скачиваю "мои черничные ночи"
все так хвалят
Vanilka
15.03.2011 - 22:07
Цитата(jenny @ 15.03.2011 - 22:05)

все так хвалят
Приятный фильм.
Мелодрама, конечно, но не слишком сопливая.
CHARiSMA
15.03.2011 - 22:27
Цитата(jenny @ 15.03.2011 - 22:05)

все так хвалят
Я наоборот знаю, что многие считают скучным)) Но я обожаю фильм, в нем атмосфера такая.. мммм... черничного пирога)) И цитаты.. офигенные, оттуда у меня не одна любимая... Обожаю его, второй мой самый любимый фильм)
Цитата(Vanilka @ 15.03.2011 - 22:07)

Мелодрама, конечно, но не слишком сопливая.
У меня не вяжется слово "мелодрама" с фильмом))) Он не такой банальный)
Vanilka
15.03.2011 - 22:29
Цитата(CHARiSMA @ 15.03.2011 - 22:27)

У меня не вяжется слово "мелодрама" с фильмом))) Он не такой банальный)
Ну я долго думала. Но в конце концов... А как его ещё обозвать?)
DjaStar
15.03.2011 - 22:31
Недавно посмотрел "Замерзшие".... Трешачок, но очень даже неплохо, мне понравилось, правда ляпов туча))
А вообще Большой Лебовски рулит
CHARiSMA
15.03.2011 - 22:33
Цитата(Vanilka @ 15.03.2011 - 22:29)

Ну я долго думала. Но в конце концов... А как его ещё обозвать?)
Авторское кино?
Не арт-хаус.. не знаю..
Shum Vetra
15.03.2011 - 22:51
Цитата(Vanilka @ 13.03.2011 - 21:10)

А у меня со "Сталкером" сложно вышло. У Тарковского уж очень сильное собственно видение Стругацких.
Фильм меня мучил бездействием. Я под него несколько раз заснуть и проснуться успела.
В общем, что-то в нём, конечно, есть, но подобная гениальность не для меня. Я себя более приземлённым человеком чувствую)
для меня Стругацкие- это идолы моей юности..
прочитаны не раз и не два..
практически все их книги безумно нравятся
а "Сталкер" Тарковского-это отдельный фильм..тут своя атмосфера и свое переосмысление..
тут надо особое настроение иметь, для просмотра
Цитата(Дверь в лето @ 14.03.2011 - 9:03)

Наташ, я не читала "Пикник", может поэтому мне не мешали эти параллели))
Я тоже приземленная) Но есть вот несколько фильмов, которые меня просто приворожили..
Солярис Тарковского же...
вот на днях смотрела
"Ностальгию" Тарковского..
чтобы понять этот фильм, надо посмотреть его раз десять..
с первого раза можно только почувствовать..
настолько настроение передается..
а еще сегодня случайно увидела очень веселый,но очень жизненный фильм Тиграна Кеосаяна
"Заяц на обрыве"..как-то так
цыгане, Брежнев.. великолепные актеры, текст.. подтекст еще лучше.. половину фильма можно на цитаты разобрать
очень неожиданно пришелся по душе этот фильм
Vanilka
15.03.2011 - 22:57
CHARiSMA Кинопоиск определяет как
Цитата
жанр драма, мелодрама, ...
:)
Самоубийца
16.03.2011 - 8:57
"Заключенный Р"
Понравился фильм...по мне, так и должны заканчиваться истории про заключённых: накосячил-плати...
Snooper
16.03.2011 - 11:34
"Норвежский лес" впринципе неплохо экранизировали 7/10
Потянуло что-то на фильмы 90х )) Вчера смотрел "Судья Дредд"...ох и знатный фильм 8\10
Shum Vetra
16.03.2011 - 14:26
Цитата(Snooper @ 16.03.2011 - 11:34)

"Норвежский лес" впринципе неплохо экранизировали 7/10
я читала книгу, а все кто смотрел фильм недовольны..говорят- не то совсем
Snooper
16.03.2011 - 14:55
Цитата(Shum Vetra @ 16.03.2011 - 14:26)

я читала книгу, а все кто смотрел фильм недовольны..говорят- не то совсем
ну понятно что книга практически всегда лучше фильма , и Мураками передать само по себе очень трудно , но т.к я книгу читал 2 года назад и чуть подзабыл сюжет , в фильме в общем практически вся картина передана т.ч в общем мне понравилось
И в продолжение старых фильмов - сегодня буду смотреть "Вспомнить всё" со Шварцом...ох помню нравился мне этот фильм
Shum Vetra
16.03.2011 - 18:58
Цитата(Snooper @ 16.03.2011 - 14:55)

ну понятно что книга практически всегда лучше фильма , и Мураками передать само по себе очень трудно , но т.к я книгу читал 2 года назад и чуть подзабыл сюжет , в фильме в общем практически вся картина передана т.ч в общем мне понравилось
я просто недавно перечитывала..так что по-любому надо сделать перерыв..иначе не смогу смотреть
Цитата(Rat_S @ 16.03.2011 - 17:40)

И в продолжение старых фильмов - сегодня буду смотреть "Вспомнить всё" со Шварцом...ох помню нравился мне этот фильм
ха.. старое наивное кино) каждый раз умиляюсь, когда они с вываливающимися глазами на Марсе дышать пытаются)
"Пять вечеров" 1978 г. режиссер- Н. Михалков
Они познакомились двадцать лет назад и полюбили друг друга, но война разлучила их. Теперь Ильин и Тамара Васильевна встретились вновь..
Гурченко тут бесподобна.. вот насколько я к ней спокойно отношусь- но некоторые ее роли-это просто шедевр..
рекомендую всем этот фильм для просмотра
хороший, смешной, милый и душевный
характеры тут у каждого героя..все такие колоритные и живые
а друг главного героя Саши- просто умора..напомнил мне моего друга в будущем)
в общем, думаю, этот фильм для приятного уютного вечера)
"Таинственный сад" Агнешки Холланд. понравился. в разряд любимых
La_gata
16.03.2011 - 23:44
"Черный лебедь". Дошли таки руки. Я в восторге. Натали хороша, конечно, заслуженный Оскар. Эмоциональна, красива, естественна.
Сюжет жутковат. Вот до чего могут довести фанатичные матери.
Дверь в лето
17.03.2011 - 8:15
Цитата(Shum Vetra @ 16.03.2011 - 18:58)

"Пять вечеров"
Нравится мне этот фильм... Любшина для себя именно в этом фильме открыла, как актера)
"Елки") не по сезону, но фильм пойдет)
Самоубийца
17.03.2011 - 20:47
"Норвежский лес"..
Что книга не понравилась, что фильм -ерунда..Разве что в нём более наглядно представлена боль людей от потери любимых...и музыка...ох какая музыка..
Ещё зимняя артинка красивая...и всё...
Пилот А
17.03.2011 - 20:48
Очень понравился свеженький русский фильм Сатисфакция прям зацепил таки
Счастливая
17.03.2011 - 20:48
Цитата(Лаэн @ 17.03.2011 - 11:51)

"Елки") не по сезону, но фильм пойдет)
Мне понравился)
Не прям чтоб супер,но выше среднего)
Бес в ребро
17.03.2011 - 20:56
Воспитание чувств
Не ожидала такого сопливого конца, который испортил мне впечатление от фильма.
значится так:меня как самого настоящего "чайника" в компьютерном мире

впечатлил,да чего там,смотрела без перерыва "Трон/наследие",вот ведь ничего особенного,а не оторваться;а какие программы симпатишные:),для меня одноразово,но в кайф)
Самоубийца
18.03.2011 - 18:17
"Ларго Винч 2"
от жеж фигня..первый фильм куда лучше был...там хоть что-то понятно было...здесь..военные, заговоры, тёмные семейные делишки.....не понравилось...
"Смерть ей к лицу"-отличная комедия)старенькая,но смотрится в который раз с интересом)
Опачки
20.03.2011 - 18:13
Три дня на побег
с Расселлом Кроу.
Очень понравился, филь продуманный, интересный, закрученный такой.. не для американских подростков)
ну и игра Расселла Кроу на высоте!
Дверь в лето
20.03.2011 - 18:16
уже, наверно, в сотый раз посмотрела "Тутси". Люблю этот фильм))
а я посмотрела сегодня - "Мой сосед Тоторо". хороший фильм
прохожий
20.03.2011 - 20:21
сегодня смотрел первую картину в трилогии Кшиштофа Кисилевского..
"Три цвета.Синий"
фильм рассказывает о жизненной драме женщины,чудом выжившей в автокатастрофе, но потерявшей мужа и дочь.. о том, как трудно ей приходится,и как она сопротивляется горю и тоске..
фильм идет полтора часа, но я даже не заметил как пролетело время.. смотрится на одном дыхании, с хорошим музыкальным сопровождением.. да и, вообще, приятно просто смотреть фильм с участием Жюльет Бинош..
Corona Borealis
20.03.2011 - 20:23
Смотрела сейчас Быстрее пули. Актер конечно круут))) но фильм, если чесно, так себе.
Цитата(Corona Borealis @ 20.03.2011 - 20:23)

Смотрела сейчас Быстрее пули. Актер конечно круут))) но фильм, если чесно, так себе.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
фильм -полная фигня,тоже повелась на актерский состав)
Ахинея
20.03.2011 - 21:17
Китайский синдром) Фильм который за три года до аварии практически точно предсказал происшествие на АС в США))) Молодая Фонда и Дуглас крутыыыы...
"Гордость и предубеждение" (2005 год)
Я являюсь большой поклонницей постановки 1995 года, поэтому начала смотреть этот фильм с большим предубеждением. Но, как ни странно, он мне в целом понравился.
Но пересматривать я его больше не буду, а вот постановку 1995 года – посмотрю еще не раз.
Sterva-chka
21.03.2011 - 0:31
"Призрак" Полански. Тупость писателя в конце просто убила... и меня тоже)))
А я "Призрак" толком и не смотрела ))) Так, слушала краем уха....
Зато сегодня посмотрела "Тутси" и "ПрЫнцесску" (ностальжи...)
Shum Vetra
21.03.2011 - 1:57
Цитата(прохожий @ 20.03.2011 - 20:21)

сегодня смотрел первую картину в трилогии Кшиштофа Кисилевского..
"Три цвета.Синий"
да..слышала про эту трилогию..
собираюсь скачать и посмотреть в ближайшем будущем..
но столько раз разочаровывалась во вроде бы, "качественных " кино..
что постепенно теряю надежду..
радостно, что вам понравилось.
вот как же ж я люблю космическо-фантастические фильмы со спЭцэффектами и представителями инопланетных рас,огромными кораблями и Героями всезнающими и все умеющими)вот,в общем смотрела "Звездный путь"
посмотрела Ранго. очень-очень странный мульт. и какой-то уж слишком реалистичный) не детский совсем. у меня смешанные чувства по поводу него) сцена погони порадовала (пожалуй единственная динамичная сцена из всего фильма))
Зеленка
21.03.2011 - 14:07
Впритык
Зак такой колоритный что мне кажется только благодаря ему фильм получился отличный))
местами очень ржачный, и веселый. есть конечно немного скучные моменты но в основном здоровский фильм )
"Мастер и Маргарита" - не нравится мне Воланд, больно суетливый..
Цитата(Зеленка @ 21.03.2011 - 14:07)

Впритык
а я смог осилить только 30 минут...
Сегодня планирую посмотреть Время ведьм....хотя отзывы противоречивые...проверим на себе )))
Fedosei
21.03.2011 - 14:45
"Крысиные бега"-сижу пересматриваю уже наверное раз 4,все-равно смешно )))
посмотрела "Мальчишник в Вегасе" - порадовал,ну не ожидала я,что будет правда смешно очень )))
Федя, оба фильма очень веселые... Тоже штоле посмотреть на днях бега? )))
Зеленка
21.03.2011 - 15:29
Цитата(Rat_S @ 21.03.2011 - 14:17)

а я смог осилить только 30 минут...
да? странно,мне оч даже)
Цитата(Fedosei @ 21.03.2011 - 14:45)

посмотрела "Мальчишник в Вегасе" - порадовал,ну не ожидала я,что будет правда смешно очень )))
ну это вообще классика))
как раз фильм впритык там бородатый чувак из мальчишника играет, посмотри может понравиться)
прохожий
21.03.2011 - 15:58
"Три цвета.Белый"
Потрясающая саркастическая драма ( не пойму, почему приписана "комедия" к определению жанра данной картины..ничего смешного я не увидел) о польском парикмахере, которого бросает жена-француженка из-за того,что он ее не удовлетворял.. о том, как ему трудно приходиться в цивилизованном мире( в Париже), как он свободно чувствует себя в грязи на родине и как он из нее выбирается..
вопрос до сих пор актуальный для многих постсоциалистических(и не только) государств и будет еще актуален в течение многих десятков лет..в этом я не сомневаюсь..
Если честно, "Белый" понравился больше "Синего"..
Счастливая
21.03.2011 - 16:01
"На игре".Обе части!
в рязряд любимых,сразу же!
Просто супер фильм!
Даже ничё сказать не могу!
а актёры какие там классные....особенно Док..
Цитата(Счастливая @ 21.03.2011 - 16:01)

"На игре".Обе части!
посмотрел на одном дыхании...Реально круто...не ожидал такого от нашей киноиндустрии...10\10
Счастливая
21.03.2011 - 16:09
Rat_S
да....тоже прям без перерыва смотрела...
бывают такие фильмы которые 5 минут посмотришь,потом отойдёшь куда нибудь,потом ещё 5 минут....
а "На игре" прям сидела и смотрела)
Супер)
Fedosei
21.03.2011 - 16:16
Цитата(Зеленка @ 21.03.2011 - 15:29)

ну это вообще классика))
как раз фильм впритык там бородатый чувак из мальчишника играет, посмотри может понравиться)
О,я оказывается его смотрела! в кино еще) Тоже понравился,некоторые моменты вобще убойные))) Но есть такое,что фильм "раскачивается",в отличии от того же "Мальчишника..",который цепляет сразу же)
Кстати,ну ооочень напоминает фильм "Самолетом,поездом,автомобилем". По сути просто чуть переиначили и осовременили сюжет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.