Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы, которые мы смотрим
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276
олененок
Цитата(stillwater @ 21.10.2016 - 23:19) *
Валялась сегодня пластом и посему смогла наконец то посмотреть фильм, который давно посмотреть хотела:
"Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына".

Что могу сказать... Я не ожидала. После таких фильмов становишься другим человеком.

Не помню ничего похожего из современного кинематографа. Считаю этот фильм величайшим. После него у нас есть наше , ни на что непохожее современное кино, мимо которого и ниже которого- это уже планка ниже.

Я никогда бы не сказала, что смогла бы поверить, что Кончаловский способен создать прекрасный , современный фильм. Если считать его Сибириаду все таки советским кино.
Но еще меньше я была готова признать, что он способен сделать открытие в кино, сплав всего того, что является сутью вообще всей нашей культуры. Включая и кинематограф, и литературу, и живопись..

Проревела, кааароче,....полфильма))))))

У Кончаловского неординарные фильмы, этот не смотрела, честно говоря, не очень такие люблю, но вдруг под настроение попадет...посмотрю
stillwater
А я не очень все его фильмы любила. Кроме, правда, Сибириады.
Честно говоря, я ошарашена. Хотя, фильм не для семейного просмотра. Лучше вообще одному его смотреть.
Интересно твое мнение!
Script
Привет всем, посоветуйте посмотреть фильм желательно из новинок ab.gif
Lydmila1959
Фильм понравился....на днях посмотрела
svitch
Посмотрела Девушку в поезде. Хех могли снять лучше. Фильм не впечатляет сам по себе.. не остается после него определенных эмоций.. которые по сути должны возникать после просмотра. Но игра Блант великолепна. На мой взгляд вся картина на ней и держится.
олененок
А меня на Тарантино потянуло. "Убить Билла" смотрю
Fischekranke

Потрясающий фильм. Чистая, цельная история о том, как творчество может переполнять человека, словно вода наполняет тонущую лодку. Ты зачерпываешь излишки и выливаешь их за борт, это позволяет держаться на плаву, но все равно недостаточно чтобы освободить руки для весел и начать грести к берегу. О том, как плавится окружение, лишенное возможности обратить на себя твое внимание, о том как страдают близкие люди, способные, в отличии от выдуманных персонажей, испытывать зависть, боль, теряться от отсутствия внимания к себе и совершать глупости. О том, как переполняющее могущество над языком делает тебя жестоким и нетерпимым к чужим слабостям и менее грандиозным достижениям. О том, что миллиона слов может быть недостаточно для самого главного. О бесконечном одиночестве, губительном, но единственно правильном. Потому что именно так и нужно жить.
олененок
Посмотрела "Омерзительную восьмерку". Перебрал Тарантино с кровавыми сценами, а сюжет ничего, только смысла как-то не наблюдается, ранние фильмы интереснее
Fischekranke
Цитата(олененок @ 30.10.2016 - 13:15) *
Посмотрела "Омерзительную восьмерку". Перебрал Тарантино с кровавыми сценами, а сюжет ничего, только смысла как-то не наблюдается, ранние фильмы интереснее

- Зачем нужно столько отвратительного насилия на экране?
- Да потому что это очень весело, Джен! Пойми это!
ap.gif
олененок
Это он над ней поиздевался, говоря, что весело. На самом деле, американская публика любит такие фильмы и всякие ужастики.
Fischekranke
Цитата(олененок @ 30.10.2016 - 14:26) *
И зачем мне ролик на английском?

Я там опомнился и перевел)
олененок
Цитата(Fischekranke @ 30.10.2016 - 14:27) *
Я там опомнился и перевел)

Я уже увидела и ответила.
Сиренити
"Бронза"

Если честно фильм мне не особо понравился! Фильм рассказывает о человеческой подлости...

Я решила его посмотреть ради Себастьяна Стэн)))))

И он был безусловно хорош))) Хотя сыграл он самовлюблённого, эгоистичного придурка и настоящую сволочь!!!!

4 из 10

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лисён
Цитата(олененок @ 30.10.2016 - 13:15) *

разве? по моему по сравнению с тем же "Убить Билла" - еще вполне себе некроваво, ну и Квентин не был бы собой если бы литры крови не лились из трупов ...
saw-3000
Отель "Гранд Будапешт". Удивительный и трогательный, как по мне, фильм. Андерсону в нем из не смешного, порой страшного, удалось выстроить нечто стебно-уморительное и доброе.

©"Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация. На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных... А, хрен с ним".

олененок
Посмотрела "Коллектор" с Хабенским. Кино одного актера, снимали в одном помещении. Мне понравилось. Люблю психологические фильмы.
Шоколадка
Полный расколбас (2016)
жестокий мультик ai.gif
Создатель Галактической Империи
Посмотрел Дуэлянт
Умудрились снято очень атмосферно, оператор и художник молодец.
Если кто думает, что это исторический фильм - то ошибается. Это сказка ("комикс") на нашу историческую тему.
Если пытаться воспринимать серьезно, то сценарий бредит каждые пять минут... а герои поступают не согласно логике или своей психологии, а согласно написанному на бумажке.

Но как комикс конечно очень годится. Напряженное начало - типа вроде триллер, потом сворачивает на детектив, потом оказывается драма.
Внезапно ни к селу ни к городу ни с того ни с сего герои начинают заниматься сексом посреди улицы, упс, это в 20 веке нормально, в начале 19 так произойти не могло. Но для комикса как раз уместно и годится. У дамы брата убили - пофиг, в ответ надо сексом заняться, "уколоться и забыться".

В фильме также нам встретится алеутский шаман (комикс же, какой комикс без шамана) и бессмертный Горец, которого нельзя убить.

В общем посмотреть дома можно, ходить в кинотеатр - только деньги выкинуть.
Кстати и озвучка плохая, в некоторых местах бубнят под нос так, что приходится отматывать назад и вслушитьвася, чтобы понять - что там они пробормотали?

Кто-то сравнивал в отзывах с Графом Монте-Кристо, так вот не тянет даже на жалкое подобие, ибо граф поставил цель и четко к ней шел, тут же герой кретин, знает, кто его враг, но ничего с ним не делает вплоть до последних 5 минут, когда ему какой-то прохожий - комикс же - сказал - пойди убей! ну он и прет прямо в царские полати, убивает при всем народе офицера - все молчат, ибо на бумажке по сценарию написано молчать и приканчивает главгада.
Ослиный конец - даже тупейший Бетмен против Супермена (тупой и еще тупее) имеет конец более смотрибельный.
олененок
Смотрю сериал "Синдром дракона"

Теперь подумаю, смотреть ли "Дуэлянта"
Сиренити
"Агенты А.Н.К.Л"

Наконец-то я добралась до фильма!

В принципе, мне понравилось. Хотя я не могe сказать, что прям в восторге! Можно разок посмотреть)))) Очень хорошо подходит для отдыха))))))))

Прикольно было показано, как Россия и Америка работают в команде))))

И самый большой плюс фильма это, конечно же, Арми Хаммер и Генри Кавилл)))))))))) Они были шикарны))))))))))

7 из 10

Гусёна ✌
ходила вчера на белорусский детективно-фантастический фильм "Разум". Честно скажу, что ожидала быть в зале одна (тем более он стартанул в прокате позавчера), но таких же умников как я оказалось еще человек 30 минимум и в итоге зал был полный :/
Что сказать о самом фильме? Даааа... практически ничего и не сказать. Сюжет, не побоюсь этого слова, говно. Диалоги писала, опять же не побоюсь грубости, школота. Дизайн интерьеров - "что?". А тут поясню. Речь по сюжету идет о каком-то хитром разрабатываемом оборудовании, которое позволяет перемещать сознание человека в будущее и вроде как даже его там менять, но вот всё это место, где обитает команда и проходит разработка... всё это место (места на самом деле, т.к. их там два) сводится к трем школьным партам - таким советским с деревянной столешницей и железным каркасом голым в остальных местах; паре тумбочек, двум-трем ноутам не самого последнего поколения, судя по толщине и диагоналям оных, и одному монитору с надкушенным яблоком, ну и еще стулья самые дешевые офисные поди долгонули в первом кабинете здания. И собственно такой "минимализм" относится ко всем искусственным интерьерам. Сюжет... "ну значица адин мужык ишчыт деуку сваю каку какбы похитили какбы злые какбы мужики. И вот значица а адин багатей пришел к этому мужику и мол хочу как вы в прошлое путешествовать, но правда что можно и в будущее так? а этот мужик такой ты милок сначала в прошлое сгоняй а остальное не твоего ума дело вообще так что не вякай пойдем покажу как работает. И значица аказывается што адин из команды этого мужика, ну у которого деуку похитили, он типа предатель и вот этот мужик, ну что с деукай, ну вот он идет со всеми своими в будущее найти там предателя и куда спрятали деуку. От которой кстати он сбегал по его словам. Ну короче они в будущем, а потом оказывается что это другое будущее и что эти богатеи тоже знают про эту техноллогию потому что главный профессор предатель (ой спойлер гг) и вот ани значица хотят их там всех убить чтобы они не изменили будущее на то где богатеи не будут знать про технологию. Но там правда один из богатеев в какой-то комнате оказывается кубической как из гранита и там музыка-музыка-музыка и вот значит они все бегают и потом мужика убивают. или не убивают. он сказал, что не будет нам рассказывать потому что сказать нечего", но мы-то знаем, что потому что кто-то (не будем тыкать на режиссера/продюусера/сценариста-в-одном-лице) не смог продумать нормальную сюжетную линию с логическим-научным подходом, таким же логически выверенным и раскрытым окончанием и хотя бы уж хоть какое-то более интересное магическое оборудование, а не модель национальной библиотеки с воткнутыми туда 4 парами наушников от айфонов (наверное актеры принесли свои) и внимание (!) железными клетками на основе вертикальных прутьев. Еще хочется отметить, что красиво и реалистично отыграл только главный персонаж, остальные... не мне, конечно, судить об уровне таланта, но когда тебе чаще смешно, чем серьезно - это наверное показатель. Смешные были сцены, где они типа в этом своем погружении (привет, пошлости! кто вообще додумался назвать этот научный процесс "глубоким погружением"? мало, что сразу на ум просится "спасибо, что не проникновение", так они еще этим погружением каждые пять минут фильма машут :/) строили такие гримасы, что..... вы же все видели фильмы со сценами самоудовлетворения?? даже дыхание такое же *фэйспалм* Апофеозом правда для меня стала фраза "да тут странная/непонятная ошибка высокочила при чота-там на компе" - мне обычно родители так звонят, когда винда кидает какое-нибудь системное сообщение XD А ведь этот человек там позиционируется как профессор и создатель сиямеханизма (а вот ошибка у него выскочила, да).
О плохом пожалуй всё.
Теперь о ХОРОШЕМ! :D А оно между прочим было и вытянуло весь фильм!!!
Удивительно потрясающая визуальная картинка с общими пейзажами! Лес, вода, дорога, улица, Минск - это был визуальный экстаз. Честно, я не ушла с фильма именно из-за желания посмотреть весь визуальный ряд. И он действительно оправдал цену билета, оправдал это 80минутное просиживание булок. Оператору браво!
Очень понравился саундтрек. Красивая песня на белорусском кажется языке. Особенно на фоне того, что больше в фильме музыки не было... ага, реально не было. ну может денег не хватило мало ли.. Хотя нет, была еще одна эпик трейлер мьюзик в самом конце, но я не уверена, что её честно купили, а не украли превью 30-секундное с сайта каких-нибудь имидиат мьюзик, гг)
===
после фильма осталось недоумение в отношении к нему. Не только по поводу концовки, которая заставила весь зал с друг другом обсудить её посредством вопросов "что это было?" и "кто-нибудь понял конец?", но и вообще в целом. Диссонанс красивого в общем визуального ряда с никакущим сюжетом, где больше видится неуважение к зрителям; красивого саундтрека с полным отсутствием иного музыкального сопровождения все 80 минут и так себе остальным звуком.
и бесят, бесят голые щиколотки у мужиков!!

Забирающая дыхание ☝
сходила в кино называется :D зато какой отзыв
Гусёна ✌
Цитата(Забирающая Дыхание @ 10.12.2016 - 14:05) *
сходила в кино называется :D зато какой отзыв

я не жалею, что сходила)
визуал перевесил логика))
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 10.12.2016 - 13:43) *
после фильма осталось недоумение в отношении к нему. Не только по поводу концовки, которая заставила весь зал с друг другом обсудить её посредством вопросов "что это было?" и "кто-нибудь понял конец?"

мы с таким вопросом вышли с фильма Дэвида Линча)))) Малхолланд драйв ag.gif в полной тишине парень выдал "И че?"
Гусёна ✌
Цитата(Эллочка @ 10.12.2016 - 15:47) *
мы с таким вопросом вышли с фильма Дэвида Линча)))) Малхолланд драйв ag.gif в полной тишине парень выдал "И че?"

оооо. личн это отдельная тема))) но в этом весь он и именно он создал планку этих приемов.

а в нашем фильме это какое-то месиво просто из всего :/ хотя что хотеть от ленты, которую сняли за 17 дней?))) это только все эти неумеки голливудские тратят месяцы и годы на создание картин :-/
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 10.12.2016 - 16:10) *
оооо. личн это отдельная тема))) но в этом весь он и именно он создал планку этих приемов.

а в нашем фильме это какое-то месиво просто из всего :/ хотя что хотеть от ленты, которую сняли за 17 дней?))) это только все эти неумеки голливудские тратят месяцы и годы на создание картин :-/

17 дней!!!!!!? да там тока на монтаж больше надо. или там его нет ag.gif на мастерстве оператора выехали
Гусёна ✌
Цитата(Эллочка @ 10.12.2016 - 16:15) *
17 дней!!!!!!? да там тока на монтаж больше надо. или там его нет

ну, учитывая, что снималось явно летом, а вышел в прокат только ща, то наверное что-то монтировали всё же))) предполагаю, что речь только лишь про процесс съемок, но и всё равно для 80 минут фильма две недели работы... ну хотя оно там заметно, что некоторые сцены самое большое со второго дубля снялись 4f.gif
в общем-то да, выехали на операторе.
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 10.12.2016 - 17:06) *
ну, учитывая, что снималось явно летом, а вышел в прокат только ща, то наверное что-то монтировали всё же))) предполагаю, что речь только лишь про процесс съемок, но и всё равно для 80 минут фильма две недели работы... ну хотя оно там заметно, что некоторые сцены самое большое со второго дубля снялись 4f.gif
в общем-то да, выехали на операторе.

а актеры? самодеятельность??
Шоколадка
Аисты (2016)
так хотела посмотреть этот мульт и вот свершилось ag.gif
вроде неплохой и весь такой добрый мультик,но второй раз посмотреть не хочется ac.gif
MuzantRoP
"Приговор идеальной пары" (2015)
Гусёна ✌
Цитата(Эллочка @ 10.12.2016 - 17:18) *
а актеры? самодеятельность??

больше да, чем нет.
может конечно это всё вина режиссера, но я не увидела в большей части труппы того самого "вжился в роль". Кто-то сыграл лучше, кто-то хуже, но зацепил только один главный персонаж и всё. остальные как-то... ну не верилось им и с некоторых гримас, жестов, интонаций было смешно и неуютно. Даже может быть стыдно за них. Всё же в такие моменты ты понимаешь, почему голливудские актеры звезды мирового уровня. Не из-за денег, масштабов или чего-то такого, а из-за того, что эти люди умеют прожить свою роль как свою жизнь.
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 11.12.2016 - 0:02) *
больше да, чем нет.
может конечно это всё вина режиссера, но я не увидела в большей части труппы того самого "вжился в роль". Кто-то сыграл лучше, кто-то хуже, но зацепил только один главный персонаж и всё. остальные как-то... ну не верилось им и с некоторых гримас, жестов, интонаций было смешно и неуютно. Даже может быть стыдно за них. Всё же в такие моменты ты понимаешь, почему голливудские актеры звезды мирового уровня. Не из-за денег, масштабов или чего-то такого, а из-за того, что эти люди умеют прожить свою роль как свою жизнь.

ты так хорошо разбираешься в кинематографе. значит больше любишь голливуд. а индия? бразилия
:
Гусёна ✌
Цитата(Эллочка @ 11.12.2016 - 0:05) *
ты так хорошо разбираешься в кинематографе. значит больше любишь голливуд. а индия? бразилия
:

но, я не разбираюсь в нем)
люблю болливудские фильмы ужасов.

с бразилией как целым отдельным семейство не сталкивалась. Великобритания как правило радует. Хотя бы тем, что у них актеры - это всё еще люди с реальными неотштампованными лицами)

германию обожаю. взять их хотя бы Der Bunker 1l.png
лучше германии только новая зеландия с её вазой и овцами-зомби 1a.gif

а серьезно, то выбираю фильмы как правило по описаниям, а уже страна производитель чисто для статистики у меня.
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 11.12.2016 - 0:16) *
но, я не разбираюсь в нем)
люблю болливудские фильмы ужасов.

с бразилией как целым отдельным семейство не сталкивалась. Великобритания как правило радует. Хотя бы тем, что у них актеры - это всё еще люди с реальными неотштампованными лицами)

германию обожаю. взять их хотя бы Der Bunker 1l.png
лучше германии только новая зеландия с её вазой и овцами-зомби 1a.gif

а серьезно, то выбираю фильмы как правило по описаниям, а уже страна производитель чисто для статистики у меня.

а я по жанру))) ужасы боевики - не мое)) французское люблю
олененок
Цитата(Эллочка @ 11.12.2016 - 0:23) *
а я по жанру))) ужасы боевики - не мое)) французское люблю

И я французское люблю
Гусёна ✌
Цитата(Эллочка @ 11.12.2016 - 0:23) *
французское люблю

а у меня вот с францией всё сложнее и сложнее с возрастом. Есть какое-то внутреннее отторжение и оно не становится меньше. Хотя раньше их комедии любила. Да и ща люблю те комедии)

хотя сейчас у меня вообще с кино сложности всплыли. Почему-то стали утомлять сложные ленты с большим кол-вом экшина, эмоций, загадок, напряженок... стало хотеться чего-то такого, где была бы только картинка и музыка. И минимум слов.
Очень поэтому люблю Выживут только любовники, Приходит дракон, серия документалок про океаны...
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 11.12.2016 - 0:35) *
а у меня вот с францией всё сложнее и сложнее с возрастом. Есть какое-то внутреннее отторжение и оно не становится меньше. Хотя раньше их комедии любила. Да и ща люблю те комедии)

хотя сейчас у меня вообще с кино сложности всплыли. Почему-то стали утомлять сложные ленты с большим кол-вом экшина, эмоций, загадок, напряженок... стало хотеться чего-то такого, где была бы только картинка и музыка. И минимум слов.
Очень поэтому люблю Выживут только любовники, Приходит дракон, серия документалок про океаны...

незнакомые названия))) надо познакомиться
клубничный лёд
"Я един с Силой. Сила течет во мне".

"Изгой Один" - часть саги о Звёздных войнах. Скажу о том, что фильм удивит, никаких спойлеров. До последних минут не могла понять, почему некоторые актёры... будто я их уже видела? Но в конце всё становится на свои места. Поначалу думаешь, уотс гоин он, почему последняя часть заканчивалась иначе, а тут нет ни одного героев из неё?! Но фильм..картинка шикарна, ничего не сказать. Лорд Вейдер прото шикарен, особенно в концеее... Боже, у меня мурашки бежали по коже в этот момент. Без темнокожего стенд апера из последней части кино напоминало предыдущие части, меньше шуточек в стиле Голливуда. Конечно, всё немного предсказуемо, но не всё))! Мне, как любителю этой саги... очень понравилось.
ShakuDancer
Его зовут Роберт
и
Супербобровы.
Вустер
посмотрели фильм, он документальный. но снято чрезвычайно хорошо, если у кого будет желание- посмотрите.

ShakuDancer
Цитата(Вустер @ 18.12.2016 - 19:52) *
посмотрели фильм, он документальный. но снято чрезвычайно хорошо, если у кого будет желание- посмотрите.

Ой, я этот фильм очень давно хочу посмотреть, но всё руки не доходят...
Сиренити
"Кунг-фу Панда 2"

Если честно мне вторая часть понравилась больше первой. Здесь как-то больше юмра))))) И смотрелось как-то интереснее))))

9 из 10

ShakuDancer
Неуместный человек
Некоторые моменты не очень, но в целом фильм мне очень даже понравился.
Сиренити
"Кунг-фу Панда 3"

Очень смпатичный мультик))) Хорошо подошёл для воскресного вечерка)))

8 из 10

олененок
Схватка, 2011, триллер. Не понравилась концовка
олененок
Посмотрела "Елки 5". Не впечатлил
Маугли
Цитата(олененок @ 26.12.2016 - 21:15) *
Посмотрела "Елки 5". Не впечатлил

Уже и 5-уж сняли ?!
Вот интересно, а Елки-60 будут?!;))))
олененок
Цитата(Маугли @ 26.12.2016 - 23:35) *
Уже и 5-уж сняли ?!
Вот интересно, а Елки-60 будут?!;))))

Могут, но уже на 5-х выдохлись ag.gif
Маугли
Цитата(олененок @ 26.12.2016 - 23:37) *
Могут, но уже на 5-х выдохлись ag.gif

Не знаю, не знаю... И первые части были посредственными;).
Эллочка
а я буду смотреть. нам глупым теткам такие кины самый раз
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.