Похороните меня за плинтусом фильм не поняла вообще... раза четыре хотелось выключить и посмотреть что-нибудь другое... либо из-за того, что книгу я так и не прочла или в не дорсла до такого кино... в целом, бред
CHARiSMA
15.12.2009 - 22:25
посмотрела первые серии сериала Хор/Песня на кинопоиске/Glee/ .. такая идея шикарная, столько фильмов про всякие танцульки, поюльки, сколько шоу, какая у них всех аудитория... а сериала не было.. и такое разочарование е-мое, какой то нелепый сериал... разрозненый что ли. песни ничего так, голоса хорошие, а сам сериал не цепляет вообще
Невеста любой ценой... смотрела с удовольствием, понравилось очень
Самоубийца
17.12.2009 - 13:45
"Вероника решает умереть"
Фильм всего лишь "элюстрированная" книга, так скать...Но понравился...Хотя в роли главной героини кого-кого, а Сару Мишель геллар совсем не видела
Трое в лодке не считая собаки - ну что сказать - отлично провела время))
markovka
17.12.2009 - 15:53
"На игре". Нормальный фильм. Не шедевр конечно, но посмотреть можно. Буду ждать второй части.
Бес в ребро
17.12.2009 - 15:58
Плезантвиль Пересматривала не помню в который раз... Фильм шикарнейший!
Самоубийца
18.12.2009 - 15:56
"Пикап. Съём без правил"
Один раз посмотреть и забыть...гениальных мыслей в фильме нет, равно как и руководства ....
Вероника решает умереть.
Фильм приятно удивил, вообще не могу себе представить экранизации Коэльо, это не тот автор. Но Геллар прекрасна, сыграла сильно и ярко. Я поверила ей и что самое главное не возникал в голове ее образ из Баффи или Скуби-Ду. Она смогла уйти от своих 2-ух самых известных ролей.
Blurish
18.12.2009 - 22:05
посмотрела недавно по совету парня один фильм - вот этот:
Паранойая вообще триллеры не оч люблю, но этот произвёл впечатление)
CHARiSMA
18.12.2009 - 22:20
Цитата(Blurish @ 18.12.2009 - 21:50)

Паранойа
по моему обычный фильм, не скучный да, Шайя хорош, но не более
досмотрела всего
Кайла XY, прикольный сериал... жаль что 3й сезон не досняли
Garbage
18.12.2009 - 23:23
Наконецто добралась до "Похороните меня за плинтусом".. Я вобще русский кинематограф не воспринимаю, а тут книгу прочла и собралась посмотреть. Ну что сказать, по сравнению с книгой посредственное кино, не тот смысл режисер передал, если вобще пытался передать смысл, а не самый "острые" моменты тупо показать... Конеч в херню превратили...\\
Бес в ребро
18.12.2009 - 23:51
Декстера начала смотреть.. Оо! Не зря мне запрещали это делать...
Nikmak
18.12.2009 - 23:57
Случайно посмотрел наш новый фильм "Чудо" (Маковецкий, Хабенский). Очень понравился.
Цитата(Бес в ребро @ 18.12.2009 - 23:36)

Декстера начала смотреть.. Оо! Не зря мне запрещали это делать...
И как? Мне его вместо Хауса рекомендуют))))
CHARiSMA
19.12.2009 - 20:13
Большая кража -такой хороший актерский состав(Морган Фример, Оуэн Уилсон...), а фильм лажа полная, не завязки ничего.. бред..
Бес в ребро
19.12.2009 - 21:17
Цитата(Foxik @ 19.12.2009 - 8:07)

И как? Мне его вместо Хауса рекомендуют))))
Хаус определённо лучше. На втором месте Теория Лжи. Декстер всё же на третьем
Рyслан
19.12.2009 - 21:18
Пятое измерение. Понравилось
вчера 2012 посмотрел, ожидал большего! но в общем ничё 7/10
пересмотрела на ночь дом большой мамочки (1-2) - позитивно, легко! без крови и трупов
Пересмотрела Миллионер из трущоб. Все-таки хороший фильм. И Дев Пател хороший актер. После сериала Skins его лицо стало практически родным))
CHARiSMA
20.12.2009 - 14:43
Дом вверх дном -нормальный фильм, были смешные моменты.. все таки Стив Мартин, но в целом вообще никакого отпечатка не оставил, посмотреть и забыть.
Agent_007
20.12.2009 - 17:13
Цитата(hopea @ 20.12.2009 - 9:18)

Пересмотрела Миллионер из трущоб. Все-таки хороший фильм. И Дев Пател хороший актер. После сериала Skins его лицо стало практически родным))
А по мне так фильм на слабую 4, и за что оскар ему дали я не понимаю...
Garbage
20.12.2009 - 17:42
Вероника решает умереть
Книгу читала очень давно, одно из любимых произведений. Фильм начала смотреть с небольшим скептицизмом, но к середине просмотра, начала понимать что фильм вполне нравится, может немного напрягали знакомые лица актеров, но в целом очень даже неплохо, музыкальным сопровождением осталась довольна. В общем понравился фильм очень, рекомендую к просмотру!
CHARiSMA
20.12.2009 - 18:15
Останься.. выключила, последовав принципу не тратить жизнь на бездарные фильмы и книги. очень занудный, про психические расстройства.. мало кому удается хорошо снять, а этому режиссеру видимо удалось переплюнуть самых худших...
Вероника решает умереть - давно скачала,все никак руки не доходили, еще до того как в этой теме начали отписываться...ну я думаю фильм на любителя, но я любитель, мне очень понравился фильм, актеры классные, и Геллар и Такер... и конец фееричный!
Ахинея
20.12.2009 - 19:07
Аватар. Фильм понравился, единственный минус - немного затянуто, надо было им в 2 часа уложиться...
karl888
20.12.2009 - 19:18
А я вчера Мглу смотрел по Стивену Кингу , ваще прикольное кино, даже пару моментов страшно было !!!
Кинг ваще чеканутый какойто постоянно такие книги у него и фильмы по нему ухххх прям.... :)
CHARiSMA
20.12.2009 - 20:18
Цитата(karl888 @ 20.12.2009 - 19:03)

Кинг ваще чеканутый какойто постоянно такие книги у него и фильмы по нему ухххх прям.... :)
солидарна, как раз смотрю
Ловец снов.. Кэздан вообще плохо передал смысл, то что у герое у каждого дар - становится понятно только из описания. сначала непонятно, потом страшно и противно. Фу, не люблю такие фильмы. единственное, что понравилось виды...
Самоубийца
21.12.2009 - 15:36
Цитата(CHARiSMA @ 20.12.2009 - 18:00)

Останься..
очень нарвится этот фильм, смотрела не один раз...он такой...такой...безвыходноситуационный...
21.12.2009 - 16:21
вчера на ночь смотрела Пульс.. страшный и занудный...мало кому удается нормальные ужастики снимать..
Самоубийца
21.12.2009 - 16:33
Цитата(CHARiSMA @ 21.12.2009 - 16:06)

вчера на ночь смотрела Пульс..
Я его в кино сомтрела, ожидала уау и ах, в итоге ещё раз убедилась, что самое интересное показывают в трэйлерах....
Garbage
21.12.2009 - 18:39
Мгла По Стивену Кингу.
Понравилась, даже очень, особенно конец, само произведение правда помоему не читала, но фильм на 10 баллов!
CHARiSMA
21.12.2009 - 21:24
Цитата(Самоубийца @ 21.12.2009 - 16:18)

в итоге ещё раз убедилась, что самое интересное показывают в трэйлерах....
+100, абсолютно так же соблазнилась трейлером)
CHARiSMA
22.12.2009 - 10:51
Тренер Картер - не надо любить баскетбол, чтобы получить удовольствие, понравился фильм. 2 часа с лишним и не разу не было скучно.
Цитата(CHARiSMA @ 22.12.2009 - 10:36)

Тренер Картер - не надо любить баскетбол, чтобы получить удовольствие, понравился фильм. 2 часа с лишним и не разу не было скучно.
Классный фильм, я так переживала за них, особенно когда Картера стали родители мальчишек гнобить. Можно подумать им наплевать на своих детей.
CHARiSMA
22.12.2009 - 11:51
Цитата(Foxik @ 22.12.2009 - 10:45)

особенно когда Картера стали родители мальчишек гнобить
да я тоже, мне стекло в магазине его было жалко как родное.
и в последней игре я сидела и думала давайте уже поскорее выигрывайте, без набора победных очков на последних секундах.. волнительно было.
Посмотрела фильм
ХранителиДаже представить не могу, как его в адаптированном, урезанном варианте смотреть можно... довольно тяжелый фильм, давящий, гнетущий... но очень интересный.
Самоубийца
22.12.2009 - 13:57
Цитата(catlingvist @ 22.12.2009 - 13:19)

довольно тяжелый фильм, давящий, гнетущий... но очень интересный.
каждому,конечно ,своё, но по мне скука и тягомотина, всё ждёшь-ждёшь нечто, а нечто так и не приходит..........
23.12.2009 - 12:11
Стервозные штучки, что-то типа Города грехов только в цвете, особо ни сюжета ничего, куча трупов, стиптизерш придурков и оружия
Недавно посмотрела фильм: О, счастливчик!...нууу, как фильм если честно так себе, в кинотеатр я на него не пошла бы! Фильм на один раз.
CHARiSMA
23.12.2009 - 15:45
Бестолковая- фильм скучный, но Британи Мерфи.. я ее ели узнала О.О молодец очень хорошо сыграла, не думала, что она может быть такой "неотесанной"
И еще "Как я встретил вашу маму" сериал глянула пару серий, смешной, но как то не прониклась я к нему (
CHARiSMA
23.12.2009 - 20:38
Джек и Джил: любовь на чемоданах - трейлер впечатлил, а в фильме ничего хорошего, кроме двух саундтреков нет.
Самоубийца
24.12.2009 - 14:32
"Прекрасный сон"
Что это было вообще...ни сюжета, ни идеи, ни актёров....
Garbage
24.12.2009 - 18:05
"Оно" по Стивену Кингу. Нудновато немного,наивненько, я бы даже сказала, но вобщем ничего, глянуть можно.
"Кладбище домашних животных 2", понравилось, сюжет не новый, но снято на славу)
CHARiSMA
24.12.2009 - 20:18
Формула любви для узников брака - не переварила вообще о.О я та думала будет забавно, а оказалось на удивление скучно.
На игре - наконец-то я добралась, начало впечатлило, я уже подумала "наши научились снимать круто"... но как то не ровно, то нормально снято, то так себе весь фильм, саунда не хватает ой как... работать и работать нам еще над этим. сюжет мне вообще никак, на 3чку, похож на дерзкие дни. актерам верила не всегда. короче после всех положительных отзывов - разочарована.
Самоубийца
25.12.2009 - 15:43
Цитата(Garbage @ 24.12.2009 - 17:50)

"Оно"
его бы ребёнком смотреть ,вот тогда пробирает.......
25.12.2009 - 17:38
Мы легенды - (какбэ породия на я-легенда)- то что это породия вы вряд ли вспомните, но посмеетесь от души, я вчера ухахатывалась, перевод реально очень смешной (чего только стоит "я допёр, я - допёрдыш"). Французы умеют снимать комедии)))
реквием по мечте всем смотреть
CHARiSMA
26.12.2009 - 4:10
Денис - мучитель рождества - не так смешно как другие "Денисы"
Лангольеры - взбрендило пересмотреть, в детстве было увлекательней)
CHARiSMA
26.12.2009 - 19:46
Рождственская пятерка - сначала думала, не досмотрю -выключу, но после всмотрелась, хорошая рождественская история для детей и их родителей, а так же для 4х лапых питомцев)) Санта-Лапус присутствует)