svitch
29.06.2011 - 22:08
Вчера посмотрела "Меняющие реальность" очень понравился.
Синопсис: Конгрессмен Дэвид Норрис стремительно поднимается по карьерной лестнице. Где-то по пути он встречает красавицу-балерину Элизу, но не может понять, почему никак не может познакомиться с девушкой поближе — постоянно возникают странные обстоятельства, благодаря которым герои всё время отделены друг от друга.
Белые росы

Вот это я понимаю комедия
посмотрел щас Суперменеджер и мотыга судьбы...ну и шляпа

Я думал хуже, чем СЛФ не смогут снять...ан нет, был не прав (((
Самоубийца
30.06.2011 - 20:30
Цитата(Rat_S @ 30.06.2011 - 0:50)

Вот это я понимаю комедия
хм...как по мне больше на мелодраму похоже...хотя и со смешными моментами...
Самоубийца
1.07.2011 - 18:41
"Трансформеры 3: Темная сторона луны".
Одного раза для такого фильма мало...Завтра ещё схожу....
Неизвестный

Отличный триллер 9\10
Она мужчина. Забавная комедия, местами даже очень смешная)) правда главная героиня страшненькая)))
История рыцаря. Один из самых любимых фильмов. Хит великолепен
10 причин моей ненависти. Еще один любимый фильм. И опять с Леджером. До сих пор не верится что его больше нет... Он такой тут молодой.
Незванные гости. Какая-то мутотень. Не досмотрела даже
Каникулы строгого режима ещё раз посмотрел...хороший фильм

Правда сказка ещё та,но смотрится на ура
La_gata
4.07.2011 - 12:54
Больше, чем секс. Чуть не уснула на середине и потом еще долго плевалась. Ужс.
Самоубийца
4.07.2011 - 19:55
"О Шмидте"..
Главный герой выходит на пенсию, делать нечего, решает развлечь себя, оказывая благотворительную помощь..
неплохой фильм...да и бывает ли с Джеком Николсоном неудачное кино....
Дверь в лето
5.07.2011 - 6:56
Письма к Эльзе
Главная героиня, жена олигарха, окружена роскошью и заботой...Не от мира сего, живет в какой-то придуманной реальности (или нереальности). Когда мужа убивают, она совсем не приспособленная к жизни, оказывается на улице.
Очень тронул меня
Самоубийца
5.07.2011 - 19:57
"Держи ритм"
основан на реальных событиях...
Учитель танцев решил перевоспитать трудных подростков с помощью ...танцев...местами очень неплохо..имею ввиду постановка танцевальных сцен..
А вообще..не знала бы, что правда, никогда бы в это не поверила....
Цитата(Самоубийца @ 5.07.2011 - 20:57)

"Держи ритм"
основан на реальных событиях...
Учитель танцев решил перевоспитать трудных подростков с помощью ...танцев...местами очень неплохо..имею ввиду постановка танцевальных сцен..
А вообще..не знала бы, что правда, никогда бы в это не поверила....
это с бандеросом? тока недавно про него вспоминали. обалденный фильм
Snooper
5.07.2011 - 21:51
C.R.A.Z.Y. довольно интересное кино 7/10
Самоубийца
6.07.2011 - 20:26
Цитата(hopea @ 5.07.2011 - 22:10)

это с бандеросом?
да, с ним в главной роли..
Snooper
6.07.2011 - 20:38
Суперменеджер, или Мотыга судьбы унылое гавно 2/10
Цитата(Snooper @ 6.07.2011 - 21:38)

Суперменеджер, или Мотыга судьбы унылое гавно 2/10
это ещё мягко говоря
Нокдаун. Офигенная драма про боксера
Самоубийца
7.07.2011 - 19:51
"Бронкская история"
Для мальчика идеалом стал местный мафиози, прошло время, он вырос, но идеалов не поменял...
Кино понравилось, концовка хотя и грустная, но другой бы не хотела...
Пирамммида (в первый раз смарела кино в такси))))) ну ничего так, оказался динамичным фильм, хотя я ожидала нудятину))
Трансформеры 3... эх.. что сказать.графика на высоте.. остальное .. как де жавю. и все же первые трилогии впечатления большее производят.
да, и актриса не так. и главный герой как всегда ..из золушки в герои.. неа.. на 3 от силы фильм... и еще мой первый фильм в 3D. не по мне это))))
Самоубийца
8.07.2011 - 17:35
"Балто 2"
Мульт, не стоящий внимания....
"Эффект бабочки" вот впервые посмотрела,все не попадала;неплохой фильм,мне было интересно
Спи со мной
очень понравился, прям таки не ожидала от жанра... ) красивый фильм и эмоционально глубокий, не смотря на первую кажущуюся поверхность
Безликий
9.07.2011 - 16:27
Недавно посмотрел "Трон: Наследие" - отличный и запоминающийся фильм и главное - не "одноразовый", это уж точно )
Пересмотрела "Трасса 60" - просто отдых и позитивчик! ))))))
"Глубокое синее море" - тож пересмотрела, зевнула, правда, пару раз, но это нормально.....
Цитата(Nega @ 9.07.2011 - 18:27)

"Глубокое синее море
это старый фильм про акулу?

Где опыты над мозгом проводили? ))
Lilusha
9.07.2011 - 18:08
Обряд, с Энтони Хопкинсом. Ну честно говоря я ожидала большего. Фильм какой-то монотонный. Разве что блестящая игра Хопкинса вытягивает его на 7/10.
Безликий
9.07.2011 - 18:08
Цитата(Rat_S @ 9.07.2011 - 20:53)

это старый фильм про акулу? Где опыты над мозгом проводили? ))
Его сегодня по ящику крутили. Кстати, хороший фильмец.
"Скала"
Хоть фильм и старенький, но мне нравится!
Цитата
это старый фильм про акулу? Где опыты над мозгом проводили? ))
Ахха! Старый фильм, и опыты там проводили над акулами...да!
Неплохой триллер, надо сказать! )))
--------------------
Цитата(Nega @ 9.07.2011 - 19:20)

Неплохой триллер, надо сказать! )))
классный фильм, я ещё на кассете смотрел
С трудом выбрала время, но всё же просмотрела за три выходных по записи всю "Прекрасную Серафиму"
о ней много разного и на работе и в сети говорят
А мне понравилось! Что-то в этом кино есть стержневое, что сейчас теряется. Понравилось!
Безликий
9.07.2011 - 22:50
Сейчас случайно наткнулся на старый добрый фильм "Охотники за привидениями". Не устаю пересматривать его из года в год )
Цитата(TerrorBlaze @ 9.07.2011 - 23:50)

"Охотники за привидениями"
точно... как ты вовремя напомнил. я ж год назад обе части скачал чтоб посмотреть
La_gata
10.07.2011 - 10:22
"Месть подружек невесты". на один раз сойдет, предсказуемый легкий фильм для девочек))
"Жених напрокат", качала другой фильм, но получился этот)) ну тоже предсказуемый, но неплохой легкий и милый.
"Донни Дарко". Не получила тех впечатлений, которых ожидала от этого фильма. Люблю этот жанр, а этот фильм мне показался немного пресным. Неглубокий, поверхностный. Даже игра актеров показалась вялой..
La_gata
11.07.2011 - 9:38
"Как выйти замуж за миллиардера".Горы, красота. Милая сказочная история бедной талантливой золушки. Одноразово.
"Внутри себя я танцую". Очень понравился. МакЭвой хорош, влюбляюсь в него все больше. Добавила фильм в "Избранное".
CHARiSMA
11.07.2011 - 17:13
Хулиганы.. заход второй))) Ну в принципе, и этот раз бы бросила, хотя в целом идея фильма - "один за всех и все за одного" - мне понравилась. Но пресновато.
И я поняла почему англичанина Чарли Хэннама взяли в Сынов Анархии)
Самоубийца
11.07.2011 - 19:53
Цитата(La_gata @ 11.07.2011 - 10:38)

"Внутри себя я танцую". Очень понравился. МакЭвой хорош, влюбляюсь в него все больше. Добавила фильм в "Избранное".
тоже нравится...особенно концовка...
CHARiSMA
12.07.2011 - 0:01
Посмотрела Цена Страсти/The Ledge, смотреть можно, хотя в трейлере почти все есть...
Посмотрели "Письма счастья"
Сам фильм нормальный, НО убила тупая концовка. Просто наитупейшая. Сложилось впечатление, что они еще полфильма урезали до 2 минут. Столько вопросов было и когда фильм закончился возник только 1 вопрос "Как, и это конец? Точно? Ну ка перемотай титры!"=)))
Самоубийца
12.07.2011 - 19:43
"Хористы"
В пансион для трудных подростков приходит работать новый учитель...решивший, что перевоспитание детей возможно с помощью музыки...
Очень понравилось..а мелодии какие!
Самоубийца
13.07.2011 - 20:01
"Хребет дьявола"
В пансионе для мальчиков объявился призрак...что, к чему, почему, как, зачем, откуда...в ощем..на все эти и другие вопросы ответы даются по ходу сюжета...
Неплохо...
Безбрачная неделя

хорошая комедия
Цитата(Самоубийца @ 13.07.2011 - 20:01)

"Хребет дьявола"
В пансионе для мальчиков объявился призрак...что, к чему, почему, как, зачем, откуда...в ощем..на все эти и другие вопросы ответы даются по ходу сюжета...
Неплохо...
о,меня тоже фильм не оставил равнодушной
Самоубийца
14.07.2011 - 21:08
Советовала на днях знакомым, чтобы посмотреть из слезливого- "Дневник памяти"...сама села пересмотреть...первое впечатление уже не повториться, но и на N-й раз всё равно хорошо идёт...
Snooper
14.07.2011 - 21:38
Цитата(Самоубийца @ 12.07.2011 - 20:43)

"Хористы"
В пансион для трудных подростков приходит работать новый учитель...решивший, что перевоспитание детей возможно с помощью музыки...
Очень понравилось..а мелодии какие!
Стоящая вещь , солист вообще шикарный ...
Достать коротышку , неплохая криминальная комедия 7/10
Самоубийца
15.07.2011 - 18:12
"Перекрёсток Миллера"
много большего от фильма ожидала...а получила гангстерскую историю с необъятным количеством имён, в которых разобралась только под конец кино....
Но интриги главный герой плёл отменные...да и сам Габриель Бирн выглядел отлично...
Горацио
15.07.2011 - 18:17
Sucker punch - от Зака Снайдера посмотрел. Фильм очень своеобразный, стильный, после просмотра много эмоций осталось. ) Хотя кнешно критики Снайдера во всех грехах обвинили и комплексах. ))) Фильм о девушке, которой собрались сделать лоботомию за то что она папе-священнику не дала себя трахнуть. И девушка прячется в своем разуме и ищет выход.. Находит ли? Для этого смотреть надо фильм..
Snooper
15.07.2011 - 20:09
Дом Солнца , работа Гарика Сукачёва , в общем неплохо , могли сделать лучше , намного лучше ... 6/10
"Ангел А"
старый психологический фильм, чем-то напоминает книги писательницы Луизы Хей. У меня после просмотра осталось очень хорошее впечатление. Помогает пересмотреть взгляды на жизнь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.