Хельга
19.04.2015 - 16:12
разное у меня это к сожалению не воспрянилось как пародия, наоборот жуткий натурализм.
льдинка
19.04.2015 - 17:25
Посмотрела Призрак понравился, может все дело в Бондарчуке, люблю лысых, легкая комедия
Поклонник посмотрела, который с Лопес))
Сиренити
20.04.2015 - 7:02
"Библиотекарь 3: Проклятье иудовой чаши"Бред! Мне совершенно не понравилось! Сюжет высасан из пальца и не стоит и ломанного гроша. Я его еле досмотрела! Всё таки из трилогии, первая часть самая лучшая!
Единственное, что мне понравилось эта Стана Катик, она хороша))))))) И только поэтому я ставлю
6 из 10. А так я бы поставила на много меньше!
Вообще посоле этой фигни, мне захотелось пойти пересмотреть "Индиану Джонса", и наслодится по настоящему классными фильмами))))))))))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сюжет:Третья часть захватывающих приключений Флина Карсена, в которой Флину вновь предстоит спасти мир, но уже от угрожающего всеобщему спокойствию воскрешения Графа Дракулы. Находясь в отпуске, Флин знакомится с умопомрачительной красоткой Симоной, которая совершенно неожиданно для Флина узнает в нем Библиотекаря и обращается к нему за помощью. Вместе они пытаются опередить русского злодея в поисках Чаши Иуды, которая одна способна воскресить к жизни великого вампира.

олененок
23.04.2015 - 18:51
Последняя любовь на Земле
Произведено: Германия, Великобритания, 2011
Режиссер: Дэвид МакКензи
В ролях: Юэн МакГрегор, Ева Грин, Конни Нильсен, Стивен Диллэйн, Юэн Бремнер, Дэнис Лоусон, Аластер Маккензи, Кэролайн Патерсон, Лиз Стрэйндж, Джеймс Уотсон
Земля столкнулась с небывалым бедствием. В разных странах, на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств - каждого из пяти, одного за другим... Майкл и Сьюзан считают свою связь мимолетной, но когда становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу, герои понимают - им уже не прожить друг без друга. Но что останется, когда пропадут последние чувства?
олененок
Посмотрю только из-за Евы Грин))
Посмотрела Сломленные с Тимом Ротом. Осталось какое-то смешанное чувство: вроде интересно, а вроде ничего нового. Но атмосфера передана классно. В общем, 8 из 10.
Мстители: Эра Альтрона - не понравился.
Шерлок Холмс: Игра теней и первую часть) классно) Впервые посмотрела)
Мстители 2: Эра Альтрона.
И за что я так люблю комиксы? Сюжет банальный и прямой, но какая же классная атмосфера нарисована.
2,5 часа прошли на одном дыхании, посмеялась местами, местами поругались... Даже грустненько стало.
Редко когда настолько приятно смотреть на целую кучу известных актеров в одном кадре :)
На днях посмотрела "Хоббит. Нежданное путешествие", "Пустошь Смауга" и "Битва пяти воинств".
Все понравилось. Но, любимыми остались части о братстве кольца.
Сиренити
28.04.2015 - 6:48
"Мстители 2: Эра Альтрона"Мне фильм очень понравился!!!!!!!! Зрелищный и эффектный! Шуток в фильме было море, всё в стиле Марвел)))))))))))))))
Хотя я не могу сказать, что он переплюнул первую часть, но снято несомненно на том же уровне. Если честно мне не очень понравилась любовная линия между Наташей и Бенером, как-то она была не совсем к месту, или это может мне просто так показалось, так как я бы хотела, что бы Наташа была либо с Бартоном (но это не возможно, так как оказалось у него есть семья), либо со Стивом (Но он же типа однолюб и до сих пор любит Пэгги Картер).
Мне безумно понравился Пол Беттени, ему такой красивый образ создали, и так как в конце показали, что он вошёл в состав новых мстителе, то это значит, что, возможно, мы увидим его в будущих фильмах про Мстителей.
На удивление мне понравились двойняшки, так как когда сказали об их участие, я не была уверена об успехе этих персонажей. Мне сами актёры не очень понравились, но в фильме они выглядели шикарно.
Грустно, что в "Мстителях 3", возможно, мы не увидим Клинта Бартона, Брюса Бенера, Тора. Хотя может и увидим, не чего нельзя знать наверняка, я не задумываюсь о сюжетах, которые могут нам показать или не показать. Я просто с нетерпением жду новые проекты и я надеюсь, что Марвел продолжит нас удивлять и, конечно же, оправдывать и превосходить наши ожидания)))
10 из 10» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сюжет:Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусcтвенный интеллект, ранее созданый для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т распалась, и теперь мир не способен справиться с таким мощным врагом, потому люди вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей…

А мне "Изобретение лжи" понравилось. Комедия со смыслом.
Сиренити
2.05.2015 - 14:06
"Избави нас от лукавого"Жуткий, но интересный фильм. Хотя, если честно, я не люблю подобные фильмы, но решила посмотреть ради Эрика Бана.
Ещё мне понравился актёр, который сыграл священника!
Вообщем я не пожалела, что посмотрела.
9 из 10» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сюжет:Полиция Нью-Йорка расследует серию тревожных и необъяснимых преступлений. Один из офицеров обращается за помощью к специалисту по экзорцизму, чтобы избавить город от дьявольской напасти.

Цитата
На днях посмотрела "Хоббит. Нежданное путешествие", "Пустошь Смауга" и "Битва пяти воинств".
Все понравилось. Но, любимыми остались части о братстве кольца.
Т.к. я не смотрела Властелина Колец ,а тут как раз и Хоббиты повыходили, мне порекомендовали смотреть сначала Хоббитов,а потом Властелина, ибо развитие событий идёт именно в этом порядке. Так и делаю. Хоббитов уже пересмотрела, смотрю сейчас понемногу Властелина,уже вторую часть)
Хоббиты конечно получились красочнее и Гендальф там больше шутит))) А вообще у меня осталась куча вопросов по поводу того,куда пропали некоторые персонажи,например Трандуил))) но это ладно, не так уж и важно)
"Несносные боссы-2"
это дурдом
но досмотрела до конца, жалко их стало, придурков))))
олененок
3.05.2015 - 1:11
День радио. Который раз смотрю
AlrauneЦитата
) А вообще у меня осталась куча вопросов по поводу того,куда пропали некоторые персонажи,например Трандуил
ага. У меня тоже.. Я не читала книги, только фильмы смотрела.
Но, даже в книгах о Трандуиле очень мало написано.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Трандуил (в переводе Цветущая весна)
Да, в экранизациях с Трандуилом как-то пожадничали, вообще ничего не сказали во "Властелине колец".
В книге его роль:
По просьбе Арагорна Трандуил держал под стражей Голлума до тех пор, пока тот не сбежал во время внезапного вторжения орков.
Трандуил отправил своего сына Леголаса к Элронду (отец Арвен), чтобы сообщить об этом.
В дни Войны Кольца его королевство подверглось атаке воинства Саурона, (Саурон отнял у Народа Трандуила их дом-огромный лесной массив, превратив его магией в жуткое Лихолесье), однако в Битве под деревьями эльфы Лихолесья выстояли и отбросили войска Саурона. Преследуя врага, Трандуил присоединился к армии Лориэна во главе с супругами- Келеборном и Галадриэлью. С ними он принял участие в штурме Дол Гулдура и уничтожении этого оплота Врага в Лихолесье.
Саурон ( дух его) бежал и укрылся в Мордоре, где затих, набираясь мощи. Прям как про Украину, блин. :-/
Ну вот на этом вроде и все с ролью Драндуила во "Властелине". Все остальные события без его участия прошли. Чего-то и автор его не взлюбил как-то..
Ты заметила, что у него лицо страшно изменилось на мгновение, когда он нервничал?

Бедняга. Он потерял любимую жену, а свои раны, нанесенные драконом, скрывал магией.
Тэя
Да, я тоже читала в интернете, но как же чудесно сыграл его Ли Пейс,я аж в восхищении и олень у него расшикарный. Жаль его во Властелине не было.
Alraune а я раньше видела только части о братстве кольца и им мое сердце принадлежит. ))))
Я их всех так люлю! ))
И вот Сэм, для меня, герой не меньше, чем Фродо. Может даже больше.
Тэя
Так там же три части,или тебе просто первая больше всех понравилась?
Мне Фродо в роли героя не понравился, особенно в начале, уж больно он женоподобный ,и вскрикивает как девченка, когда на него нападают))) а Сэм очень милый мальчик, но тормозит периодами)) а вообще может быть я просто придираюсь)))
Alraune не, я про все три части, что относятся к братству кольца- эти части самые любимые.
" «Властелин колец» был написан как единая книга, но из-за объёма при первом издании его разделили на три части: «Братство Кольца», «Две крепости» и «Возвращение короля». "
Хоббит - Пустошь Смауга. В целом интересный и захватывающий фильм. Весело чудаки, в смысле гномы, катались в бочках, опять же Леголас не такой уж правильный супергерой, как в прошлых частях. Характер у его персонажа появился, что ли. Да им наконец люлей получил. Но - разговоры дракона были ненужными растянутыми и долгими. По трюковой части и спецэффектам - разочарование. Многие трюки уже были, эльфы стреляли (какого черта?) на расстояние 2 метров... так что по зрелищности не самая лучшая часть.
В целом, в этой трилогии наблюдается то же построение сюжета, что и в Властелине - первая часть: собираемся, идем, завязка сюжета. Вторая часть - пошел самый смак, приключения и закончилось все на самом интересном месте» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
олененок
6.05.2015 - 13:02
2 дня.
Россия, 2011
Режиссер: Авдотья Смирнова
В ролях: Федор Бондарчук, Ксения Раппопорт, Евгений Мурович, Ирина Розанова, Борис Каморзин, Андрей Смирнов, Ангелина Коршунова, Геннадий Смирнов, Руслан Щедрин, Михаил Брашинский, Анна Михалкова, Борис Хлебников, Анна Пармас, Олеся Кудряшова
Столичный чиновник Петр Дроздов приезжает в провинциальный музей полузабытого классика русской литературы, чтобы помочь губернатору области отнять у музея земельные владения и построить на них новую резиденцию. Однако всё меняет встреча с Машей, молодым литературоведом, работающей в музее заместителем директора. Между Машей и Петром возникает серьёзное чувство, ради которого он готов полностью перевернуть свою жизнь.
Понравился фильм.
олененок
7.05.2015 - 23:50
Покровские ворота......в который раз.
олененок
8.05.2015 - 9:24
ДАР.
США, 2000
В ролях: Кэйт Бланшетт, Джованни Рибизи, Грег Киннеар, Хилари Суонк, Киану Ривз, Кэти Холмс, Майкл Джитер, Ким Дикенс, Гари Коул, Розмари Харрис
Жительница провинциального американского городка Энни Уилсон обладает редким даром ясновидения. Когда в округе происходит жестокое убийство молодой девушки, ее талант приходится как нельзя кстати. Однако у любой медали есть обратная сторона: дар опасен для его обладателя, он разрушает психику и не дает однозначных ответов. Тем временем круг подозреваемых стремительно расширяется...
Мне понравился фильм, люблю такие
Шёпот в темноте
8.05.2015 - 10:44
Женский монастырь.
США, 2000 год.
Жанр: ужасы, фэнтези, комедия.
В 1959 гору молодая девушка по имени Кристин заходит в женский монастырь Святого Франциска, с бейсбольной битой, с дробовиком, сигаретой в зубах и бочонком бензина. По истечении нескольких минут она выходит — монастырь, охваченный огнем и ни одной живой души. 40 лет спустя, группа студентов врывается в проклятую базилику, не осознавая того ужаса, который их ждет в женском монастыре.
Скажу сразу это не фильм ужасов, это комедийная пародия на фильмы ужасов с элементами чёрного юмора. В целом фильм мне понравился. Есть над чем посмеяться и даже чему испугаться) По моему мнению Женский монастырь вполне заслуживает 7 из 10.
олененок
9.05.2015 - 21:50
Прерванная жизнь.
Произведено: США, 1999
Режиссер: Джеймс Мэнголд
В ролях: Вайнона Райдер, Анджелина Джоли, Клеа Дювал, Ванесса Редгрейв, Вупи Голдберг, Бриттани Мерфи, Элизабет Мосс, Джеред Лето
1967 год. 19-летняя Сюзанна (Вайнона Райдер) попадает в психиатрическую клинику с диагнозом "пограничное состояние". Инициаторами госпитализации были родители, обеспокоенные душевным состоянием дочери, но согласие на стационарное наблюдение она подписала сама. Восемнадцать долгих месяцев девушка пытается разобраться в себе и окружающем мире, понимая наконец, что хочет вернуться к нормальной жизни. Но попасть в больницу, оказывается, намного легче, чем выйти из нее...
Джоли вообще не узнала, только потом, когда титры увидела. Я такие фильмы люблю
Запах женщины. Ожидала чего-то большего, но в целом интересный фильм плюс неожиданный финал
олененок
11.05.2015 - 21:17
Иллюзия обмана.
Франция, США, 2013
Режиссер: Луи Летерье
В ролях: Марк Руффало, Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Айла Фишер, Дэйв Франко, Мелани Лоран, Морган Фриман, Майкл Кейн, Майкл Келли, Коммон
Команда лучших иллюзионистов мира проворачивает дерзкие ограбления прямо во время своих шоу и умело водит за нос ФБР...
Классный фильм.
Фильм "Прислуга" по роману К.Стокетт.
Хороший фильм,стоящий.
О Людях,людях и "людях", не зависимо от цвета кожи.
Хоббит - битва пяти воинств. Крутой, интересный фильм, как и прочие из экранизаций Толкиена. Интересный ход в том, как героев связали с последующими частями Властелина Колец. Опять же такая неожиданность, что у Леголаса кончились стрелы. Очень зрелищный и насыщенный, как и полагается быть завершающей части
Вот только мне не понятно, как так вышло что Галадриэль и Традуил поменялись местами? Во Властелине она была королевой, а он так - лесным эльфом. Тут же он - король, а она - магичка-эльфийка?
svitch
15.05.2015 - 22:36
Из машины (Ex Machina) ожидала большего.. немного нудноватым оказался фильм, но есть над чем задуматься. многие ругают его за открытый финал.. по мне так он перчика добавляет штоле) иначе совсем неинтересно было бы смотреть.
dandelion
16.05.2015 - 8:08
Цитата(Alraune @ 13.05.2015 - 14:26)

Фильм "Прислуга" по роману К.Стокетт.
и книга и фильм
Ночной беглец. В ролях: Лиам Нисон, Юэль Киннаман, Коммон, Эд Харрис, Дженезис Родригез, Винсент Д’Онофрио, Бойд Холбрук, Брюс МакГилл, Холт МакКэллани, Бо Напп
Как всегда - стрельба, погони, реки крови....
Пересматривала "Шоколад" с Жюльетт Бинош про... хм... борьбу со стереотипами и закостенелостью и развитие малого бизнеса :). Ленилась. Добрый, симпатичный фильм, вот только есть побочный эффект - хочется кофе с шоколадом. Наверное, буду варить :).
Olala
Обожаю этот фильм)))
Цитата(Дейзи @ 16.05.2015 - 15:57)

Olala
Обожаю этот фильм)))
Дейзи, спасибо за созвучие. А как вам сама Джоан Харрис, в печатном виде? Там же целая серия, трилогия о Вианн Роше, если верно припоминаю? "Леденцовые туфельки" уже совсем другие по оттенкам смысла. И снимали ли еще фильмы по этому сюжету?
Сиренити
17.05.2015 - 11:23
"Однажды в Риме"Классный фильм. Мне очень, очень понравился!!!!! Такая красивая сказка)))))))))
И комедия отличная, давно я так не смеялась)))))))))))))))
Фильм хорошо повысел настроение))))) После просмотра в душе такая лёгкость была, люблю когда фильмы такие чувство оставляет)))))))
Актёры все отличные!!! Особенно Джош)))))))
Сюжет:Бетти живёт в Нью-Йорке и абсолютно не верит в романтику.
Но однажды её младшая сестра приглашает Бетти на свою свадьбу — в старинном палаццо в самом сердце вечного города, Рима. По воле случая, как раз напротив оказывается легендарный Fantana D`Amore, фонтан, куда туристы со всего света бросают монетки, загадывая удачу в любви.
Отчаянная девушка похищает из фонтана несколько монет, но она не знает, что из-за древней магии хозяева этих монеток превращаются в её отчаянных воздыхателей, которые последуют за ней через океан, настойчиво предлагая руку и сердце.
Сумеет ли Бетти избавиться от назойливых поклонников и найти свою настоящую любовь?

Цитата(Olala @ 16.05.2015 - 22:09)

А как вам сама Джоан Харрис, в печатном виде?
Книгу не читала. Теперь будет повод прочесть)))
Три богатыря - ход конем Обожаю эту серию мультфильмов. И последний хорошо, как и все предыдущие
Сиренити
19.05.2015 - 7:03
"Хоббит 3: Битва пяти воинств"Мне фильм очень понравился! Красиво показан бой, все актёры шикарны)))))
Только вот концока очень грустная. Мне так жалко было Кили, Фили и Торина.........
Сюжет:Когда отряд из тринадцати гномов нанимал хоббита Бильбо Бэгинса в качестве взломщика и четырнадцатого, «счастливого», участника похода к Одинокой горе, Бильбо полагал, что его приключения закончатся, когда он выполнит свою задачу — найдет сокровище, которое так необходимо предводителю гномов Торину. Путешествие в Эребор, захваченное драконом Смаугом королевство гномов, оказалось еще более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндальф — мудрый волшебник, протянувший Торину и его отряду руку помощи.
В погоню за гномами устремилась армия орков, ведомых пробудившимся в руинах древним злом, а эльфы и люди, с которыми Бильбо и его товарищам пришлось иметь дело во время путешествия и которые пострадали от последствий желания гномов вернуть свой дом, предъявили права на щедрое вознаграждение — часть сокровищ Одинокой горы. Скоро неподалеку от Одинокой горы встретятся пять армий, и лишь кровопролитная битва определит результаты смелого гномьего похода.

льдинка
23.05.2015 - 15:44
"Приличные люди" веселая комедия, мне Сергей Шнуров понравился
"Джентльмены предпочитают блондинок"
Хорошая,милая,лёгкая,музыкальная комедия. Джейн Рассел и Мерилин Монро просто очаровашки, и если отбросить налет американского пафоса 50х, то можно рассмотреть и выудить очень даже стоящие мысли и фразы))
Изгой. Не впечатлил и не понравился. Может, не в том возрасте или не с тем настроем стоило смотреть? После первого часа просмотра очень хотелось, чтобы чувак отбросил коньки и не мучился...
3/10
"Судья" с Робертом Дауни младшим.Фильм трогательный,очень понравился интересный и не заезженный сюжет,с первых минут затягивает.Советую смотреть.
"Безумный Макс" сегодня посмотрели.
Ух! Сколько экшена! Круто сняли!
Цитата(Дейзи @ 30.05.2015 - 23:34)

"Безумный Макс" сегодня посмотрели.
Ух! Сколько экшена! Круто сняли!
у этого фильма отдельная темка есть
а я посмотрела Разлом Сан-Андреас. под впечатлением)) оччень хорошо сделан для фильма-катастрофы. советую всем сходить на него в кино! спец.эффекты подобного рода необходимо лицезреть на большом экране. самое впечатляющее оказалось цунами. просто вынос мозга))) блин, ща все раскажу.. короче всем смотреть!
правда есть момент который меня немного подбесил... когда в финале флаг американский развевается и ГГ пафосно вещает что все отстроим заново. ага.. судя по масштабам разрушения в Америке должны быть не просто тысячи погибших а миллионы.. а он так типа
тьфу! плёвое дело. чего там О_о
Добро пожаловать в ПОП.
Интересная и смешная комедия. Без пошлоты и американского юмора.
9/10» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
льдинка
5.06.2015 - 20:41
"Одной левой"
ну так, посмотреть можно, смотрела чисто из-за Нагиева, люблю лысых)))