"Патруль времени" - еще один странный фильм в моей копилке просмотров продукции Голливуда и иже с ними))
Присоединилась к посмотревшим Любит не любит.
Ну так, милая комедия, но что то Ходченкова уже не та)) или то я придираюсь уже, незнаю, но например из последних просмотреных фильмов,с её участием,самой лучшей её ролью была роль Василисы в одноименном фильме, вот там она "на месте", мне так кажется)
Koshka_na_krishe
23.03.2015 - 23:47
Большая афера Канадский фильм 13го года.
Просто обалденный! Очень атмосферный и добрый) Показана небольшая гавань в которой живут всего около 130 человек. Но не как глубокое захолустье, где главное развлечение это сплетни друг о друге, а как общество дружных людей, любящих свой край и готовых сплотиться ради будушего)
Только что посмотрела просто потрясающий фильм Восточный ветер (2013), о тонкой нежной дружбе девочки и лошади, просто взрыв эмоций, я не удержалась и таки расплакалась в конце)) Особенно он понравится тем кто не равнодушен к лошадкам) Но в любом случае рекомендую от души!
олененок
24.03.2015 - 21:02
Не могу про животных смотреть, особенно про собак...
Отель Мэриголд: заселение продолжается
Мне очень понравилась 1-ая часть и к счастью вторая ни на грамм не разочаровала :)
Только немного стало грустно, Ричард Гир уже не тот, что в фильмах моего детства :(
олененок
Там с хеппи эндом! Ни одно животное не пострадало))
олененок
24.03.2015 - 21:10
Цитата(Alraune @ 24.03.2015 - 21:18)

олененок
Там с хеппи эндом! Ни одно животное не пострадало))
Тогда можно посмотреть, Эля.
ShakuDancer
24.03.2015 - 21:11
А я люблю про животных смотреть)
Я тоже люблю, только вот как и Оля, не люблю грустные, когда там погибают/убивают и т.д.
ShakuDancer
24.03.2015 - 21:15
Alraune
Ну такие мне тоже не очень.
Лизавета
24.03.2015 - 21:19
По твоей милости, Алрауне, я покой потеряла, все вспоминаю, как тот фильм называется.
Девочки, будьте хорошими, сбегайте в темку, может вы видели фильм про карьер и паршивку аморальную.
Лизавета Ну простите засранку, я не хотела

Сама уже больше 3х лет страдаю желая узнать чем всё закончилось)))
Mr.Snowden
29.03.2015 - 11:45
Цитата(Sacred @ 28.01.2006 - 15:14)

Куб(Ы) классные фильмы.
Вот правильный порядок частей если кто надумает смотреть :
1-ая часть это КУБ 1 , потом КУБ ZERO и последнея гиперКУБ - хотя сюжетом они вобще не связаны.
Эти фильмы не на один раз. Можно смотреть всей семьей и несколько раз.
олененок
29.03.2015 - 22:55
Weekend (Уик-энд), 2013, Станислав Говорухин, по мотивам романа Ноэля Калефа "Лифт на эшафот".
Странный фильм.
Лизавета
29.03.2015 - 23:12
Чем же он - странный -?
олененок
29.03.2015 - 23:20
Цитата(Лизавета @ 29.03.2015 - 23:22)

Чем же он - странный -?
Лиз, а ты смотрела? У Говорухина все фильмы такие-"Асса", "Черная роза-эмблема печали....". Чем странные, объяснить не могу, нестандартные, сюжеты неожиданные, не похожие на современное коммерческое кино.
Лизавета
29.03.2015 - 23:41
Ну и сюжеты не простые у него.
Фильм Говорухина я не видела. Я роман читала.
Насколько помню, парочка решила ухайдокать мужа дЭвушки. Парень жертву ухайдокал, но забыл веревку.
Поехал за веревкой, застрял в лифте. Пока туда-сюда, придурки его машину угнали, тоже парочка и из его пистолета кокнули еще одну парочку.
Экранизировать такие вещи трудно, много психологических моментов, которые понятны американцу, но не понятны русскому.
Гусёна ✌
29.03.2015 - 23:59
в общем-то подсела я похоже на индийские фильмы ужасов

нет, ну а чо. середнячок вполне себе такой)) страшные моменты нивелируются песнями, а иногда и даже танцами. Песен много. песни занимают процентов 30 я бы сказала фильма, но в них целая любовная история. За эти пару минут они тебе стоооолько покажут, что в американском кино ушло бы серии четыре хотя бы

кстати постельные сцены у них надо признать тоже достаточно уровневые - ни тебе пошлости, ни сисек голых, но хороши даже без всего этого)
в общем и целом я бы рекомендовала для тех, кто трепетно любит сей жанр [ужастики], что в своей копилке может похвастаться даже самыми трэшевыми американскими псевдоужасами и поэтому уже всю эту мистику смотрит через один глаз как фоновое для каких-то других занятий.
Кирпичи откладывать не будешь, но прям сильно жалеть и вопрашать небеса "да что с мозгами этой молодежи, что вышли в лес/поехали на озеро х знает с кем, х знает когда и х знает кто-то, что они туда вообще поехали")))
Ишо раз подведу итог, что мистика вменяемого середнячка в индии)
Сиренити
30.03.2015 - 6:59
"Зубная фея"Симпатичный фильм. Очень хорошо подходит для отдыха, что бы просто расслабится!
Дуэйн Джонсон хорош))))))
8 из 10» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сюжет:Жестокого и свирепого хоккеиста Дерека Томпсона часто зовут «Зубной феей» — сами догадайтесь почему. За выбитые на ледовой арене зубы своим соперникам он денег не даёт, а придётся, ведь самые настоящие зубные феи давно точат на него зуб.

FerdoMoon
30.03.2015 - 10:53
Советую всем "Красный штат", очень необычный фильм: немного пугающий и ироничный. С необычной концовкой и без штапов
Варвара
30.03.2015 - 14:13
Дошли руки до Поддубного)
Как и должно быть у биографических фильмов чуточку нудновато, чуточку грустно. В целом можно и посмотреть и задуматься о душе казака. Запорожского казака. (Сразу уходим к вопросу об Украине, хороший момент).
Да уж, не с нашим рылом в американский охотный ряд.
ShakuDancer
30.03.2015 - 15:30
Я смотрела Поддубного. Лично мне очень понравился фильм.
льдинка
31.03.2015 - 16:47
Горько и Горько 2 первая часть была смешнее
Любопытная
31.03.2015 - 16:58
вчера случайно наткнулась на фильм "13"....очень тяжелый сюжет, с детьми не рекомендую смотреть...но сам замысел и игра актеров понравились
Цитата
«Тринадцать» (англ. 13) — американский ремейк одноимённого фильма режиссёра и сценариста Гелы Баблуани, снятый им самим спустя 5 лет после выхода оригинального (французского) фильма.
кстати, играет некогда любимый мною актер - Микки Рурк)) какой красавчик был...
льдинка
31.03.2015 - 18:17
Посмотрела Дом грёз, интересный фильм, неожиданная развязка сюжета, люблю такие
Отпуск летом Лёгкий,милый,трогательный и забавный русский фильм. К тому же для меня там был приятный сюрприз в виде Александра Дьяченко, очень он мне нравится)
льдинка
31.03.2015 - 22:07
Дивергент
Интересный фильм
Главную героиню могли бы и по красивее выбрать, а то она своей деревенской внешностью смахивает как раз на тех женщин, которые коня остановят и в горящую избу войдут)))
олененок
2.04.2015 - 19:37
Вышел следующий фильм Дивергент, глава 2: Инсургент. Посмотреть еще не успела.
Почему-то пишут, что это подростковые фильмы.
олененок
4.04.2015 - 1:39
Мужчина в доме, 2009, комедия, очень милый фильм.
Mr.Snowden
4.04.2015 - 17:19
Форсаж 7. Куча дорогих авто мало гонок и неплохой боевик. Первые части были заточены под гонки но последние под разборки и грабеж.
льдинка
4.04.2015 - 17:25
Игра в имитацию
Интересный фильм, а главное мой любимый актер играет
"Ты не ты"
тяжелый фильм, но интересный
Седьмой сын
Очень милая сказка про ведьмака и его ученика, сражающихся с миром зла. Один обретает любовь, другой покой.
Мне его было мало, я пожалуй, растянула бы его на мини-сериальчик)
Бункер (La cara oculta)Цитата
Официантка по имени Фабиана знакомится с одним посетителем кафе, у которого начался сложный период в жизни. Знаменитый дирижер Адриан очень опечален внезапным исчезновением своей возлюбленной, с которой они совсем недавно начали жить вместе. Вскоре между Фабианой и Адрианой вспыхивает настоящая страсть и девушка переезжает в его роскошный особняк. Но через некоторое время появляются непредвиденные трудности - полиция начинает подозревать Адриана в причастности к исчезновению его бывшей невесты. Тем временем Фабиана начинает чувствовать, что в доме происходит что-то странное. Она уверена в невиновности Адриана и очень любит его, но посторонние звуки в особняке начинают наводить ее на некоторые размышления.
ничего так психологический триллер. м.. по 10 бальной на 6,5 / 7, т.к. предсказуемо усё..
Глушь (Backcountry)фильм основан на реальных событиях. история о тупых американцах заблудившихся в парке и ушедших хз в какую тайгу. жуткая ситуация. а очень жуткое зрелище это тупые люди в дикой природе.
8/10 за тошнотные мурашки
МалефисентаСказки такие сказки :)
Джоли - прекрасна в образе злодейки на все 100%, это как ее любимое платье что ли.
Фильм смотрелся на одном дыхании и под конец казалось, что все закончилось слишком быстро
А еще эта история прекрасная иллюстрация "Когда женщине обрезают крылья, она садится на метлу"
Цитата
Малефисента
Сказки такие сказки :)
Джоли - прекрасна в образе злодейки на все 100%, это как ее любимое платье что ли.
Фильм смотрелся на одном дыхании и под конец казалось, что все закончилось слишком быстро bk.gif
А еще эта история прекрасная иллюстрация "Когда женщине обрезают крылья, она садится на метлу" ca.gif
Полностью согласна, роль как будто написана под Джоли
И да,хорошие фильмы почти все, заканчиваются слишком быстро)
Сиренити
7.04.2015 - 6:48
"Библиотекарь: В поисках копья судьбы"Мне фильм понравился! Лёгкий и интерсный. Так же познавательный.
Здесь сочитается "Индиана Джонс" и "Скоровище нации")))))))
Актёры хорошо сыграли)))) И все на своём месте)))))
9 из 10» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сюжет:Из тайных хранилищ Нью-Йоркской Публичной библиотеки похищен магический артефакт — фрагмент Копья Судьбы. Библиотекарь Флинн Карсен должен вернуть его любой ценой и заодно найти оставшиеся два фрагмента прежде, чем ими завладеют злодеи.

Девчата... ммм, ностальжи.
— Любишь её?
— Кого это?
— Гречку!
— Обожаю!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
олененок
11.04.2015 - 0:58
Тайное влечение, 2013, Австралия, Франция
Главные героини картины - Лил и Роз - две давние подруги, которые влюбляются в сыновей друг друга. Опасаясь огласки и осуждения, они вынуждены скрывать свои чувства на протяжении нескольких лет. Впрочем, все тайное рано или поздно становится явным. Когда информация о непростых взаимоотношениях квартета становится достоянием общественности, это не только грозит разрушить жизни обеих подруг, но и ставит перед сложным выбором их сыновей...
Фильм неординарный, неоднозначный....но мне понравился
Сиренити
15.04.2015 - 6:50
"Ходячий замок"Хороший мультик. Мне понравился! Такая добрая и приятная сказка)))))))))
10 из 10» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сюжет:Злая ведьма заточила 18-летнюю Софи в тело старухи. В поисках того, кто поможет ей вернуться к своему облику, Софи знакомится с могущественным волшебником Хаулом и его демоном Кальцифером. Кальцифер должен служить Хаулу по договору, условия которого он не может разглашать. Девушка и демон решают помочь друг другу избавиться от злых чар…

Несерьезная
15.04.2015 - 16:22
Случайно посмотрела Туман2. Не помню когда со мной такое было (кажется последний "Достучаться до небес") что бы современный хотелось тут же пересмотреть ещё раз.
Естественно, что я посмотрела и первый Туман. И с удовольствием пересмотрела Туман2.
Понравились и идея, и сюжет, и воплощение.
10 из 10 плюс табличка "Иди и смотри!"
ShakuDancer
15.04.2015 - 16:25
Цитата
Не помню когда со мной такое было что бы современный
А что, не любишь современное кино?
Несерьезная
15.04.2015 - 16:28
Цитата(ShakuDancer @ 15.04.2015 - 15:35)

А что, не любишь современное кино?
Хорошее люблю. Но его так сложно откопать в том месеве, которое заполнило прокат.
ShakuDancer
15.04.2015 - 16:33
Ну да, сейчас много разных кино, но вот именно хорошего мало.
Цитата(олененок @ 11.04.2015 - 1:08)

Тайное влечение, 2013, Австралия, Франция
посмотрела, в общем-то, цепляет.
еще там актриса снимается, которая играла в "Форресте Гампе", давно ее не видела. Хорошо сохранилась, фигурка, то да се)))
Сиренити
16.04.2015 - 6:58
"Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона"Хоть фильм и немного наивный, но всё таки очень симпатичный!
Но первая часть мне понравилась больше!
8 из 10» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сюжет:Флин Карсен, интеллигентный юноша, сотрудник Нью Йоркской библиотеки. Но в его душе всегда жила страсть к приключениям, тайнам и всему тому, чем грезит любой мальчишка. Однажды, ему на глаза попадается интереснейший труд о легендарных Копях Царя Соломона. Флин решает найти мифические сокровища, променяв затхлый воздух помещения и книжных клопов на дух романтики и авантюризма…

олененок
19.04.2015 - 15:56
Запекшаяся кровь,1996, по сценарию Тарантино. Супер! Тончайшая пародия на триллер, а игра Анджелы Джоунз-
на мой взгляд-шедевр.
Хельга
19.04.2015 - 16:08
Цитата(олененок @ 19.04.2015 - 16:06)

Запекшаяся кровь,1996, по сценарию Тарантино. Супер! Тончайшая пародия на триллер, а игра Анджелы Джоунз-
на мой взгляд-шедевр.
Жуткая вещь, я после нее месяц отходила!
олененок
19.04.2015 - 16:11
Цитата(Хева @ 19.04.2015 - 16:18)

Жуткая вещь, я после нее месяц отходила!
Какое восприятие разное, я тоже не люблю ужастики, но здесь почему-то все кровавое отошло на второй план...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.