Радость
25.08.2011 - 18:08
наконец посмотрела "Форсаж 5"
в конце фильма намек на шестую часть.. хм, думаю им пора заканчивать..
P.s фильм хорош=)
Мартель
25.08.2011 - 18:16
Цитата(Папина Радость @ 25.08.2011 - 16:08)

фильм шикарный! обожаю Вина! а вот 6 часть я подозреваю так хороша не будет. Она будет нечто между 5 и 3.. или не так.. от 2 к 3, от 5 к 6.
Радость
25.08.2011 - 18:23
Цитата(Martel @ 25.08.2011 - 18:16)

фильм шикарный! обожаю Вина! а вот 6 часть я подозреваю так хороша не будет. Она будет нечто между 5 и 3.. или не так.. от 2 к 3, от 5 к 6.
музыка когда они открыли сейф супер (Don Omar Danza Kuduro)
Посмотрела Жизнь за гранью-весь фильм в напряжении,в конце разочаровалась)
Арлегъ
25.08.2011 - 18:24
Пастырь.
Вроде про вампиров, но...к каким вампирам привыкли мы все. К таким, которые отпростых людей иногда отличаются только бледностью своего лица.
Или в Москве, работает мужик электромонтёром да потихому мешает водку со свинячей кровью, и не кто ведь не догадывается кто он есть.
В "Пастыре" вампиры совершенно другие. Для любителей пощекотать нервишки - в самый раз.
Вампиры в "пастыре" прям исчадия ада, зубасто-клыкастые "Чужие" за готорыми постоянно гонялась Сигурни Уивер по сравнению с ними - экспонаты секции мягких игрушек в "Детском мире"
Надо буит как нибудь ещё разок глянуть.
Радость
25.08.2011 - 18:30
Цитата(Арлегъ @ 25.08.2011 - 18:24)

Пастырь.
Вроде про вампиров, но...к каким вампирам привыкли мы все. К таким, которые отпростых людей иногда отличаются только бледностью своего лица.
Или в Москве, работает мужик электромонтёром да потихому мешает водку со свинячей кровью, и не кто ведь не догадывается кто он есть.
В "Пастыре" вампиры совершенно другие. Для любителей пощекотать нервишки - в самый раз.
Вампиры в "пастыре" прям исчадия ада, зубасто-клыкастые "Чужие" за готорыми постоянно гонялась Сигурни Уивер по сравнению с ними - экспонаты секции мягких игрушек в "Детском мире"
Надо буит как нибудь ещё разок глянуть.
Идея очень хорошая, про вампиров, про будущее, но воплащение никакое.... Фильм слишком быстрый, слишком много спец эфектов не в тему, главный герой какой-то никакой и почему-то все жестоко тупят и выпендриваются.... Я от этого фильма намного большего ожидала, но к сожелению сейчас ток трейлеры хорошие к фильмам делают, а не сами фильмы(((
Snooper
25.08.2011 - 19:12
Дети шпионов 4D , отврат полный
Ахтунг..
26.08.2011 - 6:52
Цитата(Tori-xxx @ 25.08.2011 - 18:23)

Посмотрела Жизнь за гранью-весь фильм в напряжении,в конце разочаровалась)
о.. а мне фильм понрвился..хоть и не помнютого конца.. только впечатление в целом.
Snooper
26.08.2011 - 10:21
Мой парень из зоопарка , на один раз комедия 5\10
Мартель
26.08.2011 - 14:10
смотрю сейчас Turbulence. Очень давно смотрела, но уже все позабыла, как в первый раз
markovka
26.08.2011 - 21:31
"Это очень забавная история". Драма, комедия. Очень понравилось. Правда начало все же не много затянули. Про 16 летнего парня, который переживает кризис подросткового возраста и пытается найти помощь в клинике для душевнобольных. Чем-то напомнил "Босиком по мостовой".
9 по 10 бальной шкале.
Радость
27.08.2011 - 7:37
Цитата(Лефф @ 27.08.2011 - 5:14)

Битва титанов-сносно)
Отличный фильм. Мифы - это всегда интересно. А с каждым годом их учатся снимать все лучше.
"Храброе сердце"-раз в десятый, он мне прибавляет храбрости...)
Миротворец
27.08.2011 - 11:37
Цитата(Ирэна @ 27.08.2011 - 12:15)

"Храброе сердце"-раз в десятый, он мне прибавляет храбрости...)
Ну это не просто фильм, это шедевр. Кино без изъянов.
Арлегъ
27.08.2011 - 12:48
Цитата(Папина Радость @ 27.08.2011 - 11:37)

Отличный фильм. Мифы - это всегда интересно. А с каждым годом их учатся снимать все лучше.
Спецэфекты конечно хороши, спору нет, но сам фильм ни о чём. Американская трактовка древнегреческих мифов, модно стриженый где т на Беверли-Хиллз главный герой....всё это смотрится комично
Миротворец
27.08.2011 - 12:51
Цитата(Арлегъ @ 27.08.2011 - 13:48)

Спецэфекты конечно хороши, спору нет, но сам фильм ни о чём. Американская трактовка древнегреческих мифов, модно стриженый где т на Беверли-Хиллз главный герой....всё это смотрится комично
поддержу...голливуд вообще очень часто привносит лишнее в первоисточник.
Арлегъ
27.08.2011 - 12:58
Цитата(Папина Радость @ 25.08.2011 - 22:08)

P.s фильм хорош=)
Каждому свое. Младшая дочка (в 4 классе) в захлёб рассказывала о достоинствах этого фильма. "Классные тачки, на которых классно гоняют" Сюжеты, актёры и прочее скорее всего проплыли мимо детского сознания не оставив там никакого следа. Пришлось смотреть самому. Что сказать, добротный боевичёк с обилием гонок. Снято прилично и время смотря фильм убить можно. По сюжету сам фильм может и не кудышен, но малахольная рожа Вин Дизеля, одна только стоит, что бы это смотреть!
Jumaissa Trisste'do
27.08.2011 - 22:16
Хочу как ты/The Change-Up

столько смешных моментов было, оч понравился, вообще настроение поднять, посмеяться так, хорошая комедия ))
Derflinger
28.08.2011 - 4:18
Цитата
Ну это не просто фильм, это шедевр. Кино без изъянов.
Не считая исторической недостоверности.
Цитата(Derflinger @ 28.08.2011 - 8:18)

В стиле Мела Гибсона, плевать на историю
"Граффити"-грустно, правдиво про нашу постсовковую действительность)
Миротворец
28.08.2011 - 7:14
Цитата(Derflinger @ 28.08.2011 - 5:18)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
БОльшая часть исторических фильмов в той или иной степени искажают действительность. Оценивать художественный фильм с точки зрения его соответствия истории и реалиям вообще странно - если только сценарист и режиссер не претендуют на это особо.
В данном случае - если помнить начало фильма - там прямо говорится что содержание фильма - не что иное как легенда.
Anglia
28.08.2011 - 17:19
Пересмотрела на днях Брата.
Настоящий шедевр.
Snooper
28.08.2011 - 17:28
Обряд
Студент духовной семинарии, отправляется в Ватикан учиться экзорцизму. При этом он сомневается как в этой противоречивой практике, так и в религии как таковой. Лишь когда он становится учеником легендарного отца Лукаса, который проводил обряд изгнания дьявола тысячи раз, его скептицизм начинает таять.
И вот, когда очередное дело об одержимости дьяволом оказывается не по силам самому отцу Лукасу, молодой семинарист сталкивается лицом к лицу с феноменом, который наука неспособна ни объяснить, ни контролировать. Чтобы выжить в противостоянии с ужасающим злом, ему предстоит понять: во что он действительно верит?\
Не зря потраченное время , Хопкинс великолепен
Анна и король
фильм понравился, но пересматривать не стала бы....
Ахинея
28.08.2011 - 19:47
Решили пересмотреть Поттера) Посмотрели первые две части) Таки в детстве актеры все были намного милее)))
Milissa
29.08.2011 - 16:32
Цитата(Ахтунг.. @ 25.08.2011 - 18:02)

Мертвая тишина / Dead Silence (2007).. жесткий фильм про чревовещателя..гг.. смотрела его при выходе.. сегодня решила пересмотреть. реально страшное кино..хорошо,что днем смотрела=))
Посмотрела вчера)) Ночью))
Отличное кино! Люблю такие фильмы. Спасибо, Ахтя!))
Идея классная. Куклы классные. Мэри Шоу шикарная!)))
У неё нет детей, только куклы. Если ты когда-нибудь увидишь её в своих снах - никогда, никогда не кричи! (с)Самый страшный момент, когда она выпала из гроба

И всё, пожалуй))
Куклы, в целом, довольно милые. Я так понимаю, создавались они для, какого-то театра, поэтому нет в них той жути, которая могла бы быть, будь они "спешели фо..".
Если сравнивать/а сравнение так и просится/, то фильм "Астрал" страшнее, там внезапности больше. Ой...и бабка там ащще анриальный ужОс!
Здесь же Мэри Шоу - такая бабуська хлОмурная)) Даже в посмертном виде куклы ничего себе так)) Миловидная даже))
Очень понравилась мне концовка. Я её аж два раза заманьячила))) С папиком было круто! Это ж надо ж..))))
И ещё театр кукольный впечатлил.
В общем,
8/10 - моя оценка))
--------------------------------------
Мертвая тишина/ Dead Silence/ 2007Молодая пара, Джемми и Лиза, решили начать новую жизнь в маленьком городке вдали от суеты огромных мегаполисов. Только поселившись в этой заброшенной, запустелой точке на карте, они уже устали слушать сказки о наводняющих дома призраках и всей породы нечисти, обитающей повсюду. Когда неожиданно Лиза подвергается бесчеловечному убийству, Джемми, будучи главным подозреваемым в преступлении, решает провести независимое расследование относительно её загадочной смерти.
Погружаясь в то, что он ещё недавно считал сказками, парень узнает легенду о некой Мэри, дух которой, по словам местных жителей, всё ещё бродит по пустынным улицам города. Всецело отдавшись исследованию прошлого этого места, он вскоре натыкается на самые кровеобильные подробности и навлекает на себя проклятие, которое и стало причиной смерти его супруги.
Мэри..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Snooper
29.08.2011 - 16:49
Бомж с дробовиком трешак с морем крови и мессива , в общем то понравилось 6\10
Несерьезная
29.08.2011 - 16:52
"Плюс один" Оксаны Бычковой. Ну, да - мелодрама! Но очень интересная
психологическая история. Не заезженный сюжет. Хорошая игра актёров.
Мадлен Джабраилова и Джетро Скиннер создали интересные образы.
Не любитель мелодрам, пересмотрела этот фильм с удовольствием.
Я его смотрела пару лет назад. Не запомнила ни названия, ни особо сюжет...
Лишь своё впечатление. Потом искала. Нашла. Довольна, как слон.)))
Мартель
29.08.2011 - 17:10
Вот как раз сейчас Цыпочку смотрю..

классный фильм!
Цитата(Snooper @ 29.08.2011 - 17:49)

Бомж с дробовиком трешак с морем крови и мессива , в общем то понравилось 6\10
смотрел зимой...трэш ещё тот...но как-то блин после половины фильма становится нудновато(((( но моменты есть красивые
Snooper
29.08.2011 - 20:35
Цитата(Rat_S @ 29.08.2011 - 20:15)

смотрел зимой...трэш ещё тот...но как-то блин после половины фильма становится нудновато(((( но моменты есть красивые

c пивом на ура идёт )) , момент крутой был когда девахе руку до кости разрубило ...
P.s
Мисс никто , Бред бред и только , вообще не знаю как половину посмотрел ...
Мартель
1.09.2011 - 19:53
Сегодня вспомнился Equilibrium 2002. Самый лучший фильм на земле! ну или хотя бы один из таковых... Надо обязательно еще разик посмотреть...
вчера посмотрела фильм - Секс по дружбе.. отличный фильм)))
Shinura
1.09.2011 - 20:17
Вот недавно посмотрела сериал (ну как сериал, всего 10 серий) "Игра престолов" - теперь я просто без ума от этого фильма. Просто превосходно. И игра, и как все разработано, сюжет, воплощение - все на высоте!!!
Jumaissa Trisste'do
5.09.2011 - 10:12
Липучка/Flypaper
Да да понравилась... непонятная смешная комедия ))) Патрик Демпси (

) такой там ничё ))
Цитата
"Игра престолов"
я книжку читала, надо тож глянуть)
Цитата
Мисс никто , Бред бред и только , вообще не знаю как половину посмотрел ...
какая-то черная комедия.. вроде и смешно должно быть, но такое мочилово..)
Цитата
фильм "Астрал" страшнее, там внезапности больше.
вообще жуткий, я кричаль))
Цитата
Мертвая тишина
над глянуть и мнее)
"Верхом на пуле" - невнятица, надо книжку читать, наверняка Кинга поуродовали)
Snooper
5.09.2011 - 10:35
Синдбад и Минотавр и Красотки одно хуже другого 2 / 10
Рыцарь дня. смешнючий фильм, хотя я и не люблю круза))
Мартель
6.09.2011 - 15:33
Цитата(hopea @ 6.09.2011 - 13:26)

мне фильм показался скучным..
Бес в ребро
6.09.2011 - 20:33
Несносные боссы.
Ой, как мне скучно было-то....
La_gata
7.09.2011 - 10:43
Цитата(hopea @ 6.09.2011 - 16:26)

да-да)) там Диаз крута)))
Радость
7.09.2011 - 11:43
Жених на прокат.фильм на один просмотр
Мартель
7.09.2011 - 15:55
Цитата(Папина Радость @ 7.09.2011 - 9:43)

Жених на прокат.фильм на один просмотр
я раза три видела, и всегда с удовольствием
Ахтунг..
7.09.2011 - 16:38
Разрисованная вуаль.. фильм очень понравился. сюжет... хм,немного отличается от книжного, но в том и суть.. что в книге у героини появилось лишь уважение к мужу, как к гудному челу. а тут любовь
Радость
7.09.2011 - 20:23
Цитата(Мартель @ 7.09.2011 - 15:55)

я раза три видела, и всегда с удовольствием
Мне нравятся немного другие фильмы.С первых минут,стало понятно чем всё закончится )
Выжить с волкамиФильм стоящий, очень поучительный, нет слов. Но очень тяжелый, жизненнный.
10 баллов.
Стоит смотреть
Радость
8.09.2011 - 15:54
Ахтунг..
Конец конечно грустный! Фильм отличный!
Запах женщины / Scent of a Woman, 1992 с Аль Пачино и Крисом О'Доннеллом. Отличный фильм, великолепная игра актёров!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.