Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы, которые мы смотрим
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276
Satyr
В современном российском кинематографе, который популярно транслируется - совсем нет мысли, всё идёт под один размер.
Фильмы класса Б и Цэ, которые не снимают под массового зрителя намного интересней в любой стране производителя. Ну, на любителя...
Андрий
Безопасность. Сериал. Хороший.
Про лю, ментов и ваапще!!))
Между любовными приключениями менты исхитряются чота там расследовать
https://youtu.be/zlU-vt1pdgA?si=NuYZvOv09xZL9Y4N
ShakuDancer
Тёмный Дворецкий. 2014. Япония
Очень понравился фильм.
Всё же немного не поняла почему Себастьян спас Киёхару в конце.
ael
смотрю обзор сериала от гоблина
сериал слово пацана
как вам?

навевания детские есть.
и иногда это конечно жесть)
льдинка
"Пальмы в снегу"
Хна, не смотрите
Pushinka
Цитата(льдинка @ 5.03.2024 - 20:27) *
"Пальмы в снегу"
Хна, не смотрите

Прочитала пальцы ag.gif
wonderful woman
Волк с уолл стрит
Смотрю и пересматриваю
Очень веселый фильм
ShakuDancer
Бал вампиров. 1967
Когда-то ходила на мюзикл, очень понравилось. Сегодня решила посмотреть фильм.
Вроде как жанр ужасы, но как-то особо страшно не было.
Вообще фильм интересный, лёгкий и немного забавный, мне понравилось.
Сара что-то долго превращалась в вампира, как мне показалось)
Турист
Цитата(ShakuDancer @ 8.03.2024 - 19:38) *
Вроде как жанр ужасы, но как-то особо страшно не было.

Наверное сказанулись спецэффекты того времени.

По теме осилил две части Мег. Про древнюю акулу против Стэтхэма ag.gif Вторую часть, в отличие от первой, еле-еле досмотрел.
ShakuDancer
Цитата(Жадина-говядина @ 8.03.2024 - 21:16) *
Наверное сказанулись спецэффекты того времени.

Там скорее смешно, нежели страшно))
Сиренити
"Вонка"

Вот и вышел фильм о том, как Вилли Вонка шел к своей мечте и стал великим Кондитером.

Молодой и неизвестный Вилли приезжает в город полный надежд, но всё оказывается не так радужно.

Мне фильм понравился, но меньше, чем "Чарли и Шоколадная Фабрика". Хотя Тимоти Шаламе очень хорошо сыграл, этот огонь в глазах, этот восторг и эту наивность.

9 из 10

Сюжет:

Мечтая открыть магазин в городе, известном своим шоколадом, молодой и бедный Вилли Вонка обнаруживает, что индустрией управляет картель жадных шоколатье.
Секлетея Абрамовна
Дюна 2.
На мой взгляд слабее, чем первая часть.
Батлера вообще зря пригласили, не впечатлил.
Посмотреть стоит, что бысоставить мнение, но того восторга, что был в первой части, просмотр не доставил.
5 из 10.
Satyr
Я на Дюну 2 не пойду, даже, учитывая то, что было достоверно снято по книге, которую я читал, и другие части тоже читал.
Мне не нравится внутренний посыл автора, а когда раньше книгу читал, было интересней.
Satyr

«Впусти меня» 2008 — кинофильм шведского режиссёра Томаса Альфредсона, основанный на одноимённом романе шведского писателя Юна Айвиде Линдквиста, который выступил сценаристом кинокартины.

В главных ролях :
Каре Хедебрант,
Лина Леандерссон,
Пер Рагнар,
Хенрик Даль,
Карин Бергкуист,
Питер Карлберг.

Сюжет : Оскара затравили в школе сверстники, и ему приходиться терпеть унижения... Не рассказывая своей разведённой матери про проблемы, придумывая оговорки о ранах и побоях в школе для своей разведённой матери... В один из зимних вечеров гуляя на улице, знакомится с девочкой Эли, совсем не удивившись, в состоянии стресса, что Эли на улице без тёплой одежды, и завязывается общение, перерастающее в дружбу...
А тем временем, в городе продолжаются убийства, и полиция находит в разных частях города обескровленные трупы жителей города разной возрастной категории...

Ну, думаю, дальше решать Вам любители кино, смотреть Вам, или отложить на потом...
Меня, всегда привлекала в скандинавском кинематографе ненавязчивая атмосфера, и какой - то комфорт что - ли, ну, не знаю, как это назвать ещё подходящим словом. За два часа, ни разу не прервал показ, учитывая то, что подобные фильмы могут показаться занудными...
Первый норвежский фильм, который я посмотрел : " Негр - погорелец. " Мне почему - то понравилось, не знаю, насколько был удачен мой выбор, а было смотреть очень увлекательно... ab.gif
Всем, спасибо, кто читал. ab.gif
Любите хорошее кино !
wonderful woman
Море соблазна
Волк с уолл стрит
льдинка
"Невидимая сторона"
Чудесный фильм
Satyr
Jokerman
Цитата(льдинка @ 12.03.2024 - 21:16) *
"Невидимая сторона"
Чудесный фильм

В нулевые и десятые снимали ещё отличное кино. В двадцаых его почти не стало.
Темный_Дракон
Остров кукол
Секлетея Абрамовна
Посмотрела нового Онегина.
Пока смотрела фильм, осознала, что Чайковский написал гениальную оперу. Когда звучали в фильме письма главных героев, в мой голове на них накладывались арии из оперы. Их даже фоновая музыка не пенребивала.
Добронравов хорошо играет, но не Онегин он. Не хватает аристократизма и утонченности, что то такое средьнерязанское в нем есть.Мне мешало.
Ход с расказчиком хороший ход, но не Вдовиченкова на эту роль. Он для меня навсегда браток из Бригады и Бумера, не вписывается в пушкинскую эпоху. И чтение его мне не зашло.
Ленский неплох, князь хорош.
Хмельницкая в роли мамы Ольги и Татьяны понравилась.
Татьяна в статусе замужней княжны хороша, но в роли деревенской девы мимо. Перестарок, простите мой французский. Понимаю меркантильный интерес режиссёра снять жену, но не приветствую. Мог бы поискать деву помоложе.
К Ольге претензий нет, вполне гармонично.
Слуга Онегина хорош. Местная соседка хабалка с четырьмя перезревающими дочерьми тоже хороша.
Впечатлили натурные съёмки в имениях.
Фильм показался несколько затянутым.
Посмотреть рекомендую,
6 из 10.
Satyr

Работа или семья? Что важнее? Можно ли сравнивать эти вещи?
Счастье…оно рядом…главное его увидеть!
Короткометражный фильм «Здравствуйте, Доктор!» - это творческий проект, в котором приняли участие ученики школы «Verona»
Сиренити
"Лука"

Если честно меня мультик вообще не впечатлил.

Не смотрится приятно, но немного скучновато, хотя я, в принципе, ничего особенного не ждал, но всё же...

6 из 10

Сюжет:

Незабываемые каникулы, в которых есть место и домашней пасте, и мороженому, и бесконечным поездкам на мопеде, мальчик Лука проводит в красивом приморском городке на итальянской Ривьере. Ни одно приключение Луки не обходится без участия его нового лучшего друга, и беззаботность отдыха омрачает только лишь тот факт, что на самом деле в облике мальчика скрывается морской монстр из глубин лагуны, на берегу которой стоит городок.
ONDERMAN
"Властелин Легенд" 2 части

Легенды и мифы североамериканских индейцев переплетенные с современностью
льдинка
"Папик" порывалась раз пять бросить и как только рука тянулась нажать крестик в углу экрана, актеры выкидывали новый непредсказуемый финт и интриговали, но! В итоге так и не досмотрела, потому что актриса так тарахтела, да еще с акцентом, а на минуточку это фильм производство Украины, что у меня от нее разболелась голова, в общем я так и не знаю, чем дело кончилось ag.gif
ShakuDancer
Цитата(льдинка @ 24.03.2024 - 19:51) *
"Папик" порывалась раз пять бросить и как только рука тянулась нажать крестик в углу экрана, актеры выкидывали новый непредсказуемый финт и интриговали, но! В итоге так и не досмотрела, потому что актриса так тарахтела, да еще с акцентом, а на минуточку это фильм производство Украины, что у меня от нее разболелась голова, в общем я так и не знаю, чем дело кончилось ag.gif

Я сериал смотрела.
Есть ещё и фильм?
Сиренити
"Шрек навсегда"

Я долго обходила стороной данный мультфильм, но всё таки решилась на просмотр. На удивление, но мне мультфильм понравился. И даже не такой абсурдный, как я ожидала. Вполне можно посмотреть вечерком. Хотя для меня по-прежнему остаются вторая часть лучшей.

8 из 10

Сюжет:

Чем бы еще заняться огру, который уже сразился со злым драконом, спас прекрасную принцессу и уберег от беды королевство родственников по линии жены? Что ж, если вы Шрэк, то, сами того не заметив, вы вдруг сядете дома и станете наслаждаться покоем в кругу семьи. Вместо того чтобы как раньше пугать деревенских жителей, теперь Шрэк, хоть и с неохотой, но соглашается оставлять автографы на их вилах. А куда же подевался знаменитый рык этого огра? Под грузом воспоминаний о днях, когда он чувствовал себя «настоящим огром», Шрэк поддается на уговоры сладкоголосого Румпельштильцхена и заключает с ним договор. Сразу после этого Шрэк оказывается в альтернативной реальности Тридевятого королевства, где все поставлено с ног на голову: на огров здесь охотятся, Румпельштильцхен восседает на троне, а Шрэк и Фиона даже не знакомы. И теперь только сам Шрэк может исправить все, что он натворил, чтобы спасти друзей, восстановить привычный ему порядок вещей и вернуть себе свою единственную Истинную Любовь.
bate
Цитата(Сиренити @ 28.03.2024 - 6:59) *
Я долго обходила стороной данный мультфильм, но всё таки решилась на просмотр.

Все точки рады за Вас, оценили наконец-то произведение искусства)))
Любопытная
Цитата(Сиренити @ 10.06.2021 - 5:52) *
"Майор Гром: Чумной доктор"

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

посмотрела вчера...а-ля американский триллер, боевик в исполнении российских актеров, как то забавно получилось ag.gif ...сами актеры и декорации понравились ag.gif главный герой, майор, да, красавчик....
Хельга
Цитата(Любопытная @ 28.03.2024 - 16:23) *
посмотрела вчера...а-ля американский триллер, боевик в исполнении российских актеров, как то забавно получилось ag.gif ...сами актеры и декорации понравились ag.gif главный герой, майор, да, красавчик....

Питер красивый да?
Турист
Фантомас)
Секлетея Абрамовна
Посмотрела Три мушкетера: Миледи.
Вот думаю, зачем они все так с Александром своим Дюма?!
Сиренити
"Аквамен и потерянное царство"

Когда я начинала смотреть, я думал фигня полная и ничего особенно не ждала.

Но на удивление мне понравилось, местами даже забавно и эффектно. Мне вторая часть даже больше понравилась, чем первая, если честно.

10 из 10

Сюжет:

Пока Аквамен пытается совмещать отцовство и работу царём подводного мира, Дэвид Хайд вынашивает план мести. Его исследовательская экспедиция обнаруживает трезубец проклятого и запертого во льдах повелителя потерянного царства — так Дэвид попадает под влияние его злых чар. Чтобы справиться с этой угрозой, Аквамену придётся помочь сбежать из тюрьмы младшему брату, которого он сам туда и посадил.
льдинка
"Конец Славы" неожиданный поворот, заинтригована, жду чем дело кончится
Сиренити
"Отряд Самоубийц 2: Миссия навылет"

Посмотрела сье творение...Честно скажу, мне не понравилось, первая часть была лучше....... Джеймс Ганн, конечно, молодец, но этот фильм у него не особо вышел...

Единственное что мне понравилось это Марго Робби она хороша.

5 из 10

Сюжет:

Отобрав наиболее перспективных заключенных из тюрьмы, в которой содержатся не только самые опасные преступники, но и люди со сверхспособностями, и даже не люди, правительственный агент отправляет их на самоубийственное задание в одну латиноамериканскую страну, где недавно произошел военный переворот. А чтобы те наверняка не сбежали, каждому в голову вживляется взрывное устройство.
льдинка
"За Палыча!"" 2023г
в начале было бойко, потом как-то кисло
Краус
Сходила посмотреть "Летучий корабль", который наши горе-умельцы сняли по мотивам советского мультфильма Гарри Бардина.
Такой дряни я давно не видела, это просто кошмар какой-то, единственный хороший момент это волшебный клубочек. Никому не советую.

Последнее что понравилось из просмотренного в кинотеатре это "Первая дуэль", Франция и "Рецепт любви",Франция
льдинка
"Панчер" 2021 ну, такое себе, смотрела чисто на мужика, большой, здоровенный, руки по лопате))
патр русские за русских
Цитата(Краус @ 3.04.2024 - 12:52) *
Сходила посмотреть "Летучий корабль", который наши горе-умельцы сняли по мотивам советского мультфильма Гарри Бардина.
Такой дряни я давно не видела, это просто кошмар какой-то, единственный хороший момент это волшебный клубочек. Никому не советую.

Последнее что понравилось из просмотренного в кинотеатре это "Первая дуэль", Франция и "Рецепт любви",Франция
зато реклама по всем каналам была
мульт лучшее был хотя фильмец я не смотрел и за бабки не пойду смотреть дождусь халявы но я так думаю тож самое что с чебурашко рекламы много а смотреть нечего
особено убивают так называемые правообладатели
в инете чебурашку так и не посмотрел дождался когда по телеящику несколько раз показали но мне хватило и одного раза на второй раз уже не тянет
я так думаю и летучий корабль тож самое
Краус
Цитата(патр русские за русских @ 3.04.2024 - 14:26) *
зато реклама по всем каналам была
мульт лучшее был хотя фильмец я не смотрел и за бабки не пойду смотреть дождусь халявы но я так думаю тож самое что с чебурашко рекламы много а смотреть нечего
особено убивают так называемые правообладатели
в инете чебурашку так и не посмотрел дождался когда по телеящику несколько раз показали но мне хватило и одного раза на второй раз уже не тянет
я так думаю и летучий корабль тож самое

Я ходила в кино на "Чебурашка" и как по мне по сравнению с "Летучий корабль" это просто шедевр. А вот на "Бременские музыканты меня уже не хватило", хватило отзыва моего директора, которая сказала, что от них можно впасть в безумие))
Dennyo
Цитата(Краус @ 3.04.2024 - 10:52) *

Всё искал что посмотреть из "новенького". Спасибо за наводку. ))

Тютеличка
Не помню писала ли на сайте что " Мастер и Маргарита " Булгакова не моя книга.Раза три пробовала читать и никак.Экранизацию ,вроде сериал был...только серию осилила. И поэтому вопрос о смотреть не стоял вообще. Но на прошлой неделе почему то спросила у Дора понравился ли ему фильм и услышав положительный отзыв решила дать фильму шанс.И три часа не могла оторваться от экрана.Подумала что это из за того что не было сравнения с книгой. Но классное послевкусие фильма совпало с не менее классным послевкусием обсуждения этого фильма с эсквайром. Поэтому рекомендую.

За день до этого посмотрела другой фильм.И осталась с раздвоеными ощущениями...понравилось или нет...но равнодушной не оставил точно. Эмма в главной роли просто великолепна!

Jusi
Цитата(Тютя Тупотилова @ 3.04.2024 - 20:42) *
И три часа не могла оторваться от экрана.Подумала что это из за того что не было сравнения с книгой. Но классное послевкусие фильма совпало с не менее классным послевкусием обсуждения этого фильма с эсквайром. Поэтому рекомендую.

мне тоже эта версия понравилась больше всего
Jusi
Цитата(Краус @ 3.04.2024 - 12:52) *
"Рецепт любви",Франция

Обожаю такое неспешное, камерное кино!
На ночь только не смотрите derisive.gif
спасибо, за наводку
Kettu
Посмотрела в кинотеатре новую экранизацию "Мастер и Маргарита". Понравился подбор актёров и их игра, но не понравился сам сценарий. Какое-то кастрированное произведение романа М.Булгакова. Ну нельзя же так! ИМХО
MORRIGAN
Посмотрела на ютубе "Я буду жить". И смеялась, и всплакнула... короче, будет время-посмотрите. Неплохой фильм)
льдинка
Цитата(MORRIGAN @ 4.04.2024 - 2:44) *
Посмотрела на ютубе "Я буду жить". И смеялась, и всплакнула... короче, будет время-посмотрите. Неплохой фильм)

Да, забавный))

"Неопределённость"
Оооо, мне очень понравилась короткометражка
Краус
Рекомендую любителям "Хатико" фильм США 2024 года, снятый по реальной истории. Он стоит, чтобы его посмотрели на большом экране.
Сиренити
"Я создан для тебя"

Странный фильм, который вообще не впечатлил...Так как навеял много грусти...

У меня возник единственный вопрос: Почему человек просто не может быть счастливым?

Дэн Стивенс хорош и это единственный плюс фильма.

4 из 10

Сюжет:

Идеальных мужчин не существует, но теперь их можно создать! Том — робот-красавчик, запрограммированный угадывать и исполнять любые желания своей владелицы Альмы. Но она оказывается не так проста и предсказуема. Теперь каждому из них предстоит узнать, что значит любить и быть человеком.
Айя-Софи
Цитата(Сиренити @ 11.04.2024 - 5:51) *
"Я создан для тебя"

Странный фильм, который вообще не впечатлил...Так как навеял много грусти...

А как ты понимаешь,что фильм -бе?…)))
Я лично в первые 20 минут…и полностью тогда не смотрю.🤷♂☝
Геннадий.
Сериал Офис/The Office 9 сезонов онлайн

В сериале рассказывается о том, что одна региональная компания Дандер-Миффлин, ведет бизнес на производстве продукции из бумаги. Ее сотрудники имеют комплексы, причуды и характер. Коллеги работают, обедают, обсуждают начальство, ссорятся и мирятся. Сериал под названием «Офис» во многом перекопирован с британского, где множество диалогов в общей сложности – импровизация. Это псевдодокументальный фильм - актерам достоверно неизвестно в каком месте находится камера во время того или иного диалога. Действие разворачивается на фоне одного Пенсильванского офиса, являющегося составной частью большой бумажной компании. В общем, сериал очень талантливый и интересный, но что важно реалистичный. Работники посещают бизнес-ланчи точно также как и рядовые жители Америки, сетуют на низкую зарплату…

Оригинал: The Office
Жанр: комедия
Ограничение: 18+
Страна: США
Вышел: 2012
Режиссер: Пол Фейг, Харольд Рэмис, Дэвид Роджерс
Топ 2012 года в жанре:
комедия — 18 место
IMDB: 9.00 707470
КиноПоиск: 8.65

Просто о любви и немного о жизни...... ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.