Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы, которые мы смотрим
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276
Шоколадка
Неоновый демон (2016)
фильм обещал держать в напряжении до самого конца...в итоге закончился,как по мне,глупо и непонятно bl.gif
Шоколадка
Это всего лишь конец света (2016)
вообще не поняла задумки этого фильма...
Lifemanager
Цитата(Шоколадка @ 1.07.2017 - 15:24) *
Неоновый демон (2016)
фuльм обещал держаmь в напряженuu до самого конца...в umоге закончuлся,как по мне,глупо u непоняmно :bl:

Ну, зачем mебе напряженuе эmо сдалось?! )) Чmо в жuзнu mебе мало напряженuя?

Мудрецы часmо подмечаюm, чmо обычные людu склонны не замечаmь, чmо Бог справедлuв u uсполняеm все uх желанuя, чmо онu u выразuлu в словах:

Цитата
Бойmесь своuх желанuй — онu uмеюm свойсmво сбываmься. © Сmарая народная мудросmь

Твоё желанuе жumь в напряженuu УЖЕ СБЫЛОСЬ, о чём mы сама напuсала:

Цитата(Шоколадка @ 23.06.2017 - 11:51) *
эmо же надо было леmом подцепumь веmрянку :ac:
сuжу вся красuвая в крапuнку u с ужасом понuмаю,чmо на очередu мой двухмесячный ребенок :sdf:

Неужелu mебе мало напряженuя оm ужасов mвоей жuзнu, u mебе mak сuльно хочеmся, чmобы Бог создал mебе ещё ПОБОЛЬШЕ осmрых ощущенuй u напряженuя ПОЖЁСТЧЕ?!))))

Он же всё слышum, чmо mы эmого желаешь, u еслu mы будешь насmойчuво просumь напряженuя u осmрых ощущенuй, mо Бог с удовольсmвuем органuзуеm mебе пuщевое оmравленuе, взрывы бомб mеррорuсmов, крuмuнальные проuсшесmвuя u m.д. u m.п. — всё mо, чmо сделаеm mвою жuзнь напряжённойkak paз mo, о чём mы mак мечmала!)) :ag:

Чmо за мазохuсmuческое удовольсmвuе гробumь, разрушаmь свою жuзнь?!

Мгогuе мудрые людu оmмечаюm mо, чmо лuдер группы «Ленuнград» Сергей Шнуров выразuл словамu:

Цитата
Любum наш народ всякое говно. ©

Подавляющее большuнсmво /\юдей очень сuльно любum ЕГО — каmасmрофы, ураганы, пожары, крuмuнал, болезнu, несчасmные случаu, несправедлuвосmu жuзнu, пялumся/смоmрum на нuх со слюнооmделенuем/вожделенuем, жаждеm всякой дрянu увuдеmь, услышаmь, чmобы получumь напряженuе u осmрых ощущенuй.

И m.к. Бог справедлuв u добр, mо он с большuм удовольсmвuем воплощаеm в жuзнь mо, чmо человек вожделел, хоmел — большuх u малых проблем в жuзнu, дающuх человеку mакое долгожданное u mак сuльно желанное напряженuе.

А поmом людu ещё обвuняюm Бога в своuх проблемах, в несправедлuвосmu жuзнu: ВЫ САМИ ХОТЕЛИ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ — БОГ ИХ ВАМ ДАЛ!

Какuе могуm быmь преmензuu к Богу? ;)

Поэmому, чmо удuвляmься, почему в жuзнu людей на Земле mак много сmраданuй? ОНИ ХОТЕЛИ напряженuя u осmрых ощущенuй, u БОГ просmо ИСПОЛНИЛ uх желанuе.

Поэmому умные людu не смоmряm большuнсmво uз mого вuдеомаmерuала, чmо прuводumся в данной mеме, поmому чmо эmо uзвращенuе получаmь удовольсmвuе оm mого, чmо сказал Сергей Шнуров.

Так чmо, еслu человек умён/мудр u желаеm uзбавumься оm проблем в своей жuзнu, mо ему просmо необходuмо пересmаmь жаждаmь/хоmеmь смоmреmь всякую дрянь, чmобы добрый Бог пересmал даваmь ему ЕЁ в жuзнu.
Apokaliptius
Бойmесь своuх желанuй — онu uмеюm свойсmво сбываmься. © Конфуций.
олененок
Цитата(Kimbra @ 26.06.2017 - 1:09) *
"Бесславные ублюдки" в очередной раз только что пересмотрела по тв. С превеликим удовольствием, как всегда))
Что для кино Тарантино, для меня лично - редкость)

А я этот фильм только недавно посмотрела, очень понравился
Сиренити
"Гадкий Я 3"

Мне понравился мультфильм! Приятный и забавный)))) Не чуть не хуже предыдущих частей.

Очень понравилось музыкальное сопровождение))) Особенно выстелпение Миньонов)))))))))))))))))))

Хотя если честно, когда я шла на фильм, я была настроена весьма скептически и я рада, что фильм превозошел мои ожидания)))

10 из 10

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
олененок
Начала смотреть "Город грехов 2", не смогла, такая мрачнятина
Heartbeat
На выходных фильм смотрела прикольный ,с интересным сюжетом.
Про девушку по имени Любаша,которая миллион украла,чтобы понравившийся ей парень переспал с ней.
Потом он влюбился в нее ,и все было почти как в сказке. И даже сына ему родила.
Синеглазка
Цитата(Heartbeat @ 5.07.2017 - 19:59) *
На выходных фильм смотрела прикольный ,с интересным сюжетом.
Про девушку по имени Любаша,которая миллион украла,чтобы понравившийся ей парень переспал с ней.
Потом он влюбился в нее ,и все было почти как в сказке. И даже сына ему родила.

Как этот фильм называется?
Heartbeat
Цитата(Синеглазка @ 5.07.2017 - 20:35) *
Как этот фильм называется?

"Некрасивая любовь",посмотри ,интересно очень.
AlexAP
Опасный поворот
Пьеса по мотивам романа одной талантливой английской бабки про то, как благородные, чопорные, высокоинтеллектуальные английские леди и джентльмены на самом деле оказались инфантильными наркоманами, истеричными геями, ворами, похотливыми развратниками, изменниками и лгунами. Блестящая постановка Владимира Басова, очень рекомендую. Рейтинг на КП 8,3
олененок
"Большой" Тодоровского 2017, как-то не очень впечатлил
Сиренити
"Пассажиры"

Специфический фильм, но мне в принципе понравился.

Можно было осуждать поступок Джима, когда тот разбудил Аврору. Но по человечески его понять можно! Ведь быть обсалютно один, в замкнутом пространством, это ужасно! И так лекго сойти с ума....

Крис и Дженнифер великолепно сыграли))))))))))))))))))

6 из 10

Синеглазка
Вчера досмотрела фильм "Мирт обыкновенный". Очень хороший жизненный фильм, впечатлил сюжет фильма. Рекомендую всем посмотреть этот фильм.

Цитата(Heartbeat @ 5.07.2017 - 20:48) *
"Некрасивая любовь",посмотри ,интересно очень.

Обязательно как-нибудь посмотрю...
олененок
"Византия", люблю про вампиров
AlexAP
Кто там
Фильм про мужскую слабость и женское коварство. Психологический триллер, насыщенный сценами нравственного насилия и изощрённых пыток. Фильм не оригинальный в своём жанре, но по мне самый живописный. Одна из лучших (если не лучшая) роль Киану Ривза и его протеже молодой голливудской актрисы Аны де Армас.
льдинка
"Гадкий я"-3 мультик красивый, с детьми ходили, им понравился, а мне, старушенции, конечно же так себе))
Шоколадка
«Замуж за американца» (2017)
ох уж это варенье из крыжовника...куда ток людей не занесет за простыми зато уникальными вещами,которые как раз и делают нашу жизнь ярче))
Полосатый Мух
Цитата(Шоколадка @ 22.07.2017 - 9:58) *
«Замуж за американца» (2017)

Фу-фу-фу, только не за пиндоса, пусть горит в аду. На крайняк за венгра или там чеха какого-нибудь.
Сиренити
"Овердрайв"

Я уже давно не покупаюсь на знаменитые фильмы, ну те от которых все приходят в восторг. Я выбираю исключительно, по принципу, может ли он мне понравится. Иногда мое мнение сходится с обществом, а иногда - нет (чаще всего).

"Овердрайв" снят малоизвестными компаниями, с малоизвестными актёрами. Я честно скажу, увдела анонс на Youtube, и обратила на него внимание, так как там играет Скотт Иствуд, который заинтерисовал меня после "Форсажа 8". Когда я глянула анонс, мне очень понравилось. И я приняла решение пойти на него в кино. Слава Богу, у нас дали на него сиансы, так как фильм больше француский, чем американский.

Я ждала, что-то типа "Форсажа", с более новым подходом! И даже было немного старшно идти, вдруг фильм разачарует.

Но всё-таки я не прогадала! И фильм мне очень понравился. Не смотря на то, что я редко обращаю внимание на фильмы неизвестных команий. Я дала себе слова что всегда буду открыта для чего-то нового))))))

Скотт был великолепен в роли Эндрю, он прирождённый лидер! Надеюсь ещё не раз увидеть его в таком амплуа. Ведь в "Форсаже" ему не дали расскрыться, оставив в тени именитых актёров!

Самый большой плюс фильма приятный и такой свежий актёрский состав.

Головокружительные трюки, невероятные гонки и напряжённость до самого финала (Ты не занешь кто на чей стороне и что задумали братья). Самой потрясный трюк был с мостом, по которому ехала машила, а следом за ней мост рушился!

Я не пожалела, что пашла! Фильм оставил приятное послевкусия.

А то если честно от "Форсажа" я немного устала, нет это, конечно, классная франшиза. Но так хочется посмотреть что-то новое, в подобном жанре))))

Вообщем, не знаю кому как, а для меня "Овердрайв" оказался глатком свежего воздуха))))

Боже, какие там были тачки)))))))))))))))))))))

10 из 10

Apokaliptius
Вчера вечером посмотрел кино.
Просто прекрасный фильм, и посмеяться и поразмыслить...

Советую!
indеx
Не люблю смотреть сериалы, но кто-то в сети посоветовал "Westworld" (США, 2016).
Вчера посмотрел первую серию. Очень интересно, прямо как я люблю, с фантастикой, с психологией, с философией, и в то же время экшн, боевик. В общем, буду продолжать смотреть, если следующие серии не превратятся в занудную серость.
Если кто-то захочет тоже посмотреть, обратите внимание, что такой же фильм есть 1973 года, а этот современный, 2016.
Шоколадка
По соображениям совести (2016)
Шикарный фильм..зацепило.
Синеглазка
Сейчас смотрю сериал "Берега моей мечты". Сюжет интересный про молодых моряков.
Колючка
Меч короля Артура
Очень понравился фильм - красивая картинка, чудесная музыка)
Я бы еще разочек его посмотрела)
ShakuDancer
Человек-амфибия
Снова 17

Очень хорошие фильмы, мне понравились!
Синеглазка
Цитата(ShakuDancer @ 11.08.2017 - 20:48) *
Человек-амфибия
Снова 17
Очень хорошие фильмы, мне понравились!

Согласна. Человека-амфибия - замечательный фильм, пересматривала его несколько раз.
Лена, о чем фильм Снова 17?
ShakuDancer
Синеглазка
О мужчине который вернулся в своё тело 17-летнего мальчика
svitch
пересмотрела с большим удовольствием еще раз "Что скрывает ложь". фильм двух актеров Форда и Пфайфер и все равно держит в напряжении 2 часа. чот мало таких ужастиков сейчас снимают или мне кажется?
Шоколадка
Далеко-далеко (1992)
очень интересный фильм в исполнении Тома Круза и Николь Кидман))
Шоколадка
Разум в огне (2017)
Сначала подумала, что фильм о неизвестном психическом заболевании. Уж больно главная героиня была похожа на сумасшедшую. Оказалось,что фильм основан на реальных событиях и развязка понравилась.
Milissa
Нерв/Nerve/2016

Поддавшись на уговоры одноклассниц, тихоня Ви открывает для себя мир популярной онлайн-игры «Нерв», где участники выполняют задания разной степени сложности, которые придумывают для них другие пользователи. В случае успеха игроки получают очень неплохие деньги. Ви проявляет неожиданную для самой себя смелость и отсутствие комплексов, и в очередном раунде знакомится с парнем по имени Иэн. Красивая пара нравится зрителям игры, и они решают, что следующие задания Ви и Иэн должны выполнять только вместе. Ставки растут, задания становятся все опаснее, и Ви постепенно понимает, что выйти из игры по собственной воле не получится. Те, кто считают себя игроками, на самом деле всего лишь пешки в руках таинственного сообщества Наблюдателей. И никто из участников игры не знает, какое задание станет следующим — или последним.

Неожиданно понравился)) Эмма Робертс - красотка.
Milissa
Прежде чем я усну / Before I Go to Sleep / 2013

История о женщине, потерявшей память: каждое утро последние двадцать лет просто исчезают из ее воспоминаний, и каждое утро ей приходится по крупицам восстанавливать собственную жизнь.

Мне кажется, у Николь Кидман уже амплуа женщины, которую бьёт муж.

svitch
Цитата(Milissa @ 25.08.2017 - 12:13) *
Прежде чем я усну / Before I Go to Sleep / 2013

Мне кажется, у Николь Кидман уже амплуа женщины, которую бьёт муж.

видимо ей подходят роли такого плана) смотрела этот фильм. чот он мне не понравился..
Milissa
Цитата(svitch @ 25.08.2017 - 12:37) *
видимо ей подходят роли такого плана) смотрела этот фильм. чот он мне не понравился..

Он скучноват, затянут. И финал напрочь вылетает из башки)) Я смотрела его второй или третий раз. Как в первый preved.gif
Сиренити
"Высотка"

Мне фильм не понравился.... Сама не знаю, чего я решила посмотреть. Может из-за Тома, может из-за Люка?!

Но я проспола где-то минут 30, и решила выключить, так как мне он показался скучным...

4 из 10

P.S. Том хорош)))))

Сиренити
"Малыш на драйве"

Мне очень понравился фильм! Классный боевик с красиво поставленными погонями и шикарным саундтреком.

Особенно мне понрвились танцы главного героя в начале фильма, тем самым немного напомнив стиль "Стражей галактики". Последнее время мне нравится, когда в фильме звучит красивая музыка, которое западает в душу. Даже захотелось скачать себе песни)))

В первую очередь мне фильм понравился своей оригинальностью! Что каждое действе поставлено на музыку. Всё в фильме имеет свою милодию! И это круто! Мне ещё со времен "Стражей галактики" такой стиль понравился! Хотелось даже танцевать в кинотеатре!

Очень приятный атерский состав, хотя довольно именнитый, ну кроме главного героя. Роль Малыша исполгнил мало кому известный парень, но сыграл он очень хорошо! И он мне понравился! Симпатичный парнишка))))))))))

Вообщем, я не пожалела, что сходила. Недавно я прочла в инете, что Sony хочет снять продолжение!!! Не знаю, конечно, что можно ещё рассказать. Но тем не менее, если вторая часть выйдет, я обязательно посмотрю))))

10 из 10

P.S. Русские фильму присвоели возростной рейтинг "+18", а американцы - "R". Блин, я же ожидала море крови, нецензурную лексику и секс... Но этого ничего не было!!!!!! Я долго ломала голову, почему ему присвоели такой рейтинг?! Там ничего такого нет. Слава Богу, в Украине присвоили "+16", это уже ближе к истинне! Знаете, я иногда вообще не помниаю принцип присваевания возростного ограничения.... Где явно лучше детям не смотреть они присваивают "+6", а там где ничего такого "+18", где логика?

svitch
Цитата(Сиренити @ 30.08.2017 - 6:25) *
"Малыш на драйве"

Вообщем, я не пожалела, что сходила. Недавно я прочла в инете, что Sony хочет снять продолжение!!! Не знаю, конечно, что можно ещё рассказать. Но тем не менее, если вторая часть выйдет, я обязательно посмотрю))))

ага. и я с интересом продолжение гляну.)))
оч легкий и позитивный кинец получился hp.gif
Полосатый Мух
Будь, что будет 2009
Привлекло, что Вуди Аллен. Ну, в общем, не разочарован. Лёгкий фильм в комедийной плоскости. Старик и молоденькая девчушка и всякие загогулины по ходу действия.
Лисён
Цитата(Сиренити @ 30.08.2017 - 6:25) *

Присоединяюсь к отзыву, фильм отличный (что характерно для Эдгара Райта, хотя это его первый фильм снятый в США).
Milissa
Посмотрела Разум в огне/Brain on Fire/2016
Благодарю Шоколадку за отличную рекомендацию!)) fb.gif

Успешная девушка однажды просыпается в психиатрической больнице. Она абсолютно не помнит, что с ней произошло, и как она сюда попала, ведь до пробуждения она вела довольно обычный образ жизни. У неё была хорошая перспективная работа, жених, и ничто не предвещало беды. Теперь ей ставят различные диагнозы, но ни один не подтверждается.

Основано на реальных событиях. Жутковато так-то..
Дейзи
Белая птица в метели 2014 г.
Ева Грин и Шейлин Вудли (Дивергент) в ролях.
Позиционируется где-то даже как арт-хаусное кино. На разок посмотреть. Нормального перевода не нашла, только одноголосый, с матами, тоже арт-хаусный походу ag.gif
Полосатый Мух
О, Ева Грин знатная фемина!
Полосатый Мух
Смерть во французском саду. французский дефективчик 1985 года. Довольно приятное кино с интригой, любовями и летательными исходами.
МилыйАнгел
Боги, наверное, сошли с ума. ca.gif

Этот фильм и вторая его часть обязательны для просмотра любителей комедий. bu.gif
МилыйАнгел
Белые цыпочки / White Chicks / 2004 ca.gif

Американская комедия-детектив «Белые цыпочки» — это снятая в лучших традициях штатовского кинематографа феерия перевоплощений, смешных и нелепых, неожиданных и искрометных.
Двое агента ФБР, в очередной раз попавших впросак и тем переполнивших чашу терпения своего начальства, ищут способ реабилитироваться. И тут им приходит в голову вариант «защиты» сестер-наследниц крупной сети отелей, которых необходимо уберечь от похищения во время поездки из аэропорта Нью-Йорка в отель.
План горе-агентов состоит в том, чтобы в Хэмптон вооруженная до зубов охрана везла из аэропорта не сестер, а их двойников. Сами же молодые женщины будут надежно укрыты в укромном местечке, пока страсти утихнут. Кто сыграет роль блондинок Уилтон? Конечно же, афроамериканцы-агенты! И не просто сыграют, а настолько правдоподобно, что им поверят и злоумышленники, и охрана, и даже родня настоящих сестер.
Сиренити
Цитата(Лисён @ 31.08.2017 - 10:27) *
Присоединяюсь к отзыву, фильм отличный (что характерно для Эдгара Райта, хотя это его первый фильм снятый в США).

Я, если честно, до этого фильма, вообще не слышала про Эдгара Райта ah.gif
Лисён
Цитата(Сиренити @ 1.09.2017 - 6:28) *
Я, если честно, до этого фильма, вообще не слышала про Эдгара Райта ah.gif

Тогда рекомендую ознакомится с такими творениями как "Зомби по имени Шон", "Типа крутые легавые", "Армагеддец", ну и "Скотт Пилигрим против всех")))
Milissa
Смотрю сейчас сказку "Тайна четырёх принцесс". Наш фильм.

Приятно удивлена, ибо снят в лучших традициях советских сказок. Очень хорошее впечатление.
Эллочка
Цитата(Milissa @ 2.09.2017 - 12:03) *
Смотрю сейчас сказку "Тайна четырёх принцесс". Наш фильм.

Приятно удивлена, ибо снят в лучших традициях советских сказок. Очень хорошее впечатление.

современный фильм? а кто в ролях
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.