Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы, которые мы смотрим
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276
Fall_art_irina
Достать ножи (фильм 2019)
На следующее утро после празднования 85-летия известного автора криминальных романов Харлана Тромби виновника торжества находят мёртвым. На лицо - явное самоубийство, но полиция по протоколу опрашивает всех присутствующих в особняке членов семьи, хотя, в этом деле больше заинтересован частный детектив Бенуа Блан. Тем же утром он получил конверт с наличными от неизвестного и заказ на расследование смерти Харлана. Не нужно быть опытным следователем, чтобы понять, что все приукрашивают свои отношения с почившим главой семейства, но Блану достаётся настоящий подарок - медсестра покойного, которая физически не выносит ложь.

Замечательно)
ShakuDancer
Девичья любовь 2
Продолжение истории о любви между двумя девушками.
Я так рыдала в конце((
Но вообще мне очень понравилось.
10 из 10
Сиренити
"Апостол"

Обычно я такие фильмы не смотрю. Но решила глянуть для интереса ради Дена Стивенсена.

Фильм довольно жуткий... Секты это очень страшно.... И зачем вообще люди туда влазят?...

4 из 10

Сюжет:

1905 год. Дженнифер Ричардсон похищена с целью получения выкупа поселившейся на отдаленном острове религиозной общиной. Последнее время у сектантов плохи дела с урожаем, и их лидер знает, что у Дженнифер имеется богатый отец. Но у девушки также есть и брат Томас, которого все считали погибшим, и который ни перед чем не остановится ради спасения сестры.
Сиренити
"Хищник"

Если честно меня фильм не особо впечатлил. Можно было снять и круче! Хотя если честно мне не особо нравился и тот фильм 1987 года со Шварцнеггером.

Хотя финал мне понравился, получился очень эффектным.

6 из 10

Сюжет:

Главный герой, бывший военный, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но никто не верит ему, что эти твари существуют. Его сын-аутист, которого все обижают в школе, становится ключевой фигурой в схватке с Хищниками, поскольку мальчик умеет невероятно быстро учить языки и, судя по всему, сможет понять пришельцев.
Satyr
15 июля кинотеатры откроются...
Любопытная
Во всё тяжкое (2018)
Жанр: драма, комедия
Актеры: Джонни Депп, Розмари ДеУитт, Одесса Янг, Дэнни Хьюстон, Зои Дойч, Девон Террелл, Рон Ливингстон, Линда Эмонд, Матрея Скаррвинер, Шиван Фэллон
Режиссер: Уэйн Робертс
Описание: Профессор колледжа решает жить на полную катушку после того, как ему ставят серьезный диагноз. Отныне все запреты сняты, а тайные желания могут наконец осуществиться!

немного нудно...но в общем, понравился...прослезилась в конце ak.gif
Сиренити
"Человек-паук 3: Враг в отражении"

Вот она завершающая часть трилогии, которую так же, как и предыдущие поставил Сэм Рейми. В этот раз Питеру Паркеру предстоит встретится не только со знаменитым Веном и Песочным человеком, но и со своими демонами. Ему придётся заглянуть в самые тёмные уголки своей души и понять кто же он и кем хочет быть.

Прошло пять лет, как Питер стал Человеком-пауком. Теперь он пытаться сбалансировать свою жизнь между подвигами и личным счастьем. Но всё начинает рушиться, когда Гарри Осборн начинает активно пытается отмстить за смерть своего отца, он полностью уверен в том, что виноват в этом исключительно Питер Паркер, он переходит к самым кардинальным мерам. Вот тут появляться симбиот, который знаком поклонникам комиксам, как Веном. Он проникает практически в самое сердце Питера, пробуждая его темные мысли и желания. Он становиться кем-то другим. Когда ты поддаешься тьме, тогда становиться так легко ломать все принятые законы и нормы, идти против каждого, кто перейдет тебе дорогу, не испытывая муки совести.

Сюжет становиться довольно увлекательным где-то со середины и Тоби Магуайр смог отлично предать темную сторону своего героя. Это единственный раз, за всю трилогию, когда Тоби мне действительно понравился. Он отлично смог передать жестами и лицом, свою внутреннюю тьму.

Еще в фильме зрителя знакомят с журналистом Эдди Броком (Тофер Грейс), который из-за Питера теряет всё. И он с лёгкостью, как своё спасение, принимает инопланетное существо. Самое интересное, что Веном так не проявлял себя в Питере, как проявил себя в Эдди. Может всё-таки всё зависит от того, какой человек. Доказывая очередной раз, что в каждом человеке живёт и добро, и зло, и только выбор определяет нас.

В принципе фильм получился неплохим, местами забавный, местами трагичный. Но, тем не менее, я вряд ли буду пересматривать.

6 из 10

Сюжет:

Прошло пять лет с тех пор, как Питер осознал, что «с Великой силой приходит Великая ответственность!», и три года с тех пор, как он отказался быть борцом за справедливость. Но сейчас кажется, Питер прекрасно научился жить несколькими жизнями. Он хорошо учится, Нью-Йорк признал его героем, отношения с Мэри Джейн прочные. Питер даже намеревается сделать ей предложение!

Но к сожалению, его лучший друг Гарри Озборн по-прежнему считает, что именно Человек-паук несет ответственность за безвременную кончину его отца. Гарри намеревается отомстить ему в образе Нового Гоблина. В то же самое время на криминальной сцене Нью-Йорка появляется другой могущественный суперзлодей, известный как Песочный Человек.

Когда Человек-паук надевает таинственный черный костюм, его темная, более мстительная сторона полностью поглощает его. Эти трансформации заставляют его встретиться с самым сильным противником ― с самим собой…
Сиренити
"Лето. Пляж. Кино"

Очень симпатичное музыкальное кино! Главное не ждать от фильма чего-то заумного и серьезного. История рассказывают как парень и девушка попадает в кино, как по волшебству.

Девочка решет идти по пути, по котором хотела бы её мама, так ей кажется. Но вмешивается высшая сила, что бы её направить и показать, что ей следует идти за зовом сердца.

В фильме очень понравились музыкальные номера и танцы, очень ярко. Наверное, за это я и люблю диснеевские мюзиклы, за яркость и лёгкость. Единственный мюзикл, которые мне вообще не понравился, это фильм "Чем дальше в лес...", там был откровенный бред...

Блин, главный герой мюзикла, в который попадают главные герои данного фильма, очень гламурный, прям и правда герой фильма 60-х.

Данный мюзикл, конечно, уступает "Наследникам" и "Зомби", но тоже весьма не плох. Прикольное летнее кино.

7 из 10

Сюжет:

Последний день лета подходит к концу, а поклонники сёрфинга Маккензи и ее друг Брейди никак не хотят уходить с пляжа. Под вечер они ловят огромную волну, которая переносит их не только в пространстве, но и во времени — на полстолетия назад! Здесь, в 60-х, друзья оказываются в центре противостояния двух шумных компаний — сёрферов и рокеров. Оказывается, всё, что происходит вокруг, — не что иное, как известный ретро-мюзикл. У Маккензи и Брейди есть только один шанс попасть обратно домой — вернуть музыкальную историю в прежнее русло. Для этого ребятам предстоит освоить язык песни и танца.
Сиренити
"Camp Rock: Музыкальные каникулы"

История о девочке, которая мечтала петь для публики и быть признанной, но очень боялась разочарования, боялась некому не понравится. Короче абсолютно не верила в себя. Однажды её мечта сбывается и она получается шанс попадая в музыкальный лагерь "Camp Rock". Но все проблемы начинаются, когда девочка решает стать кем-то другим чуть не потеряв себя...

Я люблю мюзиклы Диснея за их лёгкость и яркость. Они всегда оставляют после себя приятные ощущения. Почти каждая рассказанная история несёт за собой мораль. Например, здесь доводиться до зрителя, что всегда надо оставаться собой и не бояться быть не такой как все. А главное верить в себя и всё обязательно получиться.

Роль Митчи сыграла Демо Ловато, героиня получилась очень приятной и позитивной, она так классно сыграла этот девичий восторг от лагеря и от того, что её мечта оказалась так близка.

Ещё мне очень понравился Шейн, роль которого исполнил Джо Джонас. Голос у парня классный, аж заслушалась. Персонаж получился сначала немного раздражающий, а потом вызывающий симпатию. Парень хорошо сыграл раздражение и не довольствие от всего происходящего. Но он меняется, когда случайно слышит песню неизвестной девушки, он будто вспоминает, что он раньше чувствовал, когда писал музыку.

Если подвести итоги, могу сказать, что фильм мне очень понравился. Красивые песни, хорошая хореография, приятный актёрский состав и больше ничего не нужно говорить. Думаю я ещё не раз пересмотрю данный фильм.

9 из 10

Сюжет:

Участники поп-группы Connect 3, Нейт и Джейсон, решают 3 помочь своему коллеге Шейну избавиться от «плохого» имиджа рок-звезды и отправляют его в качестве наставника в летний музыкальный лагерь.

Там же оказывается Митчи Торрес - девушка с поразительным голосом и большим желанием стать популярной певицей. Единственный шанс для Митчи провести целое лето в дорогостоящем лагере - это подрабатывать в местной столовой в перерывах между занятиями.

Однажды сквозь закрытые двери Шейн слышит пение Митчи и решает выяснить, кто же из обитателей лагеря обладает таким прекрасным голосом.
Скрип колеса
1+1 , французский 2011 года.
Подруга давно советовала посмотреть. Очень трогательный, милый, грустно-смешной фильм, снятый по реальной истории, о дружбе инвалида и своего чернокожего помощника. Есть американская версия, сегодня ее посмотрю.
Сиренити
"Camp Rock 2: Отчётный концерт"

История лагеря "Camp Rock" продолжается. На этот раз им предстоит сразиться с появившимся конкурентом. Они должны доказать всем и особенно себе, что их музыка душевней и лучше. Но на самом деле главное в тяжёлый момент не потерять действительно важное, себя и друг друга...

Продолжение вышло не хуже первой части, а местами даже лучше. Больше музыки, больше танцев, больше запоминающиеся песен. Фильм стал более музыкальным. И если в первой части, мне понравилось всего три песни, то в этом фильме меня зацепили все песни и очень захотелось их скачать.

В этот раз фильм поставил Пол Хоэн,кстати, он поставил "Зомби" и "Зомби 2"

Очередной раз Дисней затронул вопрос роста личности, что никогда нельзя отчаиваться и сдаваться.

Митчи (Деми Ловато) проявила себя настоящим лидером, она сплотила всех и заставила каждого поверить в себя. Да и Шейн (Джо Джонас) в этой ситуации, тоже проявив себя достойно всячески её поддерживая.

Ещё хочется выделить Ника и Кевина Джонс, они исполнили роли Нейта и Джейсона. Здорово, что им дали больше экранного времени, они просто шикарно вписались в фильм.

Если подвести итоги, то могу сказать, что фильм мне понравился. Но мне кажется он не хуже и не лучше первой части, просто достойное продолжение.

9 из 10

Сюжет:

Митчи, Шейн, Джейсон, Нейт и их друзья возвращаются в музыкальный лагерь «Саmр Rock», чтобы весело провести еще одни летние каникулы. Однако вскоре они узнают, что на другом берегу озера открыл свои двери новый современный лагерь для юных музыкантов «Саmр Star», переманив к себе многих вожатых, преподавателей и ребят из их родного лагеря.

Будущее летнего лагеря «Саmр Rock» под угрозой. В довершение всего Люк Уильямс, самый крутой исполнитель из «Саmр Star», предлагает устроить состязание между лагерями, чтобы определить самого талантливого музыканта. Ребята начинают готовиться к решающей битве, в то время как Нейт влюбляется в дочь владельца лагеря-соперника...
Satyr

2078 год. Офицер Содружества — армии повстанцев — полковник Джозеф Хендрикссон назначен руководить обороной заставы на планете Сириус-6Б, ставшей опорным пунктом в противостоянии с НЭБ, Новым Экономическим Блоком. Главный козырь Содружества в войне с НЭБ — крикуны, сверхновое оружие, запрограммированное на уничтожение всех форм жизни.

В главных ролях :
Питер Уэллер
Рой Дюпюи
Дженнифер Рубин
Эндрю Лоэр
Чарльз Эдвин Пауэлл
Рон Уайт
Майкл Калоз
Лилиана Коморовска
Джейсон Кавалье
Лени Паркер

------------------------------
Потрясающий фильм.
Несколько раз посмотрел, буду смотреть ещё.
Satyr
Я в общем не любитель сериалов, этот почему - то понравился.
Смотрю второй сезон. Впечатления положительные. Актеры выступают - просто, на отлично !
Всем рекомендую !

Вот, очередная интересная серия.
Занимательный триллер, будоражит нервы, эмоции выплёскиваются при просмотре.

" Хроники Туркменистана. "
К сожалению, у нас сейчас кино в упадке.
Да, всегда ведь есть чему поучиться.

Приятного просмотра.
Прилагается со собой брать поп - корн, или чипсы.

Вы, не пожалеете.

Моя оценка 10 из 10.
Сиренити
"Музыкальный конкурс Евровидение: История группы Fire Saga"

Сначала я не хотела смотреть, но потом всё-таки решила глянуть ряди Дэна Стивенсона. Он сыграл исполнителя от России.

И хотя он играл явного гея, но сыграл он его отлично. На Дэна была так приятно смотреть, эти голубые глаза просто свели меня с ума, эта улыбка. По мне он самая главная изюминка фильма, ради него стоит посмотреть.

А в остальном фильм так себе, больше походило на глупую пародию. Да и вообще я не люблю Уилла Фарелла, когда он присуствует в фильме, то картина всегда превращается в фарс.

В принципе, можно разок посмотреть.

6 из 10

P.S. Честно поставила бы меньше, но Дэн мне очень понравился)

Сюжет:

В далёком 1974 году, увидев по телевизору выступление на Евровидении группы ABBA с песней «Waterloo», маленький исландский мальчик Ларс твёрдо решил, что когда-нибудь обязательно там выступит и победит. Много лет спустя Ларс уже немолод, всё ещё живёт с отцом, но свою мечту не оставил и исполняет песни собственного сочинения с подругой детства Сигрит. Хотя их группа Fire Saga выступает в местном баре, жители городка не желают слушать самодеятельность и постоянно требуют кабацкий хит «Jaja Ding Dong». Однажды эльфы услышали просьбы Сигрит, и внезапно Fire Saga получает шанс участвовать в Евровидении.
Скрип колеса
Посмотрела теперь американский "1+1. Голивудская история", версия не сильно отличается от французской, но сразу видно, что это снимали американцы - немного пошловатых шуток проскальзывает. В целом вполне смотрибельно, хотя из двух версий мне понравились больше французы.
Satyr

С Днем Рождения! Жизнь как вспышка.

Описание: Аска Фудзивара учится в шестом классе начальной школы. Учится из рук вон плохо, мама её откровенно не любит, да и старший брат, умный и серьёзный гимназист, поддакивает матери. В школе ей достаётся от мальчишек за то, что она дружит с девочкой-изгоем Дзюнко Канадзавой по прозвищу «Микроб». Окружающие её люди тоже не очень счастливы: ни мама, ни брат, ни Дзюнко, ни те мальчишки, что издеваются над ними, ни девочка-инвалид Мэгуми. Аске предстоит решить множество проблем, как своих, так и чужих, но хотя местами события развиваются от плохого к худшему, история получается добрая и светлая.

Фильм рассказывает о трудностях взаимопонимания детей и взрослых, о том, что многим злым поступкам находится объяснение, и о том, что в самой сложной ситуации дружба, доброта и взаимовыручка дадут свои плоды.

---------------------------------------

Почти каждый в жизни сталкивался с тем, о чём говориться в мультфильме. Или был на одной из сторон конфликта...
Детское кино - цепляет не по - детски !
Кто превратился в камень - оживите свои чувства. Разберитесь в себе. И, несомненно - Вам полегчает...
Ё !
Сиренити
"Лето. Пляж 2"

Прикольный фильм, мне он даже понравился больше первой части. Она более смешная, особенно когда Таннер и Лайла попали в реальный мир. Это вообще было что-то с чем-то.

Приятное летнее кино)))

И самое интересное, что Таннер был показателем того что, красивый не значит умный. Но к финалу немного поумнел)))

P.S. Кстати, описание, которое надо в сети не соответствует сюжету фильма...

8 из 10

Сюжет:

День за днем ребята загорают, катаются на серфе и радуются солнышку. Они ни о чем не заботятся до последнего дня каникул. Когда же приходит пора вернуться, друзья понимают, что не могут этого сделать. Пляж оказывается зачарованным местечком. Кто-то здесь исчезает на время, а кто-то просто становится обладателем «мультяшного» голоса. Ребята понимают, что им вновь придется создать и продемонстрировать уникальный мюзикл. Но как это сделать, если один из мальчиков пропал, а одна из девочек начала пищать, как мышка? Компании придется уговаривать обитателей магического пляжа. Такие переговоры – совсем непростое дело.
Сиренити
"Хороший динозавр"

Милый, добрый мультик о дружбе динозаврика и первобытного человека. О, том, что бояться абсолютно все, главное не становиться рабом своего страха и всегда верить в себя.

7 из 10

Сюжет:

Маленький динозавр Арло, который всего боится, потерялся, и чтобы выжить и вернуться домой ему предстоит многому научиться, и преодолеть свои страхи. Компанию ему составит дикий первобытный мальчик, с которым они становятся друзьями и помогают друг другу на их непростом, полном приключений и опасностей пути домой.
Jusi
Мой создатель
https://kinokrad.co/340433-moy-sozdatel.html
murlokotan
Цитата(Наташа @ 24.07.2020 - 16:00) *

Мне понравилось. Чем-то напомнило Из машины, и Дитя робота.
Концовка мне зашла, но идея не нова, не буду спойлерить.
Jusi
Цитата(murlokotan @ 24.07.2020 - 16:03) *
Мне понравилось. Чем-то напомнило Из машины, и Дитя робота.
Концовка мне зашла, но идея не нова, не буду спойлерить.

я не досмотрела, не рассказывай)
murlokotan
Цитата(Наташа @ 24.07.2020 - 16:09) *
я не досмотрела, не рассказывай)

В концовке вся соль, тебе зайдет
Геннадий.
Грейхаунд
Про что фильм «Грейхаунд»:
События развиваются вскоре после вступления США во Вторую мировую войну. Из Америки к берегам Великобритании отправляется конвой из нескольких десятков торговых судов, которые везут в отрезанную от материка страну необходимые для противостояния с нацистской Германией припасы. Командиром конвоя назначают опытного морского офицера Эрнста Краузе, еще не встречавшегося с врагом. Находясь на борту эсминца ВМС США «Грейхаунд», он должен обеспечить безопасное прохождение конвоя через Атлантический океан, где торговые суда уже поджидают немецкие подводные лодки.

hdrezka-ag.com/films/military/34874-greyhaund-2020.html

Как говорит Пучков-Гоблин:-"Тупое гавно,тупого гавна"
Особенно этот момент,центральный в картине,где охотник,тип судна и называется «Грейхаунд», ведет артиллерийскую дуэль с.....подводной лодкой.Более тупого военного сюжета... а нет есть еще более тупые,ну в исполнении признанных мастеров,типа "Бесславные ублюдки","Дюнкерк" и т.д и т.п.
Ksellos
Цитата(Геннадий. @ 26.07.2020 - 16:22) *
а нет есть еще более тупые,ну в исполнении признанных мастеров,типа "Бесславные ублюдки","Дюнкерк" и т.д и т.п.

Грейхаунд, Дюнкерк и ещё один недавний военный фильм 1917 - нормальные кинокартины, просто мы привыкли, что истории о войне должны рассказывать только о героях и подвигах, а во время боевых действий забывают про обычных людей, которое просто выполняли свою работу. Так что такие фильмы тоже нужны.
Ну, а Бесславные ублюдки - это вообще альтернативная история, её нужно оценивать с точки зрения интересности, а не достоверности.
Геннадий.
Цитата(Ksellos @ 27.07.2020 - 4:41) *
Грейхаунд, Дюнкерк и ещё один недавний военный фильм 1917 - нормальные кинокартины, просто мы привыкли, что истории о войне должны рассказывать только о героях и подвигах, а во время боевых действий забывают про обычных людей, которое просто выполняли свою работу. Так что такие фильмы тоже нужны.
Ну, а Бесславные ублюдки - это вообще альтернативная история, её нужно оценивать с точки зрения интересности, а не достоверности.
Простая вещь они для тех кто не дружит с головой.Разве подводная лодка может соперничать по скорости и количеству и скорострельности орудий с миноносцем, с любым надводным военным кораблем?
Вот поэтому нынешнее поколение можно заставить делать все,что угодно,носить намордники,хотя размер ячейки намордника таков,что сквозь нее пройдут тысячи носителей Ковит 19(короновирус).Носить перчатки вместо мыть руки перед едой и вообще соблюдать гигиену.Потому как оно,это поколение,всему верит.Не задумываясь,а правда ли это?И это только начало.Скоро будут происходить массовые гонения на ведьм и колдунов,отравляющих вам жизнь.Может я не доживу до таких дней?
Jusi
Цитата(murlokotan @ 24.07.2020 - 16:25) *
В концовке вся соль, тебе зайдет
а мне она предсказуемой показалась ab.gif верней я догадывалась, чего он хочет добиться
Ksellos
Цитата(Геннадий. @ 28.07.2020 - 16:17) *
Разве подводная лодка может соперничать по скорости и количеству и скорострельности орудий с миноносцем, с любым надводным военным кораблем?

Это претензии для документального, а не художественного фильма.

По теме - посмотрел новинку Палм-Спрингс. Лучшая комедия про петлю во времени после фильма День сурка.
Геннадий.
Цитата(Ksellos @ 30.07.2020 - 5:03) *
Это претензии для документального, а не художественного фильма.
Я ни к кому претензий не предъявляют,а констатирую факт:современный зритель,которому подобные фильмы нравятся,туп и глуп,потому как не может различить действительность от вымысла.
Геннадий.
Цитата(Сиренити @ 17.07.2020 - 9:06) *
"Музыкальный конкурс Евровидение: История группы Fire Saga"

Сначала я не хотела смотреть, но потом всё-таки решила глянуть ряди Дэна Стивенсона. Он сыграл исполнителя от России.

И хотя он играл явного гея, но сыграл он его отлично. На Дэна была так приятно смотреть, эти голубые глаза просто свели меня с ума, эта улыбка. По мне он самая главная изюминка фильма, ради него стоит посмотреть.

А в остальном фильм так себе, больше походило на глупую пародию. Да и вообще я не люблю Уилла Фарелла, когда он присуствует в фильме, то картина всегда превращается в фарс.

В принципе, можно разок посмотреть.

6 из 10

P.S. Честно поставила бы меньше, но Дэн мне очень понравился)

Сюжет:

В далёком 1974 году, увидев по телевизору выступление на Евровидении группы ABBA с песней «Waterloo», маленький исландский мальчик Ларс твёрдо решил, что когда-нибудь обязательно там выступит и победит. Много лет спустя Ларс уже немолод, всё ещё живёт с отцом, но свою мечту не оставил и исполняет песни собственного сочинения с подругой детства Сигрит. Хотя их группа Fire Saga выступает в местном баре, жители городка не желают слушать самодеятельность и постоянно требуют кабацкий хит «Jaja Ding Dong». Однажды эльфы услышали просьбы Сигрит, и внезапно Fire Saga получает шанс участвовать в Евровидении.
На удивление фильм понравился.Стремление к своей цели всегда вызывает уважение.
Satyr
Парад планет.

Сюжет :
Шестеро сорокалетних мужчин оторваны от обычной жизни призывом на военные сборы резервистов, последним в их возрасте. Они представляют срез социума СССР того времени: учёный-астроном, мясник из магазина, рабочий завода, грузчик, архитектор, водитель троллейбуса (избранный народным депутатом). Некоторые из них знакомы по предыдущим «партизанским» сборам и дружат между собой, но, по собственному признанию, в гражданской жизни встречаются очень редко, чему виной рутинная работа, поглощающий свободное время быт и, в общем-то, разные жизненные интересы и ценности. Во время войсковых учений их артиллерийская батарея, успешно выполнив задачу, оказалась «уничтожена» противником, и герои по приказу командования как бы умирают...
В главных ролях :
Олег Борисов — Герман Иванович Костин, астрофизик, старший лейтенант запаса
Лилия Гриценко — Анна Васильевна, «мать» Костина
Алексей Жарков — Руслан Слонов, «Слон», грузчик
Пётр Зайченко — Иван Пухов, «Крокодилыч», рабочий, сержант запаса
Сергей Никоненко — Василий Сергеевич Афонин, народный депутат, водитель троллейбуса и армейского грузовика
Александр Пашутин — Спиркин, архитектор
Борис Романов — химик-органик
Сергей Шакуров — Султан, мясник из гастронома

Я испытал при просмотре этого фильма нечто знакомое, еле уловимое, и притягательное... это такое, что заставляет проникать в глубину и соединяет реальность и неведомое, которое даже в большей степени является реальностью, с тем миром, который нас окружает...
Интересный момент, когда действующие лица попадают в иной мир, и ещё не отошли от земного, чувствуют себя также, будто ничего не произошло... И каждому напоминают о ошибках...
Я получил почти экстаз от этой почти фантастической истории...
Сиренити
"Артемис Фаул"

Прикольная сказка, но я ожидала нечто более захватывающее, местами сюжет выдался слегка примитивным. Хотя я не читала книги, многие говорят, что книги вроде как лучше и интереснее. Может как-нибудь на досуге почитаю.

6 из 10

Сюжет:

Укрытый от посторонних глаз глубоко под поверхностью земной коры таится целый мир, населенный гномами, эльфами, пикси, лепреконами, брауни и другими волшебными существами. Они спрятались от людей и создали свою цивилизацию. Их тайна так и оставалась бы нераскрытой, если бы не юный Артемис Фаул - прирожденный мошенник и единственный наследник древнего рода криминальных гениев. Он сумел не только найти доказательства существования подземного мира, но и придумал дерзкий план, как ограбить его обитателей.
Сиренити
"В сердце моря"

В фильме рассказывается, история на основание которой был написан роман "Моби Дик".

Меня фильм не особо впечатлил. Местами немного жутковат.

Хотя Крис Хемсворт хорош)))

5 из 10

Сюжет:

В 1819 году американский корабль «Эссекс» с командой из двух десятков человек на борту отправился из порта в штате Массачусетс на китобойный промысел. Осенью 1820-го охота была прервана атакой гигантского кашалота на судно, в результате чего морякам пришлось пересесть в шлюпки. В течение трех с лишним месяцев они боролись за выживание посреди океана…
Satyr

Сюжет :
Во французском хуторе Гурдифло, вдали от цивилизации, живут два старых друга — горбун Франсис Шерас (Жан Карме) по прозвищу Горбатый и Клод Ратинье (Луи де Фюнес) по прозвищу Дохлый, пьют красное вино, колодезную воду и выращивают на огороде капусту для своего фирменного супа. Как-то ночью перед их двором приземляется летающая тарелка, и гуманоид направляется к дому Клода, где его угощают супом с капустой...
В ролях :
Луи де Фюнес — башмачник Клод Ратинье
Жан Карме — землекоп Франсис Шерас
Жак Вильре — инопланетянин с планеты Оксо
Кристин Дежу — Франсин, умершая жена Клода Ратинье
Клод Жансак — мадам Амели Пуланжар, сумасшедшая
Анри Жене — старший капрал жандармерии

По сути, намётки, которые указаны в фильме реально соответствуют, что связано с общением с высшим разумом...
Оказывается, давно знали, как можно манипулировать человеком, особенно, если человек несчастный, или сильно испытывает лишения...
Ниточка ведёт к появлению жены Клода, которая на самом деле - двойник, и не примеряется с нравственными законами общества...
Геннадий.
"ЧУМА" очень,очень близко к настоящей остроумной комедии.Судя по короткой продолжительности серии с остроумием у автора туго.
Сиренити
"Боги Египта"

И хотя фильм был разгромлен и провалился в прокате, мне лично понравился, очень симпатично и местами забавно. Показав, что даже Богам не чужда зависть и жажда власти! И очередной раз показав, что в основном в спину бьют те, кому ты больше всего доверяешь.

Джерард Батлер был хорош, не смотря на то, что он сыграл антагониста! Да и главный герой мне понравился)))

7 из 10.

Сюжет:

Некогда мирное и процветающее египетское царство погружается в хаос: беспощадный бог тьмы Сет убивает своего брата Осириса и узурпирует трон. Вызов ему неожиданно бросает простой смертный, находчивый молодой вор. Чтобы вернуть к жизни свою прекрасную возлюбленную, ему приходится заручиться поддержкой могущественного и мстительного бога Гора. Лишь выдержав испытание на прочность и принеся в жертву все самое дорогое, им удастся противостоять Сету и его приспешникам в мире живых и мире мертвых.

Геннадий.
Цитата(Сиренити @ 11.08.2020 - 5:46) *
"Боги Египта"

И хотя фильм был разгромлен и провалился в прокате, мне лично понравился, очень симпатично и местами забавно. Показав, что даже Богам не чужда зависть и жажда власти! И очередной раз показав, что в основном в спину бьют те, кому ты больше всего доверяешь.

Джерард Батлер был хорош, не смотря на то, что он сыграл антагониста! Да и главный герой мне понравился)))

7 из 10.

Сюжет:

Некогда мирное и процветающее египетское царство погружается в хаос: беспощадный бог тьмы Сет убивает своего брата Осириса и узурпирует трон. Вызов ему неожиданно бросает простой смертный, находчивый молодой вор. Чтобы вернуть к жизни свою прекрасную возлюбленную, ему приходится заручиться поддержкой могущественного и мстительного бога Гора. Лишь выдержав испытание на прочность и принеся в жертву все самое дорогое, им удастся противостоять Сету и его приспешникам в мире живых и мире мертвых.
Да один раз посмотреть и забыть.
Геннадий.
Сериал "Американская домохозяйка".Как там у Лермонтова:-"Смешались в кучу кони,люди....",так и тут смешались взрослые,дети, поросята и собаки.
Геннадий.
Палм-Спрингс если это комедия.то сериал
Матрешка и Счастливого дня смерти
Счастливого нового дня смерти,
это супер комедии.
Сиренити
"Слова"

Это история про человека, который так хотел стать успешным писателем, что пошёл на обман и плагиат...

Если честно меня фильм не особо впечатлил, можно, конечно, разок посмотреть вечерком. Думаю фильм рассчитан на любителя, наверное, всё-таки такие фильмы не для меня...

Брэдли Купер хорош, на него всегда приятно смотреть)))

5 из 10

Сюжет:

Рори Джэнсен - писатель, который наконец обретает долгожданную известность, но его роман-бестселлер оказывается написан другим человеком, которому он теперь должен заплатить высокую цену за украденные у него жизнь и работу.
Сиренити
"Прежде чем мы расстанемся"

Режиссерский дебют Криса Эванса, поэтому я не смогла пройти мимо. В принципе, фильм не плохой. Есть о чём задуматься. Например, что в жизнь всегда есть выбор! И никогда не поздно что-то менять в жизни, главное найти мужество сделать шаг.

Если честно, фильм выглядит как милая сказка. Благородный парень ночью решает помочь девушке в беде. Интересно такое вообще возможно в жизни?

5 из 10

Сюжет:

Мужчина и женщина, ранее не знавшие друг друга, проводят ночь вместе. Противоречия, испытываемые героями в жизни, становятся основой для исследования друг друга и самих себя.
Сиренити
"Аксель"

Ещё один фильм на тему искусственного интеллекта. Мне фильм, если честно, понравился.

Робот, который обладает повадками, которые присуще собаке и который проникает симпатией к человеку. Я люблю фильмы подобной тематики. Это так интересно, когда компьютер с мышлением на уровне человека. С одной стороны это опасно, но с другой - интересно.

Когда Аксель решил пожертвовать собой ради спасение парня, я аж всплакнула, жалко было робота.

Не хочу сполирить, просто скажу, что приятный и добрый фильмы о дружбе компьютера с искусственным интеллектом и человека.

8 из 10

Сюжет:

Юный мотоциклист Майлз случайно находит новую военную разработку – гигантскую собаку-робота по имени Аксель. Обладая искусственным интеллектом следующего поколения, но с огромным сердцем верного пса, Аксель быстро становится лучшим другом парня. Но военные не намерены просто так отказаться от металлического зверя, который превзошел в развитии их самые смелые ожидания. История настоящей дружбы и преданности вышла на новый технологический уровень, но вечные законы жизни остались прежними: ты всегда в ответе за тех, кого приручил.
Сиренити
"Красные туфельки и семь гномов"

В основе сюжета великолепная семёрка героев, которых заколдовала принцесса фей, за то, что они увидев её незаурядную внешность приняли её за ведьму. Она превратила их в гномов, и только поцелуй красавицы их спасет. Вторая сюжетная линия рассказывает о принцессе Белоснежке, которая отчаянно ищет отца и в комнате свой мачехи находит волшебные туфельки, которые превращают её в стройную красавицу. Самое интересное начинается когда путь гномов и принцессы пересекаются...

Мультик, скорее всего снят, по мотивам, знаменитой сказки братьев Гримм. Отравленное яблоко, злая мачеха, семь гномов, короче всё как полагается. Только одно но, здесь нет сказочных принцев и нет любви с первого взгляда.

В первую очередь смысл мультфильма показывает зрителю, что внешность отнюдь не главное, сердцу не прикажешь. И если ты любишь только внешность, то это ничего не значит. Вот что должен был понять главный герой, его сердце должно было это понять.

Весь сюжет вращается вокруг Белоснежки, которая считает, что её настоящую никто не полюбит и Мерлина, который явный нарцисс, любящий себя и свою внешность. В финале он задается вопросом, если бы он знал настоящую Белоснежку, то стал бы он ей помогать. Думаю, что нет. Но потом всё меняется, девочка смогла изменить не только Мерлина, но и других гномов показав, что внешность отнюдь не главное.

Мне мультфильм в первую очень понравился, за то, что он заставляет о многом задуматься, ведь действительно мы так часто влюбляемся во внешность забывая о душе.

9 из 10

Сюжет:

Давным-давно в сказочном королевстве жила-была девушка. И однажды она нашла пару волшебных туфелек: стоит их надеть – превращаешься в классическую красавицу-принцессу… Семь принцев, заколдованных злой ведьмой, стали уродливыми зелеными гномами. Чтобы вернуть себе человеческий облик, им нужен один поцелуй прекрасной девушки. В один день пути героев пересекутся, и они узнают, что такое настоящая дружба, любовь и красота.
Геннадий.

Оригинальное название: Waiting for the Barbarians
Год: 2019
Страна: Италия, США
Слоган: -
Режиссер: Сиро Герра
Жанр: Драмы
Время: 01:52:34
В главных ролях: Марк Райлэнс, Джонни Депп, Роберт Паттинсон, Гана Баярсайкан, Грета Скакки, Давид Денсик, Сэм Рид, Гарри Меллинг, Билл Милнер, Далхсурен Гурсэд
Действия фильма происходят в Империи, которая строго держит власть над округой в своих руках. Существует множество правил и законов, а также используется жесткая политика подчинения. Конечно же, диктатура не нравится многим гражданам, но больше всего против нее выступают племена, обитающие на границах государства. Постепенно они начинают действовать, что грозит началом кровопролитной революции. Чтобы разобраться в происходящем и установить лидеров мятежников, в один из городов-крепостей отправляется полковник Джолл. Он всегда был жестоким и принципиальным солдатом, который считает коренных жителей самыми настоящими варварами. Мужчина никогда не стеснялся использовать крайние меры в общении с ними. Он прибегал к жестоким пыткам и даже убийству заключенных. Этот раз тоже не стал исключением, но его действия привели к абсолютно противоположному результату…
Смотрите онлайн фильм «В ожидании варваров» в хорошем HD качестве на нашем сайте, бесплатно и без регистрации.

http://baskino.me/films/dramy/24806-v-ozhi...i-varvarov.html

Даже участие Джони Депа не спасло.Муть голубая.Некий сюрреализм.
Геннадий.
Где моя челюсть, чувак смотреть
Оригинальное название: The War with Grandpa
Год: 2020
Страна: США
Слоган: «Will Peter ever get his room back?»
Режиссер: Тим Хилл
Жанр: Комедии, Семейные
Время: 01:34:27
Цикл: Фильмы про детей, Фильмы про родителей
В главных ролях: Роберт Де Ниро, Оакс Фигли, Кристофер Уокен, Ума Турман, Джейн Сеймур, Роб Риггл, Лора Марано, Чич Марин, Хулиосезар Чавез
Питер - простой школьник, который обожает компьютерные игры, развлечения с друзьями и розыгрыши. Однажды его жизнь изменилась кардинальным образом. В его дом переехал родной дедушка, который недавно стал вдовцом. Дети пригласили мужчину пожить у них, надеясь, что так он быстрее оправится от стресса. Так получилось, что старику выделили комнату Питера, что парня ну совсем не устраивает. Он разворачивает целую компанию, направленную на возвращение своей территории. Вот только его шалости и выдумки оказываются куда менее изобретательными, чем ответы, казалось бы, малоподвижного старичка...
Смотрите онлайн фильм «Где моя челюсть, чувак» в хорошем HD качестве на нашем сайте, бесплатно и без регистрации.

Неплохой фильм.Но то ли все это уже виделось,то ли комедии сегодняшнего дня скучноваты.
Геннадий.
Название: Проект Power
Оригинальное название: Project Power
Год: 2020
Страна: США
Слоган: -
Режиссер: Генри Джуст, Эриель Шульман
Жанр: Боевики, Триллеры, Фантастические
Время: 01:51:31
Цикл: Фильмы про наркотики, Фильмы про таблетки
В главных ролях: Джейми Фокс, Джозеф Гордон-Левитт, Доминик Фишбэк, Родриго Санторо, Кортни Б. Вэнс, Эми Ландекер, Колсон Бэйкер, Тейт Флетчер, Аллен Мальдонадо, Андрин Уорд-Хэммонд
На улицах Нового Орлеана появляется новый наркотический препарат. Он имеет очень оригинальный принцип действия. Каждый человек, который принял пилюлю, открывает в себе невероятную способность. Никто не знает, какое качество супергероя раскроет наркотик, а главное, что после активации далеко не каждый останется в живых. Появление стремительно перемещающихся людей, невидимок и прочих сверхлюдей можно было бы использовать в благих целях, но на деле все происходит с точностью до наоборот. В городе начинаются жестокие криминальные разборки, которые выходят на совершенно другой уровень. Местный полицейский и военный в отставке подозревают, что за созданием наркотика стоит некая могущественная корпорация, преследующая свои коварные цели. Они начинают собственное расследование, участие в котором примет и примкнувшая к ним девушка-дилер...
Смотрите онлайн фильм «Проект Power» в хорошем HD качестве на нашем сайте, бесплатно и без регистрации.

http://baskino.me/films/boeviki/24866-proekt-power.html

Хороший фильм.Держит в напряжении до конца.
льдинка
"Обет молчания"
ну, так-то неплохо сняли, сказочка конечно, но на один раз посмотреть пойдет
там увядающий Бандерос играет
Dennyo
Страдая вчера бессонницей искал что посмотреть ночером, заценил "Быка", с Юрой Борисовым, некий такой закос под бригаду/бумер/брата. ag.gif Как-то не зацепил. После включил комедийную мелодраму "Вики Кристина Барселона". А вот она на удивление зашла. Фильм о том, что порой не надо раздумывать, а просто жить... хотя не всё так однозначно. ag.gif Скарлетт Йоханссон и Пенелопа Крус как всегда красавицы. ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
JuLi
Цитата(Dennyo @ 7.09.2020 - 20:56) *
Страдая вчера бессонницей искал что посмотреть ночером, заценил "Быка", с Юрой Борисовым, некий такой закос под бригаду/бумер/брата. ag.gif Как-то не зацепил. После включил комедийную мелодраму "Вики Кристина Барселона". А вот она на удивление зашла. Фильм о том, что порой не надо раздумывать, а просто жить... хотя не всё так однозначно. ag.gif Скарлетт Йоханссон и Пенелопа Крус как всегда красавицы. ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Смотрела...это поэтому ты размечтался?!:)
Dennyo
Цитата(JuLi @ 8.09.2020 - 0:07) *
Смотрела...это поэтому ты размечтался?!:)

У меня сейчас котелок совсем не варит, вроде понимаю что шутка, но отвечу более серьёзно - нет, мне бы тишины и покоя, в этом плане. Фильм скорей мою жизнь бестолковую напомнил... наверное.... может быть. ag.gif
Хотя знаешь, чем больше об этом думать, квартет то весьма не плохой получается, учитывая цвет волос трёх сеньорит. ag.gif
Jusi
Цитата(Dennyo @ 7.09.2020 - 22:56) *
Вики Кристина Барселона

И мне пока всё нравится, фильмы Вуди Алена очаровывают ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.