Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы, которые мы смотрим
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276
ShakuDancer
Чёрная пятница. Black Friday (2021)
Цитата
Пока магазин игрушек готовился к наплыву покупателей на распродажу в «чёрную пятницу», на складе приземлился инопланетный организм и начал распространять зомби-вирус. Работники никак не ожидали, что им придется противостоять не ошалевшим от скидок клиентам, а толпам кровожадных мутантов.

Было заявлено как комедия и хоррор.
Смешно было лишь пару раз.
Было ли страшно? Не могу такого сказать, но было временами жутко.
Очень много мата.
Но в целом мне понравилось.
Тойя
Цитата(Мафиозо @ 2.12.2024 - 9:49) *
Тойя это из серии, ищу то не зная что ag.gif
Если предновогодний, то может быть из кучи каких-нибудь Старых сказок о главном, в основном мюзиклы.
А так нужно вводных побольше)

не мюзикл, не люблю. пишу же суета была, а актеры там все известные.
помню папа, дом большой, снега много, камин, дрова у камина, дом светлый, дочь - актриса известная, лет 30 наверное сейчас. и какой то парень затесался ( актер тоже известный) толи почтальон, толи доставщик, в конце они полюбились и все были счастливы. но это не букины ag.gif
согласись - вводных дофига.
Basia
Цитата(Тойя @ 5.12.2024 - 18:52) *
не мюзикл, не люблю. пишу же суета была, а актеры там все известные.
помню папа, дом большой, снега много, камин, дрова у камина, дом светлый, дочь - актриса известная, лет 30 наверное сейчас. и какой то парень затесался ( актер тоже известный) толи почтальон, толи доставщик, в конце они полюбились и все были счастливы. но это не букины ag.gif
согласись - вводных дофига.

в каком году смотрела?)
Тойя
Цитата(Basia @ 5.12.2024 - 19:00) *
в каком году смотрела?)

2016 или 2017, точно не помню,это российский фильм, там девочка снимается, такая худенькая, я её всегда с короткой мальчишечьей стрижкой видела , а нижняя губка немного полная, но внешне она очень приятная.
Basia
Цитата(Тойя @ 5.12.2024 - 19:07) *
2016 или 2017, точно не помню,это российский фильм, там девочка снимается, такая худенькая, я её всегда с короткой мальчишечьей стрижкой видела , а нижняя губка немного полная, но внешне она очень приятная.

мне кажется, я его смотрела.
там пару актеров на весь фильм, курьер что-то привез, они оставили его встречать нг, дорогу занесло или что-то в этом роде...
Тойя
Цитата(Basia @ 5.12.2024 - 19:10) *
мне кажется, я его смотрела.
там пару актеров на весь фильм, курьер что-то привез, они оставили его встречать нг, дорогу занесло или что-то в этом роде...

ну типо того, я просто по кухне металась и все просмотрела. вспомнить бы эту актрису...
фильм то может фигня, но я так расстроилась что смотрела урывками, что до сих пор он у меня как гештальт.
пора закрывать ag.gif
Basia
Цитата(Тойя @ 5.12.2024 - 19:20) *
ну типо того, я просто по кухне металась и все просмотрела. вспомнить бы эту актрису...
фильм то может фигня, но я так расстроилась что смотрела урывками, что до сих пор он у меня как гештальт.
пора закрывать ag.gif

найду, на выходных поищу, сейчас времени мало....
Секлетея Абрамовна
Цитата(dandelion @ 28.11.2024 - 16:21) *
Граф Монте Кристо
2024

Три дня мучила себя что бы досмотреть.
Бедный Дюма.
Бедные мы.
Зачем они так с ним и с нами жестоко?
Беш Пельменьбаев
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 5.12.2024 - 22:41) *
Бедный Дюма.
Бедные мы.
Зачем они так с ним и с нами жестоко?

Монте- Кристо сделали негром? ai.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(ВованЪ @ 5.12.2024 - 20:47) *
Монте- Кристо сделали негром? ai.gif

Нет, негров там не было,
Vismyt
Мир в моей голове (2024)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Адам (2009)

Очень хорошие фильмы..
dandelion
Цитата(Краус @ 2.12.2024 - 8:33) *
Понравилось?

Мне да. Зашло.
Не умею красивое описание делать)

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 5.12.2024 - 19:41) *

Ну потому что ты книгу читала)
Я смотрела как фильм, и у меня не было сравнения.

Вообще в последнее время фильмы снимают не ахти.
Но все равно, Монте Кристо, я бы сказала смотрибельно)
Charming
Цитата(Мафиозо @ 2.12.2024 - 7:49) *
Небесный суд не смотрели? Не то чтобы свежий 2011, но мне зашел)

Небесный суд прикольный)

Умеют иногда)
dandelion
На днях сходили на Еретика (2024)
Хью Грант в главной роли. Я привыкла его видеть только в положительных ролях. А тут....
Написано было ужасы.
Но я б сказала психологический триллер.
Очень много философии. Но фильм зашёл.
Charming
Цитата(dandelion @ 6.12.2024 - 17:55) *
Мне да. Зашло.
Не умею красивое описание делать)

Ну потому что ты книгу читала)
Я смотрела как фильм, и у меня не было сравнения.

Вообще в последнее время фильмы снимают не ахти.
Но все равно, Монте Кристо, я бы сказала смотрибельно)

Раздумываю, смотреть ли
Попробую наверно)
Краус
Цитата(dandelion @ 6.12.2024 - 19:57) *
На днях сходили на Еретика (2024)
Хью Грант в главной роли. Я привыкла его видеть только в положительных ролях. А тут....
Написано было ужасы.
Но я б сказала психологический триллер.
Очень много философии. Но фильм зашёл.

Я на той неделе смотрела, нормально получилось.
Согласна, что психологический триллер, но после него ощущение ужаса проснулось все же.

dandelion
Цитата(Краус @ 6.12.2024 - 19:43) *
после него ощущение ужаса проснулось все же.

Ужас - к чему мы идем?)
В основном фильм о религии, и о сущности человека.
Религия как контроль.
Главный герой тот ещё псих. Но умный), точнее начитанный
Charming
Цитата(Краус @ 6.12.2024 - 18:43) *
Я на той неделе смотрела, нормально получилось.
Согласна, что психологический триллер, но после него ощущение ужаса проснулось все же.

Так)
Спасибо за отзыв. Вычеркиваю)
dandelion
Цитата(Charming @ 6.12.2024 - 20:15) *
Вычеркиваю

Да спокойный фильм )
Посмотри)
Charming
Цитата(dandelion @ 6.12.2024 - 19:23) *
Да спокойный фильм )
Посмотри)

Точно ?)
Вон у Краус ощущение ужаса проснулось
Вдруг и у меня проснётся))

dandelion

Ты Субстанцию кстати смотрела ?
Я очень хочу, но меня отговаривают)
dandelion
Цитата(Charming @ 6.12.2024 - 20:26) *

Хотела пойти, но дочь ходила сказала фильм не для меня ))
Сказала что смысл в том что женщина старше 40 попадает под влияние общества и хочет омолодить себя что быть нужной. А в итоге хеппи энда нет))

Любите себя женщины )

Короче, нужно посмотреть, но не знаю когда будет время.
Я ж хожу в кинотеатр в основном, что бы отвлечься от будней за@будней)))
А субстанцию теперь только в интернете смогу посмотреть.
Нужно время.

Цитата(Charming @ 6.12.2024 - 20:26) *
Точно ?)

Не могу гарантировать)))
Но я после просмотра долго с девочками обговаривали фильм
Charming
Цитата(dandelion @ 6.12.2024 - 19:35) *
Хотела пойти, но дочь ходила сказала фильм не для меня ))
Сказала что смысл в том что женщина старше 40 попадает под влияние общества и хочет омолодить себя что быть нужной. А в итоге хеппи энда нет))

Любите себя женщины )

Короче, нужно посмотреть, но не знаю когда будет время.
Я ж хожу в кинотеатр в основном, что бы отвлечься от будней за@будней)))
А субстанцию теперь только в интернете смогу посмотреть.
Нужно время.

Не могу гарантировать)))
Но я после просмотра долго с девочками обговаривали фильм

Психологически фильм мне бы зашел

Но там жесть анатомическая 4f.gif
Пишут, что незабываемые впечатления ))
Краус
Цитата(Charming @ 6.12.2024 - 21:26) *
Точно ?)
Вон у Краус ощущение ужаса проснулось
Вдруг и у меня проснётся))

dandelion

Я очень хочу, но меня отговаривают)

Я не советую. Мерзопакостное послевкусие.
dandelion
Цитата(Краус @ 6.12.2024 - 20:39) *

Это о субстанции?
Краус
Цитата(dandelion @ 6.12.2024 - 21:42) *
Это о субстанции?

да
Charming
Цитата(Краус @ 6.12.2024 - 19:39) *

Вот именно такие отзывы везде и читаю

Наверное поэтому и тянет)))
Краус
Вообще фильм "Субстанция" это о том, что надо знать когда вовремя остановиться.
Это о том, что надо думать о последствиях, а не жить сиюминутными удовольствиями.
Это о том, что очень важно взаимоуважение и взаимовыручка.
Ну то есть идея фильма отличная, но картинка ужасна.

Кто хочет психологический триллер без последствий для психического здоровья, то я рекомендую "Конклав". На неделе сходила и мне все зашло.
Charming
Цитата(Краус @ 6.12.2024 - 20:00) *
Это о том, что надо думать о последствиях, а не жить сиюминутными удовольствиями.

Да, мне идея тоже показалась интересной
Но воплотили как хоррор

Поищу пожалуй что-то более человечное
Сиренити
"Смерть на Ниле"

Как всегда, страсти, аферы, любовь, деньги, но больше всего деньги. Всё всегда из-за денег....

Ещё история про Эркюля Пуаро по Агате Криста.

Если честно этот фильм мне не очень понравился, всё было как-то грустно...И глупо... Очень глупо...

6 из 10

Сюжет:

На этот раз необходимость расследовать загадочное убийство, отвлекаясь от собственного отдыха, настигает Пуаро на борту роскошного круизного парохода, следующего вдоль по Нилу.

смотреть бесплатно картинки
Charming
Цитата(dandelion @ 28.11.2024 - 14:21) *
Граф Монте Кристо
2024

Посмотрела в выходные

Масштабно, красиво, изумительные виды

Но с сюжетом немного намудрили, да)
dandelion
Цитата(Charming @ 9.12.2024 - 17:00) *
Но с сюжетом немного намудрили, да)

Ну не без этого)
Vismyt
Цитата(Краус @ 6.12.2024 - 22:03) *

Как по мне идея фильма - цени то, что имеешь, жадность губит.

------------------------------------------------------------------------------------
Скрытые фигуры (2016)

Очень хороший фильм, основан на реальных событиях. Ещё и Кевин Костнер снимается.
Сиренити
"Граф Монте-Кристо"

Ещё одна экранизация знаменитого романа о предательстве и месте и о том, что нас сильнее всего ранят те, кому ты больше всего доверяешь. Я прочила книгу кода мне было где-то лет 12, и именно эта книга подарила мне любовь к чтению, она стала первой книгой, которую я прочла с огромным восторгом.

Фильм же снят скорее по мотивам, чем полная экранизация, так как здесь есть моменты, которые были придуманы сценаристами и здесь не было такой концентрации на мести, как в книге. Да и были добавлены ещё люди, которые пострадали от рук тех от кого пострадал и Эдмонт Дантес.

В принципе мне фильм понравился, да и актер, который сыграл Дантеса, хорошо смотрелся и хорошо сыграл. Вообщем получилось очень неплохое и интересное видение.

8 из 10

Сюжет:

1815 год. В день свадьбы с возлюбленной молодого капитана дальнего плавания Эдмона Дантеса по лживому доносу и несправедливому обвинению в государственной измене без суда и следствия отправляют в одну из самых страшных тюрем — в замок Иф. После 4 лет заключения в тюрьме он встречает ещё одного узника — аббата Фариа, который пытается прорыть тоннель для побега. Став помощником Фариа, Дантес узнает от него о месте, где спрятаны несметные богатства ордена тамплиеров. Спустя 10 лет, совершив побег и добравшись до сокровищ, Дантес становится загадочным графом Монте-Кристо и начинает воплощать хитроумный план мести, чтобы покарать тех, кто сломал ему жизнь.
Сиренити
"Три мушкетёра 2: Миледи"

Вот я наконец-то посмотрела вторую часть деологии "Три мушкетёра" снятую по мотивам романа Александра Дюма.

Вторая часть кое-что сохранила из оригинала, но так же очень много было изменено, не буду вдаваться в подробности. Но...Я так надеялась, что они всё таки сохранят жизнь Констанции, в книге, эта смерть меня расстраивала и возмущала. Мне казалось, что это такая глупая смерть...

А вот финал получился таким странным, как будто должно быть продолжение, оно просто напрашивается......Но информации нет про третью часть, неужели всё так и останется не до сказано...

Могу так же добавить, Ева Грин неплохая, она так хорошо смогла передать эмоции и игру своего персонажа, что даже иногда вверил..в...раскаяние Миледи...

7 из 10

Сюжет:

На глазах Д’Артаньяна похищают его возлюбленную Констанцию. Пока верные друзья, три королевских мушкетёра Атос, Портос и Арамис, сражаются на поле боя, Д’Артаньян вынужден объединить усилия с таинственной Миледи, чтобы спасти свою любимую. Но страшные тайны прошлого могут разрушить как новые союзы, так и старую дружбу.
Епископ
У меня любимый фильм, на все времена, это терминатор 1-2 части, я фанат этих серий
Сиренити
"Бэтмен"

Я долго собиралась смотреть фильм и вот, наконец-то, руки дошли.

В принципе фильм мне понравился, здесь нет обычной предыстории становления Брюса Уэйна, как Бэтмена. Здесь мы видим уже состоявшегося героя, только он ещё слишком сконцентрирован на своей месте и не понимает, что ему нужно быть и Брюсом Уэйном, и Бэтменом. Но так же здесь главный герой узнает правду о своей семье, что у его родителей тоже были свои скелеты в шкафу.

И мне даже на удивление понравился Роберт Паттинсон в роли Бэтмена, хотя он почти весь фильм в маске проходил.

8 из 10

Сюжет:

После двух лет поисков правосудия на улицах Готэма Бэтмен становится для горожан олицетворением беспощадного возмездия. Когда в городе происходит серия жестоких нападений на высокопоставленных чиновников, улики приводят Брюса Уэйна в самые тёмные закоулки преступного мира, где он встречает Женщину-Кошку, Пингвина, Кармайна Фальконе и Загадочника. Теперь под прицелом оказывается сам Бэтмен, которому предстоит отличить друга от врага и восстановить справедливость во имя Готэма.
Скрип колеса
"Соник 3" смотрели с детьми, только что пришли из кинотеатра.
Vismyt
Я - Сэм (2001 г.)

Очень хороший, добрый фильм.. Крайне рекомендую к просмотру!
ShakuDancer
Знакомое название.
Картинку не вижу
Vismyt
Цитата(Девушка Мороз @ 1.01.2025 - 9:54) *
Знакомое название.
Картинку не вижу

Ну тут только по поиску тогда искать в инете картинку. Но не в картинке дело. По картинке ты не поймешь всё равно ничего) Если не видела фильм - советую посмотреть. Фильм про отца с умственным развитием 7го ребенка, который остался один с дочкой, но не смотря ни на что он смог воспитать дочь хорошим ребенком и был ей замечательнейшим отцом.
Dennyo
Гений (2015)

https://www.kinopoisk.ru/film/557787/?utm_r...=www.google.com

Цитата
Фильм рассказывает о сложных взаимоотношениях между двумя выдающимися личностями: писателем Томасом Вулфом и редактором Максом Перкинсом, который познакомил мир с творчеством таких знаменитых авторов, как Ф. Скотт Фицджеральд и Эрнест Хемингуэй.

Сама история интересна, но вот фильм особо не зацепил, не смотря на актёрский состав. :/ 6/10
Vismyt
Перед классом (2008)

Очень добрый фильм об учителе младших классов с синдромом Туретта. Никогда не стоит сдаваться и тогда у вас всё получится! Крайне рекомендую к просмотру.
МилыйАнгел
Не давно посмотрела индийский английский фильм
Мадрасапататтинам 2010 года. Фильм о любви конечно же. Не плохой
Сиренити
"Бэтмен"
Я долго собиралась смотреть фильм и вот, наконец-то, руки дошли.

В принципе фильм мне понравился, здесь нет обычной предыстории становления Брюса Уэйна, как Бэтмена. Здесь мы видим уже состоявшегося героя, только он ещё слишком сконцентрирован на своей месте и не понимает, что ему нужно быть и Брюсом Уэйном, и Бэтменом. Но так же здесь главный герой узнает правду о своей семье, что у его родителей тоже были свои скелеты в шкафу.

И мне даже на удивление понравился Роберт Паттинсон в роли Бэтмена, хотя он почти весь фильм в маске проходил.

8 из 10

Сюжет:

После двух лет поисков правосудия на улицах Готэма Бэтмен становится для горожан олицетворением беспощадного возмездия. Когда в городе происходит серия жестоких нападений на высокопоставленных чиновников, улики приводят Брюса Уэйна в самые тёмные закоулки преступного мира, где он встречает Женщину-Кошку, Пингвина, Кармайна Фальконе и Загадочника. Теперь под прицелом оказывается сам Бэтмен, которому предстоит отличить друга от врага и восстановить справедливость во имя Готэма.
Сиренити
"Дамбо"

Я долго собиралась смотреть, так как о нем ходили разные слухи, да и не которые экранизации мультфильмов у Диснея были не особо удачные.

Но вот в канун Нового года, я всё-таки решила посмотреть.

Лично мне фильм очень понравился, может потому что у меня были тяжелые дни и мне хотелось посмотреть какую-нибудь сказку со счастливым концом. Хотя обычно у Тима Бертона всегда фильмы приятные. Да и как обычно у Диснея, даже здесь есть некая мораль, всегда надо оставаться человек и есть не что большее, чем заработок денег.

Да и ещё актёрский состав великолепный, на который приятно смотреть. Отлично подойдет для поднятия настроения и для тихого воскресного вечера.

10 из 10

Сюжет:

Цирковой импресарио Макс Медичи назначает бывшую звезду цирка Холта Фэрриера и его детей Милли и Джо опекунами новорожденного слонёнка, чьи невероятно большие уши сразу становятся предметом для постоянных шуток и насмешек коллег Холта по цеху. Внезапно узнав, что Дамбо умеет летать, владелец цирка решает нажиться на необычных способностях слонёнка. К делу подключается энергичный предприниматель В.А.Вэндевер, который решает сделать из малыша Дамбо главную звезду своего нового грандиозного развлекательного предприятия «Сказочная страна».
Allegra
У меня ретроспектива «Дюны» Вильнёва cp.gif
dandelion
Посмотрела фильм - Моргни дважды.
Как ни странно фильм зашёл.
Как девушка попала в интересную ситуацию......где веселье каждый день, но.... Как всегда есть но)

Динамичный фильм.
Сиренити
"Миграция"

Мультик от создателей "Гадкого я".

Мне мультик очень понравился, он и смешной, и такой милый, что аж...отпало желание когда-либо есть уток или заводить попугаев...

Они ведь тоже хотят жить и свободы.

10 из 10

Сюжет:

Семейство крякв находится в затруднительном положении: пока отец Мак Маллард доволен тем, что его родные всегда будут в безопасности, живя в пруду в Новой Англии, мама Пэм стремится встряхнуть их и показать своим детям — сыну-подростку Даксу и маленькой дочке Гвен — каким большим и многогранным может быть мир.

После того, как семейство мигрирующих уток приземляется на их пруд с захватывающими рассказами о далёких местах, Пэм уговаривает Мака отправиться в семейное путешествие через Нью-Йорк на тропическую Ямайку. Но всё было бы слишком просто, если бы их планам суждено было сбыться.
Сиренити
"Ёлки 5"

Вполне прикольный фильм с чувством новогоднего чуда.

Особенно понравилась история пингвина, который нашел путь домой (Хотя это из рода фантастики, но всё равно очень мило).

7 из 10

Сюжет:

В этот новый год любимые герои «Ёлок» всё также делают глупости и надеются на чудо. Боре нужно как-то восстановить семейное счастье и ради этого он готов украсть у лучшего друга Жени пингвина. Лыжник и Сноубордист, так и не повзрослевшие, устраивают сумасшедшую погоню за ёлкой. Баба Маня осваивает интернет в надежде найти старую любовь. Профессор из Екатеринбурга остепенился, но теперь сам сходит с ума от ревности. На далеком Севере инженер по технике безопасности должен рискнуть и, наконец, признаться в любви. Ну а пингвину просто очень нужно сесть на яйцо…
ShakuDancer
Вита и Вирджиния, 2018
Поначалу как-то не особо понятно было, но потом затянуло и стало интересно чем всё закончится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.