бритт-Мари узнает об измене мужа. Глубоко уязвленная женщина принимает первое в своей жизни спонтанное решение – собирает чемодан … и отправляется куда глаза глядят. Судьба приводит ее в захолустный городишко Борг, где ничего не происходит. Однако, расставшись со старыми привычками, Бритт-Мари не намерена сдаваться. Пытаясь построить отношения с не очень гостеприимными местными жителями, она оказывается на пороге новой жизни и новой любви.
-
Слоган: «Никогда не поздно начать жизнь заново».
Aлиса
Убийца

Дорик Тупотилов

Форма воды. Фантастика, драма. США, Мексика, 2017. Режиссер Гильермо Дель Торо

Любовь немой девушки и таинственного существа-амфибии. Фэнтези в разгар холодной войны. Красивое. Бесконечно милое. Бесконечно с иронией.
Оскаровский бенефициант 2018 - четыре статуэтки (лучший фильм, лучший режиссер, саундтрек, художник-постановщик).
Кажется, писал о нём здесь в год бенефиса. Поиск точечный не помог, его я так и не асилил, к стыду своему.

Восемь баллов из десяти.

льдинка
Мне тоже этот фильм понравился, но чуть меньше, снимаю балл за постельную сцену, омерзительно, а так вполне неплохой фильм))
Сиренити
"Элвис"

Если в этом фильме рассказали правду, то мне кажется Элвиса погубила не только то, что он выкладывался на сцене на все 100%, но и то, что человек, которому он доверял подставил его и буквально подрезал все его мечты, желания и надежды.

Мне кажется очень трудно быть тем, кто приносит что-то новое и не понятно в этот мир. Элвис стал те, кто открыл рок-н-ролл и как тогда считали "непристойные" танцы. Когда он сказал, что однажды его забудут. Я улыбнулась, ведь его помнят по сей день.

Мне понравился фильм, но он был немного грустным в конце. Он всего себя отдал сцене...

10 из 10

Сюжет:

История жизни и творческого пути короля рок-н-ролла Элвиса Пресли через призму сложных взаимоотношений с его одиозным менеджером, полковником Томом Паркером. Они работали вместе более 20 лет: от начала карьеры Элвиса до его небывалой славы.
Дорик Тупотилов

Джентльмены. Криминал, комедия, боевик. Великобритания, США, 2019. Режиссер Гай Ричи

Ни имя режиссера, ни звёздный состав (Мэттью МакКонахи, Хью Грант, Колин Фаррелл, Чарли Ханнэм, Эдди Марсан и это не всё, на минуточку) как бы не есть гарантия чего бы то ни было, чай, не страховой полис. Но великий Гай опять создал если не шедевр, то профессиональное и захватывающее кино.

Криминальный компот про лондонских бандосов, наркоту, продажных журналюг, кошерного еврея, китайцев, черных качков и русского олигарха с очень русским именем Аслан.

Бонус: английский юмор. Типа:

— Он сказал, что я чёрный м у д а к. Но так нельзя, это же расизм.
— Но ты чёрный и ты м у д а к, Эрни. И это факты.

Классный кинчик на уикенд.

Семь из десяти.

Тютеличка
Оч хорошо зашел в свое время!
льдинка
Цитата(Сиренити @ 14.10.2022 - 7:57) *
"Элвис"

Если в этом фильме рассказали правду, то мне кажется Элвиса погубила не только то, что он выкладывался на сцене на все 100%, но и то, что человек, которому он доверял подставил его и буквально подрезал все его мечты, желания и надежды.

Мне кажется очень трудно быть тем, кто приносит что-то новое и не понятно в этот мир. Элвис стал те, кто открыл рок-н-ролл и как тогда считали "непристойные" танцы. Когда он сказал, что однажды его забудут. Я улыбнулась, ведь его помнят по сей день.

Мне понравился фильм, но он был немного грустным в конце. Он всего себя отдал сцене...

10 из 10

Сюжет:

История жизни и творческого пути короля рок-н-ролла Элвиса Пресли через призму сложных взаимоотношений с его одиозным менеджером, полковником Томом Паркером. Они работали вместе более 20 лет: от начала карьеры Элвиса до его небывалой славы.

Мне тоже понравился
Сиренити
"Миньоны 2: Грювитация"

Эх, в этом году я собиралась пойти на них в кинотеатр, но не получилось...

Мультик мне очень, очень понравился. На много лучше первой части.

Наконец-то, миньоны познакомились с Грю и теперь они сделают всё, чтобы сохранить его))))))

10 из 10

Сюжет:

Миллион лет миньоны искали самого великого и ужасного предводителя, пока не встретили ЕГО. Знакомьтесь — Грю. Пусть он еще очень молод, но у него в планах по-настоящему гадкие дела, которые заставят планету содрогнуться.
льдинка
"По соседству" ну так себе конечно, время убить можно
льдинка
"Трое" мне понравился, Хабенский хорошо играл, всё-таки есть у него талант
Cooker
Хорошая жена сериал
Часовой механизм фильм
Запах женщины фильм
Слепое пятно сериал
льдинка
"Грязь"
ну такое г, меня хватило минут на 10, не рекомендую
льдинка
"Жмот"
Ну скушненько, французы же, они по другому не умеют, но пара смешных моментов были
Сиренити
"Дора и Затерянный город"

Прикольный фильм о девочки из джунглей. Хотя местами наигранный и наивный, но смотрится приятно)))

Местами даже забавно было))))

7 из 10

Сюжет:

Практически все детство Дора провела в джунглях, где работали ее родители-исследователи. Но никакие прежние приключения не могли подготовить девушку к опасностям старшей школы – непониманию, соперничеству, зависти. Вдобавок таинственным образом исчезают родители Доры. Но она не была бы собой, если бы опустила руки. Первая любовь, а также старые и новые друзья вдохновляют смелую девушку отправиться на поиски родных. На пути к цели их ждет масса испытаний, а также леденящая кровь загадка потерянной цивилизации…
Лунная кошка
Цитата(Сиренити @ 27.10.2022 - 8:33) *

Прикольный фильм о девочки из джунглей. Хотя местами наигранный и наивный, но смотрится приятно)))

Местами даже забавно было))))

7 из 10

Сюжет:

Практически все детство Дора провела в джунглях, где работали ее родители-исследователи. Но никакие прежние приключения не могли подготовить девушку к опасностям старшей школы – непониманию, соперничеству, зависти. Вдобавок таинственным образом исчезают родители Доры. Но она не была бы собой, если бы опустила руки. Первая любовь, а также старые и новые друзья вдохновляют смелую девушку отправиться на поиски родных. На пути к цели их ждет масса испытаний, а также леденящая кровь загадка потерянной цивилизации…

О надо будет глянуть с дочкой! Спасибо.

А я на днях посмотрела культовый "Назад в будущее" все части (который раньше не смотрела, так уж вышло). Так понравилось, жаль больше нету))) Вроде несерьезный фильм, но так держал внимание! Прям погружаешься в сюжет и сочувствуешь персонажам, живешь с ними...
sn62
Цитата(Лунная кошка @ 27.10.2022 - 8:39) *
....глянуть с дочкой..... "Назад в будущее" ....

«Сбой сознания» 2022.
Но смотря сколько дочке лет. Думаю от 14, уже можно ( если психика в норме)
Хотя лучше посмотреть сначала самой и подумать, нужен ли совместный просмотр.
Там есть моменты рекламы не традиционных отношений.
А так ничего себе фантастика, правда без серьёзных мыслей.
bliss
Из недавнего :
пересмотрела многосерийные фильмы, знакомые по названиям с детства
"Вечный зов"
"Тени исчезают в полдень"
Скрип колеса
Цитата(Сиренити @ 27.10.2022 - 8:33) *

Дора это та про которую мультик "Дора путешественница" (в русском переводе Даша путешественница")?
Скрип колеса
Только что посмотрели с дочкой фильм про Дору. Очень понравилось. Да, слегка местами наивный, но такой чистый и неиспорченный. Дочка выросла на мульте про Дашу путешественницу и ей этот фильм зашёл просто на 100 баллов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.