Гусёна ✌
2.02.2020 - 20:40
Цвет из иных миров / Color Out of Space
нууу... читать лавкрафта всё же интереснее, но за попытку спасибо.
на фоне того, что снимают в разделе ужастиков, это еще вполне смотрибельно. Хотя треть фильма удалить можно точно.
Непонятно, за что все в комментах накидываются на Кейджа. Кейдж сыграл отлично, явно свои деньги человек умеет отрабатывать, да и фильм не самый уж шлаковый, так что удачи Николасу в его возвращении.
конкретно про фильм.. нуууу, очень много вопросов. вопросов в плане нужности тех или иных элементов в сюжете. вопросов в плане личности персонажей. некоторые как-то уж прямо слишком раскрыты деталями, которые к сюжету ради галочки приплетены. дети младшего школьного возраста как всегда пугают сильнее любых бабаек. спасибо, что вполне годно показали эффект того самого света.
да ладно. классический среднепроходной ужастик на один раз. чего от него взять-то.
Геннадий.
3.02.2020 - 18:17
Цитата(Гусёна ✌ @ 2.02.2020 - 20:40)

Цвет из иных миров / Color Out of Space
нууу... читать лавкрафта всё же интереснее, но за попытку спасибо.
на фоне того, что снимают в разделе ужастиков, это еще вполне смотрибельно. Хотя треть фильма удалить можно точно.
Непонятно, за что все в комментах накидываются на Кейджа. Кейдж сыграл отлично, явно свои деньги человек умеет отрабатывать, да и фильм не самый уж шлаковый, так что удачи Николасу в его возвращении.
конкретно про фильм.. нуууу, очень много вопросов. вопросов в плане нужности тех или иных элементов в сюжете. вопросов в плане личности персонажей. некоторые как-то уж прямо слишком раскрыты деталями, которые к сюжету ради галочки приплетены. дети младшего школьного возраста как всегда пугают сильнее любых бабаек. спасибо, что вполне годно показали эффект того самого света.
да ладно. классический среднепроходной ужастик на один раз. чего от него взять-то.
Недосмотрел.....
льдинка
3.02.2020 - 18:44
Цитата(Геннадий. @ 3.02.2020 - 20:17)

Недосмотрел.....
Не понравился?
Акробайт
4.02.2020 - 14:27

На Марсе начинается сильная песчаная буря, что вынуждает астронавтов исследовательской экспедиции Арес-3 срочно покинуть планету. В результате неудачного стечения обстоятельств ботаник Марк Уотни пропадает в буре. Посчитав его погибшим, остальные астронавты улетают без него.
Когда буря заканчивается, Уотни осознает, что он остался один на Марсе, и что у него нет связи с Землей. Следующая миссия на Марс, Арес-4, прибудет только через 3 года. Припасов в жилом модуле осталось на 6 человек на 1 месяц.
Марк Уотни придумывает, как вырастить на Марсе картофель. Также, применив свои знания, ему удается найти способ для получения воды. В это время на Земле специалисты NASA, просмотрев фотографии со спутника, начинают подозревать, что Уотни на самом деле жив.
Уотни понимает, что ему нужно как-то связаться с Землей. Для этого он решает найти старый аппарат Патфайндер, чтобы использовать его в качестве передатчика. Специалисты NASA угадывают его намерения, и им удается установить связь.
В NASA начинают планировать спасательную операцию. Однако они понимают, что на ее подготовку и реализацию уйдет много времени. Для Уотни решают отправить грузовой корабль с оборудованием и припасами. Но из-за того, что все делалось впопыхах, и не было необходимых проверок, корабль взрывается прямо на старте.
На помощь NASA приходят китайские коллеги. Они запускают свою ракету с припасами. В это время у Марка начинаются серьезные проблемы. Отсек, в котором он выращивал картофель, оказывается разгерметизирован, и весь его урожай погибает.
В это время экипаж Арес-3 только подлетает к Земле. Они узнают, что Уотни жив, и решаются вопреки планам NASA тут же отправиться обратно на Марс, чтобы спасти его.
Близится тот момент, когда Арес-3 подлетит к Марсу, чтобы забрать Уотни. Он садится на марсоход и отправляется к кратеру Скиапарелли. Там расположена стартовая ракета, предназначенная для Арес-4.
Уотни приходится облегчить ракету, чтобы набрать максимально возможную высоту над поверхностью Марса. Однако все проходит далеко не так, как планировалось. Команда Арес-3 и Уотни решаются на невероятно рискованные действия ради того, чтобы операция увенчалась успехом.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
"21 мост"

Цитата
Он охотится на преступников, которые совершили на Манхэттене дерзкое ограбление, оставив после себя 8 мертвых полицейских. А продажные копы тем временем охотятся на него, пытаясь подставить. Но преступникам не скрыться, так как первый раз в истории Нью-Йорка полиция перекрыла все выходы с острова, в том числе 21 мост.
После просмотра крутится в голове словосочетание "добротный боевик", в наличии банальная, в финале немного (или много) наивная история про грабителей настрелявших кучу копов (не все из них "чистые") и на которых объявили облаву, жесткие перестрелки, грязные копы, суровый честный коп (вместо арестов у которого частенько выходят трупы, но конечно - по необходимости). Вроде все просто и непритязательно - но что то в нем есть, что заставляет не отрываясь смотреть до самого конца. И конечно же в конце все "плохие" наказаны, кто-то - пулей, кто-то "зоной".
Геннадий.
6.02.2020 - 1:56
Цитата(льдинка @ 3.02.2020 - 18:44)

Не понравился?
МУТЬ ЗЕЛЕНАЯ ИЛИ КАКАЯ ТАМ?
Сиренити
6.02.2020 - 6:35
"Мамма MIA!"Много лет назад я как-то пыталась смотреть фильм, но тогда он у меня не пошёл. И вот на волне своего уличения мюзиклами, я решила попробовать ещё раз.
Сюжет вращается вокруг девочки Софи, которая всю жизнь мечтала узнать кто же ее отец. Она находит дневник своей матери, где та описывают отношения с тремя мужчинами. Девочка решает их пригласить, чтобы познакомиться и понять кто всё-таки ее отец. Вот тут сюжет и начинает закручиваться...
Красивые пейзажи, море и лето! Потрясающая музыка и не менее шикарный актёрский состав. Что ещё нужно для зимнего вечера?
Мне очень понравилась Софи, ее роль исполнила Аманда Сайфред, как у девочки горели глаза, просто не описать словами. В её глаза отражался восторг и желание найти себя.
Мэрил Стрип, она исполнила роль Донны, если честно мне она не очень нравится, но не смотря на это глупо отрицать ее талант. Особенно голос, который я ещё заметила в сказке Диснея "Чем дальше в лес...". Её очень приятно слушать.
Для меня было удивления услышать песни от Пирса Броснана и Доминика Купера, и они ещё, оказывается, неплохо поют.
И все песни были шикарны, хотя это и не удивительно, ведь это ABBA.
Короче говоря, мне фильм в принципе понравился, не могу сказать, что это самый лучший мюзикл, который я видела, но фильм оставил приятное послевкусие.
7 из 10Сюжет:Молодая девушка Софи собирается выйти замуж и мечтает о том, чтобы церемония прошла по всем правилам. Она хочет пригласить на свадьбу своего отца, чтобы он отвел ее к алтарю. Но она не знает, кто он, так как ее мать Донна никогда не рассказывала о нем.
Софи находит дневник матери, в котором та описывает отношения с тремя мужчинами. Софи решает отправить приглашения всем троим! Все самое интересное начинает происходить, когда на свадьбу приезжают гости…
Акробайт
6.02.2020 - 12:53
Попытался вчера посмотреть "Вечное сияние чистого разума" Ну что они там намутили? Трата времени.
Сиренити
10.02.2020 - 6:41
"Мамма MIA! 2"Скажу честно мне фильм вообще не понравился, он просто не о чем...
Да, некоторые песенки были симпатичные! Да, они рассказали историю Донны...
Но мне кажется всё-таки вторую часть не стоило снимать... Да и еще есть легкие не стыковки с первой частью...
Хотя виды Греции были потрясающе красивыми!!!
4 из 10Сюжет:Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Любопытная
10.02.2020 - 18:55
Посмотрела «Лёд»
Не видела комменты, критику...
Красивая сказка о любви, трогательная...до слез...
Понравилась подача - исполнение песен героями фильма
Повторно смотреть вряд ли буду)
Velvet
10.02.2020 - 19:25
Цитата(Любопытная @ 10.02.2020 - 18:55)

Посмотрела «Лёд»
Не видела комменты, критику...
Красивая сказка о любви, трогательная...до слез...
Понравилась подача - исполнение песен героями фильма
Повторно смотреть вряд ли буду)
14 числа в кинотеатре выйдет "лед 2", хочу посмотреть)) да сказка)) но такая милая и добрая...сегодня по телевизору шла, пока я на кухне занималась делами, и вот вроде даже толком в экран не смотрела, а в некоторые моменты аж до слез...
Акробайт
11.02.2020 - 13:21
Фокус. Совершенно придурошная история вся придурошность которой раскрывается только в конце фильма.
Акробайт
11.02.2020 - 13:27
Вот это мне понравилось. И концовка неожиданная.

Любовь, Время и Смерть – эти три категории объединяют всех людей. Так говорит в своей речи наш главный герой.
Говард Инлет – владелец рекламной компании, он рад, что уходящий год прошел для агентства успешно, оно процветает, даря положительные эмоции всем сотрудникам. Совершенно не призрачное, а оптимистичное и красивое начало очень короткое: в скором времени Говард теряет единственную шестилетнюю дочь. Он впадает даже не в депрессию – а в ступор. Его больше не интересуют производственные дела, и компания теряет клиентов, постепенно понижаясь в рейтинге. Друзья Говарда – Уит, Саймон и Клэр – очень обеспокоены положением дел не только в агентстве, но и в судьбе его главного акционера. Они узнают, что погрузившийся в молчаливое одиночество Говард, пишет письма вымышленным персонажам, имена которых Любовь, Время и Смерть. Чтобы вернуть к жизни своего босса, трое сотрудников придумывают необычный план. В нем будут участвовать те, к кому обращается Инлет. Но вводя в жизнь Говарда образы Любви, Времени и Смерти, тройка друзей не подозревает, что тоже будут втянуты в красивую психологическую игру, ими же придуманную.
Перед зрителями предстает ситуация - вполне жизненная и вполне реальная, которая говорит о том, как шатко все в этом мире, как сложно бывает сохранить радость жизни, когда человек теряет самое дорогое существо.
Существует ли в мире какая-то связь, объединяющая все вокруг.
Он дракон 2015г.Россия.
Романтическая сказка как раз для просмотра в день всех влюбленных.
Гусёна ✌
13.02.2020 - 15:10
Цитата(Natik @ 13.02.2020 - 14:53)

Он дракон 2015г.Россия.
Романтическая сказка как раз для просмотра в день всех влюбленных.
про то, что он буйный алкоголик, а она его спасла и закодировала?
Сиренити
18.02.2020 - 6:47
"Чудо-женщина"- Важно, то во что ты веришь. А я верю в любовь.Ещё один фильм из киновсиленной DC. Я честно признаю, что я не большой фанат DC. Поэтому я долго собиралась смотреть этот фильм. И вот, наконец-то, руки всё-таки дошли.
Сюжет рассказывает предысторию Дианы, принцессы амазонок. Она появилась на свет толком не зная своего истинного происхождения. Искренне веря, что вылеплена из глины, она жаждет служить своему народу. Но всё меняется, когда в водах амазонок терпит крушение мужчина и рассказывает о том, что происходит во внешнем мире. И вот тогда Диана принимает решение, что не может оставаться в стороне...
Роль Дианы исполнила прекрасная Галь Гадот, я её видела во франшизе "Фарсаж", думаю она самая главная изюминка фильма. Её искрения улыбка и глаза полные удивления и восторга. Она отлично сыграла сильную и независимую женщина. Возможно именно она смогла придать фильму особенный лоск.
И самое главное, что в фильме снялся мой любимый Крис Пайн, он сыграл Стивена Тревора. Я обожаю творчество Криса со времен фильма "Дневники принцессы 2". Он один из самых главных причин, почему я все-таки решила посмотреть фильм.
А вот злодеи меня не впечатлили, они не внушали ужаса, а скорее создавали ощущения отвращения. И Ареса можно было сделать более эффектным.
Но в целом фильм мне действительно понравился. Он эффектный, чувственный и зрелищный. И не смотря на то, что это фантастика и экшин, всё равно так или иначе в фильме показали ужасную сторону войны. И отображения понимания Дианы, что мир не делиться чётко на плохое и хорошее. Ещё пожалуй добавлю, что фильм мне немного напомнил фильм Marvel "Первый мститель", но может потому что события происходят приблизительно в одно и тоже время.
Подводя итог могу сказать, что это, наверно, единственный, на данный момент, фильм по комикса DC, после просмотра, которого мне захотелось пересмотреть его ещё раз.
9 из 10Сюжет:Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей. И когда на берегах ограждённого от внешнего мира райского острова, который служил ей родиной, терпит крушение американский пилот и рассказывает о серьёзном конфликте, бушующем во внешнем мире, Диана покидает свой дом, чтобы справиться с этой угрозой. И там, сражаясь бок о бок с человеком в войне за мир, Диана обнаружит всю полноту своей власти… и своё истинное предназначение.
Цитата(Гусёна ✌ @ 13.02.2020 - 15:10)

про то, что он буйный алкоголик, а она его спасла и закодировала?

Если адаптировать к современным реалиям,то да
Акробайт
21.02.2020 - 15:29
Геннадий.
22.02.2020 - 19:43
Транссибирский экспресс (1977)http://kino-ussr.ru/544-transsibirskiy-ekspress-1977.htmlЖанр: приключения, боевик
Режиссер: Эльдор Уразбаев
Страна: СССР
Производство:
Казахфильм,в каждой республике была своя киностудия,ну и где они сейчас.
Год: 1977
Актеры: Асанали Ашимов, Нонна Терентьева, Наталья Аринбасарова, Константин Григорьев, Олег Табаков, Мен Дон Ук, Олег Ли, Олег Видов, Вадим Захарченко
Фильм затрагивает историю 1927 года, когда советскими чекистами было предотвращено покушение иностранной разведки на главу богатейшей японской компании. Который ехал транссибирским экспрессом в Москву, для проведения переговоров о торговом сотрудничестве с Советским Союзом.
Фильм совершенство среди детективов.События разворачиваются в замкнутом пространстве поезда идущего из Китая в Москву и главному герою,советскому разведчику,предстоит не вызывая ни у кого подозрений выяснить,что задумали пославшие его и разгадав предотвратить задуманное ими,оставшись неузнанным.
Смотрю уже раз пятый.
Сиренити
25.02.2020 - 6:31
"Малефисента 2: Владычица тьмы"Прошло пять лет с тех, как вышла первая часть. И события фильма тоже происходят спустя пять лет. Аврора стала королевой болот и живет среди сказочных существ. И вот однажды принц Филипп решает сделать предложение Авроре. Когда об этом узнает Малефисента, идиллии приходит конец...
Всё вращается вокруг продолжения противостояния лесного народа против людей. Аврора верит, что сможет создать мир, где существа будут жить в гармонии, но у матери Филиппа совсем другие планы. Она начинает войну, что бы навсегда покончить с болотным королевством. Очень жестоко и коварно. Ведь, как по мне, каждый заслуживает на жизнь и всегда нужно сражаться за мир, против войны.
В этом фильме образ Малефисенты создали ещё более жутким, эти скулы, глаза. Что иногда передергивало, но в конце Малефисента красиво преобразилась. Фильм получился весьма красочным и поучительным. Потому что очередной раз я убедилась, что не важно кто, что говорит. Нельзя верить словам без стопроцентных доказательств. Ведь всё началось именно со слухов и лжи, не кто не искал подтверждений, все просто поверили.
Роль Королевы, матери Филиппа, сыграла блистательная Мишель Пфайффер, она всегда смотреться хорошо, даже играя антагониста.
В принципе, мне фильм понравился, но не больше первой части. Очень приятная и красивая сказка. Но третью часть, если Дисней о ней задумается, будет лишней.
7 из 10Сюжет:Принцесса Аврора выросла, и теперь принц Филип делает ей предложение. Наивные молодые люди уверены, что их брак сможет объединить два королевства и помирить людей с волшебными существами, но не тут-то было. На совместном ужине с родителями Филипа, королём Джоном и королевой Ингрит, куда была приглашена и крёстная Авроры, происходит ссора, в результате чего король слегает с недомоганием явно магического свойства, а Малифисента вынуждена спасаться бегством.
Геннадий.
26.02.2020 - 19:42
Мышиная охота
Рейтинги: IMDb: 6.4 (49 076)Кинопоиск: 7.61 (58 750)
Входит в списки: Лучшие комедии 1997 года (9 место)
Лучшие семейные фильмы 1997 года (4 место)
Лучшие зарубежные фильмы 1997 года (36 место)
Слоган: «Who's hunting who?»
Дата выхода: 19 декабря 1997 года
Страна: США
Режиссер:
Гор Вербински
Жанр: Комедии, Семейные, Зарубежные
В качестве: 720p
В переводе: Дубляж
Время: 98 мин.
Из серии: День дурака (1 апреля), Фильмы про животных
В ролях актеры:Нэйтан Лейн, Ли Эванс, Викки Льюис, Мори Чайкин, Эрик Кристмас, Майкл Джитер, Кристофер Уокен, Дебра Кристофферсон, Камилла Сёэберг, Йен Эберкромби и другие
Про что фильм «Мышиная охота»:
Очень веселая и простая комедия "Мышиная охота" ("Mousehunt") просто идеально подойдет для просмотра тем, у кого плохое настроение или кто просто хочет от души посмеяться. Братья-неудачники Ларс и Эрни Шмунтц унаследовали от своего дяди особняк, но особого значения этому не придавали, потому что считали полуразвалившийся дом просто ни на что не годным. Но они поспешно поменяли решение, когда выяснилось, что эта старая развалина стоит огромную сумму. Ну и торопливо начали приводить здание в более-менее человеческий вид. Однако очень скоро братья обнаружили, что с ними в доме обитает еще один жилец - маленькая мышь, которая вечно мешает им навести порядок в особняке. Казалось бы, что тут такого, от мыши запросто можно избавиться, но нет! Она не так проста, как кажется и оба героя всеми способами пытаются уничтожить надоедливого соседа, но не тут-то было. Простая мышка оказывается хитрее двух взрослых мужчин! За этим эпичным противостоянием людей и мыши предстоит наблюдать на протяжении всего кино и отличное настроение будет гарантировано!
Очень и очень хорошая комедия на субботний вечер сам смотрел в год выпуска и вот вспомнил снова.
Цитата(Геннадий. @ 26.02.2020 - 19:42)

Мышиная охота
Рейтинги: IMDb: 6.4 (49 076)Кинопоиск: 7.61 (58 750)
Входит в списки: Лучшие комедии 1997 года (9 место)
Лучшие семейные фильмы 1997 года (4 место)
Лучшие зарубежные фильмы 1997 года (36 место)
Слоган: «Who's hunting who?»
Дата выхода: 19 декабря 1997 года
Режиссер:
Гор Вербински
Жанр: Комедии, Семейные, Зарубежные
В переводе: Дубляж
Время: 98 мин.
Из серии: День дурака (1 апреля), Фильмы про животных
В ролях актеры:Нэйтан Лейн, Ли Эванс, Викки Льюис, Мори Чайкин, Эрик Кристмас, Майкл Джитер, Кристофер Уокен, Дебра Кристофферсон, Камилла Сёэберг, Йен Эберкромби и другие
Про что фильм «Мышиная охота»:
Очень веселая и простая комедия "Мышиная охота" ("Mousehunt") просто идеально подойдет для просмотра тем, у кого плохое настроение или кто просто хочет от души посмеяться. Братья-неудачники Ларс и Эрни Шмунтц унаследовали от своего дяди особняк, но особого значения этому не придавали, потому что считали полуразвалившийся дом просто ни на что не годным. Но они поспешно поменяли решение, когда выяснилось, что эта старая развалина стоит огромную сумму. Ну и торопливо начали приводить здание в более-менее человеческий вид. Однако очень скоро братья обнаружили, что с ними в доме обитает еще один жилец - маленькая мышь, которая вечно мешает им навести порядок в особняке. Казалось бы, что тут такого, от мыши запросто можно избавиться, но нет! Она не так проста, как кажется и оба героя всеми способами пытаются уничтожить надоедливого соседа, но не тут-то было. Простая мышка оказывается хитрее двух взрослых мужчин! За этим эпичным противостоянием людей и мыши предстоит наблюдать на протяжении всего кино и отличное настроение будет гарантировано!
Очень и очень хорошая комедия на субботний вечер сам смотрел в год выпуска и вот вспомнил снова.
Неплохая комедия, так сказать старой школы, но чем то очень мне напомнила "Один дома", может им и вдохновлялись.
Геннадий.
2.03.2020 - 19:06
Немного о сериалах.Приятные мини сериалы на выходной,когда из дома выходить нехотца.
Детективное агентство Дирка Джентли
Dirk Gently's Holistic Detective Agency
Завершен (все серии)
Смотреть Детективное агентство Дирка Джентли онлайн в HD качестве 720p
Смотреть трейлер
Рейтинги: IMDb: 8.3 (38 186)Кинопоиск: 8.11 (23 371)
Входит в списки: Лучшие сериалы комедии 2016 года (4 место)
Лучшие фантастические сериалы 2016 года (4 место)
Лучшие сериалы детективы 2016 года (3 место)
Лучшие зарубежные сериалы 2016 года (17 место)
Дата выхода: 18 октября 2016 года
Страна: США, Великобритания
Режиссер:
Майкл Патрик Джэнн, Пако Кабесас, Тамра Дэвис
Жанр: Комедии, Фантастика, Детективы, Зарубежные
В переводе: лостфильм (LostFilm)
Время: 60 мин.
Из серии: Сериалы 2016 года, Сериалы BBC, Сериалы про сыщиков
В ролях актеры:Элайджа Вуд, Сэмюэл Барнетт, Джейд Эшете, Ханна Маркс, Зак Сантьяго, Мфо Коахо, Дастин Миллиган, Фиона Дуриф, Осрик Чау, Бентли и другие
Про что сериал «Детективное агентство Дирка Джентли»:
В основу увлекательного комедийного сериала лёг ироничный научно-фантастический роман под названием «Холистическое детективное агентство Дирка Джентли», написанный британским писателем Дугласом Адамсом, в котором рассказывается о невероятных приключениях чудаковатого частного детектива Джентли и его помощника Тодда.
В центре сюжета оказывается грубый и весьма самонадеянный, но в то же время крайне красноречивый частный детектив Джентли, обладающий экстраординарными способностями. Благодаря своему таланту наш герой гордо именует себя «холистическим» детективом, свято веруя в то, что всё в мире взаимосвязано между собой.
Его напарник Тодд – обычный неудачник, который после развала собственной панк-рок группы решает, что его жизнь зашла в тупик. Случайно наткнувшись на место, где было совершено жестокое убийство миллионера, парень вскоре знакомится с эксцентричным детективом, искренне считающим, что они просто созданы друг для друга, чтобы раскрывать даже самые запутанные дела. Без особого энтузиазма присоединившись к своему новому знакомому, парень очень скоро начинает замечать, что он тоже не промах и обладает скрытыми аналитическими талантами.
Благие знамения
Good Omens
Завершен (все серии)
Смотреть Благие знамения онлайн в HD качестве 720p
Смотреть трейлер
Рейтинги: IMDb: 8.1 (46 299)Кинопоиск: 7.75 (19 133)
Входит в списки: Лучшие сериалы комедии 2019 года (9 место)
Лучшие сериалы драмы 2019 года (13 место)
Лучшие фэнтези сериалы 2019 года (4 место)
Лучшие зарубежные сериалы 2019 года (21 место)
Слоган: «The end is nigh»
Дата выхода: 31 мая 2019 года
Страна: Великобритания, США
Режиссер:
Дуглас Маккиннон
Жанр: Комедии, Драмы, Фэнтези, Зарубежные
Время: 60 мин.
Из серии: Сериалы 2019 года, Сериалы Amazon, Сериалы про ангелов, Сериалы про дружбу, Сериалы про духов и призраков, Сериалы про конец света, Сериалы про мистику и магию, Сериалы про монстров, Сериалы про сверхспособности
В ролях актеры:Майкл Шин, Дэвид Теннант, Фрэнсис МакДорманд, Сэм Тейлор Бак, Дэниэл Мейс, Сиан Брук, Олли, Адриа Архона, Джон Хэмм, Джэк Уайтхолл и другие
Про что сериал «Благие знамения»:
Сериал, действие которого развернётся в наши дни, основан на одноименной новелле Терри Пратчетта и Нила Геймана. Легкомысленный демон Кроули и суетливый ангел Азирафель живут среди смертных с начала времен и привязались к людям, а также своему образу жизни. Кроули считает Азирафеля другом, поэтому обращается к нему, когда узнает, что конец света наступит в следующую субботу. Ангел и демон должны предотвратить пришествие Аннтихриста, тогда последняя битва между раем и адом будет отложена на неопределенное время, а Кроули и Азирафель смогут наслаждаться привычной жизнью...
Название: Жизни матрешки / Матрешка
Оригинальное название: Russian Doll
Год: 2019
Слоган: «Dying is Easy. It's Living That's Hard»
Режиссер: Лесли Хэдланд, Джеми Бэббит, Наташа Лионн
Жанр: Сериалы
Время: 30:00
В главных ролях: Наташа Лионн, Грета Ли, Ребекка Хендерсон, Элизабет Эшли, Джереми Бобб, Чарли Барнетт, Юл Васкес, Ритеш Раджан, Даша Поланко, Брендан Секстон III
Надежда — молодая одинокая женщина, которая много лет назад эмигрировала в Америку. Она живет в Нью-Йорке и вполне довольна своей жизнью. В честь ее дня рождения подруги решили устроить незабываемую вечеринку, для которой одна из них предоставила свою квартиру с оригинальным дизайном. К концу вечера Надежда познакомилась с одиноким мужчиной, с которым отправилась к себе домой. Они хотели продолжить вечер в интимной обстановке, но у них ничего не вышло. Выйдя из дома за сигаретами, героиня увидела своего сбежавшего кота. Она кинулась к нему и попала под колеса автомобиля. Надежда погибла, но буквально в этот же миг она пришла в себя. Женщина очнулась в туалете, на той самой вечеринке, организованной в ее честь...
Смотрите онлайн сериал «Жизни матрешки / Матрешка» в хорошем HD качестве на нашем сайте, бесплатно и без регистрации.
Акробайт
7.03.2020 - 13:27
Геннадий.
8.03.2020 - 16:46
Дневной свет / Daglicht (2013)
Дневной свет смотреть онлайн бесплатно HD качествоОригинальная озвучка
Название: Дневной свет
Оригинальное название: Daglicht
Год: 2013
Страна: Нидерланды
Слоган: -
Режиссер: Дидерик Ван Ружен
Жанр: Боевики, Триллеры
Время: 01:54:28
Цикл: Фильмы про психологию
Доп. язык озвучки: Английский
В главных ролях: Дерек де Линт, Федя ван Хюэт, Моник ван де Вен, Анжела Схяйф, Виктор Лёв, Тийс Ромер, Маттео ван дер Грийн, Йап Спийкерс, Майк Реус, Сабина Соэтанто
Жизнь Ирис Буленс складывается довольно успешным образом. Она воспитывает замечательного сына, а также является одним из лучших адвокатов в городе. Через некоторое время у ее ребенка начинают происходить психологические проблемы. Однако Ирис не показывает сына врачу, а вместе с ним уезжает к своей матери. Совершенно случайно девушка узнает о семейном секрете, который ее мать тщательно скрывала от нее. Оказывается у Ирис есть родной брат, который является душевно-больным. Сейчас он находится в судебно-психиатрической больнице, ведь когда-то давно он совершил жестокое убийство. Девушка стремится помочь брату, но она не догадывается, что его тайна намного страшнее, чем она могла ожидать...
Смотрите онлайн фильм «Дневной свет» в хорошем HD качестве на нашем сайте, бесплатно и без регистрации.
Смотрел очень давно и даже пересматривал.Это скорее всего психологический триллер.Но очень трогательный.
Создатель Галактической Империи
10.03.2020 - 20:48
Посмотрел "Аванпост".
Наши научились снимать хорошую фантастику.
Оно уже вполне может поспорить с "Чужим" и тупыми последними Звездными войнами.
Так, местами вставили совершенно неуместные личные события, которые никакого продолжения не имеют.
Ну и "открытый финал" я не люблю, когда собственно главный враг одолен, но всё еще далеко до завершения.
Чувствуется, что это был сериал с замахом на второй сезон, потом ему сделали "обрезание" и выпустили фильм...
Но Тв3 что-то с показом сериала не торопится, хотя уже полгода как фильм выпущен...
На Землю напали злобные пришельцы, которые убивают все и вся.
Армия разбита и уничтожена.
Но наши русские богатыри, как и положено в фантастике, в одиночку одолевают всех-всех монстров и пришельецв и делают им кирдык...
Но не смогли не добавить каплю дёгтя.
В голливудских фильмах в таких ситуациях герои - все.
А у нас не смогли не добавить сраного гопника, который только портит всё впечатление от фильма.
Геннадий.
14.03.2020 - 18:33
Я начал смотреть и не смог.посмотреть до конца.Ну когда баба за красивые россказни о прыжке с парашутом в койку полезла,ну ладно,когда спецназовца валит неизвестно кто,причем нет ответа,а что он там один делал-то?Так вот,когда в качестве средства доставки показана копия американского конвертоплана с приделанной кабиной от Ми-24,ладно.Но когда на неизвестно,что посылают танковую дивизию,не смотря на то,что развед группа вернулась живой и не вредимой но без результатов своей разведки.То понимаешь,дальше будет маразм в духе:"Это народ победил в Великой Отечественной войне,а не четкая организация компартии нацеленная на победу".Нет не могут делать хорошие фильмы наши киноделы.Ведь фильм это не красивая картинка,это не комикс.Это в первую очередь смыслы и цели.
Вы уж простите меня,если чем обидел.
Акробайт
14.03.2020 - 18:41
Дуэль братьев. История Adidas и Puma
Геннадий.
14.03.2020 - 19:51
Вот вспомни,смотрел давно.
Классный и захватывающий триллер.
Отмель (2016)https://kinogo.by/3857-otmel-2016-smotret-onlayn.htmlОтмель (2016)Любительница сёрфинга и необычного отдыха Нэнси приезжает на красивый дикий пляж, на котором много лет назад отдыхала её мать. Девушка хочет приятно провести время и поймать несколько больших волн. Великолепные пейзажи, чистая вода, яркое солнце и хорошее настроение – всё это должно было сделать отдых героини незабываемым. Казалось бы, ничто не может испортить идиллии, но происходит то, чего Нэнси никак не могла ожидать. Она слишком увлекается сёрфингом и не замечает, как уже начинает темнеть, а огромная акула стремительно к ней приближается. Спасением для героини становится небольшая отмель, на которую она быстро забирается.
Девушка оказывается в западне, она находится близко от берега, но никак не может добраться до него, ведь кровожадная акула не собирается упускать свою жертву. Ситуацию осложняет ещё и то, что Нэнси получила небольшие травмы, которые не лучшим образом сказались на её физическом состоянии, а позвать на помощь простого некого. Начинается противостояние простой девушки и огромной акулы. Кто же окажется сильнее в сражении, на кону которого стоит жизнь: человек или природа?
Год выпуска: 2016
Жанр: Драма, Триллер, Ужасы
Качество: BDRip
Перевод: Дублированный
Продолжительность: 01:27:00
Кинопоиск: 6,3 (26347)
IMDB: 6,4 (48404)
Бюджет: $17 000 000
Премьера: 21 июня 2016
Режиссер: Линн Харрис
В ролях: Блейк Лайвли, Оскар Хаэнада, Анджело Джосу Лозаньо Корзо, Бретт Каллен, Седона Ледже
Сиренити
19.03.2020 - 15:14
"Джерри Магуайер"История о человеке, который прошел от взлета до падения, от краха до успеха.
Джерри Магуайер был успешным спортивным агентом заработавшим для компании миллионы. Но однажды все начинает рушиться, доказывая всем известную истину незаменимых нет. А коллеги могут быть с тобой любезны и приветливы пока им это выгодно, а если ситуация поменяется запросто могут всадить "нож" в спину. Но самое главное никогда не отчаиваться даже если у тебя всего один клиент...
Первого кого я хочу отметить это Тома Круза (Джерри Магуайер), талант которого я давно смогла оценить в таких фильмах, как "Последний самурай" и "Интервью с вампиром". Актёр очередной раз доказал, что не только приятен внешне, но и весьма талантлив. Он хорошо смог сыграть и отчаяние, и бессилие, и чувство успеха, и понимание краха. Очередной раз я совсем по другому посмотрела на Тома, что всё-таки он отличный и талантливый актер. А все остальное неважно.
Компанию ему составила Рене Зельвегер, которая весьма не плохо сыграла симпатию и влечение, а затем и любовь к Джерри.
Вообщем, мне фильм пришелся по душе, он приятный и стимулирующий на действия и веру в себя. И понимание, как важно, что бы были рядом люди, которые верят в тебя.
После просмотра осталось хорошее впечатление и приятное послевкусие.
8 из 10Сюжет:Уволенный за критику начальства, спортивный агент Джерри Магуайер решает создать свою фирму. Лишь два человека верят в него — влюбленная в Магуайера Дороти и Род Тидвелл — талантливый спортсмен, но нахальный и крайне злобный тип.
Но обстоятельства не останавливают Джерри — он уверен в себе и твердо знает, чего хочет. И все могло бы быть как нельзя лучше, если бы не его бывшие коллеги. Для них все методы хороши — особенно если нужно доказать правдолюбцу, кто правит бал. И Джерри Магуайер знает — если он проиграет, то встать на ноги ему не удастся никогда.
Любопытная
22.03.2020 - 17:38
«Зелёная книга» (англ. Green Book) — американская биографическая комедийная драма режиссёра Питера Фаррелли, вышедшая на экраны в 2018 году. Картина рассказывает реальную историю путешествия по югу США известного джазового пианиста Дона Ширли и обычного водителя Тони Валлелонги, между которыми со временем возникает дружба. Главные роли исполнили Вигго Мортенсен, Махершала Али и Линда Карделлини.
Интересный сюжет...немного нудновато...8 из 10
Ворчун
22.03.2020 - 18:04
А я смотрю "эге-гей хали-гали! Эге-гей цоб-цобэ!"
Ну, кто узнал?))
Беш Пельменьбаев
22.03.2020 - 18:11
Цитата(Ворчун @ 22.03.2020 - 21:04)

А я смотрю "эге-гей хали-гали! Эге-гей цоб-цобэ!"
Ну, кто узнал?))
"Кавказскую пленницу"!
Ворчун
22.03.2020 - 18:12
Цитата(ВованЪ @ 22.03.2020 - 18:11)

"Кавказскую пленницу"!
Её, матьйеё!))
Ворчун
22.03.2020 - 18:18
- Это волюнтаризм!
- В моем доме попрошу не выражаться!
- А что я сказал?
Фрунзик что-то шепнул Никулину на ухо и тот стушевался.
Что он шепнул?
Беш Пельменьбаев
22.03.2020 - 18:21
Цитата(Ворчун @ 22.03.2020 - 21:18)

- Это волюнтаризм!
- В моем доме попрошу не выражаться!
- А что я сказал?
Фрунзик что-то шепнул Никулину на ухо и тот стушевался.
Что он шепнул?
Вот чего:
Не вошедшее в Кавказскую пленницу
Владимир Бутаков
-Между прочим,в соседнем районе,жених украл невесту-члена партии!
-И что?
-Через час вернул это бревно обратно...
Сиренити
26.03.2020 - 9:34
"Обливион"История рассказывает о войне людей и инопланетян. Главный герой техник Джек (Том Круз) его миссия чинить дроны, которые чистят Землю вроде как от захватчиков. Но правда, оказывается, очень жестокой...
Фильм довольно интересный. В любом случае было сложно оторваться, хотя с начала я долго не могла врубиться в происходящее, но потом всё было расставлено все точки на "і". Том Круз хорош и как всегда всех спас))))
Я помню в 2013 году, он приезжал в Москву с этим фильмом вместе с Ольгой Куриленко))) Именно после передачи "Вечерний Ургант" я полностью поменяла о нем мнение и посмотрела на него совсем по-другому.
7 из 10Сюжет:Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.
Геннадий.
26.03.2020 - 9:44
Цитата(ВованЪ @ 22.03.2020 - 18:21)

Вот чего:
Не вошедшее в Кавказскую пленницу
Владимир Бутаков
-Между прочим,в соседнем районе,жених украл невесту-члена партии!
-И что?
-Через час вернул это бревно обратно...
Про члена партии было,я не помню в каком эпизоде,но могу найти.
Геннадий.
26.03.2020 - 9:57
Цитата(Сиренити @ 26.03.2020 - 9:34)

"Обливион"История рассказывает о войне людей и инопланетян. Главный герой техник Джек (Том Круз) его миссия чинить дроны, которые чистят Землю вроде как от захватчиков. Но правда, оказывается, очень жестокой...
Фильм довольно интересный. В любом случае было сложно оторваться, хотя с начала я долго не могла врубиться в происходящее, но потом всё было расставлено все точки на "і". Том Круз хорош и как всегда всех спас))))
Я помню в 2013 году, он приезжал в Москву с этим фильмом вместе с Ольгой Куриленко))) Именно после передачи "Вечерний Ургант" я полностью поменяла о нем мнение и посмотрела на него совсем по-другому.
7 из 10Сюжет:Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.

Да фильм не плохой,но по зрелищности уступает фильму "
Элизиум рай не на Земле " и уж тем более,по моему,"
Грань будущего".Рекомендую.
Сиренити
30.03.2020 - 8:36
Цитата(Геннадий. @ 26.03.2020 - 8:57)

Да фильм не плохой,но по зрелищности уступает фильму "Элизиум рай не на Земле " и уж тем более,по моему,"Грань будущего".Рекомендую.
Спасибо. Гляну)))))
"Холоп"Я, если честно, решила посмотреть данный фильм, потому что когда он шел в кинотеатрах у него на Кинопоиске была оценка 7. И я подумала надо всё таки глянуть на русский фильм, который получил достаточно высокую оценку. Не так много русских фильмов, которые оценивают высоко.
История вращается вокруг эгоистичного и избалованного мажора Гриши, которого всегда выручает отец. Однажды отец-олигарх начинает задумываться, что делать с непутевым сыном. Ему предлагают весьма неординарный способ психологической встряски в целях перевоспитания...
Чисто русская комедия, без пошлости и вульгарности, с приятным актёрским составом. Мне очень понравился Милош Бикович, который исполнил роль Гриши, он весьма хорошо сыграл, хотя он привлёк мое внимание ещё в фильме "Лёд". У него хорошо получилось сыграть туповатого и недалекого пацана, который считал, что весь мир вращается вкруг него и он, мир, что-то ему должен. Там были моменты, что если бы парень был чуточку по-смышленее, то быстро бы раскрыл бы весь этот маскарад.
Да и весь актёрский состав тоже был весьма неплох. Получилась приятная, жизнерадостная и симпатичная комедия, после которой поднимается настроение. Не стоит ее воспринимать серьёзно и тем более искать исторические достоверности. Думаю данный фильм призван не для расширения знаний, а для развлечения. И по мне фильму это удалось.
9 из 10Сюжет:Молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и решил, что ему всё дозволено. Он натворил много дел, и теперь ему грозит тюрьма. Чтобы исправить своего сына, отчаявшийся отец-олигарх идёт на крайние меры. Вместе с психологом он придумывает уникальный проект: на базе заброшенной деревни воссоздаётся атмосфера России XIX века, а Гриша попадает в подстроенную аварию и якобы переносится в прошлое.
На самом деле над ним проводится изощрённый психологический эксперимент — избалованного мажора превращают в обычного холопа Гришку, живущего в хлеву на территории барской усадьбы. Его окружают актёры, чья цель — изменить его жизнь и личность. За каждым его движением пристально следит команда психолога с помощью множества камер. Грише предстоит заново научиться общаться с людьми, ценить простые удовольствия, работать, а также обрести истинную любовь.
Сиренити
31.03.2020 - 8:24
"Грань будущего"Ещё один фильм про инопланетян. Если честно фильм вообще не впечатлил. Сюжет немного жутковатый или у меня настрое такое было... Но самое главное, что наши в итоге победил во главе с Томом Крузом))))
Том Круз, кстати, хорош. И ради него стоит посмотреть.
Я думаю вряд ли решу когда-нибудь его пересмотреть. Впечатление остались двоякие, не могу сказать, что мне вообще не понравилось, и не могу сказать, что понравилось...
Наверное фильм, всё-таки, на любителя..
6 из 10Сюжет:В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.
31.03.2020 - 23:07
Посмотрел "Кома"Психоделическая фантастика. Люди попадают в один чей-то сон.
Но приключения наличествуют, смотреть можно!
Посмотрел
"Вторжение".Бред продолжается, полоумный гопник всё еще сражается с полоумным пришельцем на фоне дебилов-военных.
Посмотрел
"Побудь в моей шкуре", играет Скарлетт Йохансон.
Попытка в философскую фантастику.
Попытка не удалась, Йохансон симпатичная и в одежде и без одежды, события тупые, ни в какую логику не вписываются.
Посмотрел
"Звездные войны-9. Скайуокер. Восход"
Уровень бреда снизился, фильм стал смотрибельным, во всяком случае это не тупая калька с первых серий, как было в 7 части.
Приключения есть, джедаи есть, световыми мечами размахивают, злодей тоже есть, но Дисней понял, что их новый идиотик с железным ведром на голове - лох несчастный, и оживили Императора Палпатина.
Джедаи уханькали Палватина еще раз
Один раз убить мало - надо обязательно убить второй раз уже дохлого.
Хотя не исключено, что он и в третий раз воскреснет
льдинка
31.03.2020 - 23:10
Вот сразу видно, человек сидит дома, на карантине, смотрит фильмы))
А мне все некогда
Хоть отзывы почитаю
Сиренити
1.04.2020 - 5:43
"Поменяться местами"В сети я случайно наткнулась на анонс нового французского фильма и решила глянуть.
Фильм заставляет о многом задуматься, хотя бы о том, что человек начинает ценить, только тогда когда теряет...
За каждым успешным мужчиной стоит сильная женщина, которая его поддерживает и вдохновляет. Только вот часто мужчина добившись успеха, начинает забывать как было раньше, когда не было ничего... Именно об этом и рассказывает фильм.
Рафаель и Оливия познакомились ещё в лицеи и полюбили друг друга. Все было у них замечательно, пока однажды Рафаель не добился успехов став знаменитым писателем. Всё начало рушиться... И однажды Рафаель просыпается в мире, где они с Оливией никогда не были знакомы, и как теперь вернуть свою жизнь...
Если честно я до последнего думала, что в итоге всё вернется на круги своя. Но нет. В конце главный герой понимает, чем его возлюбленная пожертвовала ради него. И он решает ее отпустить, что бы она была счастлива, наконец-то осознав, что любовь не может быть эгоистичной.
Блин, в конце, я даже немного прослезилась. Честно говоря не люблю подобные фильмы, хочется какой-нибудь красивой сказки что ли...
Идея была весьма неплохая, но реализация была так себе... Можно было бы чуточку по-другому сделать...
6 из 10Сюжет:Однажды утром он и она меняются местами. Он просыпается не успешным писателем в лучах славы, а простым учителем с непомерно завышенным эго. Его девушка, наоборот, теперь известная пианистка, которую зовет замуж крутой музыкальный продюсер. Он знает про нее все, а она — не помнит про него ничего. Чтобы разобраться в происходящем и вернуть свою прежнюю жизнь, ему нужно вновь завоевать ее сердце.
Геннадий.
1.04.2020 - 5:58
Так и не досмотрел.Показался крайне скучным,с притянутым за уши сюжетом.Ну скажите мне на милость с какой стати ей со своих сидящих(для тупого ИИ:не сидящих,а сияющих)вершин обращать внимание на какое-то ничто.
Акробайт
1.04.2020 - 22:07
Сиренити
2.04.2020 - 8:26
"Операция "Валькирия""Фильм о заговоре против Гитлера и покушение на его жизнь 20 июля 1944 года. Интересно если бы всё удалось, война закончилась бы раньше?...
Довольно интересно снято, познавательно. И Том Круз, как всегда хорош)))
7 из 10Сюжет:История героя сопротивления полковника Клауса фон Штауффенберга, возглавившего заговор против Гитлера. В 1944 году он попытался взорвать диктатора, пронеся в портфеле бомбу, но все, что ему удалось — только ранить фюрера.
Сиренити
4.04.2020 - 8:49
"Война токов"Давно я хотела посмотреть данный фильм. Его долго удерживали, по-моему из-за проблем с авторскими правами, от экранов. И вот, наконец-то, он появился.
Фильм довольно интересный и очень познавательный. Про Томаса Эдисона и Никола Тесла. Про противостояние и соперничество!
Было очень интересно узнать как появилось электричество, как боролись за саму идею подачи тока и какой вид тока безопаснее.
И ещё хочу отметить, что Бенедикт Камбербэтч смотрелся хорошо)))))
7 из 10Сюжет:Америка, 1880 год. Мир освещается огнём, механизмы приводятся в движение паром или приложением силы. Гениальный изобретатель Томас Эдисон совершил ряд прорывных открытий, среди которых постоянный ток и изобретение лампы накаливания. Пока он встречается с инвесторами, инженер Джордж Вестингауз, сколотивший состояние на патенте тормозов для поездов, видит больше преимуществ в использовании переменного тока. Кроме того, недальновидный бизнесмен Эдисон берёт на работу простым инженером эмигранта Николу Теслу, и не увидев в его идеях потенциала, вскоре теряет ценного сотрудника. Соревнование за электрификацию американских городов — война постоянного и переменного токов продолжается.
Геннадий.
4.04.2020 - 14:41
Бладшотhttps://rezka.ag/films/action/33154-bladshot-2020.htmlВ ролях актеры:Вин Дизель, Сэм Хьюэн, Эйса Гонсалес, Тоби Кеббелл, Гай Пирс, Талула Райли, Ламорн Моррис, Йоуханнес Хёйкьюр Йоуханнессон, Siddharth Dhananjay, Алекс Эрнандез и другие
Про что фильм «Бладшот»:
Действие разворачивается вокруг Рэя Гаррисона — погибшего во время боя спецзназвоца, который был воскрешен секретной группой гениальных ученых, наделивших подопытного сверхчеловеческой силой и способностью к быстрой регенерации. Будучи идеальной машиной для убийств, Рэй тренируется в группе суперсолдат, утратив все воспоминания о своем прошлом. Но когда память начинает постепенно возвращаться, Гаррисон вспоминает лицо человека, убившего его вместе с любимой женой. Одержимый жаждой мести, Рэй отправляется на поиски преступника, разрушившего его жизнь, но очень скоро оказывается замешанным в расследовании тайного заговора...
Тупое г....,тупого г.... и даже Вин делу не помог.
Геннадий.
4.04.2020 - 14:52
Правосудие Спенсераhttps://rezka.ag/films/action/33640-pravosu...nsera-2020.htmlВ ролях актеры:Марк Уолберг, Уинстон Дьюк, Алан Аркин, Ильза Шлезингер, Майкл Гэстон, Боким Вудбайн, Марк Мэрон, Джеймс ДюМонт, Austin Post, Коллин Кэмп и другие
Про что фильм «Правосудие Спенсера»:
В центре истории окажется опальный бывший коп Спенсер, который выходит на свободу после пятилетнего заключения за нападение на капитана Джона Бойлана. В день освобождения главного героя, решившего навсегда покинуть ненавистный Бостон, два офицера полиции, включая Бойлана, оказываются убиты. Завербовав многообещающего бойца ММА Хоука и его бывшую подружку Сисси, Спенсер решительно настроен во что бы то ни стало привлечь к ответственности преступников. В поисках улик, троица разношерстных героев с головой погружается в жестокий мир коррумпированных копов и торговцев наркотиками, рискуя личной свободой и жизнью...
У Марка таких уё....х еще не было.
Под водойhttps://rezka.ag/films/fiction/33230-pod-vodoy-2020.htmlВ ролях актеры:Кристен Стюарт, Джессика Хенвик, ТиДжей Миллер, Венсан Кассель, Джон Галлахер мл., Мамуду Ати, Фиона Рене, Аманда Труп, Ганнер Райт и другие
Про что фильм «Под водой»:
События разворачиваются на исследовательской станции, сотрудники которой занимаются выполнением буровых работ глубоко под водой. Мощнейшее землетрясение приводит к повреждению установки и появлению пробоин в корпусе, что вынуждает капитана Люсьена отдать приказ о немедленной эвакуации личного состава. Однако вскоре выясняется, что пути к отступлению затоплены, а единственный шанс выбраться с терпящей бедствие станции — выйти наружу в скафандрах и дойти до аварийной капсулы. Но под огромной толщей воды героев ждет столкновение с куда более серьезной опасностью...
Неплохая фантастика,довольно напряженный сюжет.