Сиренити
30.12.2014 - 7:59
"Реальная белка"Очень симпатичный мультик. Мне понравился! Хорошо подходит, чтобы скоротать вечерок! Лёгкий и приятный мульт)))
9 из 10 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сюжет:Пытаясь выжить в городе, неразлучные друзья — белка Злюк и крысёнок Бадди натыкаются на магазин, до краёв набитый их любимым лакомством — орехами. Чувствуя, что «мечты сбываются», приятели планируют величайшее ограбление в истории грызунов. Но тут совсем некстати нарисовались бедные родственники из парка — прямо 13 друзей арахиса! Однако им всем невдомёк, что магазин орехов — лишь прикрытие для банды грабителей, которые намерены вырыть туннель под банк и подменить мешки с деньгами на мешки с теми самыми орехами.

Создатель Галактической Империи
30.12.2014 - 11:56
Интерстеллар - думал, что там будут приключения, а приключений нет. Посмотрел треть, чуть не заснул и выключил.
Люси - Бессон попутал жанры. И если в прошлый раз, в "5 элементе", это получилось удачно - этакая комедия на фантастические темы, монстры были веселые, дьявол гротескный и тоже смешной, то теперь в фильм напихана скучная философия. Но это же неуместно - при рекламе о том, что это фантастический боевик! От боевика там два выстрела... потом начинает болтовня. Потом в самом конце героиня превращается в чудовище а-ля Матрица и Чужие, что в данном контексте вызывает скорее недоумение - что такое делается на экране. Фильмом недоволен, получилась какая-то эклетическая чушь.
Стражи Галактики 3D - с учетом явно детской направленности, можно посмотреть. Тупизм известен заранее, так что можно настроиться на "Вот мультяшный герой, он бегает и стреляет, а все вокруг взрывается и летает" и "Вот злодей, он бегает и стреляет, а все вокруг взрывается и летает". Самое вкусное в фильме - это собственно само 3D, когда взрывающиеся и летающие осколки космических кораблей летают вокруг зрителя :)
Человек из стали 3D - ммм.... сосбтвенно, то же самое. Вот герой, он бегает и стреляет, а все вокруг взрывается и летает" и "Вот злодей, он бегает и стреляет, а все вокруг взрывается и летает". Но это со второй половины фильма.
Первая половина - дество героя (промотал, скучно), потом знакомство с интересной девушкой, ну а потом на Землю налетает злодей и... начинается бегание, взрывание и стреляние :)
Один раз посмотреть можно. Любителям 3D, когда осколки и обломки летают вокруг головы зрителя :lol:
Создатель Галактической Империи
30.12.2014 - 12:05
Цитата(Гардемарин @ 4.11.2014 - 23:42)

Посмотрел "Аватар"... поразила фантазия человека по переселению души в другое тело... феноменально!
Это половина его достоинств (красиво нарисованные виды, картинки)
Посмотрел фильм "Ярость" - "Fury".... в ролях: Брэд Питт, Логан Лерман, Шайа ЛаБаф, Джон Бернтал, Майкл Пенья, Скотт Иствуд, Джим Пэррак, Джейсон Айзекс, Завьер Сэмюэл. Фильм про войну, про американских танкистов...
Честно скажу... впечатлил. Советую посмотреть.
Скачиваю. Смотри мне
Тут уж на вкус и цвет... А зачем скачивать? Зайди на фильмодром и посмотри в нормальном качестве... конечное Full HD, но посмотреть можно.
Цитата(pokker @ 1.01.2015 - 13:20)

Скачиваю. Смотри мне

Хороший фильм, хорошо снят! Только по американски

немци СС типа стадо баранов
А ещё дисциплина у американцев гавно конечно по сравнению с Красной Армией.
Цитата(hook @ 1.01.2015 - 13:13)

Посмотрел фильм "Ярость" - "Fury".... в ролях: Брэд Питт, Логан Лерман, Шайа ЛаБаф, Джон Бернтал, Майкл Пенья, Скотт Иствуд, Джим Пэррак, Джейсон Айзекс, Завьер Сэмюэл. Фильм про войну, про американских танкистов...
Честно скажу... впечатлил. Советую посмотреть.
Смешное кино оказалось. Весна 1945 года и бой войск союзников преподносится как великий подвиг...
Я понимаю, что это вполне подвиг отдельно взятых людей, но это время когда немецкие войска уже ничего из себя не представляли, для них было все кончено.
Лучше бы уж про войну во Вьетнаме снимали, чем про 2-ую мировую. Союзникам в этой войне особо гордиться нечем.
А, если не вдаваться в исторические справки и факты... на пару часов забыть кто в той войне сыграл самую важную роль... просто сесть и посмотреть... Мы же не задумываемся над тем, покупая товары из Германиии, что они проигравшие, а мы победители, и что покупая их товары мы не делаем чести своей стране... А тут вдруг такая разборчивость.
Цитата(hook @ 1.01.2015 - 20:44)

А, если не вдаваться в исторические справки и факты... на пару часов забыть кто в той войне сыграл самую важную роль... просто сесть и посмотреть... Мы же не задумываемся над тем, покупая товары из Германиии, что они проигравшие, а мы победители, и что покупая их товары мы не делаем чести своей стране... А тут вдруг такая разборчивость.
Дело не совсем в роли СССР или Германии как проигравшего. Скорее в градусе пафоса и самой исторической реалии, которую наложили в фильме. От нее нереально абстрагироваться, т.к. это самый главный персонаж фильма - время и эпоха. Я не могла весь просмотр фильма отделаться от осознания того, что фильм - это культура и носитель пропаганды. Даже если сравнивать, американцы сняли прекрасный Перл-Харбор, который смотришь с полным погружением и нет острого противоречия с историческими фактами и справками. А в Ярости у меня не появилось ощущения трагедии отдельных людей или даже наций, а какой-то бестолковый набор кадров. Отсюда и лезут в голову ненужные знания
Но снято красиво, ради картинки :)
а мне показалось что голливудского пафоса в Ярости практически и нет. разве что самая последняя сцена где один танк против армии фашистов)) но все равно он мне не нравится... просто потому что весь героический фильм о кучке нерусских отвоевывающих победу.) хочеццо чтоб и наши там были. а их нема.
Общак / The Drop (2014) на один раз.. эм.. попускать слюни на Тома Харди

еще нашумевшее
Интервью с примитивным юмором можно не смотреть вообще. пустая трата времени.
Исход: Цари и боги /Exodus: Gods and Kings
Бэйла люблю, но фильм не зацепил.. для меня на один раз.
Цитата(svitch @ 3.01.2015 - 21:29)

Исход: Цари и боги /Exodus: Gods and Kings
Бэйла люблю, но фильм не зацепил.. для меня на один раз.
А мне вообще не понравился. Сплошная сказка, даже с библией расходится.
Американец
Половину фильма ждал, пока станет интересно, но на середине понял, что экшна не будет. Весьма унылое кинцо. Единственный момент, который мне понравился, это когда тетка, пытаясь убить Бандероса, убила себя. Неожиданно) Ставлю 2/10 только за этот момент, в остальном ни о чем.
В основном так и бывает... посмотришь трейлер и думаешь... ну все фильм сплошной экшен, а на самом деле кроме, как фрагментов вошедших в трейлер ничего интересного нет. И потом... все мы разные и ждем от фильма, впрочем как и от всего остального, что то свое....
льдинка
4.01.2015 - 20:54
посмотрела фильм "Идеальная пара" ну веселый, легкий фильм как раз на выходные пойдет
Ёлки 1914Легкий и грустный фильм. Хоть все новеллы и говорили о надежде и вере, были комичные моменты... Но совсем несмешно было, скорее светло.
Исход. Цари и БогиПосле просмотра Ноя я была готова ко всему

И видимо поэтому мне даже понравилось.
Актеры молодцы, снято красиво и масштабно. Конечно не обошлось без клишейных приемов, но ничего страшного.
При про смотре стоит помнить: Ридли Скотт - художник, он так видит :)
ShakuDancer
5.01.2015 - 15:47
Вчера вечером посмотрела 'Вечера на Хуторе близ Диканьки'.
Мне понравилось) Очень здорово)
Дурак 2014
давно я не смотрела русских кинох перетряхивающих сознание. очень жуткое после просмотра ощущение. фильмы вроде "8 первых свиданий" вообще не воспринимаются или воспринимаются как нечто несуразное.
9/10. 10 не могу поставить так как лучше бы режиссер расставил приоритеты. либо оглушительно кричать с монитора либо повествование пропускать через не просто иронию а тооонкую иронию. а то получается в лобешник все прелести жизни о которых в принципе и так все знаешь..
п.с. его наверное как Брата/ Брата 2 на цитаты разберут.
льдинка
7.01.2015 - 18:56
svitch я так и не поняла: дом рухнул или нет?
Цитата(льдинка @ 7.01.2015 - 19:06)

svitch я так и не поняла: дом рухнул или нет?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
финал открыт.. я думаю с трещинной в несущей стене дом долго не простоит.. рано или поздно точно рухнет. и вот те кто его не захотел даже выслушать точно помрут. как свиньи..
ShakuDancer
10.01.2015 - 17:47
Посмотрела 72 метра. Понравилось очень)
олененок
14.01.2015 - 19:54
Сегодня посмотрела "8 новых свиданий". Фильм понравился, чего не ожидала....
ShakuDancer
14.01.2015 - 19:54
олененок
Иностранный?
олененок
14.01.2015 - 19:55
Наш
ShakuDancer
14.01.2015 - 19:56
олененок
А он новый или нет?
олененок
14.01.2015 - 19:57
Совсем новый, в январе вышел. Это продолжение "8 первых свиданий"
ShakuDancer
14.01.2015 - 19:57
Ясненько) Я может потом тоже его посмотрю))
олененок
14.01.2015 - 20:03
Посмотри, очень забавный и где-то даже трогательный
ShakuDancer
14.01.2015 - 20:08
Комедии я люблю))
svitch
16.01.2015 - 14:24
Снайпер (American Sniper) 2014 перед просмотром было ожидание от фильма чего то большого на подобии Малышки на миллион или Гран Торино.. ожидание не оправдалось. Непонятное для меня кино.
п.с. но Брэдли Купер красавчик
льдинка
16.01.2015 - 15:12
олененок
это вторая часть свиданий, если понравилась, то можно еще посмотреть"8 первых свиданий"
svitch
17.01.2015 - 20:13
Игра в имитацию (The Imitation Game) 2014
еще один наминант на Оскара.. крепко сделанный фильмец. интересная, но к сожалению не новая идея. хорошая актерская игра.. да и вообще есть о чем пораскинуть извилиной) из минусов.. пожалуй чрезмерное выпячивание своей страны как победителя над фашизмом. вот это междустрочное да если бы не мы в английских/ американских фильмах уже подбешивает.
и последнее. роль сумасшедшего профессора очень подходит Камбербэтчу. вот прям его)
льдинка
18.01.2015 - 16:15
посмотрела "Реинкарнацию" и "Первобытный страх" оба фильма не понравились, первый даже досматривать не стала
Сиренити
19.01.2015 - 8:02
"Академия вампиров"Мне понравился фильм. Хороший актёрский состав. Особенно мне понравились главные героини, такие боевые и сильные девушки.
Фильм получился динамичный! Я не разу не заскучала!
Данила Козловский была как всегда великолепен))))))))))))))
Если честно я бы с удовольствием посмотрела продолжение))))))))
10 из 10» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сюжет:Мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И почти никто не знает, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев, вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Юная моройская принцесса Лисса и Роза, ее подруга и верный страж, однажды убеждаются в этом, оказавшись в эпицентре грозных событий.

svitch
21.01.2015 - 23:01
Звезда (2014) драма. любителям современных реалий должно понравиться. вначале так все средненько.. по ходу повествования проникаешься к ГГ и в финале нежданчик)
сначала меня Дурак впечатлил сейчас вот Звезда.. если так дальше пойдет я начну постоянно смотреть российские фильмы.
Сиренити
26.01.2015 - 7:50
"Кухня в Париже"Мне понавился фильм! Лёгкая камедия! Отлично подходит для тихого воскресного вечера, что бы расслабится и отдохнуть душой)))))))
Венсан Перес был, как всегда хорош))))))))))))))))
10 из 10» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сюжет:Модный столичный ресторан «Клод Моне» процветает. Именно здесь, в родном заведении Вика и Максим хотят отпраздновать долгожданную свадьбу. Но планы меняются, когда в ресторане назначают переговоры Президентов России и Франции! Команда ресторана терпит фиаско и вынуждена отправиться в «изгнание» — в Париж. Там Шеф с Максом сталкиваются с опасными конкурентами: Шеф — с ближайшим родственником, а Максим — с красавцем Николя, который кружит Вике голову не хуже искристого шампанского! И это еще не все вызовы, которые бросает им «Город любви», ведь надо постараться спасти репутацию, накормить Президентов и преодолеть миллион препятствий à la française…

Ночь в музее 3: тайна гробницы
Как и все франшизы, к концу история сдулась. Но в целом смешно и мило.
7 из 10
iramaslou14
30.01.2015 - 14:43
"Кухня в Париже" или "Мамы-3" легкие комедии,подходя для семейного просмотра ))нам понравились.
Интерстеллар (Interstellar) 2014
бредятина..
осинка
31.01.2015 - 20:48
"Пока цветёт папоротник"
олененок
31.01.2015 - 21:53
"Мистериум начало", Дания, 2013.
Джанго освобожденный
Отаратительное кино. Не про что с уклоном на расизм
У меня забавный список получился :)
Дикая штучка
Актеры шикарнейшие, сюжет дурацкий и смешной :)
В итоге посмотрела с удовольствием, но пересматривать точно не буду.
7/10
Невероятные приключения Уолтера Митти
Кроме красивых видов больше ни одного плюса не нашла.
2/10
Приключения Гектора в поисках счастья
Добрая и трогательная трагикомедия о психиатре.
Саймон Пегг и Розамунда Пайк заставили проникнуться атмосферой фильма.
8/10
ShakuDancer
2.02.2015 - 20:31
Foxik
А если тебе кино не нравится, ты его досматриваешь до конца или нет?
Цитата(ShakuDancer @ 2.02.2015 - 20:41)

Foxik
А если тебе кино не нравится, ты его досматриваешь до конца или нет?
Досматриваю :) Я очень редко что-либо бросаю наполовину просмотренное.
Вдруг упущу что-то, что резко изменит мое мнение о фильме :)
ShakuDancer
2.02.2015 - 20:40
Foxik
А я вот наоборот, не могу смотреть дальше то, что сразу не понравилось))
Цитата(ShakuDancer @ 2.02.2015 - 20:50)

Foxik
А я вот наоборот, не могу смотреть дальше то, что сразу не понравилось))
У всех по разному, я иногда жалею, что не могу закончить смотреть нудятину и жду чего-то до самого конца.
ShakuDancer
2.02.2015 - 20:46
Foxik
Но ведь что-то иногда всё-таки находишь? Я думаю да))
Цитата(ShakuDancer @ 2.02.2015 - 20:56)

Foxik
Но ведь что-то иногда всё-таки находишь? Я думаю да))
Ооооооооочень редко

Сейчас даже не вспомню, что все-таки оправдало просмотр
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.