Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы, которые мы смотрим
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276
Сиренити
"Вперёд"

Мультик весьма прикольный! Можно разок посмотреть, хотя я не могу сказать, что прям супер. Но посмотрела с удовольствием!

6 из 10

Сюжет:

Когда-то давно в сказочном мире царила магия, но после открытия электричества маги стали не нужны, и развитие пошло по техногенному пути. Теперь эльфы, тролли, гоблины, мантикоры, феи, кентавры и единороги летают на самолетах, пользуются автомобилями и мобильниками и ведут в целом прозаичную жизнь.

Братья-эльфы Иэн и Барли Лайтфуты воспитывались одной мамой, потому что их отец умер, когда они были ещё совсем маленькими. На 16-летие Иэну достаётся посох отца, и магическое заклинание, которое должно вернуть того к жизни на один день, но волшебный кристалл исчезает, воскресив только нижнюю половину папы. Барли, большой любитель квестов, невероятно рад — прихватив полупапу, братья отправляются в приключение на поиски другого кристалла.
Алексей60
А мне вот нравится фильм "сквозь снег" 2013 года. Режиссёра Пон Чжун Хо, если не ошибаюсь.
Vismyt
Цитата(не все дома @ 7.05.2020 - 14:32) *
Vismyt
Как называется?

"Во время грозы".
-------------------------
Вспомнил тут одну комедию - "Братья из Гримсби" (2016). Строго рекомендуется тем, кому нравится комедия "Диктатор") Фильм от этого же режиссера и с тем же актером) Вот наиболее подходящий комментарий к этому фильму: "Ребята, я смеялся и плакал. 20 звезд!!")) 10 из 10!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Приятного просмотра!)
Элайджа
Мне очень нравится Тарковский.
И все фильмы Стенли Кубрика.
Сиренити
"Президент Линкольн: Охотник на вампиров"

Ничё так фильм. Можно разок посмотреть. В этом фильме американцы пересекли историю с фантастикой. Думаю там ничего не было от настоящей история, только что гражданская война между Севером и Югом, и про создание новой Конституции и про отмену рабства.

В принципе, местами даже было интересно)))

Доминик Купер в роли вампира хорош)))

6 из 10

Сюжет:

Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью. Армия кровопийц, которым он бросил вызов, растет с каждым днем. Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели?..
Сиренити
"Камуфляж и шпионаж"

Классный мультик. Мне очень понравился. Такой лёгкий и забавный! И главный персонаж, как вылитый Уилл Смит))))))))

9 из 10

Сюжет:

Супершпион Лэнс Стерлинг и молодой ученый Уолтер Беккет — полные противоположности. Жизнерадостный Лэнс с удовольствием каждый день спасает города и страны. Хмурый Уолтер хочет отгородиться от всех в мире собственных изобретений и гаджетов. Но когда события принимают неожиданный оборот, этот маловероятный дуэт вынужден объединиться и проявить все свои способности в совершенно новом ключе. Странной паре потребуются невероятные чудеса маскировки ради спасения всего мира.
Сиренити
"Гоголь. Страшная месть"

Долго я собиралась смотреть этот фильм и вот, наконец-то, добралась. Мне фильм очень понравился.

Замудрили конечно, что фиг разберёшься. Было несколько весьма неожиданных поворота, которые я не как не ожидала)))

ТВ3 всё-таки не плохо умеют снимать мистические фильмы.

И самое интересное, что всё действительно вращалось вокруг мести. Всё-таки месть и жаление мести губит людские души...

8 из 10

Сюжет:

Две сотни лет назад малороссийские хутора разоряла шайка нехристей-ляхов во главе с могущественным колдуном. С тех пор рыщет в окрестностях Диканьки неизвестный Чёрный Всадник, ловит молодых девушек и жестоко расправляется с ними, будто мстит за что. И следующей его жертвой может стать Лиза. Чтобы спасти возлюбленную, писарь Николай Гоголь должен разбить злые чары и победить древнее проклятье. Ни одному из смертных ещё не удавалось это, но к счастью, на помощь Гоголю приходит гениальный столичный сыщик Яков Гуро, и у него уже есть главный подозреваемый…
Velvet

классный))!
Velvet

рекомендую)
основан на реальных событиях!!
понравился)
Jusi
Цитата(Kara Mel @ 19.05.2020 - 16:29) *

рекомендую)
основан на реальных событиях!!
понравился)

Привет, Юля! надо глянуть, люблю фильмы на реальной основе
Velvet
Цитата(Наташа @ 19.05.2020 - 16:32) *
Привет, Юля! надо глянуть, люблю фильмы на реальной основе

привет! отличный фильм! посмотри)
про фридайвера женщину, единственную в истории, погрузившуюся на 100 метров на одном вдохе)

посмотрела, неплохой) и поплакать и посмеяться)
но восторга не испытала.
Velvet

сериал)
для любителей психологической тематики)) мне понравился!
жаль,что мало серий))
Velvet

тяжелый фильм, морально тяжелый... не стала бы пересматривать.
Но суть фильма передана отлично!
Не плохой, понравился, но для меня лично тяжеловатый.

Для любителей комедийного жанра)) простой, легкий, забавный, семейный фильм!)))
Прикольный)) на разок
Velvet

О жизни и судьбе легендарного советского конструктора вертолетов Михаила Леонтьевича Миля.

опять же на реальных событиях) фильм понравился, для спокойного семейного вечерочка)
Velvet

замечательный фильм!!
Velvet

Очень понравился фильм! Рекомендую)
Сиренити
"Эдди "Орёл""

Довольно неплохой фильм, о мечте и о стремлениях! И о том, что никогда нельзя сдаваться, и нужно идти до конца!!!!! Идти на встречу к своей мечте, и верить, что всё обязательно получится!

8 из 10

Сюжет:

С самого детства Эдди Эдвардс грезил Олимпийскими играми. Неуклюжий мальчик в очках пробовал заняться всеми видами спорта, которые могли бы привести его на Олимпиаду, но неудачи почти убили веру в невозможное, и он, смирившись, решил продолжить семейное дело и стать штукатуром. Как раз в этот момент Эдди увидел лыжный склон и решил во что бы то ни стало попасть на Зимние Олимпийские игры. Немного потратив себя на горные лыжи, он выясняет, что у Великобритании уже несколько десятилетий не было прыгуна на лыжах с трамплина. Преисполненный решимости Эдди отправляется на знаменитую тренировочную базу в Германию.
Velvet

Санкт-Петербург, 1860 год. Отставной офицер Яковлев стреляется за деньги на дуэлях, по договоренности представляя одного из противников — российский дуэльный кодекс позволял замену дуэлянта. Его секундант — немецкий барон с искусственными драгоценными зубами, главный организатор поединков. Все участники происшествий — известные в городе бретёры — оказываются кредиторами загадочного графа Беклемишева, фаворита великой княгини Александры Иосифовны. Новое увлечение графа — богатая наследница княжеского рода Тучковых. Её брат думает, что Беклемишев — обычный плут и ловелас. Юноша становится на пути у этого влиятельного господина.

мне понравился!!
очень)
Создатель Галактической Империи
Девятая.
https://www.kinopoisk.ru/film/972742/
Детектив, мистика.
Вполне интересный, в меру детектива, в меру мистики :)
Сиренити
"Дальняя дорога"

Я довольно редко смотрю мелодрамы, в основном из-за каких-то актёров. И этот фильм не стал исключением.

Я решила его посмотреть из-за Скотта Иствуда, он здесь такой красивый)))

Фильм оказался довольно приятным. Я думаю, что в жизнь так и есть. Отношение это работа двух людей, а не одного человека...

Вообщем, можно разок посмотреть)))

7 из 10

Сюжет:

Люк — экс-чемпион по родео, раздумывающий над возвращением в спорт. София — выпускница колледжа, получившая заманчивое предложение о работе в сфере искусства в Нью-Йорке. В то время как молодые люди пытаются сделать нелегкий выбор между чувствами и мечтами, жизнь сталкивает их со стариком Айрой. Воспоминания нового друга о его полувековых отношениях с женой вдохновляют Софию и Люка на главные решения в их жизни. Два поколения, две истории, вечная любовь.

Сиренити
"Зомби 2"

Зомби возвращаются и теперь им предстоит встретиться с оборотнями, а так же узнать настоящие истоки города Сибрук. Понять себя и принять свою индивидуальность.

В основном сюжет вращается вокруг черлидера Аддисон, которая стремится найти свою место в мире. Она жаждет понять кто она и почему не на кого не похожа. А так же вокруг зомби Зеда, который из кожи вон лезет, что бы доказать, что он не монстр...

В этом фильме, как и во многих фильмах канала Дисней, тоже присутствует мораль. И она такова, надо принимать себя таким какой ты есть, иначе пока ты сам не поймёшь себя, мир тоже не будет тебя принимать.

Много чудесных песенок и танцевальных номеров, больше чем в первой части. Если честно, то и сами песни созданы более качественнее и интереснее.

Сам фильм получился очень милым и приятным, не могу сказать, что продолжение вышло лучше, скорее на одном уровне с первой частью.

Но я уверена, что должно быть продолжение, так как в финале остались вопросы, на которых хочется получить ответы. А сам фильм безусловно оставлю у себя в коллекции.

9 из 10

Сюжет:

Продолжение истории девушки Аддисан и зомби Зеда. В школе Сибрук появляются оборотни...
Создатель Галактической Империи
Вспышка 2019 - веселая фильм-игра, как люди заигрались в игру с перемещениями между реальностями.
Малость глуповат (инспектор реальностей слишком глупый - так не бывает), но смешной.
Акробайт
Холистическое детективное агентство Дирка Джентли

Очень крутой сериал)
Velvet

Фильм начинается с того, что 12 летний мальчик по имени Зейн(в реальной жизни мальчика зовут так же) подает в суд на родителей, что бы они больше не рожали...
Фильм о тяжелой жизни детей в Бейруте... основан на реальных событиях. В нем не снитмались кассовые актеры - в главных ролях просто дети с улицы, беженцы.
Фильм был впервые показан в мае 2018 года на Каннском фестивале, где он выиграл приз жюри. Вскоре после возвращения из Канн семья Зейна аль-Раффеа получила письмо от Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ ООН) о том, что им предоставлено убежище в Норвегии.

10 из 10.
Лисён
Цитата(Акробатикус @ 7.06.2020 - 12:16) *
Холистическое детективное агентство Дирка Джентли

Очень крутой нетфликсовский сериал)

Это BBC One - не Netflix.
А сериал крутой)))
Акробайт
Цитата(Лисён @ 7.06.2020 - 15:03) *
Это BBC One - не Netflix.

Да,точно.
Velvet

Фильм основан на реальных событиях. Фильм описывает события 2004 года, когда незадолго до цунами, унёсшего жизни более 200 тыс. человек, семья из пяти человек (родители и трое сыновей), приезжают в Таиланд на отдых. Стихия застаёт всех врасплох.

Слабонервным не смотреть. Любителям пощекотать себе нервы - можно. Фильм держит в напряжении до последней минуты. Здесь будет место и страху и волнению и слезам сквозь улыбку. Хорошо снят. Очень цепляет за живое.

10 из 10.
Velvet

Этот фильм великолепен) советую к просмотру всем!

Бесподобная игра Джефри Раш, великолепное режиссерское чутье, блистательная музыка и операторское совершенство делают фильм произведением искусства.

Мистер Олдман – большой специалист в вопросах искусства, управляющий знаменитого аукционного дома. Кроме того, он коллекционер, пополняющий свое собрание не самым законным способом – объявляя подлинник подделкой, он с помощью своего приятеля выкупает картины на собственных аукционах за смешные деньги. Черствого нелюдимого одиночку, относящегося к жизни со здоровой долей цинизма, кажется, ничто не может удивить или увлечь, но внезапно в его жизни появляется тайна, переворачивающая мир героя с ног на голову. Молодая женщина с таинственной болезнью просит Олдмана помочь распродать антиквариат своих родителей. С неохотой аукционист берется за дело, но постепенно оказывается вовлеченным в сложную игру, из которой выйти победителем будет непросто даже такому лису, как м.Олдман.

10 из 10.

Velvet

В центре сюжета молодой бизнесмен Адриан Дория, обвиняемый в убийстве своей любовницы Лауры Видал. Адриана содержат под домашним арестом. Считая себя невиновным, он решает воспользоваться услугами Вирджинии Гудман, для которой это последнее дело, и она не собирается его проигрывать. Вечером перед судом к Адриану приходит Вирджиния, чтобы придумать наилучшую стратегию для защиты.

Что привело к смерти любовницы, кто ее убил и почему.
Отличная концовка! Смотрела не отрываясь)

9 из 10.
Сиренити
"Соник в кино"

Фильм рассказывает о ежике по имени Соник, самом доброжелательном и милом существе.

Данный фильм снят по мотивам известной игры, я в детстве в неё играла. Поэтому решила для интереса посмотреть. И для меня стало неожиданностью, то что фильм оказался очень приятным и легкий. Я его с удовольствием посмотрела. При том, что была настроена весьма скептически.

Самое интересное, что главного злодея сыграл Джим Керри, я его не сразу узнала. Он классно сыграл злодея.

И, кстати, мне ещё было очень приятно увидеть Джеймса Марсдена, он исполнил роль шерифа. Он мне нравится со времён первых людей икс.

Вообщем, мне фильм понравился и с удовольствием посмотрю продолжение.

9 из 10

Сюжет:

Отвязный ярко-синий ёжик Соник из параллельного мира вместе с новообретённым лучшим другом-человеком по имени Том знакомится со сложностями жизни на Земле и противостоит злодейскому доктору Роботнику, который хочет пленить Соника и использовать его безграничные суперсилы для завоевания мирового господства.
Сиренити
"Тайлер Рейк: Операция по спасению"

В оригинале фильм называется "Эвакуация". Я решила посмотреть из-за Криса Хемсворта, а когда узнала, что это фильм братьев Руссо, мне стало ещё более интереснее.

Мне фильм, в принципе, понравился. Быстро развиваются события, и места, даже интересно. Крис Хемсворт хорош, ему такие роли очень идут.

Финал немного грустной за то, мальчика спасли. Я считаю дети не должны расплачиватся за грехи отцов.

В конце оставили явно задаток на продолжение и продолжение всё-таки снимут, я обязательно его посмотрю)))

6 из 10

Сюжет:

Группировка наёмников берётся освободить из заложников сына сидящего в тюрьме индийского наркобарона. Подростка похитили конкуренты и держат его в столице Бангладеш Дакке — городе, состоящем из трущоб и практически полностью окружённом реками. Ответственное задание поручатся бывшему военному Тайлеру Рейку. Он легко расправляется с вооружённой охраной и быстро освобождает пленника, но доставить парня в безопасное место и выбраться из города, где на тебя объявлена охота, оказывается не так-то просто.
Fall_art_irina
Однозначно - гретель и гензель
Natik
Достать ножи. 2019г
ShakuDancer
Девичья любовь, 2016
(1 часть)
Фильм рассказывает о лесбийской паре.
Мне понравился фильм. Лёгкий, простой, милый, романтичный, забавный.
Подходит для того чтобы скоротать вечерок.
Думаю и 2 часть посмотреть.
Скрип колеса
"Убийства по открыткам", смотрела из-за Джеффри Моргана, но фильм не понравился, про маньяка, слабоват сюжет, расстянут на почти два часа, я смотрела три дня, потому что засыпала от скуки.
chumack
Черкассы
Dafna
Сериал Троцкий, 2017 года. Поначалу казался водой, таким он скорее всего и был. Но, боже мой, до чего же хороша последняя сцена. Как же красиво режиссёр подал эмоциональный накал Троцкого, его гордость, ярость, несгибаемость. Полились слёзы, до сих пор иногда пересматриваю.

Хабенский в конце сериала просто великолепен.
Natik
Аниме-фильмы Мой сосед Тоторо,Ходячий замок,Унесенные призраками.
Фильм Стриптиз 2019г с ДжейЛо
Velvet
Цитата(Natik @ 9.06.2020 - 15:47) *
Достать ножи. 2019г

Да, неплохой, тоже смотрела некоторое время назад по совету форумчан, понравился) 8 из 10. Легко смотрится, по началу кажется, что все очевидно, но в итоге понимаешь, что несколько ошибалась))

Посмотрела еще этот:

7 из 10

Неплохой фильм, правда все очень предсказуемо .. Но посмотреть можно)
Velvet

8 из 10

Джон Клэнси, экстрасенс, много раз помогавший ФБР в расследованиях неразрешимых преступлений, сталкивается с самым опасным делом в своей жизни. Его способность видеть прошлое оказывается бессильна перед новым противником – хладнокровным убийцей, который способен предвидеть будущее. Теперь, чтобы остановить серию убийств, Джон должен вступить в неравную схватку с расчётливым маньяком и найти способ загнать в ловушку того, кто всегда на десять шагов впереди.

Мне было интересно смотреть) Включила из-за Энтони Хопкинса, Любовалась на Дин Моргана ab.gif )

А вот если вам на глаза вдруг попадется это:

не смотрите!))) Такую хрень сняли... разочаровали все. Актеры яркие, но сюжет гаМно. at.gif
Natik
Kara Mel
Экстрасенс отличный фильм.
Velvet

Ну что сказать)) очень забавно было смотреть, в связи с сложившейся коронавирусной историей))
И действительно фильм-пророчество! Неплохо они предсказали развитие событий)))
Не скажу что очень сильно понравился, но неплохой, максимум 7 из 10.
Velvet
А вот этот фильм мне очень понравился - очень добрый, трогательный, моментами грустный, но определенно цепляющий струны души)

Молодой и одинокий мужчина из Флориды по имени Фрэнк Адлер (Крис Эванс) занимается воспитанием девочки Мэри (МакКина Грэйс) – дочери его погибшей сестры. Фрэнк изо всех сил старается, чтобы у его племянницы было нормальное детство, помогая ей пережить смерть матери. Однако Мэри оказывается одаренной девочкой, поскольку уже в 7 лет у нее обнаруживаются невероятные математические способности. Школьная учительница Мэри предлагает Фрэнку больше времени уделять способностям девочки, в то время как сам он считает иначе. Вскоре на пороге дома Фрэнка появляется его грозная мать Эвелин (Линдсэй Дункан), которая планирует лишить его права опекунства, использовав способности Мэри в своих целях.

9 из 10
Святой Отец
Цитата(Kara Mel @ 14.06.2020 - 21:09) *
А вот этот фильм мне очень понравился - очень добрый, трогательный, моментами грустный, но определенно цепляющий струны души)

Молодой и одинокий мужчина из Флориды по имени Фрэнк Адлер (Крис Эванс) занимается воспитанием девочки Мэри (МакКина Грэйс) – дочери его погибшей сестры. Фрэнк изо всех сил старается, чтобы у его племянницы было нормальное детство, помогая ей пережить смерть матери. Однако Мэри оказывается одаренной девочкой, поскольку уже в 7 лет у нее обнаруживаются невероятные математические способности. Школьная учительница Мэри предлагает Фрэнку больше времени уделять способностям девочки, в то время как сам он считает иначе. Вскоре на пороге дома Фрэнка появляется его грозная мать Эвелин (Линдсэй Дункан), которая планирует лишить его права опекунства, использовав способности Мэри в своих целях.

9 из 10

Да, фильм весьма не дурён. Согласен.

Тут вроде бы его не рекламировал.

Французский фильм 2018г. Сюжет описывать не стану. Поглядите. Голову даю на отсечение - ни разу не пожалеете.11/10
Jusi
Цитата(Бродяга @ 14.06.2020 - 21:46) *
Французский фильм 2018г.

спасибо, не видела, посмотрю сейчас.. и тема моя, класс!
Сиренити
"И грянул шторм"

Мне понравился фильм! Берни Уэббэр сделала просто невозможное и невероятное!!! Мне очень хочется верить, что и в наши дни есть такие люди, которые готовые пойти на всё ради спасения людей! Такие люди делают наш мир лучше, доказывая, что человечество ещё имеет шанс на спасение.

Сильный фильм получился! И всё было снято так правдоподобно, что аж дух захватывало!

7 из 10

Сюжет:

Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в 1952 году, когда сотрудники береговой охраны в самый разгар шторма, используя деревянные моторные лодки, пытались спасти экипаж двух нефтяных танкеров.
Сиренити
"Босс-молокосос"

Очень симпатичный мультик, который рассказывает о семье и о любви!

После просмотра остались приятные впечатления, особенно финал получился таким добрым и позитивным!

Любви много не бывает!! И её хватит на всех))))

8 из 10

Сюжет:

Эта актуальная во все времена история для взрослых и детей рассказывается от лица семилетнего брата новорожденного — фантазера Тима, который ревнует его к родителям. Но главный герой — совсем не простой ребенок, он обладает лидерскими задатками, уже носит деловые костюмы и во всем видит бизнес-задачу.

Однажды Тим узнает о готовящемся заговоре, целью которого является уничтожение любви, и организовал его директор компании «Puppy Co». Но одному Тиму не по силам его остановить. Мальчику предстоит объединиться со своим «нелюбимым» братом, чтобы спасти родителей и вернуть порядок на Земле.
Jusi
Цитата(Бродяга @ 14.06.2020 - 21:46) *
Тут вроде бы его не рекламировал.

Французский фильм 2018г. Сюжет описывать не стану. Поглядите. Голову даю на отсечение - ни разу не пожалеете.11/10

Спасибо Иван, посмотрела - хороший, добрый фильм, далёкий от реальности,) игра актеров замечательная!
Velvet

Бедная семья Ги-тхэка — сборище бездельников и неудачников: неглупый сын Ки-ву не может накопить денег на учёбу, дочь Ки-джон по той же причине бросила школу, сам отец и его жена Чонг-сук перебиваются случайными заработками и мечтают о лучшей жизни (как минимум о переезде из полуподвальной квартиры, откуда видно только ноги прохожих и норовящих помочиться у стены пьянчуг). Из всех них везёт в итоге Ки-ву — его друг-студент уезжает в другую страну и предлагает приятелю взяться за свою подопечную из богатой семьи, которой он на дому преподавал английский язык.

Ки-ву, конечно, хватается за возможность, придумывает себе прошлое посолиднее и втирается в доверие к богачам...

Что из этого выльется - стоит посмотреть! Упомяну , что фильм получил золотую пальмовую ветвь на Каннском фестивале в 2019 году.

8 из 10 поставила бы точно.
Fall_art_irina
Глотай (фильм 2019) смотреть онлайн
Сюжетная линия этого драматического триллера построена вокруг молодой домохозяйки по имени Хантер. У главной героини "Глотай" вроде бы все хорошо - прекрасный дом, богатый муж, на работу ходить не нужно. Но когда женщина беременеет, и семейство окружает ее удушающей заботой, она вдруг начинает находить странное утешение в глотании всяких неподходящих для этого предметов.
Хантер таким образом может навредить не только себе, но и своему будущему малышу. Естественно, такое положение дел не устраивает супруга и близких людей нашей героини.

Отличный фильм.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.