Посмотрел новый Шаолинь...два часа зря потраченного времени...фильм фигня
Капризная Нати
19.04.2011 - 16:58
Цитата(Milissa @ 19.04.2011 - 14:08)

Попутчик/ The Hitcher/ 2007
В главной роли Шон Бин. Ну, не могу я воспринимать дядьку, который сеет "разумное, доброе, вечное" в роли маньяГа на трассе - нимагу)) Крайне мил получился)))
По сюжету - фигня, конечно, полнейшая.
Да, согласна с вами, этот фильм - фигня. И главное. я тож купилась, потратила на него время.
Цитата(Milissa @ 19.04.2011 - 14:08)

Всё. Это был последний мой фильм про маньяГа! Надоело))
А вот это может рано еще?
"Natural born killers" видели?
Посмотрели вчера наконец-то
"Собаку Павлова". К сожалению, не понравился фильм. Настолько, что даже не признала, что его режиссер - Катя Шагалова - та сама Катя, что сделала
"Однажды в провинции", фильм из "Закрытого показа" Гордона. Вот тот фильм впечатлил меня сильно. Надо же, молодой режиссер, всего два фильма, с разрывом в 4 года где-то - и настолько разные.
Snooper
19.04.2011 - 18:35
Доказательство смерти в восторге
Вектор Хоттабко
19.04.2011 - 22:41
Смотрю сейчас фильм "Предчувствие"...
Маленькая Девочка
19.04.2011 - 22:44
Цитата(Вектор Хоттабко @ 19.04.2011 - 23:41)

Смотрю сейчас фильм "Предчувствие"...
мне в свое очень понравился)
а я последнее посмотрела фильм Невидимка,крутой,но пошловатый немного
самое большое впечатление из последних просмотренных произвел фильм "Любовь и Баскетбол" =)
Вектор Хоттабко
19.04.2011 - 22:51
А я где-то с месяца полтора смотрел "Любовь и другие лекарства"... Понравился фильмец...
Milissa
20.04.2011 - 22:51
Цитата(Капризная Нати @ 19.04.2011 - 17:58)

"Natural born killers" видели?
Нееет)) Но посмотрю. Спасибо за наводку!))
Самоубийца
21.04.2011 - 17:35
Убежище/ Shelter/ 2011, [ужасы, триллер, детектив]
Приятный фильм ужасов...нисколько не пожалела, что смотрела...
Хотя концовку угадала , но на протяжении всего времени фильм держал в напряжении...- эта музыка.. костедробильные звуки перевоплощения создавали нужную атмосферу...
Риз Майерс с ролью справился...но немного бы пожёстче ему нужно было быть в роли демона.....
8\10
Самоубийца
21.04.2011 - 18:42
Вкус ночи/ Wir sind die Nacht/ 2011
Было бы неплохо, если бы не столь убогие актрисы..и их попытки изобразить характерность своих героинь-вампирш....
Не обошлось без любви бессмертной к смертному...в общем, бла-бла-бла...на один раз...
6\10
"Билет в космос"-ну,это французы сняли комедию в жанре пародии на космическо-патриотическую тему

,не советую
притворись моей женой...хорошая позитивная комедия ))) 8\10
Грибник
21.04.2011 - 23:11
Покровские ворота! :) хороший советский фильм) 1982 г.
Вектор Хоттабко
21.04.2011 - 23:21
Бєтмєн "Навсегда".
посмотрела тока - Братство волка - хороший фильм)
Самоубийца
22.04.2011 - 18:09
"Пробуждающий лес"
Фильм ужасов а-ля "Кладбище домашних животных"..с той лишь разницей, что этот внимания не заслуживает....
Самоубийца
22.04.2011 - 18:26
Бьютифул/ Biutiful/ 2011, [драма]
Депрессивное и очень грустное кино...безнадёга полная...
Если хочется повздыхать два с лишним часа...то это как раз то кино....
Но так и не поняла, почему он назван Бьютифул...несмотря ни на что жизнь прекрасна...так что ли...
8\10
"Семь жизней"-еще раз,отличный фильм
Грибник
22.04.2011 - 22:52
Трое в лодке, не считая собаки) сегодня смотрел... как в первый раз)
Shum Vetra
22.04.2011 - 22:56
"Яркая звезда"
Не оправдал ожидания..
Английский фильм, ну все они похожи
Медленный сюжет, постоянные стихотворения, которые я на слух вообще не воспринимаю..
И трагический финал, который не тронул совсем
кадры были некоторые красивые..и ткани
пересмотрела рапунцель. какой же все-таки клевый мульт!!
Вчера тоже рапунцеля смотрел....поржал )) 8\10
Lilusha
24.04.2011 - 8:05
Бесконечная история (1984)
Еще одна сказка моего детства, посмотрела с удовольствием. Вспомнила как мне нравился дракон удачи, такой розовый, особенно мне нравился его нос))) Вобщем заряд позитива получен!
Дверь в лето
24.04.2011 - 8:13
"Тесты для настоящих мужчин" психологический детектив...
Будущая теща тестирует потенциального мужа своей дочери, чтобы проверить, сможет ли он ее защитить, если вдруг что...
Неплохой фильм) Нравится мне Серебряков)
Jumaissa Trisste'do
24.04.2011 - 10:08
Безбрачная неделя/Hall Pass

пипец
Смешно ))
Психологическая такая фильма ))))))))))))) пособие семейным парам.. А вы готовы к безбрачной неделе ?)))
Оксфордские убийства / The Oxford Murders (2008) Алекса Де Ла Иглесиа.
Мартин - студент, поступивший в престижный университет - Оксфорд, где неожиданно происходит целая серия загадочных убийств. Он вместе с детективом - приверженцем логики и математики - начинает собственное расследование, вторгаясь во все более и более любопытные закоулки знаменитого университета...
Получил удовольствие, хотя конец немножечко закономерен.
markovka
24.04.2011 - 21:08
"Жизнь как она есть". Драма, комедия. Понравился. Энистон, как всегда супер. А вот "Знакомство с Факерами 2" разочаровал. Предыдущие мне больше понравились.
Жизнь прекрасна-удивительный фильм
Anadriel
24.04.2011 - 21:12
"Достучаться до небес" - по-моему, лучший фильм в мире.
Затем "Догма", "На игле", "Зеленая миля" ну и, конечно, "Страх и ненависть в Лас-Вегасе".
Цитата(Anadriel @ 24.04.2011 - 22:12)

"Достучаться до небес" - по-моему, лучший фильм в мире.
Затем "Догма", "На игле", "Зеленая миля" ну и, конечно, "Страх и ненависть в Лас-Вегасе".
это всё за один день?))))
Посмотрел Ключ Саламандры. Ожидал большего...фильм на один раз...
La_gata
25.04.2011 - 10:53
"Три богатыря и Шамаханская царица", так себе мульт. Ничего особенного в нем не увидела.
Lilusha
25.04.2011 - 15:48
Соседка по комнате
фигня фигней
Зацепила только песенка, которую я не знаю кто поет((((
Царь царей / King of Kings © 1961 Николаса Рэя. Получил 2 часа 48 минут большого удовольствия.
Действительно нестареющий классический фильм о жизни Иисуса Христа. Интересная трактовка причин предательства Иуды.
Пирамммида...ну и шляпа
Соседка
26.04.2011 - 10:19
Поцелуй сквозь стену
не перестаю плюваться от мегамозгов наших режиссеров и сценаристов. Просто наиужаснейший фильм.
0/10
Назад в будущее....старые фильмы всё-таки рулят )))
Криминальная фишка от Генри
стречайте Генри — самого унылого парня в Америке. Он сидит в своей будке у дороги, взимая пошлину с проезжающих. Казалось, в его жизни ничто не может измениться. Но однажды сомнительный приятель попросил Генри подождать его у крыльца главного банка в Буффало… В результате — четыре года тюрьмы по ложному обвинению в ограблении. Но пройдет время, и Генри вернется к тому самому банку, чтобы взять свое…
год 2011
страна США
слоган «Ну как не совершить преступление, за которое уже отсидел?»
продюсер Киану Ривз, Джордан Шур, Лемор Сиван, ...
жанр мелодрама, комедия, криминал, ..
В главных ролях: Киану Ривз Джуди Грир Фишер Стивенс Дэнни Хоч Билл Дьюк Дрю МакВети Тим Снэй Джеймс Каан Карлос Зизарро Крис Кардона
как в фильме играет один из моих любимых актеров, я слегка предзято отношусь) в целом не для массового просмотра. Криминальная мелодрама с хорошей постановкой.
Цитата
милое, медленное, и хорошо написанное кино. С хорошими актерами и прекрасной моралью. Его стоит посмотреть, но очень многого от него не ожидайте.
Мне понравилось.
РИО
Попугай-зануда оставляет свою уютную сытую жизнь в клетке и из Миннесоты отправляется в Рио-де-Жанейро, город грез всех и каждого. Неминуемые встречи, препятствия, опасности и любовь к последней представительнице его рода заставляют нашего героя по-другому посмотреть на мир и из скучного домоседа превратиться в милого симпатягу, узнавшего цену дружбе и смелости.
О да, о да! мультфильмы люблю! И особенно в таком жанре
Служебный роман. Наше время
Наши дни. Людмила Калугина — акула бизнеса, хозяйка рейтингового агентства. Анатолий Новосельцев — финансовый аналитик, фанатичный байкер и отец двоих детей. И жить бы им: ей — в борьбе с конкурентами, ему офисным планктоном, если бы не служебный роман…
В главных ролях: Светлана Ходченкова Владимир Зеленский Марат Башаров Анастасия Заворотнюк Павел Воля Дмитрий Хрусталев Тимур Родригез Алика Смехова Иван Охлобыстин Софья Хилькова
Не понравилось: плохая игра, как то глупо и совсем не похоже на наше время. ;)
Fedosei
26.04.2011 - 19:36
"Вокруг света за 80 дней"
мне нравится)) много раз уже пересматривала.и вот сча.она как-то успокаивает что ли)
ешь, молись, люби. смотрела сразу после прочтения одноименного произведения. и видимо поэтому фильм для меня оказался всего лишь проекцией книги. не могу сказать, что я в диком восторге от просмотра, но чем-то меня зацепил актер, играющий филиппе))) вах, какой мужчина))) правда мне еще и персонаж в книге нравился)) может быть оттого что я смотрела не сразу весь фильм, а в несколько заходов, поэтому создалось ощущение будто сюжет скомкан (хотя он и близко к тексту достаточно так), хотя и длится 2,5 часа почти)
Fedosei
26.04.2011 - 20:20
Цитата(hopea @ 26.04.2011 - 21:07)

смотрела сразу после прочтения одноименного произведения. и видимо поэтому фильм для меня оказался всего лишь проекцией книги
от поэтому то и стараюсь смотреть фильм ДО прочтения книги. Как правило в большинстве случаев, после книги, при просмотре сюжет кажется обрезанным,герои не столь яркими,описания не такими точными и тд и тп...))
Цитата(Fedosei @ 26.04.2011 - 21:20)

от поэтому то и стараюсь смотреть фильм ДО прочтения книги. Как правило в большинстве случаев, после книги, при просмотре сюжет кажется обрезанным,герои не столь яркими,описания не такими точными и тд и тп...))
это да)) но без прочтения книги мне бы и в голову не пришло бы смотреть фильм)) плюс, я очень часто замечаю, что прочитав книгу, начинаешь многие вещи в фильме понимать лучше))
Зеленка
26.04.2011 - 22:17
7 жизней
Потрясающий фильм!
Мне очень понравилось все, и задумка и игра Смита и все все. Я еще на Смита положила глаз когда посмотрела его фильм где он играл отца с сыном и ставшего из бомжа миллиардером. Зауважала прям Смита.
вообщем,фильм стоит того, чтобы посмотреть.
Fedosei
26.04.2011 - 22:21
Цитата(Зеленка @ 26.04.2011 - 23:17)

Я еще на Смита положила глаз когда посмотрела его фильм где он играл отца с сыном и ставшего из бомжа миллиардером. Зауважала прям Смита.
это фильм "В погоне за счастьем" (основанный кстати на реал.событиях). Дааа,я тоже кстати именно после этой роли поняла,что он АКТЕР,и очень талантливый,а не звезда одного амплуа,кроме него ничего играть не умеющая...
Бабулек,спс за наводку,как-то я упустила этот фильм,гляну как раз ))
Зеленка
26.04.2011 - 22:24
Цитата(Fedosei @ 26.04.2011 - 22:21)

это фильм "В погоне за счастьем" (основанный кстати на реал.событиях). Дааа,я тоже кстати именно после этой роли поняла,что он АКТЕР,и очень талантливый,а не звезда одного амплуа,кроме него ничего играть не умеющая...
Бабулек,спс за наводку,как-то я упустила этот фильм,гляну как раз ))
дада,точно!
я в восторге от этого фильма,я даж плакала в конце)))
впрочем и на 7 жизней тоже ревела как бабка старая
пжалста пжлста,дорогая моя
Цитата(Зеленка @ 26.04.2011 - 23:17)

7 жизней
фильм шикарный..правда я не ревел
Опачки
26.04.2011 - 23:41
Цитата(Rat_S @ 27.04.2011 - 0:36)

фильм шикарный..правда я не ревел

фильм шикарный... но я тоже не ревела
Грибник
27.04.2011 - 0:39
Любовь и голуби)
Бруклинские полицейские 2009
2/3 фильма разговоры. Потом перестреляли друг друга. Даже сказать ничего не могу....
Харви Спектр
27.04.2011 - 8:13
народ, кто сморел Битву за Лос-Анджелес? думаете стоит смореть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.