Jumaissa Trisste'do
17.03.2009 - 18:20
Замерзшая из Майами/New in Town
Понравился, смешной, особенно понравился момент, где Люси Хилл(Рене Зеллвегер), пьяная с крыльца у дома падает)))
Вообщем интересная комедия получилась.
Twilight
17.03.2009 - 21:58
Последний фильм на который ходила "Хранители" чуть не уснула, уж слишком растянули сюжет
последний фильм который я смотрела- "Война невест" подружке поннравилось, а я чуть не уснула(
happyjenny
18.03.2009 - 0:55
Цитата(Верда @ 17.03.2009 - 23:14)

последний фильм который я смотрела- "Война невест" подружке поннравилось, а я чуть не уснула(
да уж )))
этот фильм точно не для парней =)
La_gata
18.03.2009 - 7:34
"Гол 2. Жизнь как мечта". Опять ту би континуед! Санта Барбара блин
Никогда не сдавайся,смотрибельный,кто любит фильм про драки,тому наверняка понравится)
happyjenny
19.03.2009 - 11:22
Посмотрела фильм «Дорога перемен» Фильм впечатлил, но не скажу, что он прям гениальный. Кейт и Лео просто на высоте. Пересмотрела бы еще раз фильм для того, чтобы понять некоторые моменты, которые сейчас у меня вызывают вопросы.
Jumaissa Trisste'do
19.03.2009 - 11:42
Подмена / Changeling
Анджелина Джоли, на мой взгляд, сыграла прекрасно, очень эмоциональный фильм. А последние кадры в лучших традициях, она улыбнулась и сказала:
-...Сегодня я почувствовала то, чего не чувствовала давно
-Что?
-Надежду.
Эх соскучилась я по таким концовкам:)
так посмотрела
"чернильно сердце" ну такое фэнтази...посмотреть прокатит..
"мёртвые как: жизнь после смерти" фильм по сереалу какому-о... актрисса стрёмная такая! на мопса похожа.. но это неважно.. сыграла она здорово.. фильм интересный.. о том, как после смерти некоторые люди становятся жнецами, тоесть в момент смерти других людей отрывают души от тела. мне понравился фильм
Класс просто мегажёсткий фильм.. ужас! об отножениях подростков в классее.. оооочень жёсткий фильм!
Цитата(m&m @ 21.03.2009 - 12:26)

Класс просто мегажёсткий фильм.. ужас! об отножениях подростков в классее.. оооочень жёсткий фильм!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вообще ужас,я бы честно говоря того забитого урода сама пнула,другой же мог за себя постоять, а этот что?макоронина блин
markovka
21.03.2009 - 13:51
"Подарок" с Шэйнем Уэстом. Понравился всем. И друзьям и мне. Парень в подарок (от неизвестного) получил мобильник, который помогает ему исполнять желания, но за все приходиться платить и вот тогда начинается самое интиресное.
Jumaissa Trisste'do
21.03.2009 - 18:40
Эффект бабочки, уже не помню в какой раз смотрю, классный фильм. Помню после того, как в самый первый раз просмотрела, очень впечатлил.
happyjenny
21.03.2009 - 21:19
Посмотрела сегодня "Заложницу" Мне понравилось, были моменты когда пярм сердце замирало. Но второй раз сомтреть не буду.
Jumaissa Trisste'do
22.03.2009 - 21:05
Жизнь после смерти / Dead Like Me: Life After Death (2009)
Нормальный фильм, смотреть можно. Ничего супер интересного, на мой взгляд, не было.
Больше всего запомнилась музыка в конце:)
happyjenny
22.03.2009 - 23:08
Посмотрела Шопоголик. Мило, на один раз
Lilusha
24.03.2009 - 9:37
Цитата(happyjenny @ 23.03.2009 - 3:08)

Посмотрела Шопоголик. Мило, на один раз
Такое же мнение=)))))
Княгиня
24.03.2009 - 10:15
смотрела "Миф"...очень понравился...про любовь.....Джеки чан там неотразим...
Я второй раз пересмотрела фильм "Морфий". Сильное кино. Всем советую. Фильм наш - российский, сюжета такого еще нигде не видела.
happyjenny
24.03.2009 - 10:20
Миссия невыполнима. Ностальгия прям. Решила пересмотреть этот фильм =)
La_gata
24.03.2009 - 20:11
"Железный человек". Ерунда.. да еще и двухчасовая.
"Замурованные в стене"

(между прочим фильм 2009-го года)
Задумка классная, можно было такого под эту тему наделать! А они чего-то слабенько. Конец та к и вовсе разочаровал. Как и Миша Бартон-вижу ее впервые в фильме-кто ее вообще в кинематограф взял?
Jumaissa Trisste'do
27.03.2009 - 13:14
Знакомьтесь, Джо Блэк.
Несколько раз смотрела сначала не до конца, или только середину видела. Вообщем вчера посмотрела полностью, обалденный конец фильма!
annika
27.03.2009 - 13:26
Цитата(Zlobirella @ 27.03.2009 - 13:14)

Знакомьтесь, Джо Блэк.
Несколько раз смотрела сначала не до конца, или только середину видела. Вообщем вчера посмотрела полностью, обалденный конец фильма!
я очень этот фильм люблю, Брэд в нем

Всегда смотрю, когда по телеку показывают)
Jumaissa Trisste'do
27.03.2009 - 13:34
Цитата(annika @ 27.03.2009 - 15:26)

я очень этот фильм люблю, Брэд в нем

Всегда смотрю, когда по телеку показывают)
Да Брэд Питт в фильме, просто красавчик, глаз не отвести:))
Jumaissa Trisste'do
29.03.2009 - 15:06
Воробей/ Sparrow / Man jeuk (2008)
В начале немного не понятно, но интересно, фильм понравился.
happyjenny
30.03.2009 - 11:25
Посмотрела вчера фильм Бодрого «Сестры»Какой же потрясающий фильм. А музыкальное сопровождения фильма просто супер.
animi_a
30.03.2009 - 12:19
вчера очередной раз пересмотела Суинни Тодд - демон-парихмахер с Флит-стрит все работы Тима Бёртона на все века!
Lilusha
30.03.2009 - 12:33
7 жизней всем советую...
Jumaissa Trisste'do
31.03.2009 - 8:50
Возвращение мушкетеров
Фильм не очень. По моему это комедия... нет?:)) Вообщем на какой-то минуте приходит ощущение что это либо недоделанная комедия, либо просто не получившийся фильм.
Жанр: приключения, исторический. Мда ну и ну.
happyjenny
31.03.2009 - 9:07
Цитата(Zlobirella @ 31.03.2009 - 9:50)

Возвращение мушкетеров
Фильм не очень. По моему это комедия... нет?:)) Вообщем на какой-то минуте приходит ощущение что это либо недоделанная комедия, либо просто не получившийся фильм.
Жанр: приключения, исторический. Мда ну и ну.
Все мои друзья сказали, что это мега отстой, а песня "Мы команда"
даже интересно на это посмотреть
"Мио, мой Мио" - этот фильм как возвращение в детство. Экранизация одноименной сказки Лингред, про мальчика, который оказался сыном короля сказочной страны.
Милый, наивный и добрый сюжет, таких сказок все меньше и меньше)))
La_gata
1.04.2009 - 19:31
"Влюбись в меня, если осмелишься".
Безумно... Потрясающе пронзительно. Я в восторге.
Цитата(La_gata @ 1.04.2009 - 20:31)

"Влюбись в меня, если осмелишься".
Безумно... Потрясающе пронзительно. Я в восторге.
Да-да-да! Еще один единомышленник))) Очень сильный фильм, как тебе концовка?
La_gata
1.04.2009 - 19:55
Цитата(Foxik @ 1.04.2009 - 22:35)

Да-да-да! Еще один единомышленник))) Очень сильный фильм, как тебе концовка?
я пялилась в экран широко открытыми немигающими глазами)) в голове не укладывалась по началу)))
но финальная сцена в доме престарелых.. та, с поцелуем, которым он поцеловал ее за все упущеные годы... у меня нет слов))
Jumaissa Trisste'do
2.04.2009 - 23:52
Большой Стэн
Смешная комедия)))) и интересная)
посмотрела Ван Хельсинга...аж душа порадовалась..любимый актер...и оборотни и вампиры..класс!
Школьный мюзикл:выпускной. Как хорошо, что не пошла в свое время в кинотеатр. Абсолютно не динамичный сюжет, песни порой были настолько лишними (например, на баскетбольном матче). Полфильма просто прокрутила и вместо 2-ух часов уложилась в 1=)
Алекс и Эмма с Кейт Хадсон, прикоольный))
happyjenny
5.04.2009 - 16:38
фильм "Точка"
Тяжелый. Больше всего понравилась актриса Анна Уколова. Хорошо сыграла
Lilusha
5.04.2009 - 16:40
Чарли и шоколадная фабрика, сказка вобщем, Джони Дэпп красавчик=)
Стэпфордские жены досматриваю) ниче такой) легенький
Ларго Винч: Начало. Ммммммм, брутальный герой и незамысловатая история о большом бизнесе и предательстве.
Jumaissa Trisste'do
6.04.2009 - 12:09
Эквилибриум
Нравиться это фильм, и главный герой в особенности)))
последний фильм который я смотрела был- необыкновенная история Бенжамина Баттена) мне понравилось)))
Вчера посмотрела "С.С.Д-Смерть Советским Детям",вот честно,не знаю что и сказать...несколько неожиданно для российского кино
Jumaissa Trisste'do
6.04.2009 - 15:35
Личное/Personal Effects
Фильм неплохой, понравился. Мрачноват но смотрится легко.
Я "Полуночный экспресс" вчера смотрела. Хороший фильм, но чет не страшно.
"Мальчик в полосатой пижаме"...хорошее кино, после которого можно подумать. Странно почему этот фильм еще официально не переведет в нашей стране.
Jumaissa Trisste'do
7.04.2009 - 9:59
Эффект бабочки: откровение
Фильм интересный, лучше чем вторая часть, с первой я даже не сравниваю, она вне конкуренции. Много крови, убийства и не понятно почти до самого конца, кто всё таки убийца.
Тренер Картер
Фильм о баскетбольной команде и их тренере, который заботился не только о спортивных успехах своих подопечных, но и об учебе. Удивило непонимание родителей этой политики, неужели поступление в колледж и дальнейшее будущее их интересует меньше, чем пару пробежек по полю(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.