happyjenny
25.04.2009 - 17:37
посмотрела вчера фильм "любовь с уведомлением"
мило, но не супер (хотя очень люблю Сандру)
Ardent_PhoeniX
25.04.2009 - 19:04
вчера посмотрела 2 фильма - и они произвели разные впечатления.
Первый. Кокаин с Джонни Деппом в главной роли. не очень люблю фильмы про нракоманов, но подруга заставила посмотреть. последние 20 минут сидела, как приклеенная к экрану, и безудержно рыдала...представьте себе человека, которого бросила жена на произвол судьбы, сдала в полицию, от которого отверглись собственные родители, который скучает по своей маленькой дочери. под конец ему кажется, что она-таки во взрослом возрасте пришла его навестить, он даже разговаривал с ней, но это оказался просто мираж... самое грустное, что фильм действительно основан на реальных событиях.
Второй. Реквием по мечте. посоветовала та же самая подруга (:
это фильм о судьбе трёх подростков, жизни которых были тесно переплетены между собой и наркотиками, и матерью-телевизороманкой одного из героев. неизгладимое впечатление произвёл саундтрек к фильму. такое грустное, трагичное настроение...
happyjenny
27.04.2009 - 11:51
Пересмотрела вчера "Гарри Поттер и филосовский камень"
Захотелось посмотреть чего нибудь сказочного и волшебного.
Jumaissa Trisste'do
27.04.2009 - 14:39
Ничего личного/Duplicity
В начале запутано, немного скучновато, но потом все интереснее и интереснее, а конец вообще супер! Понравился фильм:)
Molly-coddle
28.04.2009 - 21:53
Смотрела "Сладкий ноябрь" с Шарлиз Терон и Киану Ривз. Очень понравилось, фильм искренней, хотя тема всем известная и любима...
Но образ девушки в фильме очень необычен и живет она по своим правилом...
Маленькая Девочка
30.04.2009 - 12:21
Дочь моего Босса)))вчера смотрела...
Прикольный конечно,фильм,но юмор немного непонятный))
happyjenny
30.04.2009 - 13:03
Цитата(Molly-coddle @ 28.04.2009 - 22:53)

Смотрела "Сладкий ноябрь" с Шарлиз Терон и Киану Ривз. Очень понравилось, фильм искренней, хотя тема всем известная и любима...
Но образ девушки в фильме очень необычен и живет она по своим правилом...
а меня раздражала ее героиня
"21 грамм". Сначала, правда, был сумбур, а потом всё выстроилось в логичную цепочку. Просто понравился, пересматривать вряд ли буду.
Jumaissa Trisste'do
1.05.2009 - 19:22
На трезвую голову
И бывает же такое... весело, со смыслом, интересно.
Подарок
Классный фильм. ничего не могу больше добавить
SyntheticCorpse
3.05.2009 - 10:54
посмотрел на сон грядущий вчера Адреналин2 в переводе Дмитрия Гоблин Пучкова. мдааааааааа... так сильно я не смеялся давно... Пучков жжот как всегда. советую посмотреть...
Человек, который любит. Довольно интересный и философский фильм о формах любви, мало слов, много игры актеров мимикой и жестами, поступками. Диалоги максимально наполнены смыслом, но не перегружены. В общем полное слияния картинки и звука. Саундтрек - закачаешься... Само временное течение фильма нетривиально и в конце шок от того как все представляется. Да кстати, Моника Беллучи играет не главную роль, но она хорошааааа...
Посмотрела Люди Х-2, сильного впечатления фильм не произвел, но скучно при просмотре не было, ну вобщем второй раз смотреть не буду=))
happyjenny
4.05.2009 - 8:42
посмотрела в выхи "Дневник Джинжет Джонс" (1 и 2 часть)
фильмы подняли мне настроение ))
На праздниках посмотрела Астерикса и Обеликса вторую часть(первую видела, а вторая и третья прошли мимо меня)
И посмотрели с молодым человеком "Ромео + Джульетта" с Ди Каприо(он это фильма не видел).. я опять в конце , как дурочка, рыдала)
Jumaissa Trisste'do
4.05.2009 - 15:32
Добро пожаловать в рай! 2/Into the Blue 2: The Reef
Понравился, как и первая часть.
Смотрится легко, сюжет ничего особенного, но мне нравиться море и много солнца, по этому не понравиться фильм просто не мог)))
happyjenny
4.05.2009 - 15:51
Цитата(annika @ 4.05.2009 - 9:46)

И посмотрели с молодым человеком "Ромео + Джульетта" с Ди Каприо(он это фильма не видел).. я опять в конце , как дурочка, рыдала)
очень клевый фильм )))
Lilusha
5.05.2009 - 15:48
Вчера посмотрела по ТНТ Эйс Вентура:розыск домашних животных, что-то мне было так смешно=))))))))
полусвет!!!
прикольный фильмец однако...с дэми мур. такой мистический. типа она писательница, живётс мужиком, который тоже писать пытается, но его произведения не берут издаваться. у неё мынишка есть (она известная мега-мега) ну вот потом сын тонет, она вся в депрессии уезжает на маяк, так с челом знакомится, типа всё этот её идеал, а потом опачки так и все tq говорят , что он коньки отбросил 7 лет назад.
оказывается её подружка, которая посоветовалапоехать на этот остров, с дружком Дэми? решили специально для неё стрессовую ситацию разыграть, наняли чела, типа всё нормально, Дэмизакончит очередной бестселлер, они её убьют и всё бабло им! НО! на острове была предсказательница, которая закантачила с спогибшим сыном L'vb! в общем наши победили!
Маленькая Девочка
5.05.2009 - 17:21
Я - легенда посмотрела вчера..
Впечатлило неменьше чем,когда в ервый раз смотрела.
Спросила у знакомых как им этот фильм,оказалось только меня он так впечатлил)
Molly-coddle
5.05.2009 - 22:48
"Герцогиня"Только что посмотрела. Ууууух, у меня эмоций!
Конечно, дерокации, наряды, прически, план съемки - это вообще высший класс (как по мне)...
И история на реальных события, тоже очень сильно и проникновенно. Я догадывалась, что не все сладко бывало в 18 столетии, но есть и драмы, с которыми смириться очень сложно.
Советую.
Кира Найтли как всегда на высоте.
Эйс Вентура:зов природы, опять было смешно=)))))
happyjenny
6.05.2009 - 9:13
Цитата(Molly-coddle @ 5.05.2009 - 23:48)

"Герцогиня"
Кира мне здесь очень понравилась ))
но много смысла в фильме я не увидела
для меня этот фильм на один раз
Jumaissa Trisste'do
6.05.2009 - 12:49
Цитата(Lilusha @ 6.05.2009 - 8:30)

Эйс Вентура:зов природы, опять было смешно=)))))
Обожаю Эйс Вентура обе части!!! Тоже смотрела))))
День, когда Земля остановиласьГлуповато выглядело, когда она пыталась доказать, что мы изменимся, даже немножко смешно. Удивило что все таки доказала)))
Molly-coddle
6.05.2009 - 12:58
Цитата(happyjenny @ 6.05.2009 - 9:13)

Кира мне здесь очень понравилась ))
но много смысла в фильме я не увидела
для меня этот фильм на один раз
Дааа, Кира вообще супер.
Это исторический фильм. Возможно, фильм был создан для воссоздания той истории...
Андревна
7.05.2009 - 10:35
Нажмите для просмотра прикрепленного файла"Незваные" вчера посмотрела...
просидела пол фильма у любимого под мышкой ее же и смотрела.
Не потому что фильм страшный, я ваще ужасов боюсь.
Филь оставил двоякое впечатление.... Есть и детективная линия и жуть жуткая....
Осталось чувство, что все оно уже было...развязка явно сделана под впечатлением "Другие" с Н. Кидман...смотрела еще когда-то мало бюджетный "Грибы" - один в один поворот событий.
Посмотреть можно, красиво, страшно (мне аще ппц) актриса главная мне понравилась.
"The Fauntain" (Фонтан) режиссёра Дарена Аранофски (тот, что снял Рэквием по мечте)
Мой самый любимый фильм, все просто обязаны смотреть его...
Ллуэллин
7.05.2009 - 11:33
Вчера была просмотрена "Я - легенда".
Несмотря на откровенно неудачно свараганенных "то ли вампиров, то ли зомби" и диких животных, да некоторые нестыковки в сюжете, фильм понравился.
Атмосфера полнейшего одиночества в заброшенном и заросшем городе, а может, и мире, когда из друзей - только пес, из собеседников - манекены, а шансов найти хоть одного не пораженного вирусом человека почти нет. Три года в призрачной надежде на отклик, отправляя радиосообщения по всем частотам, а по ночам запираясь в доме-убежище, где не достанут инфицированные.
Порадовал Уилл Смит снова, вытянувший практически в одиночку фильм.
Андревна
7.05.2009 - 11:40
Цитата(Айне Джуниэль @ 7.05.2009 - 14:33)

Порадовал Уилл Смит снова, вытянувший практически в одиночку фильм.

а че он там тянул? По сюжету он один...хошь не хошь в одиночку тянуть пришлось
Жмурики и правда смешные.
Тока мне все равно страшно ППЦ было...
бабаку жалко, ибо я люблю бабак...
Ллуэллин
7.05.2009 - 12:19
Андревна, фильм - практически с одним действующим лицом. И этому самому лицу нужно сыграть так, чтобы к 15-й минуте фильма зритель не зазевал от смертной тоски и скуки, имея при этом в наличии небольшое количество текста и помня, что кино должен быть драматическим. Образ ведь далеко не простой, и актер среднего пошиба, уверена, провалил бы фильм. Харизма, приправленная талантом и настоянная на профессионализме
Андревна
7.05.2009 - 12:34
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Айне Джуниэль @ 7.05.2009 - 15:19)

Андревна, фильм - практически с одним действующим лицом. И этому самому лицу нужно сыграть так, чтобы к 15-й минуте фильма зритель не зазевал от смертной тоски и скуки, имея при этом в наличии небольшое количество текста и помня, что кино должен быть драматическим. Образ ведь далеко не простой, и актер среднего пошиба, уверена, провалил бы фильм. Харизма, приправленная талантом и настоянная на профессионализме

подискутировать хотса и все тут
что бы зритель не уснул на 15 минуте фильма - сценарий должен быть захватывающим, а то создается такое впечатление что Смт импровизировал
Это ж не в "Хорбатой горе" играть, изображать много

не надо....а пострадать и глазки собачьи - оно ж не сложно, лимонов так за 15 баксов (тут я тумба юмба - цифра от балды, пы.сы. 15 лимонов мне много кажитсо)
А актер кароший, на мой вкус....че-то в нем есть, секасуальный такой парень

Ллуэллин
7.05.2009 - 15:31
Цитата(Андревна @ 7.05.2009 - 13:34)

подискутировать хотса и все тут
что бы зритель не уснул на 15 минуте фильма - сценарий должен быть захватывающим, а то создается такое впечатление что Смт импровизировал
Это ж не в "Хорбатой горе" играть, изображать много

не надо....а пострадать и глазки собачьи - оно ж не сложно, лимонов так за 15 баксов (тут я тумба юмба - цифра от балды, пы.сы. 15 лимонов мне много кажитсо)
А актер кароший, на мой вкус....че-то в нем есть, секасуальный такой парень

Ни один сценарий не задержит меня дольше, чем на 15 минут у экрана, если игра актера убога и беспомощна.
Насчет "изображать много не надо" поспорю. Много не надо сидеть в кинотеатре, подкидывая попкорн и ловя его в воздухе ртом, а сыграть правдоподобно и честно, сумев вывернуть наизнанку внутренний мирок своего героя, оставшегося с постапокалиптическим миром один на один, да еще и не без налета ненавязчивого юмора в отдельных местах - не каждому дано

Как метко написал "Коммерсант" о его игре -
"своего рода моноспектакль, требующий виртуозного владения невербальными средствами выражения эмоций".
зы: Андревна, вы и Ахтунг - не одно лицо случаем?

так похожи
Андревна
8.05.2009 - 6:31

неа. Мы разные лица.
Оффтоп прячем в спойлеры!!!
С ув.Milissa
happyjenny
8.05.2009 - 8:08
Цитата(Айне Джуниэль @ 7.05.2009 - 12:33)

Вчера была просмотрена "Я - легенда".
Вообще не понравилось, чуть не уснула
на любителя Смита
Эксперимент и эксперимент 2, оба-сильная вещь
Догма)))))
на старенькое потянуло)
"Хаос" со Стэтхемом, фильм 2006-го года. Ниче так, если бы муж в середине фильма не сказал мне, какой у него финал. Там вся интрига в финале! Фильм замороченный, типа Пароль "Рыба-меч", а он взял и ляпнул - смотреть было уже не так интересно...
Jumaissa Trisste'do
12.05.2009 - 8:33
Последний день/Impact
Длиннющее кино из 2-х длиннющих частей. Первая часть заинтересовывает, интересная, вторая разочаровывает, где-то в середине, просмотра 2-й части, всё таки, надоедает смотреть как Американцы в одиночку, бедняжки, пытаются спасти мир, и когда начинает играть воодушевляющая музыка, становиться понятно, что они его спасут.
Так себе фильм...
Андревна
13.05.2009 - 10:57
на днях пересматривала раз сотый "Амели"
Ну очнень люблю, могу смотреть, смотреть и смтореть
happyjenny
13.05.2009 - 11:10
Посмотрела "Росомаха.Начало" Прикольно, мне понравилось. Но фильм на один раз. Джекман красавчик *)
ps захотелось посмотреть Людей-Х
Lilusha
13.05.2009 - 12:40
Руины посмотрела, вобщем кровииищщща...Но задумка с цветами, которые воспроизводят окружающие звуки интересная
Jumaissa Trisste'do
16.05.2009 - 14:08
Боевые ангелы/Chik yeung tin si
Эх нравиться мне этот фильм, сегодня пересмотрела . И песня супер )
Маленькая Девочка
17.05.2009 - 17:24
Чернильное сердце сегодня буду смотреть))книгу прочитала наконец))так что посмотрим...попой чувству что не понравится)
пятое измерение.. унылое гамно....
Южный Парк! Вооброжляндия! щщикарно)))))))))
Княгиня
18.05.2009 - 23:26
я только что досмотрела фильм "люди Х.Росомаха..начало" ..прикольный..но конец предсказуемый...эффекты тож ничего...и как всегда неповторимый Хью Джекман...
happyjenny
19.05.2009 - 9:27
Цитата(Княгиня @ 19.05.2009 - 0:26)

я только что досмотрела фильм "люди Х.Росомаха..начало" ..прикольный..но конец предсказуемый...эффекты тож ничего...и как всегда неповторимый Хью Джекман...
Ходила на этот фильм в те выхи в кино. Прикольно, но достаточно обычно. Шла ради Хью
Агелы и Демоны. Я не буду отписываться в теме, потому что я заснула

Нечто унылое...
Маленькая Девочка
19.05.2009 - 21:52
посмотрела Чернильное сердце))если бы книжку не читала,то нормально было бы)))а так в голове одни замечания были))потому что многое не соотвествовало книге.
Lilusha
22.05.2009 - 6:32
Досмотрела наконец-то сериал Побег. Очень огорчил конец, Майкл умер...но зато жизненный получился. Сериал очень интересный, но по моему мнению слишком затянутый аж на 4 сезона, можно было обойтись и двумя.
Molly-coddle
22.05.2009 - 10:26
Сейчас смотрю "Элизабеттаун" интересненько.
А так пересматривала "КАк избавться от парня за 10 дней" (очень люблю МакКонахи) и "10 причин моей ненависти"...Тут Хит Лэнджер, без него никак.
И, конечно, "История рыцаря" ..... Я без слез не могу смотреть...как вспомню, что его больше нет...так меня все это расстраивает, цепляет. А фильм веселый, светлый. Добро побеждает Зло. Здорово.