Вчера посмотрели "Дом у озера". Довольно добрый фильм, мелодрама, но с пунктиком. Поэтому можно посмотреть всей семьей. Влюбленные живут в разное время. Она в 2006, а он в 2004)) Ненапряжный, для выходных подходящий.. Сандра Буллок и Киану Ривза (Скорость)
На выходных еще смотрели "1408". Вот этот лучше не на выходных)). И детей не нужно туда, а то спать не будут))... Фильм про злой гостиничный номер!
И еще отличный фильм "Время". Это прям смотреть всем! Мои рекомендации! Интересная идея..... Хотя да.. Только идея....
Цитата(МариМара @ 24.01.2012 - 16:01)

Вчера посмотрели "Дом у озера". Довольно добрый фильм, мелодрама, но с пунктиком. Поэтому можно посмотреть всей семьей. Влюбленные живут в разное время. Она в 2006, а он в 2004)) Ненапряжный, для выходных подходящий..
Поддерживаю! Тоже этот фильм понравился.
Сезон охоты. Тоже мультик) на один раз, не прониклась.
Цитата(МариМара @ 24.01.2012 - 16:01)

И еще отличный фильм "Время". Это прям смотреть всем! Мои рекомендации! Интересная идея..... Хотя да.. Только идея....
я бы так не сказал. если бы не фишка с идеей, смотреть не на что - стандартный боевичишко беги-стреляй
Цитата(Транк @ 24.01.2012 - 16:26)

я бы так не сказал. если бы не фишка с идеей, смотреть не на что - стандартный боевичишко беги-стреляй
но идея-то интересная! Время - деньги! Нормальный фильм, один раз посмотреть можно.
Цитата(LiRa @ 24.01.2012 - 16:30)

но идея-то интересная! Время - деньги! Нормальный фильм, один раз посмотреть можно.
да, я это и имел ввиду. не шедевр и рекомендовать его я бы не стал. так, по оказии посмотреть можно.
Цитата(Транк @ 24.01.2012 - 16:31)

да, я это и имел ввиду. не шедевр и рекомендовать его я бы не стал. так, по оказии посмотреть можно.
Ну, почему же? я не жалею, что посмотрела этот фильм. Надо же быть в курсе событий!
Самоубийца
24.01.2012 - 20:55
"Маленький портной"
Короткий чёрно-белый фильм...
Главный герой, работая портным, влюбляется в случайную девушку...Его чувства искренни...а её?
Неплохо....
прохожий
25.01.2012 - 20:55
Однажды в Анатолии
Очередная повесть Нури Бильге Джейлана о жестокой жизни.. Но на этот раз в отличие от предыдущих картин ("Отчуждение", "Времена года", "Три обезьяны") Джейлан задействовал более масштабный круг вовлеченных в непростую участь людей, которые так или иначе являются жертвами как своего бессилия и слабохарактерности, так и безжалостного окружающего мира. Фильм снят в лучших традициях замечательного турецкого режиссера, а именно, картина неспешно протекает в ровных и несколько затянутых кадрах, со стоячего взгляда с захватом обширного плана анатолийских степей и символичных деталей, вроде яблока, катящегося вниз по склону, затем плывущего по реке, по не наткнется на какое-то препятствие.. как и обыденная жизнь в краях Анатолии, которая течет по руслу, пока что-то или кто-то ее не оборвет...
8.5/10
Последние что посмотрел это был фильм "о чем еще говорят мужчины"
фильм понравился, но первая часть лучше. но это фильм (по мне так) не портит :)
Изумрудная
26.01.2012 - 18:11
Посмотрела все части"Пила"))
Хочу 8 часть
Milissa
26.01.2012 - 19:30
Последний дом слева/ The Last House on the Left/2009 - типичный.
Смотрится легко. Ничего принципиально нового. Всё ожидаемо. ХЕппи Енд - даже парнишку не замочили в порыве ярости. Секасный типа самый главный злодей
/не в моём, правда, вкусе...но под секасного сделанный)))/ Случайных жертв, вообще, нет - посочувствовать некому даж
Но, в целом, неплохо.
6.5/10 С первого раза до конца досмотрела))
Мама, папа и дочь отправляются в загородный дом, чтобы счастливо провести выходные дни. Сначала кажется удивительным, что дочь-подросток соглашается провести свободное время подобным образом. Но все очень просто — недалеко от этого дома находится городок, где живет ее лучшая подруга. Девушки встречаются и знакомятся со странным парнем, у которого есть травка.
Компания приходит в отель и готовится оттянуться по-взрослому, но в самый неподходящий момент появляются беглые преступники, которые начинают жестоко глумиться над девчонками. Затем они перемещаются в тот самый последний дом слева, где сталкиваются с родителями девушки. Ничего не подозревающие родители предоставляют кров преступникам, но затем события развиваются по жестокому сценарию.
Хохотушка
26.01.2012 - 20:00
"Аноним" - любопытная версия про Шекспира..
"Высоцкий, спасибо что живой" тоже понравился..
Опачки
26.01.2012 - 20:11
Лица в толпе
2011
тому кто нравится Мила Йовович - смотреть!
мне фильм понравился, сюжет...как Мила сыграла..эмоции, жесты.. прям вместе с героиней переживаешь как это.. забывать лица, не помнить тех кого видела буквально пару минут назад..
Сюжет повествует о страшной трагедии, которая произошла в жизни молодой женщины. После нападения серийного убийцы она чудом осталась жива. Однако сложная травма головы сделала её фактически беспомощной. Она совсем не запоминает лица людей, и как только они исчезают из ее поля зрения, они стираются из ее памяти навсегда.
прохожий
27.01.2012 - 2:24
Хранитель времени
не будь у этого фильма номинации на Оскара, не стал бы я его смотреть.. потому что ну никак не совмещались в моей голове Скорсезе и сказка,фэнтези да еще неизвестно о чем..
фильм же сам по большому счету о зарождении кино, и, в частности, об одном из его первых творцов Жорже Мельесе..
своеобразный жест благодарности Скорсезе к киноискусству.. но путь, посредством которого он это сделал, лично мне неясен..
4/10
Цитата(прохожий @ 27.01.2012 - 1:28)

Хранитель времени
не будь у этого фильма номинации на Оскара, не стал бы я его смотреть.. потому что ну никак не совмещались в моей голове Скорсезе и сказка,фэнтези да еще неизвестно о чем..
фильм же сам по большому счету о зарождении кино, и, в частности, об одном из его первых творцов Жорже Мельесе..
своеобразный жест благодарности Скорсезе к киноискусству.. но путь, посредством которого он это сделал, лично мне неясен..
4/10
Фильм то неплох сам по себе. Детям нравится во всяком случае. Но на Оскар никак не тянет.
Есть конечно и огрехи которые не с руки такому режиссеру как Мартин Скорсезе
La_gata
27.01.2012 - 15:08
Faskin, может вы "Живую сталь" имеете ввиду? с Хью Джекменом?
если ее, то очень хорошее семейное кино, в меру веселое, в меру душевное, хорошее, у меня лично только приятные впечатления)
прохожий
27.01.2012 - 17:23
Артист
наконец-то посмотрел,пожалуй, самый нашумевший фильм 2011го года. средь белого дня, в разгар прогресса формата кино, когда цифра перед буквой D не перестает возрастать, товарищ Мишель Хазанавичус решает снять черно-белое немое кино в лучших традициях начала прошлого века. шаг смелый и вполне оправданный. фильм получился очень качественным и грамотно представленным по всем параметрам. больше всего в фильме понравилась игра Беренис Бежо, супруги режиссера, ( и не совсем мне понятно почему она номинирована не в главной,а во второстепенной женской роли), также очень понравился саундтрек и,конечно же, песик Угги.
пророчить победу в "лучшем фильме" не буду.. мой фаворит все еще - "Прислуга"..ну, и "Полночь в Париже" тоже)
8/10
Самоубийца
27.01.2012 - 20:21
"Не бойся темноты"
В Голливуде всё по плану: старинный особняк-семья-непонятные существа в подвале...
детская страшилка ,у взрослых только зевоту вызовет...
vavilov
28.01.2012 - 18:33
Цитата(Самоубийца @ 27.01.2012 - 19:25)

"Не бойся темноты"
В Голливуде всё по плану: старинный особняк-семья-непонятные существа в подвале...
детская страшилка ,у взрослых только зевоту вызовет...
+1
Не знаю почему, но надеялся увидеть что-то страшное, как-то совсем фильм разочаровал, ни страшного, ни даже сколько нибудь интересного...
Посмотрел третью часть Паранормального явления - не пожалел, нормально закончили историю.
прохожий
28.01.2012 - 23:57
Он был тихоней
идея неплохая...но сценарий, постановка, игра актеров..кошмарная..
2/10
Даун Хаус
это офигенное кино. офигенные актеры. офигенный гротеск.
но войдет далеко не всем. сам я, посмотревши этот фильм 10 лет назад ничего не понял - показалось полной ерундой.
Вчера посмотрел с бесконечным удовольствием. Диалоги просто великолепны. Игра Охлобыстина и Бондарчука выше всяких похвал.
Роман Качанов снял отличное кино, в своем стиле, который он выделил в ДМБ.
прохожий
30.01.2012 - 21:23
Начинающие
я теперь и не знаю уже, что думать об этой гребаной американской академии.. по крайней мере ничего хорошего..
ну, как можно не оценить такой потрясающий фильм?? почему какой-то гребаный "Боевой конь" или абсурднейшее "Древо жизни" номинировано на лучший фильм, а эта картина, кроме как номинацией Кристофера Пламмера за лучшую второстепенную роль, ничем не отмечена??
Несомненно,это один из лучших фильмов, который я когда-либо видел..
Очень оригинальная идея режиссера сопоставлять две линии между прошлым и реальным.. а потом плавно и синхронно сдвигать их по параллельной линии...
шикарные приемы с картинками, со сравнениями.. и отлично раскрытая тема одиночества, как слабохарактерного сына, который давал развалиться тому, что ему удавалось строить, и отца, который прожил 40 лет в браке и только после смерти жены признался о своей гомосексуальности, при этом сумев найти в себе силы дальше наслаждаться жизнью и брать от нее максимум... потрясающая картина, гениальная постановка, очень качественная игра актеров, музыкальное сопровождение в лице Баха, Вивальди и других.. - высший класс!!!
10/10
Самоубийца
30.01.2012 - 22:22
"Одинокие сердца"
серийные убийцы-она, она и жажда убивать...Мягковато, хотя внимания стоит....
Jumaissa Trisste'do
31.01.2012 - 7:02
99 франков/99 francs
Дыыа баско, понравился фильм )) читала книгу, правда не дочитала, фильм всё равно понравилсяя, хотя обычно экранизации книг которые успела прочитать до просмотра не нравятся ))
Бегбедер
Цитата(Мариshка Doll @ 31.01.2012 - 4:06)

99 франков/99 francs
Дыыа баско, понравился фильм )) читала книгу, правда не дочитала, фильм всё равно понравилсяя, хотя обычно экранизации книг которые успела прочитать до просмотра не нравятся ))
Бегбедер

книга культовая вообще. имхо, сильнее, чем фильм. но фильм тоже отличный.
svitch
31.01.2012 - 13:42
Цитата(прохожий @ 30.01.2012 - 20:27)

Начинающие
я теперь и не знаю уже, что думать об этой гребаной американской академии.. по крайней мере ничего хорошего..
ну, как можно не оценить такой потрясающий фильм??
10/10
всё.. сегодня его точно посмотрю)
Голубая волна 2 / Blue Crush 2 (2011)забавная.. наивная... фигня
Ахтунг..
31.01.2012 - 16:01
8 женщинкто кого убил сразу разгадала...

актерский состав оооооочень порадовал.. единственное,чего не хватило-переводу во время песен, а там их достаточно, как в любом мюзикле
8/10
Ахтунг..
31.01.2012 - 19:47
двухсотлетний человекнемного затянуто, но впечатляет... и кто еще мог подойти на роль Эндрю, как не Робин Уильямс - даже не знаю

фильм явно достоин просмотра.9/10
Rone4ka
31.01.2012 - 19:58
Что гложет Гилберта Грейпа? очень понравился фильм.. молодой джонни депп, дикаприо, джульетт льюис. Сама картина рассказывает о жизне в маленьком американском городке.... фильм достоин просмотра! игра актеров шикарна!
Топ250: 208 Награды и номинации:
1993 - Премия Национального совета кинокритиков США "Лучший актёр второго плана" (Леонардо Ди Каприо)
1994 - Кинопремия «Оскар», "Лучшая мужская роль второго плана" (Леонардо Ди Каприо)
1994 - Кинопремия «Золотой глобус», "Лучшая мужская роль второго плана" (Леонардо Ди Каприо)
1994 - Премия Ассоциации кинокритиков Чикаго "Открытие года" (Леонардо Ди Каприо)
1994 - Премия на Международном кинофестивале "Любовь это безумие", Болгария "Золотая Афродита" (Лассе Халльстрём)
1995 - Серебряный приз Guild of German Art House Cinemas "Иностранный фильм" (Лассе Халльстрём)
Самоубийца
31.01.2012 - 20:21
Цитата(Ахтунг.. @ 31.01.2012 - 16:05)

единственное,чего не хватило-переводу во время песен, а там их достаточно, как в любом мюзикле
субтитры же есть
дорогой джон - нормальный такой , актриса любимая, красотка
прохожий
1.02.2012 - 11:29
Лучшая жизнь
Однако, удивительно увидеть от режиссера "Американского пирога" и "Сумеречного Новолуния" такой глубокий фильм на сразу несколько актуальных социальных тем. И если проблема нелегальных иммигрантов не раз рассматривалась в разных картинах разных режиссеров, то в этом фильме особо зацепил момент, когда старшее поколение учит младшее не забывать про свои корни и про свое происхождение. Очень понравился Демиен Бишир, и среды нынешних номинантов на статуэтку он, пожалуй, больше других достоин ее. Хотя, на фоне нашумевших картин, особенно "Артист"а, боюсь, что его номинация так и останется лишь номинацией.
Да, кстати, стоит еще отметить замечательный саундтрек Александра Деспла.
9/10
Snooper
1.02.2012 - 12:49
Ты встретишь таинственного незнакомца не лучший фильм Вуди Аллена , с таким актёрским составом ждал большего 6/10
Rone4ka
1.02.2012 - 16:24
«Прирождённые убийцы» кровавый фильм, была в шоке от фильма и концовки.. прям.. восхваление насилия ...
Посмотрел "Аноним". Был, если чесно, в шоке от того, как выставили в фильме Шекспира, по сути тупым, неграмотным ублюдком...видать в Голливуде действительно кризис или климакс...хотя сам фильм снят отлично, игра актёров безподобна, но....
Snooper
1.02.2012 - 21:03
Молитвы за Бобби фильм основан на реальных событиях , фильм о судьбе женщины "убившей своими руками" сына нетрадиционной ориентации и осознавшая это ... позже она вступила в организацию и помогла очень многим семьям с такими же проблемами ... фантастическая игра Сигурни Уивер ... 8/10
Ахтунг..
2.02.2012 - 11:09
белая из племени масаи
чесно говоря возможно это фильм о котором не стоило упомянать.. жанр явно на любителя. но меня этот фильм ооооочень задел. снят он по автобиографической книге... о девушке, которая влюбилась в воина из племени.. зажралась млина... европа поехала в племя.. и что из этого вышло???!! кому интересно стоит посмотреть...
9/10
Ахтунг..
2.02.2012 - 16:10
Цитата(Самоубийца @ 31.01.2012 - 19:25)

субтитры же есть

ну значит я смотрела не тот фильм
Самоубийца
3.02.2012 - 19:06
"Лучшая жизнь"
О нелёгкой судьбе иммигрантов, их борьбу за место под солнцем...
Неплохо..режиссёр даже оставляет надежду, что всё ещё наладиться и жизнь не заканчивается..всё в руках людей...нужно только бороться..
День радиопересмотрела....тонкий юмор и отличная игра актёров

улыбнуло в который раз
Сартиэль
6.02.2012 - 12:54
Линкольн для адвоката
фильм не новый. в общем не плохой фильм, но второй раз смотреть мне не захочется.
Самоубийца
6.02.2012 - 21:29
"Воин"
кровь ,плоть ,пот ,синяки, боль, мужчины..всё это сюжет фильма...
Хорошее кино , очень понравилось...Но столько нервов фильм вымотал...победы, правда, желала другому брату..
И,конечно, огромный плюс за участие Тома Харди...
прохожий
6.02.2012 - 21:32
Цитата(Самоубийца @ 6.02.2012 - 21:33)

"Воин"
кровь ,плоть ,пот ,синяки, боль, мужчины..всё это сюжет фильма...
Хорошее кино , очень понравилось...Но столько нервов фильм вымотал...победы, правда, желала другому брату..
И,конечно, огромный плюс за участие Тома Харди...
самый большой минус фильма.. нереалистичная концовка.. старший дальше полуфинала не прополз бы..
Сартиэль
7.02.2012 - 13:33
Sherlock сезон 2
Отличный фильм. я просто влюбилась в него. смотрела 1 сезон несколько раз и вот вчера наконец посмотрела 2 сезон. сезоны состоят всего из трех серий, не нагружает, не утомляет. поставлен просто гениально. игра актеров потрясающая. мои рекомендации любителям приключений и загадок.
Rone4ka
7.02.2012 - 13:45
посмотрела оригинальную трилогию девушка с татуировкой дракона... знаете... еще раз убедилась , что оригинал лучше американского римейка !
"Шопоголик" наконец то посмотрела) мне понравилась комедия )
La_gata
7.02.2012 - 14:00
Цитата(bliss @ 7.02.2012 - 13:52)

"Шопоголик" наконец то посмотрела) мне понравилась комедия )
дааа) мне тоже нравится, такая она легкая и позитивная))
happyjenny
7.02.2012 - 14:19
Резнязамечательный фильм
Самоубийца
7.02.2012 - 20:26
"Начинающие"
Узнать,что твой отец гей ,пережить родителей, влюбиться, а потом сомневаться ,стоило ли..мысли-мысли-мысли-мысли-мысли-мысли.....
Неплохо...