А я посмотрела "все и сразу". Смешной :) В общем фильм понравился
Акробайт
11.10.2019 - 12:43
Дадарио очень хорошо сыграла. В начале ржал с неё,потом проникся. Не люблю тупой пошлости и банальных выводов в конце, а это есть в фильме. Немного. Но в целом мне понравилось,хорошее кино.
Теххи Про сюжет вообще молчу, бред бредовый, я так и не поняла за что там боролись стадо полуголых грязных мужиков
Исторические фильмы это иногда откровенная дезинформация. Тоже самое было с "Апокалипсисом" Мэла Гибсона. Жестокость,чернь на этапах деградации индейцев. На фи га? Показали бы культуру,быт,жизнь до того как они стали деградировать. Их философию. Можно было бы найти очень интересные темы для сюжета. Но тогда бы, скорей всего это был не американский фильм....
Меня фильм не особо впечатлил. В первую очередь из-за стиля съёмки, как-то было не очень правдоподобно....
Хотя Уилл Смит был хорош! Но только его копия была на него похоже на 50%. Я всё вспоминала, как он выглядел когда ему было 25 лет. И всё равно в голове не укладывалось! Двойнику что-то не хватало, вроде Уилл и в тоже время не Уилл...... Если это было всё создано компьютером, то они явно на спецэффектах с экономили....
Вообщем, можно разок посмотреть.
5 из 10
Сюжет:
Первоклассный киллер Генри Броган становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает наперёд каждый его шаг.
Геннадий.
15.10.2019 - 12:16
Цитата(Сиренити @ 15.10.2019 - 5:45)
"Гемини"
Меня фильм не особо впечатлил. В первую очередь из-за стиля съёмки, как-то было не очень правдоподобно....
Хотя Уилл Смит был хорош! Но только его копия была на него похоже на 50%. Я всё вспоминала, как он выглядел когда ему было 25 лет. И всё равно в голове не укладывалось! Двойнику что-то не хватало, вроде Уилл и в тоже время не Уилл...... Если это было всё создано компьютером, то они явно на спецэффектах с экономили....
Я уж думал,что эта мулька с клонированием кого либо канула в лету.Но нет опять зачем-то заговорили.В общем не научная не фантастика.Тот же "шедевр",что и "К звездам".
Геннадий.
17.10.2019 - 19:56
Немецкая ...ну комедией трудно назвать,если не учитывать эпизод когда слепой давил на газ,а безногий рулил,от Коламбия пикчерз https://gidonline.io/film/zolotaya-rybka/
Чернобурка
18.10.2019 - 1:50
Цитата(Акробатикус @ 13.10.2019 - 20:13)
Исторические фильмы это иногда откровенная дезинформация. Тоже самое было с "Апокалипсисом" Мэла Гибсона. Жестокость,чернь на этапах деградации индейцев. На фи га? Показали бы культуру,быт,жизнь до того как они стали деградировать. Их философию. Можно было бы найти очень интересные темы для сюжета. Но тогда бы, скорей всего это был не американский фильм....
и ты туда же... а ну не путать исторический фильм с фильмом снятому по комиксу))))))))
Акробайт
18.10.2019 - 2:04
Цитата(Чернобурка @ 18.10.2019 - 1:50)
и ты туда же... а ну не путать исторический фильм с фильмом снятому по комиксу))))))))
Ну хорошо, пускай он не исторический. Но он отражает реальную историю. Просто подумай,что ценно для нас в племени Майя? Конечно их культура,мировоззрение. За каким фигом показывать всю эту жестокость,кровище и т.п.
Чернобурка
18.10.2019 - 2:21
Цитата(Акробатикус @ 18.10.2019 - 2:04)
Ну хорошо, пускай он не исторический. Но он отражает реальную историю. Просто подумай,что ценно для нас в племени Майя? Конечно их культура,мировоззрение. За каким фигом показывать всю эту жестокость,кровище и т.п.
да я про 300))) а если говорить про апокалипсис - Гибсон и не хотел исторически точный фильм о Майя, он специально показывал нечто грязное и жестокое. При этом упадок той цивилизации проводил в аналогии с современным обществом. Думаю он просто хотел обратить внимание на современные проблемы, какими он же их и видел.
на него кстати индейцы в суд за этот фильм подавали)))))
льдинка
18.10.2019 - 23:31
Цитата(Чернобурка @ 18.10.2019 - 4:21)
на него кстати индейцы в суд за этот фильм подавали)))))
Выйграли?
Акробайт
20.10.2019 - 21:59
Справа наш институтский препод по математическим наукам. На самом деле видео не представляет из себя ничего интересного, но мне очень понравилась картинка и название!
Святой Отец
21.10.2019 - 7:55
Культура и прочая хрень Майя... Знаете, один историк сказал моему другу, что предположения о том, что майя создали столь величественные здания и обладали феноменальными для своего времени знаниями - полнейший абсурд. Как могла великая цивилизация создавшая подобное и обладающая такими вселенскими познаниями играть головами в футбол и приносить человеческие жертвы солнцу? Ответ: никак! Развитие цивилизации предпологает также и развитие общества в целом и личности в частности, а они как были дикарями, так и остались. Скорей уж более вероятно, что это остатки какой-то другой цивилизации, вымершей в своё время, а майя просто воспользовались плодами их труда, заселившись в заброшенные города
Турист
26.10.2019 - 16:44
что-то я подсел на южно-корейские фильмы...
Советую посмотреть
Частная военная компания
2024 год. В день президентских выборов в США, пытаясь повысить шансы на победу нужного кандидата, американское ЦРУ инициирует тайную операцию. Международная команда элитных наёмников должна проникнуть в бункер под демилитаризованной зоной и похитить министра обороны КНДР, чтобы тот выдал места расположения ядерного арсенала Севера. Но на месте отряд обнаруживает верховного лидера, захватывает его и тут же попадает под огонь неизвестных. Теперь, чтобы не развязать масштабный международный военный конфликт, наёмникам нужно любой ценой сохранить жизнь северокорейскому лидеру и самим выбраться из бункера живыми.
Акробайт
30.10.2019 - 12:25
Хорошее кино
Геннадий.
31.10.2019 - 14:22
Терминатор 6,смесь 3го и 2го.Джон Конор убит,да здраствуетДжон Конор но уже в юбке.И Шварц в образе терминатора как самого лучшего мужа потому что он умеет.....менять пеленки причем его супруга не догадывается о том,что он из железа.Возникает законный вопрос,что он там отрастил,что она и не почувствовала.Хотя в этом качестве...я представляю себе какое море удовольствия она получает,ведь он же в каждую минуту готов к этому самому.
Апостол Иуда
31.10.2019 - 14:34
Цитата(Геннадий. @ 31.10.2019 - 13:22)
Терминатор 6,смесь 3го и 2го.Джон Конор убит,да здраствуетДжон Конор но уже в юбке.И Шварц в образе терминатора как самого лучшего мужа потому что он умеет.....менять пеленки причем его супруга не догадывается о том,что он из железа.Возникает законный вопрос,что он там отрастил,что она и не почувствовала.
Гена, не заводись и не завидуй. Скорее всего - у него болт М42х50 с обычной метрической резьбой и шестигранной головкой. Оно тебе надо?
Геннадий.
31.10.2019 - 15:04
Цитата(Апостол Иуда @ 31.10.2019 - 14:34)
Гена, не заводись и не завидуй. Скорее всего - у него болт М42х50 с обычной метрической резьбой и шестигранной головкой. Оно тебе надо?
Это ей тогда не позавидуеш.Но у него-то нечто человеческое,как авторы могли дожуматься жо подобной чуши.Типа вместе с душой еще и пенис в придачу идет.
Апостол Иуда
31.10.2019 - 15:11
Цитата(Геннадий. @ 31.10.2019 - 14:04)
Это ей тогда не позавидуеш.Но у него-то нечто человеческое,как авторы могли дожуматься жо подобной чуши...
Гена, как активный завсегдатай форумов с активной перепиской - ты не должен задаваться подобным вопросом. Ты должен знать не меньше моего, что длительное присутствие на форуме - лучшая прививка против глупости и для безопасного общения с любым виртуальным идиотом.
Velvet
31.10.2019 - 15:13
Последний фильм что я посмотрела - Ветреная река. 2016г. Хороший фильм...тяжеловатый в некоторых моментах для меня..но со смыслом. Понравился.
Геннадий.
31.10.2019 - 15:56
Цитата(Kara Mel @ 31.10.2019 - 15:13)
Последний фильм что я посмотрела - Ветреная река. 2016г. Хороший фильм...тяжеловатый в некоторых моментах для меня..но со смыслом. Понравился.
А российские фильмы не смотрите?
Цитата(Апостол Иуда @ 31.10.2019 - 15:11)
Гена, как активный завсегдатай форумов с активной перепиской - ты не должен задаваться подобным вопросом. Ты должен знать не меньше моего, что длительное присутствие на форуме - лучшая прививка против глупости и для безопасного общения с любым виртуальным идиотом.
Я ничего не понял,однако спасибо за позитивный,очевидно,отзыв.
Velvet
31.10.2019 - 17:31
Цитата(Геннадий. @ 31.10.2019 - 15:56)
А российские фильмы не смотрите?
Смотрю) и сериалы тоже) нравится Саша Петров) вот с его участием кое-что нравится) к примеру сериал "Полицейский с рублевки")))
Чернобурка
31.10.2019 - 19:57
Цитата(льдинка @ 18.10.2019 - 23:31)
Выйграли?
я не на столько киноман на самом то деле, все познания в жанре обычно обрывочны и складываются из случайно услышанных/прочитанных фактов))) по этому загуглила.... ну как и следовало ожидать - информация про жалобу/суд есть, про результат нет))))большинству интересны только скандалы
Цитата(Геннадий. @ 31.10.2019 - 15:56)
Я ничего не понял,однако спасибо за позитивный,очевидно,отзыв.
перевожу - мы тупые, но благодаря этому, закаляем вас и готовим к жизни в современном виртуальном обществе
Чернобурка
31.10.2019 - 20:12
так ладно, надо б и самой что-нибудь про фильм написать)))
Мы (2019) Фильм ждала с интересом, так как очень понравилась предыдущая работа Джордана Пила "Прочь". Причем начало полностью оправдало ожидания, и радовало меня))) Круто было всё - актерская игра, стилистика, музыка..... к середине подъехал концепт и фильм резко стал говном Блин, да того, что Пил наворотил даже художественным допущением не оправдать. Его мир не дееспособен в нашей вселенной, по этому происходящее мозг отказывался воспринимать серьёзно.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Акробайт
12.11.2019 - 23:37
Дневник памяти
Не люблю исторические фильмы и фильмы про прошлое, но это кино мне очень понравилось. Качественная история.
Акробайт
20.11.2019 - 17:34
Интересное кино. Поначалу фильма складывается впечатление что это очередной боевик с Мэттом Дэймоном типа идентификации Борна. Но на самом деле это мелодрама с философским смыслом. О том как любовь и сильные чувства меняют судьбу и предопределённость.
Апостол Иуда
20.11.2019 - 17:37
Смотрю российский сериал "Инспектор Купер" про следователя капитана Куприянова. Очень интересно. Уже серий 40 посмотрел. Каждый раз волнуюсь - поймает он преступников или нет... И каждый раз радуюсь, как хорошенький весёлый ребёнок!..
Святой Отец
20.11.2019 - 18:03
Посмотрел фильм этого года. Корейский кажется. Паразиты Остался доволен
Luminosa
20.11.2019 - 19:25
У меня сегодня рекорд по просмотру фильмов 4 за 9 часов перелёта. Первый "Ван Гоги" с Серебряковым. Не шедевр, но один раз посмотреть можно. Второй "Рокетмен" Мне нравится творчество Элтона Джона. В фильме много музыки, драматики. А сцены с алкоголем, наркотиками и прочим меня не отпугивают. Из песни слов не выкинешь.
Акробайт
23.11.2019 - 1:45
Посмотрю друзей Оушена. Для эстетики.
Акробайт
24.11.2019 - 12:30
Бен Рэнделл, легендарный пловец-спасатель, когда-то в ужасной катастрофе потерял всю свою команду. Чтобы найти свое место в жизни и забыть о том страшном событии, он решает пойти в училище, где в его обязанности входит тренировка молодых спасателей. Здесь он сталкивается с молодым и талантливым пловцом «с характером», Джейком Фишером.
В конце обучения они вдвоем отправятся к Аляске, в Берингово море, где Джейку придется пройти самое важное испытание…
Сиренити
25.11.2019 - 7:07
"Холодное сердце 2"
Один из моим самых ожидаемых мульфильмов. Первую часть, можно сказать, я до дыр до смотрела. И как только мульт вышел в кинотеатр я сразу побежала смотреть!
Мне мультик очень понравился. Красивый и красочный! И, конечно же, прекрасные песни, которые дополнили мультик))))))) Очень красивая музыка, как и в первой части, слушать одно удовольствие))) Побольше таких фильмов/мультиков)))
10 из 10
Сюжет:
Анна, Эльза, Кристоф, его верный олень Свен и никогда не унывающий снеговик Олаф должны будут покинуть уютное королевство Эренделл и отправиться ещё дальше на север, в путешествие, которое приведет их к истокам древних легенд и поможет раскрыть тайны, касающиеся прошлого их родной страны.
Акробайт
25.11.2019 - 15:18
Фильм про разновозрастные отношения. Полистал другие фильмы на эту тему и всё не то, или она уж слишком старая или он совсем мальчик. А тут как-то в самый раз, и довольно прилично всё.
Главная героиня Алиса Лантенс — редактор модного, популярного молодёжного журнала Rebelle, ей тридцать восемь, она одинока и воспитывает дочь. За Алисой уже давно закрепилась репутация пресной, пунктуальной, сдержанной леди, но это не устраивает её начальника, который хочет, чтобы его вдохновляли, хочет провокаций и спонтанных поступков, свойственных молодому поколению, именно таким, по мнению её начальника, должен быть редактор молодёжного журнала.
Однажды, возвращаясь из командировки, она оказывается в самолёте с молодым парнем по имени Бальтазар и теряет флешку с материалом для нового выпуска журнала Rebelle. Флешку находит Бальтазар.
Молодой человек хочет вернуть информационный носитель Алисе. Эту встречу запечатлевают на мобильный телефон «доброжелательные» коллеги Алисы и выкладывают в твиттер, после чего по офису быстро распространяется слух, что она встречается с человеком младше её. Этот слух безумно нравится начальнику Алисы, который видит в такой связи мятеж. Алиса обнаруживает, что именно данная ситуация поможет ей добиться успеха и закрепиться на посту редактора молодёжного журнала о моде. Пытаясь играть свою роль ради продвижения по карьерной лестнице, Алиса обнаруживает, что парень влюблён в неё на самом деле.
Геннадий.
25.11.2019 - 15:48
Любовь,любовь весь мир у ее ног.
Апостол Иуда
25.11.2019 - 15:51
Цитата(Геннадий. @ 25.11.2019 - 14:48)
Любовь,любовь весь мир у ее ног.
Гена, ну, что опять???
Акробайт
25.11.2019 - 16:08
Сиренити
26.11.2019 - 6:48
"Фердинанд"
Я долго собиралась смотреть этот мультик и, наконец-то, добралась до него. Мультик рассказывает о самом добродушном и жизнелюбивом быке. Что странно на первый взгляд. Бык, который не любит насилие и предпочитает мирное сосуществование. Однажды будучи телёнком он сбегает с фермы, что бы не попасть на ринг быков и случайно попадает к маленькой девочке, которая становится ему семьей. Но, как обычно бывает, потом всё идет наперекосяк.......
Мультик настолько милый и добрый, что словами не передашь. Он учит, что не надо не стесняться если ты не такой как все. Надо сражаться за свои мечты и никогда не сдаваться. Не смотря на агрессию со стороны других быков, он всё равно жаждет им помочь. Если бы люди бы были бы хоть на 50%, как Фердинанд, то мир бы стал бы лучше.
8 из 10
Сюжет:
Фердинанд — самый добродушный бык во всей Испании. Несмотря на внушительные размеры и недюжинную силу, он с детства предпочитал сидеть на лужайке и любоваться цветами вместо того, чтобы бодаться с другими быками. По нелепой случайности Фердинанд был выбран среди других соплеменников для участия в бое быков в Мадриде.
Фердинанду предстоит отстоять свои миролюбивые убеждения и напомнить нам о том, что даже перед лицом трудностей главное — остаться собой. Ведь только так и можно изменить мир вокруг.
Апостол Иуда
26.11.2019 - 8:53
Продолжаю смотреть сказочный сериал "Лесник", где ЧЕСТНЫЙ российский лесник оберегает лес за одну зарплату, каждый раз отказываясь от взяток за его вырубку. Уже любимую женщину его за его несговорчивость застрелили, другую почти изнасиловали, пасынка чуть не грохнули, на самого регулярно покушаются, автомобиль минируют, засады устраивают, а он всё своё твердит:" Мы - русские - взяток не берём, нам за Державу обидно".
Акробайт
26.11.2019 - 10:05
Цитата(Апостол Иуда @ 26.11.2019 - 8:53)
Продолжаю смотреть сказочный сериал "Лесник", где ЧЕСТНЫЙ российский лесник оберегает лес за одну зарплату, каждый раз отказываясь от взяток за его вырубку. Уже любимую женщину его за его несговорчивость застрелили, другую почти изнасиловали, пасынка чуть не грохнули, на самого регулярно покушаются, автомобиль минируют, засады устраивают, а он всё своё твердит:" Мы - русские - взяток не берём, нам за Державу обидно".
Кино о каких-то д... которые не понимают что лесник не имеет права распоряжаться лесом. Или они воюют за возможность готовить шашлыки?
Апостол Иуда
26.11.2019 - 11:01
Цитата(Акробатикус @ 26.11.2019 - 9:05)
Кино о каких-то д... которые не понимают что лесник не имеет права распоряжаться лесом. Или они воюют за возможность готовить шашлыки?
Не, ну, сериал "Лесник", типа, про такого русского-русского настоящего неподкупного мужика, разумеется - бывшего офицера спецназа ГРУ, который реально считает себя хозяином Земли русской. И, вот, неподкупный, он уже серий 50-60 в одиночку(если не считать перманентной помощи пары местных деревенских алкашей) рубится со всякой негативной сволочью, которая пытается вырубать его лес. При этом, все вокруг госслужащие Области - сплошные взяточники и коррупционеры, начиная с его непосредственного начальника Главного Лесничего, коллег-лесников с других участков и заканчивая чиновниками Области. В смысле, конечно - это фильм их Областью ограничил! Мне очень этот сериал нравится. Вообще, мне нравятся и я смотрю все российские сериалы про борьбу сказочного Героя-одиночки - какого-нибудь капитана-следака местного РОВД. Причём, львиное время его борьбы уходит не на поимку преступников, а на борьбу с собственными коллегами и начальством, не дающими Герою этого преступника поймать. Очень хорошие сериалы. Вот, сезон очередных серий "Инспектора Купера" давеча смотреть закончил. Тоже - супер! Воры в Законе его уважают и наперебой стучат друг на друга, быки-братки кучками по 5-7 человек трусливо в разные стороны разбегаются(очевидно, знают сценарий, что не убить им его никогда), встретив ночью за гаражами в неосвещённом тупичке. Короче, не хочу всё рассказывать - интригу ломать! Всем рекомендую посмотреть!
Геннадий.
26.11.2019 - 11:45
Что до сериалов то вот"Во все тяжкие" о нравственном , для американцев,падении простого учителя химии и его жены,по воле обстаятельств вынужденной принимать участие в преступной деятельности мужа.Есть там классный эпизод:в финале на главного героя нападает доведенная до отчаяния жена с ножом на глазах у взрослого сына.Главному герою удается выбить нож,но тут в вмешивается сынуля который набрав полицаев откровенно врет заявляя,что его отец напал на его мать. Говоря иначе стучи,сынок,стучи,вот чему учит этот эпизод.Триллер на пять сезонов.
Апостол Иуда
26.11.2019 - 12:02
Цитата(Геннадий. @ 26.11.2019 - 10:45)
Что до сериалов то вот"Во все тяжкие" о нравственном , для американцев,падении простого учиьеля химии.Триллер на пять сезонов.
Тогда тебе, Гена, наверняка, понравится российский сериал "Учитель в законе", где сказочный российский вор в Законе до того перековался российской пенитенциарной исправительной системой, что трудоустроился в детский интернат учителем, воюющим с другими бондюганами и ворами за светлое будущее российских сирот!
Геннадий.
26.11.2019 - 20:51
Цитата(Апостол Иуда @ 26.11.2019 - 12:02)
Тогда тебе, Гена, наверняка, понравится российский сериал "Учитель в законе", где сказочный российский вор в Законе до того перековался российской пенитенциарной исправительной системой, что трудоустроился в детский интернат учителем, воюющим с другими бондюганами и ворами за светлое будущее российских сирот!
Вы какой-то странный.Ругаете все русское и советское,а фильмы предпочитаете русские.Хотя когда я пытался смотреть русские фильмы у меня не пропадало ощущение,что это я уже где-то видел.Видел в фильме "Пропущенная электричка" с Гвинет Пэлтроу,"День Сурка"с Энди Макдауэл и Биллом Мюрэем,"Дежа Вю"с Дензелом Вашингтоном и еще очень много действительно хороших фильмов и не только американских ,есть финские и немецкие фильмы.Так вот не пропадало ощущение ,что я все это видел но видел и принимал как то,что это могло быть в отличии о современных российских фильмов где кроме попыток с обезьянничать в тщетной надежде получить заветную фигуоку ничего и нет.
Геннадий.
26.11.2019 - 23:12
И вот пример такого "Кино" [BadComedian] - #КрымНАШ #МарсНаш #MarvelНаш (трилогия бреда)
Геннадий.
27.11.2019 - 18:55
"Большая белая обуза"Смотрел очень давно но вот вспомнил как образец действительно хорошего кино. Сюжет Действие фильма проходит в небольшом заснеженном городке на Аляске. Труп, оставленный в мусорном контейнере наёмными убийцами мафии, найден турагентом Полом Барнеллом. Туристическое агентство, которое принадлежит Полу, терпит банкротство, тем не менее он хочет найти деньги на лечение для своей жены Маргарет, больной Синдромом Туретта. Он организует нападение диких животных на найденное тело, чтобы получить деньги за страхование жизни своего пропавшего брата.
Местная полиция поверила в это, но не страховой агент Тед Уотерс, который хочет получить повышение и перевод в более тёплый штат. У Теда свои проблемы — его зацикленность на работе мешает отношениям со своей девушкой.
Наёмные убийцы также ищут труп для доказательства, чтобы получить плату за свои услуги. Они берут жену Пола в заложники в качестве гарантии, что они получат тело. Пол остаётся в доме своего брата.
Пропавший брат Пола, Раймонд, возвращается домой — оказывается, что он всё это время сидел в тюрьме. Раймонд избивает Пола и требует часть страховых денег. Пол ускоряет получение страховой оплаты в размере миллиона долларов. Также он выкапывает тело и соглашается обменять его и часть денег на свою жену. Из-за страха, что Раймонд попытается убить его жену, чтобы она не рассказала о нём, Пол решает убить его во сне.
Следующим утром Пол оставляет своего брата спящим и встречается с бандитами для обмена. Раймонд, разозлённый обманом своего брата, прибывает следом за ним. Туда же прибывает и страховой агент со своей девушкой. Не привыкший контролировать свои эмоции, Раймонд избивает Теда на глазах убийц в тот момент, когда они с Полом осуществляют обмен жены на труп и деньги. Пол, понимая всю опасность ситуации, одевает Маргарет в свою куртку и отправляет подальше от места встречи.
Раймонд вытаскивает пистолет и направляет в упор в лоб своего брата, но передумывает и стреляет в убегающую жену Пола; в свою очередь он оказывается застреленным одним из наёмных убийц. Пол обнаруживает свою жену живой, так как пуля застряла в деньгах, спрятанных в куртке Полом. Раймонд умирает.
В конце фильма Пол улетает с женой в тёплые края, а Тед и его подруга остаются на Аляске — они нашли мир и спокойствие среди снегов Севера.
Геннадий.
28.11.2019 - 16:30
Рабство А это правда о мире в котором мы живем,лично для меня фильм тяжелый.Но,что поделаешь смотрите и радуйтесь. он "прекрасен" этот мир не правда ли? Рейтинг 7.5 7.5 7.4 Название Trade Год 2007 Жанры криминал, драма, триллер Страна Мексика , Германия , США Режиссёр Марко Кройцпайнтнер Сценарий Хосе Ривера, Питер Ландесман Актёры Кевин Клайн, Сесар Рамос, Алиция Бахледа, Паулина Гайтан, Марко Перес, Линда Эмонд, Зак Уорд, Кейт дель Кастильо, Тим Рейд, Павел Личникофф Время 2 часа 00 минут Премьера 23 января 2007 в мире Похищенная в секс-рабство сестра, противостояние группе международных преступников-сутенеров, в такой ситуации оказывается герой фильма – Хорхе. Юноша решает бросить вызов обстоятельствам, но он оказывается не одинок в своем горе, на помощь ему приходит полицейский Рэй, у которого подобным же образом украли молодую дочь. Вместе они пытаются противостоять преступному бизнесу и вызволить девушек из страшного и порочного плена.
Святой Отец
28.11.2019 - 19:38
Охота на воров
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.