Самоубийца
1.10.2012 - 19:18
"Судья Дредд 3Д"
Он-и присяжный,и исполнитель приговоров и судья,всё в одном лице.
Неслабый такой накал.
Понравилось, очень даже
Самоубийца
2.10.2012 - 21:45
"Срочная доставка"
Курьер в большом городе-опасная работа. Мало ли что подсунут.
Неплохо- динамично и рискованно
Неприкасамеые или 1+1, очень крутой фильм!
Самоубийца
3.10.2012 - 19:12
"Экспат"
очередные шпионские игры ,в которые вовлечена дочь главного героя.
Еле до конца досидела, ни идеи ,ни фантазии, не интересно
Самоубийца
4.10.2012 - 21:49
"Верзила"
В небольшом городке пропадают маленькие дети. Куда и зачем никто не знает.
Фильм любопытен только из-за идеи ,заложенной в нём.
Только в конце всё встаёт на свои места.
Неплохо
CHARiSMA
5.10.2012 - 3:06
Прометей - ну и скукатища, худшая версия чужого просто. бэ.
Jumaissa Trisste'do
5.10.2012 - 11:16
Король Артур/King Arthur/2004
Непонимаю как я могла его упустить из виду ! Шикарный фильм очень понравился, и саундтрек и актёры и вообще всё !))
Призраки Гойи/Goya's Ghosts/2006
Странный осадок после фильма, как то погано было, таааааак её жалко было эту молодую ни в чём не повинную девушку. И вообще мерзко как то это всё, вся эта святая инквизиция и страх перед ней, как то вдруг прочувствовался
Срочная доставка/Premium Rush/2012
Милашная фильма

понравилось, быстро, весело, красиво и конец тронул прям :)
Хвост/Thale/2012
Хулдра - прекрасная женщина, живущая в лесу, соблазняющая и убивающая мужчин. Мифический персонаж из норвежского фольклора. Понравился фильмец, ничё так, заинтересовывает
Самоубийца
5.10.2012 - 21:52
"Римские приключения"
Рим, где с героями происходят невероятные злоключения и приключения.
В принципе ,нравятся фильмы подобного рода-множество сюжетов и историй ,и Вуди Аллен тоже нравится, но в этом фильме творилась непонятная чехорда, просто бредовая.
разочарована
Последнее завещание Нобеля , фуфло 4/10
Обитель зла: Возмездие..... ,бррр))) - не айс. По моему одной или двух частей было бы достаточно.
Фуфырчик
6.10.2012 - 13:13
Играй до смерти
2011, Великобритания, Триллеры, Ужасы, 91 минута
CHARiSMA
6.10.2012 - 20:06
Новый человек паук- ну сначала ничего даже было, но потом мне стало скучно и я выключила
Безликий
7.10.2012 - 3:35
Бейсбольная лихорадка
Школьный учитель встречается с офисной девой, но между ними стоит его пристрастие - бейсбол. Неплохое кино, понравилось
Jumaissa Trisste'do
7.10.2012 - 14:25
Гёте!/Goethe!/2010
Понравился фильм, такооой романтичный прям ах )))
Судья Дредд/Dredd/2012
Во класный боевичёк, прям захватывающий, и снят как понравилось
На цепи/Chained/2012
Ужасно как, со второй попытки ток досмотрела, вообще жалко так стало мать его, а конец фильма вообще шокировал прям
Присутствие великолепия/Magnifica presenza/2012
Милый такой фильм, и главный герой и вообще, приятный был просмотр, очень понравилось
Радость
7.10.2012 - 15:10
"Багровые реки"
Изумрудная
8.10.2012 - 10:28
"Матрица"Трилогия.Пересмотрела за компанию.
Неудержимые 2Стеб на стебе и стебом погоняет.
Мне, как человеку, которого отец с детства приучил к боевикам, и кому было интересно кто сильнее - Шварц, Уиллис, Сталлоне, Ван Дамм или Норрис (последнего было мало, но был эпичен) - очень понравилось. 10 из 10.
Радость
8.10.2012 - 13:10
Dismay
посмотрела я "Новая земля",фильм жестокий,лишний раз окунул или правильней сказать напомнил о многогранной жестокости нашего мира. Самое страшное и коварное создание на Земле, это человек.
Barefood
8.10.2012 - 14:46
"Горбатая гора"
Пейзажи и панорамы очень красивые. Сильный фильм, но как-то с ковбоями не вяжется. Заставляет задуматься, что в мире действительно есть какое-то большое чувство, которое не подвластно нашему пониманию - оно просто выше нас, выше всего.
Самоубийца
8.10.2012 - 19:20
"патруль"
Двое друзей копов изо дня в день патрулирют улицы. Ну и намозолили глаза- одному из картелей.
Сначала тяжело фильм шёл, неинтересно ,но ,чем ближе к концу, тем больше и больше зхватывает.
Понравился
Snooper
9.10.2012 - 10:12
Хижина в лесу , не ожидал ничего от этот фильма, но он меня вставил , особенно вторая половина, всем рекомендую
Самоубийца
9.10.2012 - 19:44
"Петля времени"
Чтобы избавиться в будущем от человека, надо всего лишь убить его в прошлом. Чем и занимаются специально нанятые люди.
Отличный фильм, хорошо так закрутили. Понравился
Свой человекЯ люблю Аль Пачино, я люблю Рассела Кроу...
Я люблю фильмы по реальным событиям...
Фильм зацепил, держал в напряжении... Наверно, мне не понять никогда жену ГГ, зато героя я понимаю... Пофиг, что один в поле - не воин, ведь главное - хотеть...
Самоубийца
10.10.2012 - 19:56
"Сновидения"
В округе пропадают дети. Мать одной пропавшей девочки смогла установить телепатическую связь с преступником.
Атмосфера очень классная, особенно начало, а вот потом тухленько пошло.
И актёры не последней кагорты, а играют слабо.
Но на один раз пойдёт.
Самоубийца
11.10.2012 - 20:23
"Цветок пустыни"
Фильм основан на реальных событиях.
Чтобы стать общественным дятелем ,маленькой неграмотной девчушки пришлось сбежать из полудикого поселения в Сомали, и как следует набить шишек.
Хороший фильм ,понравился.
Snooper
12.10.2012 - 11:44
Универсальный солдат 1 , только только пробивающиеся в звезды Ван Дамм и Лунгрен эххх
Самоубийца
12.10.2012 - 18:46
"Золотой лёд"
Взбалмошная фигурстика и легкомысленный хоккеист. А вместе они завоёвывают олимпийское золото в парном фигурном катании.
Неплохое кино, в конце как и полагается хэппиенд
Snooper
12.10.2012 - 23:54
Универсальный солдат 2 , отвратительное продолжение культового боевика
Безликий
13.10.2012 - 1:07
Отскок
Забавная комедия про детей, холерика и баскетбол, скоротать время можно
Ахинея
13.10.2012 - 22:27
Проклятие кролика-оборотня :-)
Как владелиц двух пушистиков, не могла пройти мимо этого мульта) оч нравится! забавный и милый :-)
Ахинея
14.10.2012 - 21:56
Запах женщины...
я прослезилась :-) не люблю драмы... но, блин, стоит их иногда смотреть...
Snooper
14.10.2012 - 22:27
Чудаки 1 , случайно нашел и ржал как в первый раз , сцена с васаби шикарная 7/10
Siesta
16.10.2012 - 11:57
Когда то давно прочитала книгу "Суад. Сожженая заживо". Решила посомтреть, нет ни этого фильма, но наткнулась на другой фильм:
"Забрасывая камнями".
Очень тяжело психологически было его смотреть, произвел глубочайшее впечатление. Не вдаюсь в религию, правда-нет, искажены ли факты, но фильм сам по себе очень понравился.
Самоубийца
16.10.2012 - 16:35
"Порочная страсть"
Когда уже название фильмов нормально переводить начнут.
Герой-крупный бизнесмен, богат и востребован у женщин, а на поверку всё лживо оказалось.
До чего шаблонно, даже зацепиться не за что.
Фигня, а не фильм.
Xtrako
18.10.2012 - 18:14
Смотрела года три назад - до сих пор под впечатлением:
"Второе имя" (2002 г., Испания) В одной вполне благополучной семье вдруг, ни с того ни с сего, покончил с собой глава семьи. Молодая девушка, шокированная произошедшим, начинает вести расследование и пытается восстановить последние дни жизни своего отца. Перед ней открывается новая, совершенно неизвестная часть его жизни — правда, способная свести с ума нормального человека. Несчастная оказалась в ловушке, выхода из которой нет…
Сейчас в основном смотрю сериалы "CSI: Место преступления", "Секретные материалы", "Третья смена"
Посмотрела "Боевой конь" Спилберга.
До слез понравился)
Самоубийца
18.10.2012 - 19:51
"Духлесс"
Молодой , успешный ,популярный- и на тебе что-то в заднице взъело, решил : хочу свободы от всего ЭТОГО.
Хосспади, задолбали уже всей этой фигнёй, что людям нужна свобода.
Но картинка понравилась
Цитата(Самоубийца @ 18.10.2012 - 20:57)

"Духлесс"
Молодой , успешный ,популярный- и на тебе что-то в заднице взъело, решил : хочу свободы от всего ЭТОГО.
Хосспади, задолбали уже всей этой фигнёй, что людям нужна свобода.
Но картинка понравилась
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Я книгу не смогла дочитать.. Попробую ее досмотреть)
Самоубийца
18.10.2012 - 19:55
Цитата(Брюн @ 18.10.2012 - 20:58)

Я книгу не смогла дочитать.. Попробую ее досмотреть)
хотя пол книги уже не помню ,но в сюжете всё равно отличается
Snooper
18.10.2012 - 22:50
Цитата(Самоубийца @ 18.10.2012 - 21:01)

хотя пол книги уже не помню ,но в сюжете всё равно отличается
отличий много было , хоть читал давно. Сам фильм больше не понравился.
Самоубийца
19.10.2012 - 17:44
"Золотой лёд 2"
Всё,как и в первом фильме: он и она, разные характеры, но цель одна-победа на соревнованиях по фигурному катанию.
Вот только уже такая ерунда ,не понравилось
Фуфырчик
20.10.2012 - 19:55
Волчок
2008, Россия, Драмы, Авторское кино
Snooper
20.10.2012 - 20:56
Паранормальное явление 4, разочаровало сильно , после такой крутой 3 части такую фигню выпустить ...
Безликий
21.10.2012 - 9:51
Дерсу Узала (1975)
Так себе, ни рыба, ни мясо
Опачки
21.10.2012 - 14:37
вчера в киношке смотрели
Я, Алекс Кросс
вообще неплохо, мне понравился..
люблю такого рода фильмы, где маньяк-умник-психопат и такой же умный детектив)
но... не хватало какой то загадки, их игры в "кошки-мышки".. всё как то быстро разрешилось..
Самоубийца
22.10.2012 - 19:42
"Франкенвини"
Сюжет-солянка: где-то видела, слышала, всё как будто знакомое.
Юмор более менее, картинка в стиле Бёртона.
В общем, на один раз сойдёт
Изумрудная
23.10.2012 - 10:18
"Поворот не туда 5",дешевое кино.Если первые части смотрелись хорошо.но в последней кошмар.Как будто психопат снимал и наслаждался процессом разчлененки)Фу...
Snooper
23.10.2012 - 12:30
Куб - гуд , правда концовка подвела
Куб 2: Гиперкуб - бред
Куб 0 - тоже на уровне, открывает многое на имеющиеся вопросы по первой части
Самоубийца
23.10.2012 - 19:51
"Паарнормальное явление 4"
Всё как всегда: в доме непонтяный полтергейст, концовка предсказуема
Ащще не страшно, на один раз посмотреть сойдёт
прохожий
24.10.2012 - 19:27
Объединенная зона безопасности
Фильм о непростых взаимоотношениях северо и южнокорейских пограничников в год объявления перемирия. Довольно искусное повествование в оригинальной манере Чхан-ука удивило. Обычно его маневры с жестокими сценами не знают предела и границ, но в этом фильме все очень четко сформулировано. Особенно понравилась игра актеров, игравших северных. И все же тяжела доля корейцев: ненавидят своих земляков только по каким-то политическим, экономическим догмам, тогда как внутри пылает желание назвать сородича братом..
9/10
Дом
Документальный фильм о нашей планете, о необходимости ее охраны в самых причудливых красках, каких вы еще вполне возможно, что и не видели. Фильм снят 53х разных уголках мира, от самой северной точки до самой южной.
10/10