» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Molly-coddle , согласна с тобой! А "Бабник" не смотрела случайно? Не знаешь, стоит смотреть или нет?
Molly-coddle
19.10.2009 - 23:16
Princess Lil » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ммм, честно говоря, не смотрела. вообще хотела пойти в кино на него. Думаю, что 4 так точно.
CHARiSMA
20.10.2009 - 2:36
Суперзвезда- ну принципе типичный фильм для Хилари Дафф, смотрела из за Оливера Джонса) 7/8 можно и не смотреть )
CHARiSMA
21.10.2009 - 2:36
Большой и толстый лгун, ну, так нормальная комедия для детей (:
Парни не плачут. Удивился когда узнал что основан на реальных событиях. Так поверил главной актрисе что в конце даже подумал что жаль парня, короче мощный фильм.
Самоубийца
21.10.2009 - 15:09
Цитата(Jonerd @ 21.10.2009 - 4:49)

Парни не плачут. Удивился когда узнал что основан на реальных событиях. Так поверил главной актрисе что в конце даже подумал что жаль парня, короче мощный фильм. .
Отличный фильм...Я б за него во всех номанациях не только Оскара, другие всевозможные награды дала...
"Поворот не туда 3..."От раза к разу всё хуже и бездарнее....
4\10
кусюмусю
21.10.2009 - 15:54
Цитата(I_butterfly @ 19.10.2009 - 12:47)

пока болела, 2 дня смотрела ситком "как я встетил Вашу маму".
я новой серии жду как нового года))) жаль что мне осталось всего 5 серий до конца ::(:(:(:((:(
CHARiSMA
21.10.2009 - 18:24
За что тебя люблю -сериал, у нас к сожалению не шел.. шел в Украине.. посмотрела первую серию первого сезона ( чудом в контакте обнаружила) скачала пол 2го сезона без перевода - вчера посмотрела( серия ок 20 минут) нашла на наших торрентах 4 сезон с украинской озвучкой - качаю.. надеюсь хоть чего нить пойму ( очень нравится)
Molly-coddle
21.10.2009 - 23:17
CHARiSMA мне нравился этот сериал, именно из него узнала об Аманде) ыыы
CHARiSMA
22.10.2009 - 0:38
Molly-coddle
и мне нравится, нашла все 4 сезона на американских торрентах, только так долго качается, что посмотрю весь не скоро(
Бес в ребро
22.10.2009 - 0:41
У меня горе! Кончился Хаус! вчера посмотрела 4 серию 6 сезона, а больше пока нет! ((((((
CHARiSMA
22.10.2009 - 0:52
Бес в ребро
Васё еще везет что 6ой сезон не кончился(, мой побег ваще закончился( я так равноценного сериала и не нашла(
CHARiSMA
22.10.2009 - 3:40
Парни не плачут - жесть фильм, смотреть стоит, Свонк большая молодец!
Jumaissa Trisste'do
22.10.2009 - 14:00
Самый быстрый Indian
Милый такой, интересный фильм, понравился .
Вчера посмотрела Монстро , мне понравился, но есть один минус, так сделали приём «дрожащей камеры», смотреть тяжело, глаза устают, а уж как в кино люди смотрели....ууу...тем более тяжело.
Бес в ребро
23.10.2009 - 15:26
Нянька по вызову. Не впечатлило как-то.
muadib
23.10.2009 - 15:29
Цитата(Princess Lil @ 23.10.2009 - 15:23)

Вчера посмотрела Монстро , мне понравился, но есть один минус, так сделали приём «дрожащей камеры», смотреть тяжело, глаза устают, а уж как в кино люди смотрели....ууу...тем более тяжело.
Дак говорят ни раз и не два зрителей рвало прямо в кинотеатрах от такого.
CHARiSMA
23.10.2009 - 20:32
а я первый сезона За что тебя люблю смотрю, сначала половину 2ого теперь первый, и поставила на закачку вторую половину 2го) xD
Цитата(muadib @ 23.10.2009 - 16:29)

Дак говорят ни раз и не два зрителей рвало прямо в кинотеатрах от такого.
Да, я знаю, мне рассказывали
Бес в ребро
24.10.2009 - 0:59
Крупная рыба
Тим Бартон мой любимый режиссёр!
Olenenka
24.10.2009 - 1:24
Недавно посмотрела Тони Такитани. Единственное что нашла из экранизации Харуки Мураками. Кто-нибудь знает есть какие фильмы по его книгам? читала что Норвежский лес хотели снимать, только вот сняли или как?
CHARiSMA
24.10.2009 - 1:39
Цитата(Бес в ребро @ 24.10.2009 - 1:59)

Крупная рыба
Тим Бартон мой любимый режиссёр!
вот жеж, а у меня руки никак не дойдут, пошла качать, пока напомнила (:
Игра в прятки - хороший психологический триллер (:
Бес в ребро
24.10.2009 - 1:56
Цитата(CHARiSMA @ 24.10.2009 - 2:39)

вот жеж, а у меня руки никак не дойдут, пошла качать, пока напомнила (:
Я давно скачала, только всё посмотреть не руки не доходили (:
Посмотрели вдвоём с малечей (: Обе довольные (:
Бес в ребро
24.10.2009 - 21:18
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Хороший мульт, а в 3D вообще шикарно (:
Jumaissa Trisste'do
25.10.2009 - 16:41
Мальчик в полосатой пижаме
Страшно смотреть такое. Ужас какой. В конце я почти плакала, как так, до последнего думала, что они успеют его спасти. Хотя если бы они его спасли, эффект был бы не такой какой есть. Чёто как то мне не по себе ..
CHARiSMA
25.10.2009 - 19:25
Большая рыба- вот уж никогда бы не подумала, что это сказка и хоть мне МакГрегор не нравится, фильм хороший)
Ахинея
25.10.2009 - 19:39
Посмотрела "Облачно, возможны ...". Забавный, смешной мультфильм. Только остался один вопрос: чье больное воображение создало этот сценарий??? Особенно человека скрещенного с курицей гриль...
Бес в ребро
25.10.2009 - 20:34
Эд Вуд
"Сынок, ты меня с кем-то спутал. я не делаю хорошие фильмы, я делаю дерьмо!"
Даааааааааааааа (: Фильм в моём вкусе (: Депп шикарен (:
Markys777
25.10.2009 - 21:31
сегодня по телеку "Александр" показывали, думаю можно считать одной из жемчужен мирового кинематографа по крайней мере из своего жанра для меня стоит на первом месте, начинаешь задумываться как мало раньше стоила человеческая жизнь.
«Змеи как люди. Мы можем любить их, кормить, беречь их. И все равно они нас предают. »
happyjenny
25.10.2009 - 22:36
пересмотрела "Отступников"
супер
Сашка-гонщик555
25.10.2009 - 22:39
Посмотрел Антихриста, безумный фильм!
CHARiSMA
26.10.2009 - 4:37
Крейзи/Havos - разочаровалась я как то в Хетуэй... зачем эй эта жесть? фильм никакой вообще. и от нее я не ожидала, как то все тупо..
Американская девственница- разочаровалась в Робе Шнайдере.. зачем сниматься замечательному комику в такой шняге? смеялась только над нелепостью.. хотела сначала выключить, но досмотрела. смотреть не стоит.
Самоубийца
26.10.2009 - 15:43
Последний урок/ La journée de la jupe/2010
Франция. Государственная школа. Ученики. Учительница.
До того её бедную довели, что срываясь с катушек, она берёт учеников в заложники…
Нравятся мне такие фильмы…очень..Жизненные истории показаны..Нет, конечно, не со взятием заложников…но с тем ужасным отношениям к учителям, которое демонстрировалось в фильме. Верю и знаю ,что в большинстве школ именно так и происходит: неуважение, оскорбления, угрозы…почти что драки…
На протяжении всего фильма звучат фразы: они же ДЕТИ, это же ДЕТИ ,там ДЕТИ…А что, если это подмена понятий и вместо детей- СТАДО…куда один туда и все ,один заблеял, другие вторят…
Звучащая реплика одного из учителей : С ними просто надо найти общий язык….вызывает горькую усмешку…С НИМИ, вы ничего не найдёте…действует правило ,кто сильнее, тот и правит...
Хм..надо подумать…один учитель или 20 человек учеников? В чём же сила? ..В безнаказанности…Это же героиня Изабель Аджани такая сумасшедшая, некомпетентная, глупая,..а учащиеся…они здесь ни при чём..Нет-нет..какие наркотики, убийства, драки, угрозы ,изнасилования…вы что..никто из них на это не способен…Именно так утверждали родители в сложившейся ситуации…А где вы были, родители, когда ваши дети росли и происходило становление…почему появляетесь в моменты свершения, а не до?
И как было,так и будет всегда..это учитель ДОЛЖЕН воспитывать ,ДОЛЖЕН прививать, ДОЛЖЕН участвовать..Да ничего он НЕ ДОЛЖЕН.. а вот родители ОБЯЗАНЫ воспитать в своих чадах хотя бы элементарное уважение к окружающим …
Фильм закончился плохо..смертью ученика и учительницы… Вот только сочувствие вызвала одна смерть- «её»..
Очень Изабель понравилась.. (интересно она специально для этой роли так вес набрала…даже не узнала её…) отчаяние, загнанность хорошо сыграла…Молодца..
10\10
CHARiSMA
27.10.2009 - 2:21
Реальные девчонки - м, почему то не ожидала такой банальности.. типичная для Хилари Дафф комедия.. правда не самая худшая ее работа)
книга мастеров - повеселила :)
Цитата(Aiva @ 27.10.2009 - 2:22)

книга мастеров - повеселила :)
однозначно позитивное восприятие:) всем кто любит добрые сказки рекомендую, сама смотрела с удовольствием; сразу понравился актерский состав и их игра не разочаровала,диалоги прикольные...
в общем смотрите:)
Ахинея
27.10.2009 - 17:27
В который раз сегодня посмотрела "Побег из Шоушенка". Как же я люблю этот фильм! Гениальный сюжет, отличные актеры...
muadib
27.10.2009 - 17:48
Цитата(Соловей @ 27.10.2009 - 19:27)

В который раз сегодня посмотрела "Побег из Шоушенка". Как же я люблю этот фильм! Гениальный сюжет, отличные актеры...
Действительно отличный фильм. На IMDB постоянно на первом месте в рейтинге лучших фильмов.
Десантура - кто еще не смотрел, очень рекомендую!
Vanilka
28.10.2009 - 11:46
Ну надо же, девочки, вы меня с "Книгой мастеров" удивили. Уж на что я сказки люблю, а на это после просмотреа трейлера идти не хотела.
Теперь схожу, что ли)
Вчера посмотрела фильм " Я,робот" он очень хорошо снят по моему мнению,короче мне понравился, смотрела с удовольствием :)
Сегодня посмотрел Турнир и не Оспоримый II очень даже не плохие фильмы ИМХО
Цитата(Бес в ребро @ 25.10.2009 - 20:34)

Эд Вуд
"Сынок, ты меня с кем-то спутал. я не делаю хорошие фильмы, я делаю дерьмо!"
Даааааааааааааа (: Фильм в моём вкусе (: Депп шикарен (:
а я не осилила этот фильм до конца честно говоря(( надо досмотреть все-таки и бартона и деппа люблю))
Molly-coddle
29.10.2009 - 14:31
LOL- ржунимагу. После второго просмотра понравилось больше, в частно из-за музыки.
Посмотрел "Геймера" так себе нечего особенного. Так же подсел на сериалы в частности "Теория большого взрыва" наверно единственный ситком который заставляет меня смеяться корчась в агонии на полу)) Хотя наверно это заслуга переводчиков.
Molly-coddle
31.10.2009 - 1:04
Книга мастеров. В кинотеатр явно не стоит идти, россияне не удивили. Ну, неплохо. Смотреть можно.
CHARiSMA
31.10.2009 - 2:10
Провал во времени прямо сейчас по стс, уже видела когда-то давно.. ничего такой фильм (: Молнию напоминает)
Бес в ребро
31.10.2009 - 18:40
Книга Мастеров
На мой взгляд несколько затянуто это всё было...
Vanilka
31.10.2009 - 18:42
"Атлантида-2" смотрю.
Несколько лет назад посмотрела первую и вторую части, неожиданно понравились. Не самые разрекламированные и высокобюджетные мультфильмы.
Но в очередной раз получаю удовольствие (: