Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы, которые мы смотрим
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276
Создатель Галактической Империи
Посмотрел новый фильм по романам Юлиана Семенова - Исаев.
Очень неспешный... но весьма неплохой!
Вполне можно посмотреть.

Вспомнил - раньше же снимали на эту тему - "Бриллианты для диктатуры пролетариата" и "Пароль не нужен"
Скачал.
Собственно смутно помню, что когда-то смотрел (наверно по телевизору), но в памяти ничего не осталось - вот освежу память.

Новый Штирлиц - артист Даниил Страхов - старается быть похожим на известного нам Штирлица из 17 мгновений весны (Тихонова), причем имеется и некоторое внешнее сходство, ну а уж когда мастерство применено - становится очень похожим
Сиренити
"Ясновидец 3: Это Гас"

В принципе прикольный фильм, как и все из серии "Ясновидец", только вот надо было бы и фильм, где и у Щона появится ребенок, тогда история будет логически завершена. Как мне кажется.

Как всегда легкий и позитивный фильм.

7 из 10

ShakuDancer
Изгой. 2000
С Томом Хэнксом в главной роли.
Смотрела не с самого начала, но всё равно понравилось
dandelion
Оппенгеймер и Барби
Из двух больше впечатлил Оппен. Как хрупок наш мир.
Dennyo
Цитата(dandelion @ 29.07.2023 - 15:24) *
Оппенгеймер и Барби
Из двух больше впечатлил Оппен. Как хрупок наш мир.

+1. Хотя Барби и не смотрел. ))
Диалог с Эйнштейном понравился.
Росинка
Ничего современного практически не смотрю.
Вчера позволила себе потратить время на 4 фильма "Война и мир" с Вячеславом Тихоновым.
Потом посмотрела фильм о том как снимали этот фильм. Какие были трудности, кто получил кому, кто навсегда хотел после этих съёмок порвать с профессией актёра)), кто изготавливал сервизы для фильма на 100 персон, кто отдал для фильма из своей личной коллекции мебель, статуэтки, картины . Интересно было узнать как работали камеры, как работали пиротехники. Оказывается фильм даже оскара получил, но статуэточку тут же изъяли как только героиня Ростова вышла с самолёта ))). Объявили стране, что у ссср есть свои кинопремии и , мол, неча нам чужое возить. Интересно было узнать что на роль Пьера Безухова было аж 300 претендентов, но в итоге эту роль сыграл сам Сергей Бондарчук.
Сиренити
"Чёрный Адам"

Я долго собиралась посмотреть и вот, наконец-то, собралась.

Фильм рассказывает о том, как в мир вернулся тот, кого все считали героем, но всё оказалось не так как рассказывают легенды и мифы.

Если честно фильм чем-то похож на "Шазам!", может потому что они явно из одного мира, может поэтому фильм мне очень понравился.

И Дуэйн Джонсон был шикарен. Всё-таки могут снимать интересные фильмы по DC, только жаль, что они не находят признания...

10 из 10

Сюжет:

5000 лет назад Чёрный Адам был наделен силами египетских богов и заключён в тюрьму. Теперь он освобождается из своей усыпальницы и готовится явить миру уникальный подход к борьбе за справедливость.
Росинка
Дорик Тупотилов
Цитата(Росинка @ 30.07.2023 - 17:12) *
Ничего современного практически не смотрю.
Вчера позволила себе...

Удивительно, конечно. Удивительно, что старший Бондарчук из трёхсот претендентов выбрал любимого себя на роль Пьера. А в Борисе Годунове всё своë семейство снял, кастинг такой кастинг.
Видел Сергея Фёдоровича в старинных советских муви: Серёжа, Судьба человека. Корпулентный мущина. Скопцева хороша.
ВиМ бондарчуковский всё никак не соберусь ознакомиться. Как думаете, стоит?

Сиренити

Вы уникально добры в оценках. Щедро раздают золотые червонцы коммерческому потоку, об изделиях которого ни слова никогда не будет в истории мирового кино как искусства. Это как ставить на одну доску Донцову и Маркеса примерно. Впрочем, я уже это говорил...
Росинка
Доброго рассвета Дориан!

Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.08.2023 - 5:39) *
ВиМ бондарчуковский всё никак не соберусь ознакомиться. Как думаете, стоит?

Не знаю.

Мне понравилась глубина образов. Вряд ли я осилила бы современное. (Видео на форум не пустило. Оставила ссылку. Просто красивая подборка эпизодов под песню)

https://youtu.be/QbSKjxrxMlQ
Дорик Тупотилов
Скобцева, сорь.
Сиренити
"Мулан"

Я долго собиралась смотреть этот фильм. Если честно я не помню сам мультик, давно я его смотрела.

Фильм, как и мультфильм основывается на легенде о женщине, которая стала в один ряд с мужчинами чтобы сражаться за свою страну.

Многие раскритиковали фильм, но мне он понравился. Да, конечно, на исторический он явно не тянет, там много всего, что явно не могло быть в то время... Согласитесь тот Китая не принял бы женщину-война...

Но в легенде возможно всё, ведь легенда эта история прошедшая через века и прошедшая изменения, наполнившись и правдой, и вымыслом.

Как исторический, фильм, конечно проигрывает, как фильм-легегда, своего рода сказка, фильм даже очень хорош. Учит тому, что всегда нужно оставаться собой и ложь не к чему хорошему не приведет.

8 из 10

Сюжет:

Изданный императором Китая указ о призыве на службу в армии одного мужчины из каждой семьи для защиты страны от северных захватчиков вдохновляет Мулан, старшую дочь почетного воина, занять в войсках место больного отца. Одевшись мужчиной, девушка подвергается испытаниям на каждом шагу, проявляя свои внутреннюю силу и истинный потенциал. Мулан ждет эпичное путешествие, которое превратит её в доблестного воина, позволит заслужить уважение народа и стать гордостью отца.
Allegra

"Барби", 2023 г.

"Я не могла быть такой, как ты, и поэтому сделала тебя похожей на меня".
Правдивая история отношений женщин с самими собой и окружающим миром, написанная розовым.
Каждый эпизод заслуживает быть запечатленным в граните, мраморе и мемах df.gif Фильм, который войдет в историю кинематографа.
Dennyo
Тоже вчера Барби посмотрели. Как сказали девчата - нууу пойдёт. ))
Сиренити
"Мой шпион"

Я решила глянуть из-за Дэйва Батиста, да и анонс мне показался пикольным.

Фильм рассказывает историю агента ЦРУ по имени Джей Джей. Его почти увольняют за жесткие методы решения конфликтных ситуаций, но дают последний шанс следить за семьей опасного преступника. Всё бы ничего, если бы их не раскрыла 12-я девочка.

Очень милая и добрая комедия. И Дэйв Батиста хорош, и девочка милашка. Это не серьезный шпионский триллер, а просто добрый фильм о дружбе и пробуждения человечности. Вполне подойдет для проведения приятного субботнего вечера.

8 из 10

Сюжет:

Суровый агент ЦРУ, выполняя сверхсекретное задание, случайно попадает на камеру 9-летней девчонки. Софи готова сохранить все в строжайшей тайне, если Джей-Джей научит её быть настоящей шпионкой
dandelion
Цитата(Dennyo @ 10.08.2023 - 13:52) *
Тоже вчера Барби посмотрели. Как сказали девчата - нууу пойдёт. ))

Как сказала моя малая - мама, ну тут же о стереотипах. Ну как ты не поймёшь?)
Сиренити
Я тоже хочу посмотреть "Барби")
Dennyo
Цитата(dandelion @ 13.08.2023 - 7:00) *
Как сказала моя малая - мама, ну тут же о стереотипах. Ну как ты не поймёшь?)

Ну это то понятно, но почему так жЫрно? Хотя что мы здесь обсуждаем? ))))
Дорик Тупотилов
Цитата(Сиренити @ 14.08.2023 - 5:47) *
Я тоже хочу посмотреть "Барби")

Они тоже...

Надо глянуть, канеш. Как барби-психоз спадёт)
Секлетея Абрамовна
Цитата(Дорик Тупотилов @ 15.08.2023 - 16:32) *

Они тоже...

Надо глянуть, канеш. Как барби-психоз спадёт)

Это ужас. Жаль потраченного времени.

Вот Оппенгеймер посмотри. Только слишком затянуто.
kapelka
Смотрела на днях "Уроки фарси". Это шедевр.
Тяжелый ac.gif
Напоминает "Список Шиндлера" и "Пианист"
_

dandelion
Лохматые перцы.

Были такие моменты, что смеялись до слез))
Весёлый фильм. Про собак.
dandelion
Наткнулась на видео фильма (минутное), я создан для тебя.
И чет 9аинтересовало. Решила посмотреть. Такой лёгкий, не напрягающий, романтичный фильм, и немного с фантастикой. Хотя просто фантазия человеческая. Что когда-то одиноким людям придут в помощь роботы))
Dennyo
Цитата(dandelion @ 26.08.2023 - 10:07) *
Лохматые перцы.

Были такие моменты, что смеялись до слез))
Весёлый фильм. Про собак.

Пробежался в гугле... Не знаешь, он на русском есть в сети?

Посмотрели "Миссия невыполнима: смертельная расплата. часть первая". Ходил за компанию, не моё, поэтому без оценки.
kapelka
Цитата(Dennyo @ 27.08.2023 - 11:22) *
Пробежался в гугле... Не знаешь, он на русском есть в сети?

У него есть другое название: "Ёлки лохматые"
Сорри. Гугл чуть-чуть ошибся ))
Dennyo
Цитата(kapelka @ 27.08.2023 - 11:25) *
У него есть другое название: "Супер перцы!" ))

Это другой фильм. ))
kapelka
Цитата(Dennyo @ 27.08.2023 - 11:28) *
Это другой фильм. ))

Выше отредактировала свое предыдущее сообщение ))
Можно посмотреть на этом сайте.
Dennyo
Цитата(kapelka @ 27.08.2023 - 11:25) *
У него есть другое название: "Ёлки лохматые"
Сорри. Гугл чуть-чуть ошибся ))

Цитата(kapelka @ 27.08.2023 - 11:30) *
Выше отредактировала свое предыдущее сообщение ))
Можно посмотреть на этом сайте.

Не, тоже не оно. Который Одуванчик имеет ввиду новее. ))
kapelka
Цитата(Dennyo @ 27.08.2023 - 11:44) *

как не оно? ai.gif
она написала, что про собак.
наверное, таки оно ))
Двойник
Цитата(Dennyo @ 27.08.2023 - 13:44) *

Отвязные дворняги

Dennyo
Цитата(kapelka @ 27.08.2023 - 11:46) *
как не оно? ai.gif
она написала, что про собак.
наверное, таки оно ))

Он с 2023. ))

Цитата(Двойник @ 27.08.2023 - 11:48) *
Отвязные дворняги

Вот! Точно! У нас "Doggy Style" называется. ag.gif

Благодарствуйте, мадам. ))
dandelion
Цитата(Dennyo @ 27.08.2023 - 13:02) *
У нас "Doggy Style" называется.

Ничего себе название)))

Я не знаю есть ли в переводе на русском.
Dennyo
Цитата(dandelion @ 27.08.2023 - 18:30) *
Ничего себе название)))

Я не знаю есть ли в переводе на русском.

Угу. Если ещё учесть, что это в "немецкой адаптации". bm.gif

Есть. Эсти помогла найти. )) В оригинале "Strays" (Бродячие).
АЕЛ
последние нормальные фильмы смотрел давно, остальное гавно)
макс последняя серия( там чего то дорог) в аймаксе смотрел. и джокер
ах да еще про девушку робота....как то ее на а. что-то алисма чегото героиня

алита. боевой ангел)
хорошо сделали фильму) понравилось.
Сиренити
"Новые мутанты"

Я долго собиралась смотреть данный фильм, так как его слишком часто переделывали и переносили премьеру, пока фильм не попал в руки Дисней и они не захотели всё-таки показать его миру.

История вращается вокруг девочки по имени Даниэла, единственной выжившей, когда все, кто ей был дорог погиб. Она просыпается в странной лечебнице, где ей обещают ей помочь. Она не знает, что происходит и какими способностями она обладает, но когда открывается правда, то эта правда пугает всех.

Многие этот фильм окрестили неудачным и провальным, но я бы так не сказала. Эта история о сломленных и брошенных детях, которые просто смирились с тем, что они такие. Но на самом деле самая большая их проблема был их страх, который их постепенно их убивал.

После просмотра я над многим задумалась и поняла, что ведь и правда мы слишком кормим своего медведя зла и он в итоге побеждает. А на деле нельзя становиться рабом своих демонов и своих страхов.

7 из 10
льдинка
"Вызов"

интересно было наблюдать за мимикой лица главной героини, а фильм так себе
льдинка
"Во всё тяжкое" с Джонни Деппом
Смешной фильм, это пожалуй единственный фильм с ДД потому что в других фильмах он мне не нравился, мне вообще казалось, что он во всех фильмах одинаковый, предсказуемый, а тут прям интриговал на каждом шагу, а его сарказм просто супер)))
АЕЛ
Цитата(льдинка @ 9.09.2023 - 17:10) *
"Во всё тяжкое" с Джонни Деппом
Смешной фильм, это пожалуй единственный фильм с ДД потому что в других фильмах он мне не нравился, мне вообще казалось, что он во всех фильмах одинаковый, предсказуемый, а тут прям интриговал на каждом шагу, а его сарказм просто супер)))

ты о чём) джони то причём???у него другое амплуа

ай. тоже прикалывается, эта та точно

а может просто дурочка
Сиренити
"Мы - монстры"

Очень симпатичный мультик о семье, которую проклинает Баба Яга и только обретя счастья и став дружной они смогут снять проклятье.

Мне понравился мультик не смотря на его низкий рейтинг среди зрителей. Он несет самое важно, что мы сами куем свое счастье и путь к счастье лежит в нас самих.

8 из 10

Сюжет:

По воле могущественного Дракулы вся семейка Уишбоун сталкивается с «монстрическими» проблемами: мама превращается в вампира, папа – в Франкенштейна, а их дети – в мумию и оборотня. Теперь они должны сплотиться, чтобы победить повелителя тьмы и снова стать не только людьми, но и дружной семьей.
Сиренити
"Мы - монстры 2"

Продолжение рассказывает о том, что вроде как счастливая семейка выдает замуж Бабу Ягу, но не тут-то было Бабу Ягу похищают прямо на свадьбе и тут магия снова их превращает в монстров, тогда они понимают, что не такими уж счастливыми были. Теперь им предстоит спасти Бабу Ягу и одновременно снова разобраться со своими проблемами.

Вторая часть мне тоже понравилась, она не лучше и не хочу первой, просто она есть и её я тоже с удовольствием посмотрела. Она без особого смысловой нагрузки.

8 из 10

Сюжет:

Баба Яга и Горбун решили сыграть свадьбу! Семья Уишбон точно не пропустит такой праздник, так как теперь они родственники! Но как раз во время церемонии НЕ молодую пару возлюбленных похищает девочка Старр, обладающая сверхчеловеческими способностями! Что ж, Уишбонам придется вновь прибегнуть к помощи магии и снова превратиться в монстров: мама вампир, папа Франкенштейн и их дети — непоседливый оборотень и обаятельная мумия, отправляются в новое приключение. Ведь свадьба должна состояться несмотря ни на что!
Сиренити
"Гренландия"

Я попробовала посмотреть фильм "Гренландия" с Джерардом Батлером, но не смогла выдержать больше 20 минут, все-такие такие фильмы не по мне...

Сюжет:

Во всех СМИ твердят о приближающейся к Земле комете, а инженера-строителя Джона Гэррити больше волнует, как сохранить разваливающийся брак. Сегодня у них намечена вечеринка с соседями, и, отправившись в супермаркет за продуктами, Джон внезапно получает президентское сообщение, что он и его семья выбраны для спасения в секретном бункере. Поначалу он не придаёт этому значения, но вскоре ударная волна от столкновения первых частей кометы с Землёй докатывается до их тихого пригорода, а по всем каналам начинают транслировать ужасающие кадры разрушений. Сев с женой и сыном в машину под растерянными взглядами соседей, Джон спешит в аэропорт, где производится посадка получивших сообщения в грузовые самолёты.
Sanibel
Цитата(Сиренити @ 13.09.2023 - 5:46) *
Во всех СМИ твердят о приближающейся к Земле комете, а инженера-строителя Джона Гэррити больше волнует, как сохранить разваливающийся брак. Сегодня у них намечена вечеринка с соседями, и, отправившись в супермаркет за продуктами, Джон внезапно получает президентское сообщение, что он и его семья выбраны для спасения в секретном бункере. Поначалу он не придаёт этому значения, но вскоре ударная волна от столкновения первых частей кометы с Землёй докатывается до их тихого пригорода, а по всем каналам начинают транслировать ужасающие кадры разрушений. Сев с женой и сыном в машину под растерянными взглядами соседей, Джон спешит в аэропорт, где производится посадка получивших сообщения в грузовые самолёты.

Смотрела этот фильм. Очень сильно снят, но местами тяжелый.
Я была уверена, что все очень плохо кончится.
льдинка
"Не лечи меня" лёгкий, смешной фильм, мне понравился
льдинка
"Выстрел в пустоту" смотрю
Раздражатрр
Три билборда на границе Эббинга Миссури.

Раздражатрр
Весь Юрий Быков.
льдинка
Цитата(льдинка @ 15.09.2023 - 21:08) *
"Выстрел в пустоту" смотрю

Не досмотрела, слишком много насилия и понтов))
Сиренити
"Спасатели Малибу"

Давно я собиралась посмотреть этот фильм. Когда-то в детстве я смотрела сериал по мотивам которого снятый данный фильм.

В принципе мне фильм понравился, он легкий без всякого мозгового напряжение. В полне может подойти для одного раза.

Дуэйн Дожонсон и Зак Эфрон хорошо смотрелись. Только я не как не могла понять, как они умудрились сделать Зака и Дуэйна одного роста, если у Зака 1.75, а у Дуэйна почти 2 метра. Умеют же киношники.

7 из 10

Сюжет:

Группа пляжных спасателей работает на побережье Тихого океана. Они всегда находятся на своем посту и охраняют отдыхающих от несчастных случаев на воде. Главный герой, опытный спасатель Митч Бьюкеннон, и его молодой коллега Мэтт Броди случайно узнают, что их пляж находится под угрозой исчезновения. Хозяйка пафосного ночного клуба, по совместительству местный «наркобарон», пытается прибрать побережье к рукам. Дамочка скупает всю недвижимость, не гнушаясь запугиваниями и убийствами владельцев земельных участков.
льдинка
"Кентавр" с Быковым, ну, в целом неплохо
wonderful woman
Про сериалы где??? А то забуду потом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.