У нас еще и книги есть, дочка читала, но там чуть другой Беззубик, не такой как в мульте и в фильме
Скрип колеса
15.06.2025 - 20:48
Сходили с дочкой на "Как приручить дракона", как сказала дочь "мама, боюсь у нас опять начнется гиперфикс"
ShakuDancer
15.06.2025 - 20:56
Невидимозавр, 2023 Комедия низкосортная, юмор ниже пояса. Но вот как ужастик вполне годно. Но думаю можно было бы и без всяких пошлостей и гадких тем...
Сиренити
16.06.2025 - 5:21
"Город страха"
Я в шоке...Фильм оооочень жуткий, рассказывает о секте, которая сладкими речами заманивает людей... Это просто мрачно и страшно, когда вот так людей решают своей воли и свободы... А потому их убивают, типа ради искупления...
Обычно я такие фильмы не смотря, но решила этот глянуть ради Эрика Бана, он милашка.
И слава Богу, в принципе, в конце всё хорошо закончилось, но всё равно жутко... Вот только проповедника не взяли и это ещё больше угнетает...
5 из 10
Сюжет:
Опытного социального психолога Бена Монро приглашают в Берлин, чтобы помочь полиции с расследованием массового убийства членов тайного культа. Пока он погружается в работу, его дочь-бунтарка знакомится с молодым человеком, который посвящает ее в местную андеграундную культуру. Когда она оказывается в большой опасности, Бену приходится действовать на опережение и не всегда законно.
ShakuDancer
16.06.2025 - 20:14
Восточный ветер, 1 часть. 2013 Родители отправляют свою дочь Мику к бабушке в деревню в качестве наказания из-за поджога машины преподавателя, что на самом деле было абсолютной случайности. Там Мика встречает молодого жеребца Оствинда и сразу находит с ним общий язык. Впоследствии она учится ездить верхом и показывает на соревнованиях на что способен этот жеребец, но на первом показе происходит непредвиденное, чему виной была другая девушка - Мишель. Так и хочется еë неприличным словом обозвать. Оствинду становится плохо, так жалко его было... Взаимодействие Мики и Оствинда - такая милота)) А как они друг к другу бежали навстречу в конце, очень трогательно. Шикарный фильм, 10 баллов из 10!
Vismyt
17.06.2025 - 1:37
Орёл (2024)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Довольно неплохой индийский боевик на тему супергероев со своим сюжетом и смыслом. Во 2й половине фильма нам показывают грустную историю любви главного героя. И ради этого стоит посмотреть этот фильм. Рекомендую к просмотру.
Краус
17.06.2025 - 2:38
Цитата(ShakuDancer @ 16.06.2025 - 20:14)
Восточный ветер, 1 часть. 2013 Родители отправляют свою дочь Мику к бабушке в деревню в качестве наказания из-за поджога машины преподавателя, что на самом деле было абсолютной случайности. Там Мика встречает молодого жеребца Оствинда и сразу находит с ним общий язык. Впоследствии она учится ездить верхом и показывает на соревнованиях на что способен этот жеребец, но на первом показе происходит непредвиденное, чему виной была другая девушка - Мишель. Так и хочется еë неприличным словом обозвать. Оствинду становится плохо, так жалко его было... Взаимодействие Мики и Оствинда - такая милота)) А как они друг к другу бежали навстречу в конце, очень трогательно. Шикарный фильм, 10 баллов из 10!
Теперь тебе придется смотреть продолжения)
Charming
17.06.2025 - 12:06
Цитата(Краус @ 14.06.2025 - 19:04)
Я мультфильм не смотрела, но теперь собираюсь.
А разве этот фильм не анимационный ?
Скрип колеса
17.06.2025 - 13:11
Цитата(Charming @ 17.06.2025 - 12:06)
А разве этот фильм не анимационный ?
Фильм нет, не анимационный. Есть мультфильм "Как приручить дракона" три части, есть мультсериал (с него мы и начали знакомство), а 13 июня состоялась премьера фильма
ShakuDancer
17.06.2025 - 14:24
Цитата(Краус @ 17.06.2025 - 2:38)
Теперь тебе придется смотреть продолжения)
С удовольствием!)
ShakuDancer
17.06.2025 - 18:19
Восточный ветер, 2 Оствинд нашëл себе невесту, милота какая) Финал хороший)
Vismyt
18.06.2025 - 10:02
Дожить до рассвета (2025)
Довольно жуткий ужастик (внимание, присутствуют скримеры) с неплохим сюжетом. Любителям ужастиков - рекомендую к просмотру.
ShakuDancer
18.06.2025 - 19:05
Восточный ветер 3. Наследие Оры Мика с Оствиндом отправляются на родину Оствинда. Очень понравилась девушка Тара, у неë такая энергетика особенная, стиль...
Мэл
19.06.2025 - 19:43
Цитата
Краткая информация Вена. Начало 20 века. В городе появляется загадочный человек, называвший себя иллюзионистом Эйзенхаймом. Он показывает публике невиданные фокусы, которые кажутся не иначе как волшебством. Слава о необыкновенном чародее доходит до кронпринца Леопольда, который почтил своим присутствием одно из представлений Эйзенхайма. Леопольда сопровождает его будущая невеста Софи. Её появление в зале дает толчок для целой вереницы необъяснимых событий, корни которых уходят в прошлое...
kinopoisk.ru
Allegra
19.06.2025 - 20:58
Мне порекомендовали «Чёрный телефон» - рецензии многообещающие.
Мне порекомендовали «Чёрный телефон» - рецензии многообещающие.
Почитала анонс - жуть какая… Сможешь такое смотреть ?
Allegra
19.06.2025 - 21:40
Цитата(Charming @ 19.06.2025 - 21:37)
Почитала анонс - жуть какая… Сможешь такое смотреть ?
Хоррор? Да, я отдыхаю, когда смотрю напряженные фильмы)
Charming
19.06.2025 - 21:41
Цитата(Allegra @ 19.06.2025 - 20:40)
Хоррор? Да, я отдыхаю, когда смотрю напряженные фильмы)
Смотря какой хоррор
В этом про похищение детей Брррр
Allegra
19.06.2025 - 21:45
Цитата(Charming @ 19.06.2025 - 21:41)
Смотря какой хоррор
Главный герой - подросток, он будет выбираться из ловушки, не знаю только, сумеет ли. Понимаю, о чем ты говоришь, но от этого фильма я подвоха не жду)
ShakuDancer
19.06.2025 - 22:01
Восточный ветер 4. Легенда о воине В фильме про Ари говорят что она сумасшедшая и трудный ребенок... Нет, она не такая. Просто она не станет терпеть если близкому другу плохо и готова применить силу если того обижают. Иногда только так и надо, некоторые люди по другому не понимают. А вот люди что обижают животных, а также пользуются их страхом.... Для таких тюрьмы мало, им нужно наказание пожëстче. Нормальный человек так делать не станет. Концовочка понравилась. Отомстила за пса.
Allegra
20.06.2025 - 14:28
«Тема для разговора» 1995 г. Фильм с Джулией Робертс, который совсем не состарился. Семейная драма, в центре сюжета переживание главной героиней измены мужа, давление родных, чувство вины перед дочерью - знакомые взрослые вещи. Божечки мои египетские, спасибо за Голливуд 80-90 гг
ShakuDancer
20.06.2025 - 23:36
Восточный ветер 5 Последняя часть. Очень переживала за Оствинда. Цирки с животными вообще не люблю
Скрип колеса
21.06.2025 - 0:30
Сегодня смотрю фильмы с Блейк Лайвли, уже посмотрела "Простая просьба", "Еще одна простая просьба", сейчас начала " Особо опасны" и если не засну, то хочу глянуть сериал "Сплетница" (хотя бы начать)
Allegra
21.06.2025 - 10:46
Цитата(Скрип колеса @ 21.06.2025 - 0:30)
Сегодня смотрю фильмы с Блейк Лайвли, уже посмотрела "Простая просьба", "Еще одна простая просьба", сейчас начала " Особо опасны" и если не засну, то хочу глянуть сериал "Сплетница" (хотя бы начать)
Как тебе эти «просьбы»? Я как раз думаю, смотреть или нет.
Скрип колеса
21.06.2025 - 11:30
Цитата(Allegra @ 21.06.2025 - 10:46)
Как тебе эти «просьбы»? Я как раз думаю, смотреть или нет.
Смотрела чисто из-за актрисы ( у меня такое бывает, да), по сюжету - смотреть можно, конечно не вау!, но вполне неплохо
Allegra
21.06.2025 - 11:53
Цитата(Скрип колеса @ 21.06.2025 - 11:30)
Смотрела чисто из-за актрисы ( у меня такое бывает, да), по сюжету - смотреть можно, конечно не вау!, но вполне неплохо
А «Все закончится на нас» смотрела?
Charming
21.06.2025 - 11:54
Цитата(Allegra @ 21.06.2025 - 10:53)
Я смотрела
Потом еще и книжку прочитала
Allegra
21.06.2025 - 11:55
Цитата(Charming @ 21.06.2025 - 11:54)
Я смотрела
Потом еще и книжку прочитала
Я тоже смотрела, книгу не читала - поделишься впечатлениями о фильме и книге?
Charming
21.06.2025 - 11:58
Цитата(Allegra @ 21.06.2025 - 10:55)
Я тоже смотрела, книгу не читала - поделишься впечатлениями о фильме и книге?
Все как обычно с фильмами и книгами) Книга более подробно раскрывает переживания героини Впечатлений оставила больше
Вообще понравился нестандартный взгляд на ситуацию Довольно глубокий и без осуждения
Скрип колеса
21.06.2025 - 12:35
Цитата(Allegra @ 21.06.2025 - 11:53)
Еще не дошла до него, планирую, может сегодня посмотрю.
Allegra
21.06.2025 - 13:04
Цитата(Charming @ 21.06.2025 - 11:58)
Все как обычно с фильмами и книгами) Книга более подробно раскрывает переживания героини Впечатлений оставила больше
Вообще понравился нестандартный взгляд на ситуацию Довольно глубокий и без осуждения
Мне и фильм показался таким - не о том, хорошо происходящее или плохо, а о том, что именно происходит.
Сиренити
23.06.2025 - 5:12
"Моана 2"
Продолжение приключений Моаны и полубога Мауи. На этот раз Моана отправляется отыскать затерянный остров, чтобы объединить народы океана.
Мне в принципе мультик понравился, местами немного грустный, а местами забавный. Но главное, что всё хорошо заканчивается.
Я, конечно, не могу сказать прям ВАУ, но в воскресенье вечером вполне можно посмотреть. А так же весьма понарвились песенки, это, как всегда, главная изюминка.
8 из 10
Сюжет:
Получив вызов от предков-искателей, Моана и Мауи отправляются в далёкие и опасные воды Океании.
Скрип колеса
23.06.2025 - 23:29
Посмотрела с Лайвли "Провинциалка" "Светская жизнь" "Отмель"
Vismyt
23.06.2025 - 23:50
Цитата(Charming @ 19.06.2025 - 21:41)
Смотря какой хоррор
Достойный просмотра фильм. Я был под впечатлением после просмотра.
Charming
24.06.2025 - 15:45
Цитата(Allegra @ 21.06.2025 - 12:04)
Мне и фильм показался таким - не о том, хорошо происходящее или плохо, а о том, что именно происходит.
Да Именно так Без оценки Только переживания героев
Этим и понравился
Цитата(Скрип колеса @ 23.06.2025 - 22:29)
Посмотрела с Лайвли "Провинциалка" "Светская жизнь" "Отмель"
И какие впечатления ?
Цитата(Vismyt @ 23.06.2025 - 22:50)
Достойный просмотра фильм. Я был под впечатлением после просмотра.
Уверена, что эмоций будет много Но не хочу негативные
Стараюсь смотреть что-то светлое и легкое
Скрип колеса
24.06.2025 - 17:16
Цитата(Charming @ 24.06.2025 - 15:45)
И какие впечатления ?
"Провинциалка" депрессивно, Америка 70-80х г.г, сбежавшая из дома девочка подросток и подобравшая ее на трассе воровка, куда-то едут, с кем то встречаются, но всё так беспросветно.
"Светская жизнь" а-ля Великий Гетсби, Америка 20-30х г.г, режисер Вуди Аллен, неплохо, но пересматривать вряд ли буду.
"Отмель" такое я вообще не люблю, где фактически один герой, который оказывается в какой-то критической ситуации и вынужден выживать.
Сегодня ночью смотрела с Бланшетт фильмы, вернее пересматривала "Скандальный дневник", очень нравится, потому что всё время выводит на эмоции, посмеялась и в очередной раз получила удовольствие от "8 подруг Оушена" и в первый раз посмотрела "Тар", пока не знаю, фильм про талантливую женщину дирижера, смотрела до 5 утра, спась не хотелось, смотрела на одном дыхании, но что сказать пока не знаю. Сейчас еще что-нибудь включу, пока не знаю что
Мэл
24.06.2025 - 17:22
Цитата(Тойя @ 19.06.2025 - 21:11)
хороший фильм
Принца жалко, довели Высочество до самоубийства.
ShakuDancer
24.06.2025 - 22:47
Звездные войны. 1 эпизод. Скрытая угроза Такое чувство что я фильм этот раньше не смотрела вообще, хотя существа кажутся знакомыми. Одни перестрелки и сражения весь фильм)
ValeraS
25.06.2025 - 9:59
Тема не выполняет свои обещания по своему названию.
Фильмы, которые мы смотрим, делимся впечатлениями, рекомендуем
Как-то написал про ляпы в современных фильмах, то мой пост почему-то удалили. Я бы на месте модераторов наказал автора. А при повторном нарушении закрыл бы тему.
Я на нескольких форумах был модератором, то автора этой темы бы точно наказал. Автор не имеет право удалять посты, если они не уходят от темы.
В теме сказано: делимся впечатлениями,
Вот я и решил поделиться впечатлениями о современных сериалах.
Charming
25.06.2025 - 17:23
Цитата(Скрип колеса @ 24.06.2025 - 16:16)
"Провинциалка" депрессивно, Америка 70-80х г.г, сбежавшая из дома девочка подросток и подобравшая ее на трассе воровка, куда-то едут, с кем то встречаются, но всё так беспросветно.
"Светская жизнь" а-ля Великий Гетсби, Америка 20-30х г.г, режисер Вуди Аллен, неплохо, но пересматривать вряд ли буду.
Светская жизнь у меня в планах
Вообще люблю Вуди Аллена
Скрип колеса
25.06.2025 - 18:45
Цитата(Charming @ 25.06.2025 - 17:23)
Светская жизнь у меня в планах
Вообще люблю Вуди Аллена
Я сейчас на фильмографию Бланшетт перешла, что-то пересматриваю, что-то впервые буду смотреть, сегодня на ночь запланировала "Жасмин" тоже фильм Вуди Аллена и если не ошибаюсь оскароносный.
С Лайвли осталось "Всё закончится на нас" посмотреть
Еще посмотрела "Неверная" (Unfaithful), с Ричардом Гиром
Замужняя американка Конни Самнер внезапно увлекается букинистом Полем. Роковая страсть не остаётся незамеченной для её мужа Эдварда, и он нанимает частного сыщика следить за своей женой. Драма Эдриана Лейна с Ричардом Гиром, номинированная на «Оскар».
Счастливая семейная жизнь Эдварда и Конни похожа на воплощение американской мечты: у них есть восьмилетний сын, обаятельная собака и красивый таунхаус. Идиллия разрушается, когда Конни встречает молодого француза Поля и начинает с ним страстный роман. Эдвард догадывается, что жена что-то скрывает от него, и начинает расследование, которое приводит к непоправимым последствиям…
Charming
25.06.2025 - 18:52
Скрип колеса
Интересный подход к просмотру фильмов По актерам/актрисам
Я так еще не пробовала)
Скрип колеса
25.06.2025 - 19:58
Цитата(Charming @ 25.06.2025 - 18:52)
Скрип колеса
Интересный подход к просмотру фильмов По актерам/актрисам
Я так еще не пробовала)
Да я фильмы вообще редко смотрю, но если ухожу "в запой" как сейчас, то ничинаю по актерам/актрисам/реже режиссерам смотреть
Allegra
25.06.2025 - 20:06
Участие некоторых актёров - знак качества.
Краус
27.06.2025 - 19:33
Посмотрела сейчас последнюю часть франшизы Миссия невыполнима и поняла, что давно не смотрела такого туповатого фильма. Три часа ни о чем.
Sabalento
29.06.2025 - 7:42
Сиренити
30.06.2025 - 5:13
"Белоснежка"
Если честно мне фильм понравился, музыкальный и волшебный, местами забавный. Просто милая сказка, которая не несет особого мозгового штурма.
Единственная мораль, которая, как правило, всегда присутствует в фильмах/мультфильмах Диснея, никогда нельзя терять себя и человечности, а счастья не всегда в деньгах.
8 из 10
Сюжет:
Юная принцесса Белоснежка прячется в домике семи гномов от злой мачехи-колдуньи, которая завидует её красоте. фото в директ
Краус
6.07.2025 - 9:59
Сходила в кинотеатр на "Формула 1", 2025, в главной роли Бред Питт. Я ни одного кино с ним до этого не смотрела. Класссно сняты сами соревнования, все эти технические решения, проблемы, как и что происходит. Никогда не думала что там такая продуманная стратегия и такая огромная команда работает на то, чтобы пилот достиг цели.
Сиренити
7.07.2025 - 5:24
"Аргайл: Супершпион"
Если честно мне фильм понравилась местами и смешно, и волнительный. До последнего не понятно, что сделает Элли, решит выбрать новую жизнь или вернется к старой. Или всё таки она уже давно сама для себя решила, что поступит правильно, ещё до происшествия.
Очень понравилась сцена с танцем на "льду", было очень красиво.
И мне почему-то нравится Сэм Рокуэлл очень нравятся в таких ролях, может даже из-за него я и посмотрела, тут я затрудняюсь сказать.
Разок, вполне, можно посмотреть.
8 из 10
Сюжет:
Писательница Элли Конвей заканчивает уже пятый роман о приключениях шпиона Обри Аргайла, который борется со зловещей тайной организацией. Когда женщина отправляется на поезде к маме, к ней подсаживается развязный длинноволосый мужчина и сообщает, что он — настоящий шпион, а Элли в своих книгах угадала многое из происходящего в действительности, и им немедленно нужно лететь в Лондон на поиски хакера Бакунина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.