12 обезьян)))) Мне фильм понравился) Брюс как всегда в своем образе крутого, глупого громилы)))) Сюжет интересный))))
Человек со шрамом... Как-то все фильмы такого рода хоть мне и нравятся, но напоминают крестного отца... Чуть длинноват фильм, под конец я устала)
Бес в ребро
7.10.2011 - 18:58
Вчера посмотрели Живая сталь. Давно я такого удовольствия от фильма не получала. Я бы с удовольствием пересмотрела ещё раз. Хью Джекман шикарен, мальчишка весьма и весьма, да и сюжет интересен.
посмотрела за две недели 10 фильмов фантастики .
мой топик фантастики
1- Файрфлай (2002) - клёвый 5/5
2- Зелёный фонарь (2011) - клёвый 5/5
3- Машина времени (2002) - клёвый 5/5
4- Луна2112 (2009) - хороший 4/5
5- Викинги (2008) - хороший 4/5
6- Чернильное сердце (2008) - муть 2/5
7- Исходный код (2011) - муть 2/5
8- Ведьмина гора (2009) - муть 1/5
9- Извне ( 1986) - муть 1/5
10- Хранители (2009) - муть 1/5

посмотрела
"Файрфлай" 
.
Пару дней назад написала знакомому ,что " Миссия серенити " мне как то не особо ,он сказал что без сериала не смотрится этот фильм .. хмм меня заинтересовало и посмотрела пару серий Файрфлая . Ну теперь да согласна они переплюнули всех ,в нем нету слабых мест ,талантливо всё и актеры и спецэффекты . К тому же когда посмотришь фильмы на подобие "Чернильное сердце" ( не такой уж и плохой со своей интересной придумкой ,сюжет там оригинальный ) нууу да на фоне таких вероятно можно сказать подобные фильмы гениальны

и плюс ко всему мне показалось ,что "Файрфлай" создал отдельный новый жанр ,не просто фантастика ,а
новая фантастика ,что для создателей фильма наверное высшая похвала

-----------------------
Зелёный фонарь - это новинка этого года , понравился клёвый фильмец

Это типа " Пятый элемент" в новом антураже ,с лучшими спецэффектами и с новыми придумками .. Так и хочется сказать о нём - креативный креатив

Единственно небольшой минус ,что он слишком американский .. эти костюмы супергероев ( из комиксов ) , слишком много пафоса везде ,хоть бы через раз пафос сували

вот " Пятый элемент" был французкий и он стал культовым фильмом , думаю сними "Зелёный фонарь" во Франции он бы тоже стал культовым фильмом десятилетия ,но он снят в штатах ,так и останется очередным фильмом америкосов
------------------------
Машина времени да понравился ,поставила 5 за фильм . но ожидала честно говоря большего, даже словила себя на мысли ,что в середине фильма скушно

ну это давно известная история о морлоках и элоях ,о том что человечество поделится на разные виды . Местами да прикольно ,но мне казалось на такую тему можно побольше креатива запихнуть в фильм . Но хотя виртуальный библиотекарь понравился ,прикольная придумка о том ,что искусственный интеллект сможет прожить 800 тысяч лет
-------------------------
Луна2112оч. понравился .
и сюжет интересный и клоны прикольные и в целом видно талантливо сделан .Это надо умудрится с одним актером и в одних декорациях сделать интересный фильм .
но все равно выше 4/5 не ставлю . слишком статично нету движухи в фильме
----------------------------
Викинги (2008)хороший фильм .
он больше приключения и исторический ,в меньшей степени фантастика . Мне понравилось 2/3 фильма ... концовка не понравилась ,слишком там много беготни и стрелялки , это утомляет

но в целом хороший .
--------------------------
остальным пяти фильмам низкие оценки поставила
Два поста подряд с разницей в 40 минут обычно котируются как флуд.
Jumaissa Trisste'do
8.10.2011 - 20:33
Живая сталь/Real Steel
Очень понравился, бои захватывающие, особенно финальный бой )) Джекман афигенный )))
История дельфина в 3D/Dolphin Tale
Тож понравился, даже пошла в инет про дельфина Винтера читать ))) про реального дельфина фильм снят, прям тронул ))
Garbage
8.10.2011 - 22:22
"Престиж"
Долго собиралась, наконец-то посмотрела, и не осталась равнодушной. Люблю Леджера, да и фильм с не избитым сюжетом.
"Меланхолия"
Смотрела в кинотеатре, фильм вызвал бурю эмоций, восхищения и экстаза. После этого долго слушала Вагнера и вообще находилась в состоянии прострации.
Я смотрю мультик "Маша и медведь" и валяюсь под столом. Всем рекомендую)))
Snooper
8.10.2011 - 23:30
Профессионал , впринципе очередная роль Стетхэма где он суперкрутой наёмник , убивает всех налево и направо и бла бла бла , ничего нового 6\10
Цитата(АнидаГ @ 8.10.2011 - 23:32)

Я смотрю мультик "Маша и медведь" и валяюсь под столом. Всем рекомендую)))
О да! Суперский, отдыхающий, позитивный мультФильм
И обхохочешься и поразмыслишь немного....да
Согласна с вами!
Фуфырчик
9.10.2011 - 10:58
чирася зырила Брат и Брат-2... до утра пересмотрела обе части Бумера...чво бы ишо пересмотреть...
Цитата(Бес в ребро @ 7.10.2011 - 19:58)

Вчера посмотрели Живая сталь. Давно я такого удовольствия от фильма не получала. Я бы с удовольствием пересмотрела ещё раз. Хью Джекман шикарен, мальчишка весьма и весьма, да и сюжет интересен.
Цитата(Mercutio de Ju @ 8.10.2011 - 21:33)

Живая сталь/Real Steel
Очень понравился, бои захватывающие, особенно финальный бой )) Джекман афигенный )))
а мне наоборот... Сюжет прямолинеен, Джекман в роли самоуверенного идиота бесил((( Все было настолько предсказуемо, что аж скучно смотреть было... И еще для меня неприемлимо, что если снимают фильм о боксе, не читают правила этой игры... Если учесть, что атом получил три тачдауна и первые 4 раунда только и делал, что пропускал... Счет ну НИКАК не мог быть фактически ровным, никаким боком не мог быть... Больше 6/10 не поставлю...
Терминал с Томом Хэнксом и Кэтрин Зета Джонс)))) Оч понравился фильм) Драма с элементами комедии и романтики))))
"Пираты Карибского Моря: На странных берегах"
Как ни обидно, но я абсолютно ничего не потеряла из-за домашнего просмотра, а не в кинотеатре. Конечно диалоги были написаны шикарно, посмеялась от души. Но франшиза сдулась, Пенелопа Крус вообще не радовала в кадре, Джонни не ее напарник все таки.
Спасибо за очередное возвращение Капитана Джека Воробья, но не стоило. Фильм без Элизабет и Уилла, матроса с глазом и его дружка... Да даже мартышки было мало!
Это уже не Пираты, а Приключения Джека. Я немного расстроена неоправданными надеждами :(
Анастасия
Один из любимых мультиков детства, хотя сейчас стали замечаться косяки в рисовке, но все равно только радость от просмотра :)
Жестокие игры
Еще один любимейший и гениальнейший фильм, насколько же хорош каст! Райан Филлип и Сара Мишель Геллар радуют до дрожи в коленках - опасная семейка...
Помню когда смотрела первый раз, то так надеялась что Себастьян выживет...
Недавно показывали "Город Грехов", Порадовал (вот такой каламбурчик) стиль "нуар", в котором выдержан весь фильм. Персонажи - яркие (каламбурчик №2), запоминающиеся, актеры все известные и в очередной раз порадовали отличной игрой. Фильм своеобразный, смотреть его надо с настроением. Мне очень понравился.
Изумрудная
10.10.2011 - 17:18
"Кот",Япония.
В конце я плакала.А так фильм ничего.Ужасы.
Самоубийца
10.10.2011 - 19:58
"Живая сталь"
ФИльм отличный...Эмоции через край....Сам сюжет интересный и его воплощение...для роли Джекмана ,в принципе, мог подойти любой другой актёр....
Самоубийца
11.10.2011 - 19:14
"Грозовой перевал" (1992)
В который раз пересмотрела....и все эмоции, как по новой....
Отличное кино....
Цитата(Nega @ 9.10.2011 - 21:55)

"Город Грехов" Фильм своеобразный, смотреть его надо с настроением. Мне очень понравился.
да-да,соглашусь ,смотрела с интересом,такой переплёт придумали в сюжете
не ожидала,что мне понравится)
"Остров проклятых". Не ожидала, что фильм понравится - начало немного мутноватое, но середина и финал расставляют все по полочкам. Особенно концовка - оставила яркие впечатления. Добротный триллер на одноразовый просмотр. Игра Ди Каприо хороша, но как-то... обычна. Даже некоторые второстепенные актеры сыграли чуть лучше... Но это мелочи.
Самоубийца
12.10.2011 - 20:41
"Я видел дьвола"
Серийный убийца убил не ту-жену полицейского...и тот решил мстить не сразу..а медленно...по кусочкам....
ох же...маньяк на маньяке... маньяком погоняет...кровожадное кино...
Норма...
Зеленка
13.10.2011 - 9:44
посмотрела вчера "Запределье"
Честно говоря не особо осталась в восторге и под конец практически уснула. Пересматривать не захотелось
Радость
13.10.2011 - 10:24
"Один день"
как быстро протекает наша жизнь...и мы не замечаем самого главного. никогда не упускайте своих возможностей!
Snooper
13.10.2011 - 11:43
Не вижу зла шаблонный ужас/триллер о том что есть маньяк и он всех режит , ничего нового 4/10
Самоубийца
13.10.2011 - 19:56
"Хэшер"
офигеть....очень понравилось...
Неформал, матершинник, пофигист под названием Хэшер, взял и просто вторгся в жизнь одной семьи ,переживающей не лучшие времена....
Вовсе не комедия, но смешно....
Концовку перед самыми титрами до сих пор забыть нельзя...смешно , однако...
Snooper
13.10.2011 - 20:00
Вдребезги вторая работа талантливого Каримова , после прошлогодних "Неадекватных людей" ждал с нетерпением , правда ждал одного , а получил совсем другое , но в общем неплохо 6/10 ... дать бы ему денег побольше ...
"Амели"-уже второй раз) мне нравится, но на любителя фильм)
Вчера посморела "Престиж" и "Догвилль"
И если первый, по просмотру оставил только добренькую такую ухмылочку на лице "Ну конечно же Нолан, кто же ещё", то после Догвилля я пол дня отходила. Тяжёлое, очень тяжёлое, тошнотворное кино. Причём эстетически всё хорошо, свежо и не страшно, но цимус и сюжет, концовка, вогнали меня в ступор. Я знала, что фон Триер гений, но чтобы так меня впечатлить..
Snooper
14.10.2011 - 13:27
Да, возможно... зацепил очень этот фильм , очень душевная мелодрама 7/10
Самоубийца
14.10.2011 - 17:40
"31 километр"
Фильм основан на релаьных событиях....
31 километр-пристанище призраков.....разгадать загадку это места берутся несколько людей...
Неплохо....
CHARiSMA
14.10.2011 - 18:10
Цитата(Самоубийца @ 13.10.2011 - 20:56)

"Хэшер"
офигеть....очень понравилось...
Неформал, матершинник, пофигист под названием Хэшер, взял и просто вторгся в жизнь одной семьи ,переживающей не лучшие времена....
Вовсе не комедия, но смешно....
Концовку перед самыми титрами до сих пор забыть нельзя...смешно , однако...
Я обрадовалась и тоже посмотрела.
Мне тоже понравилось, люблю такие немного странноватые фильмы, и Портман, а особенно Джозефа Гордона-Левитта) Их правда все меньше и меньше стали снимать, особенно смотрительных.
Правда Хэшер для меня все равно неадекватом полным в этом фильме остался. И еще саунда чуть чуть не хватало) А в целом я получила то, что ожидала)
Snooper
14.10.2011 - 19:55
Тоже глянух Хешера и он превзошёл все ожидания , шикарная игра Гордона-Левитта даже не думал что он может так играть ... Портман тоже на уровне ... а концовка в фильме вообще шик 8/10 заслуженно
Jumaissa Trisste'do
15.10.2011 - 18:04
Меланхолия/Melancholia
Испугал фильм, сначала понять не могла что с главной героиней такое, а потом доошло.. страшно в общем было чёйта .
Лица в толпе/Faces in the Crowd
С Миллой Йовович
Интересный фильм, ниразу скучно не стало ))
Самоубийца
17.10.2011 - 18:28
"Конан-варвар"
неплохо пересняли...один раз вполне можно глянуть....
La_gata
17.10.2011 - 19:02
"Семь жизней". Понравился. Хоть и понятно было уже почти все в середине фильма, но игра актеров сильна.
"Зеленый фонарь".мдаа)) очередной бред о супергерое. На один раз.
Цитата(La_gata @ 17.10.2011 - 19:02)

"Семь жизней". Понравился. Хоть и понятно было уже почти все в середине фильма, но игра актеров сильна.
"Зеленый фонарь".мдаа)) очередной бред о супергерое. На один раз.
даже добавить нечего)
только добавить положительных отзывов для фильма "Семь жизней"-впечатлил очень
"Принц Персии. Пески Времени" - посмотрела на выходных... Ну что тут сказать? Вполне неплохой боевичок - его бы лишить бессмысленных нравоучительных диалогов, сделать побольше паркура и экшена - и смотрелся бы на одном дыхании! Сюжет - сказочный, музыка - обычная, актеры - хороши, экшн - типичен. Просмотр на один раз, для расслабона...
Пересмотрела сегодня Анастасию, любимый мультфильм детства. Мнение не изменила, готова пересматривать и ещё сотню раз.
La_gata
18.10.2011 - 10:59
посмотрела на ночь глядя "Один день". Хорош. Однозначно в Избранное и пересмотрю еще не раз.
Хэтэуэй как всегда понравилась, главный герой немного смазлив, но тем не менее тоже понравился. Замечательная история.
Самоубийца
18.10.2011 - 17:58
"Один день"
Очередная история про тех ,кто друг друга любят ,но по своим собственным заморочкам, не желающим быть вместе....
Если бы не концовка, фильм бы вообще мимо прошёл......а так...даже зацепило слегка...
Зеленка
19.10.2011 - 9:18
"секс по дружбе"
ну я как всегда по одноразовым фильмам))
сюжет и раскрутка понятно с первого же взгляда на название и на первые кадры. но вообще неплохо так под него провести вечер с кальяном и разговорами.легкий и не принужденный
Самоубийца
19.10.2011 - 18:46
"Полночь в Париже"
Начинающий писатель проводит свой медовый месяц в Париже...
и каждую ночь после 00.00 он попадает в другой мир- Париж 20-х годов....
Эдриан Броуди в роли Сальвадора Дали, наверное, лучше всех получился....
очень понравился...
" Несносные боссы "
Забавный фильм, немного эээ..не для семейного просмотра, но пара моментов действительно смешные.
Кунг-фу панда 2. Отличный смешной мульт

Особенно доставляет перевод панды
АнидаГ
20.10.2011 - 12:29
Могу бесконечно пересматривать "Назад, в будущее". И не надоедает же....
Самоубийца
20.10.2011 - 18:27
"Псих 9"
Девушка устраивается работать в больницу на ночные смены....Её даже не пугает, что в округе действует сирийный убийца...ибо...у девушки у самой не всё в порядке с головой...
ТОлько для одного раза....
Хранителей наконец посмотрела. Люблю экранизации комиксов, и пусть эта немного неформатная, всё равно понравилась.
прохожий
21.10.2011 - 12:32
1408
все конечно ничего..было.. до тех пор, пока фильм не подошел к концу и друг, который мне советовал этот фильм вспомнил, что у него три альтернативных конца... мы смотрели театральную версию, так что, отталкиваясь от сего, фильм недосказанный.. и не то, чтобы зрители сами угадали конец и тп., а он просто оборвался где-то там ближе к концу..
затем, конечно, почитал про режиссерскую версию, которая имеет куда более логичный конец.. если так, то фильм хороший..
Посмотрела "Прерванную жизнь" с Райдер и Джоли.
Надо сказать, это ровно первый фильм, в котором мне импонирует Анджелина как актриса.
Всем советую.
Самоубийца
21.10.2011 - 18:10
"Оно живёт"
Родила девица в ночь
не то сына, не то дочь,
не мышонка, не лягушку,
а неведому Зверушку
Даже одного раза не стоит, чтобы его смотреть.....
Небесный суд.
По ту сторону жизни тоже кипят страсти. Два друга-адвоката в небесном суде решают, куда отправить душу человека после смерти: в рай или в ад? Впрочем, бывает и третий вариант: вернуть душу в тело...
Ахинея
21.10.2011 - 20:07
Достучаться до небес.Ожидали, что фильм будет грустный... Но он оказался очень даже трешевый, местами забавный... Я поставлю 9/10
Секреты Лос Анджелеса(надо же знать о чем фильм, откуда мафия понатырила скринов для рекламы

)
Вообще, я люблю данный жанр. Фильм смотриться легко и живенько. Не только у нас полицейские такие сволочи)))) 8/10
Крестная мать

Легендарный фильм про мафию

10\10
Дашка, ты так и не посмотрела ещё??