Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы, которые мы смотрим
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276
Тютеличка
Посмотрела

Закручено)))
Сиренити
"Скуби-Ду"

Решила глянуть для интереса новый мультик про Сукуби-Ду. Если честно вообще не впечатлило, хотя местами забавно.

6 из 10

Сюжет:

Однажды мальчик по имени Шэгги встречает бездомного щенка, которому дает довольно странную кличку – Скуби-ду. Это становится началом не только настоящей дружбы, но и множества удивительных событий, в которых главные герои принимают самое активное участие. При поддержке школьников Дафни, Фредди и Вельмы приятели создают частное детективное агентство, мечтая помогать городским властям справляться с различными преступниками. Вскоре наступает момент, когда отважным сыщикам приходится столкнуться с реальной опасностью: Подлый Дик собирается выпустить на свободу Цербера, жуткую собаку-призрака, а отчаянная команда должна любой ценой остановить приближающийся апокалипсис.
Геннадий.
Цитата(dengger @ 28.09.2020 - 11:37) *
Смотрел ли кто фильм Энола Холмс? Это новая картина 2020 года, в стиле Шерлока
Однозначно фильм к просмотру! Моя оценки 8 из 10
Как хорошо быть современным молодым человеком можно любой бред проталкивать и ничем не интересоваться кроме своего мнения.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 29.09.2020 - 7:11) *
Как хорошо быть современным молодым человеком можно любой бред проталкивать и ничем не интересоваться кроме своего мнения.
Возраст-то ту при чём. Собственно, ты и в старости тем же занимаешься.
Акробайт

Посмотрел один сезон. Довольно интересный и качественный сериал,хорошо подобранные актёры. Но пропитанный полным цинизмом и эмоциональной тупостью в плане личных отношений. Это точно не про любовь.
Геннадий.
Цитата(Акробатикус @ 29.09.2020 - 21:55) *

Посмотрел один сезон. Довольно интересный и качественный сериал,хорошо подобранные актёры. Но пропитанный полным цинизмом и эмоциональной тупостью в плане личных отношений. Это точно не про любовь.
Капитализм шагает по планете,а вы про любовь.Любовь в мире наживы-атавизм.

Цитата(Апостол Иуда @ 29.09.2020 - 8:17) *
Возраст-то ту при чём. Собственно, ты и в старости тем же занимаешься.
Но я не смотрю откровенный бред типа Грейхаунд или про эту мадам Холмс.Кстати актёры там классные.
dengger
Как вам фильм Стрельцов? Как по мне, фильм вообще не похож на жизнь Стрельцова. Может я что-то не догоняю конечно.
Если смотреть просто как фильм, не вдаваясь в историю, то неплохо.

Цитата(Геннадий. @ 29.09.2020 - 8:11) *

А разве эта ветка создана не для этого? Что бы делиться своим мнением. Или всем должно нравиться только то, что нравится вам?
Геннадий.
Цитата(dengger @ 30.09.2020 - 10:08) *
Как вам фильм Стрельцов? Как по мне, фильм вообще не похож на жизнь Стрельцова. Может я что-то не догоняю конечно.
Если смотреть просто как фильм, не вдаваясь в историю, то неплохо.

А разве эта ветка создана не для этого? Что бы делиться своим мнением. Или всем должно нравиться только то, что нравится вам?
Вы меня неправильно поняли.Я имел ввиду,что современному поколению можно любой бред толкать,оно все воспримет за правду.
dengger
Цитата(Геннадий. @ 30.09.2020 - 14:31) *
Вы меня неправильно поняли.Я имел ввиду,что современному поколению можно любой бред толкать,оно все воспримет за правду.

Когда говорят, фильм снят по реальным событиям, хочется конечно верить, но когда ты знаешь историю этого футболиста, смотреть откровенно говоря противно
Геннадий.
Цитата(dengger @ 30.09.2020 - 14:43) *
Когда говорят, фильм снят по реальным событиям, хочется конечно верить, но когда ты знаешь историю этого футболиста, смотреть откровенно говоря противно
Совершенно верно.Поэтому я не смотрю исторические фильмы.
Лисён
Цитата(Геннадий. @ 30.09.2020 - 15:37) *
Совершенно верно.Поэтому я не смотрю исторические фильмы.

Ну вы уж отделяйте исторические фильмы, от художественных на базе реальных событий. Исторические - это документалки (да и то не все достоверно показывают события).
А это - так, сказка, как режиссер и сценарист захотели показать (в меру понимания и своего видения, исказив в угоду зрелищности события)
Геннадий.
Цитата(Лисён @ 30.09.2020 - 16:00) *
Ну вы уж отделяйте исторические фильмы, от художественных на базе реальных событий. Исторические - это документалки (да и то не все достоверно показывают события).
А это - так, сказка, как режиссер и сценарист захотели показать (в меру понимания и своего видения, исказив в угоду зрелищности события)
Сказка лож да в ней намек.Намек на то,что никакого рабства не было,так же как и не было оголтелого рассизма из которого вырос фашизм и который продолжил своё существование и после разгрома фашисткой Германии,загоняя миллионы не белых в нечеловеческие условия жизни.Не было нищеты и голода во времена Великой Депрессии,да и после неё.И самое главное нет всего этого и сейчас,а есть один гламур,достаток и обеспеченность.
Тютеличка
Цитата(Лисён @ 30.09.2020 - 16:00) *

Отвечу здесь, что не повторяться в личке.
Посмотрела " Довод", как и говорила, три часа подряд испанского утомили, что сделал с нами карантин ag.gif Надо будет потом некоторые моменты на русском пересмотреть.Фильм мне понравился, в принципе, но..я ожидала большего.Вот всегда со мной так.

Лисён
Цитата(Тютеличка @ 1.10.2020 - 16:52) *
Отвечу здесь, что не повторяться в личке.
Посмотрела " Довод", как и говорила, три часа подряд испанского утомили, что сделал с нами карантин ag.gif Надо будет потом некоторые моменты на русском пересмотреть.Фильм мне понравился, в принципе, но..я ожидала большего.Вот всегда со мной так.

Большего - это чего?))
Тютеличка
Хорошую женщину найти тяжело

Мне понравился)

Цитата(Лисён @ 2.10.2020 - 10:58) *
Большего - это чего?))

Ром, у меня всегда так, когда жду какого то фильма с нетерпением, потом мне чего то недостаточно, даже не могу объяснить чего толком, но вот такое чувство есть.
Satyr

Известный лондонский художник Роберт приезжает в Тоскану вместе с сыном Джеком, чтобы продать старый дом, оставшийся ему после смерти жены. Роберт и Джек рассчитывают сделать небольшой ремонт и уехать, но в итоге остаются в Италии на несколько дней, что помогает им восстановить не только дом, но и давно порушенные отношения...
Год: 2020
Страна : Великобритания, Италия
Жанр : комедия
В главных ролях : Иоланда Кеттл, Майкл Ричардсон, Суад Фаресс, Лиам Нисон, Claire Dyson, Линдси Дункан, Валерия Билелло, Helena Antonio, Лавиния Бьяджи, Габриэль Тоцци
Режиссер : Джеймс ДАрси
Продолжительность 99 мин.

В киношку ходил, за новыми просторами и горизонтами !...
Фильм рассказывает о людях, которые в поиске любви...
Каждый главный герой картины сталкивается со своим внутренним миром, и скелетами в шкафах, которые давно покрылись пылью...
Дом - открыл мир таким, какой есть : без надменности, без цинизма и без эгоизма... и вообще, все могли бы переругаться, и послать друг друга из - за денег ! Хорошо, что ленивый Лиам, в силу возраста, стал разруливать конфликт, и по мелочам... менять своего сына, но циничная бывшая жена сына оказалась полной сукой, и просто замечательно, что она почти не появляется...
Да - нет, не сужу строго. Мне фильм понравился.
Просто замечательно, что запускают ещё душевные фильмы в кинотеатрах.
Всем добра !
Jusi
Алекс, нашла.... много рекламы конечно, но терпимо ...
хорошо, что перевод многоголосый, смотрю)
Satyr
Цитата(Наташа @ 4.10.2020 - 16:48) *
Алекс, нашла.... много рекламы конечно, но терпимо ...
хорошо, что перевод многоголосый, смотрю)

Да, ничего страшного с рекламой, всего 10 секунд.
Я так, дома, этот смотрел :

Жанр: комедия, мелодрама, фэнтези
Режиссер : Матиас Мальзьё
В ролях : Алексис Михалик, Лу Гала, Мэрилин Лима, Николас Уллман, Николя Дювошель, Романа Боренже, Росси Пальма, Чеки Карио
Год выхода: 2020
Сюжет :
Он — талантливый артист с невероятной харизмой и прекрасным чувством юмора. Однако его сердце — неприступный бастион даже для самых сногсшибательных девушек Парижа. Всё изменится, когда, гуляя по ночной набережной Сены, он повстречает настоящую русалку. Теперь для музыканта не имеет значения, что любовь к этим красавицам веками губила сердца мужчин…

Музыкант подобрал русалку на берегу Сены, которая убила 43 человека голосом... Все влюблялись в её голос, и у людей останавливалось сердце...
Посыл понятен : людей стараются скрестить, как животных, с нежитью.
Просто тут всплывает одно :
«И КАК БЫЛО ВО ДНИ НОЯ, ТАК БУДЕТ И В ПРИШЕСТВИЕ СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО...» (Мф. 24:37-39)
Jusi
Хороший красивый фильм, никакая не комедия, фильм о взаимоотношениях отцов и детей, вечная тема...
смотрела тут, кто захочет
https://filmix.co/komedia/144130-sdelano-v-...lii-f-2020.html
Сиренити
"Похождения императора"

Сюжет повествует про императора, который заботился только о себе и своем благополучие. Он никогда не задумывался о том, что его приказы и решения могут кому-то, навредить. Но как известно за всё в этом мире приходиться платить...

В мультике наглядно показано, как в одно мгновение может всё измениться. Те кто казался другом может оказаться тем, кто всегда мечтал с тобой покончить. А тот, кого император отвернулся пойдёт на всё, что бы помочь. Наверное, именно в таких ситуациях может понять кто есть кто.

Самая главная мораль мультфильма, на мой взгляд, это то, что всё в этом мире проходящее и оказаться у разбитого карты может каждый. Нужно ценить то, что имеешь и не терять человечность.

Очень лёгкий мультик, поднимающий настроение. Мне очень понравилась белка, такая милая))))

9 из 10

Сюжет:

Как и положено царственной особе, император Куско - очень занятой человек. Но последнее его занятие грозит обернуться большими неприятностями: правитель решил построить для себя водный парк, предварительно снеся одну из деревень королевства.

Этот план непременно бы воплотился в жизнь, если бы неприятность не произошла уже с самим императором: недруги превратили его в ламу! Но напасти на этом не закончились: единственным человеком, который мог помочь императору вернуться на трон и в собственное тело, оказывается житель деревни, обреченной на снос. Дорога домой для Куско обещает быть очень долгой.
Геннадий.
Киллерши шестисерийный фильм по 20ть минут серия.Неплохая английская комедия(чёрный юмор)

"Успеть за две недели" лёгкий такой английмкий триллер в шесть серий,меньше часа серия.
Сиренити
"Джек Ричер"

Прикольный фильм, мне, в принципе, понравился. Том Круз хорош, на него всегда приятно смотреть.

Сюжет довольно интересный, хотя и не новый. Боевые сцены и погони были, весьма, неплохо поставлены.

6 из 10

Сюжет:

Снайпер убивает нескольких случайных прохожих. Его находят и арестовывают. Все улики указывают на него. На допросе вместо признания он пишет имя - Джек Ричер. Больше обвиняемый не может ничего сказать, поскольку после избиения заключёнными впадает в кому. Загадочный Джек Ричер появляется незамедлительно. Что теперь будет с убийцей?
Гусёна ✌
Дрожь земли: Остров крикунов (Tremors: Shrieker Island, 2020)
нуу... как я поняла это таки последняя часть во всей этой линейке. По крайней мере титры на это намекают. Кстати этот намек как раз самое лучшее и красивое в фильме.
В остальном ничего нового, начиная с пятой(?) серии.
В общем если первые фильмы цепляли своей простотой и юмористичной ноткой, то этот полностью в уже устоявшихся канонах плохих ужастиков: генетика, деньги, злой гений и лишенные чувства самосохранения добрая половина действующих лиц без учета самого Берта.
В остальном я рада, что серию наконец-то закрыли, и в каком-то роде даже ощутила падение гор с плеч, т.к. постоянный испанский стыд за постоянные попытки доить эту корову сильно мешал и отвлекал.
Графикой кстати остров крикунов тоже не порадовал, даже разочаровал. Я бы предпочла, чтобы крикуны таки остались в виде серого нечто из второй части, нежели доработанными, но похожими на взрослых мужиков в трико, покрытых отрыжкой кита. Единственный на ком не экономили - это, кажется, пиротехник, да и на того денег хватило лишь на пятую часть фильма. Ровно там, где был хоть какой-то экшн и движение. Ибо остальные сильно больше ста минут части состоят лишь из диалогов, диалогов, монологов, диалогов, монологов и иногда поездкой на моторной лодке. Причем диалоги по своей сути почти те же монологи, только между двумя-тремя людьми.
В общем не рекомендую.
Но, если вы смотрели хоть краем глаза все предыдущие части и хочется уже как-то и для себя поставить в этом всём точку, то посмотреть стоит. Хотя бы ради "титров".
Акробайт
Местами затянуто, особенно со второго сезона.Но в общем интересный сериал.

Сиренити
"Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся"

Если честно мне вторая часть понравилась больше. В ней больше экшена, больше эмоций, больше более закрученного сюжета.

И Том Круз, как всегда, хорош))))

7 из 10

Сюжет:

Экс-военный Джек Ричер приезжает в Вашингтон, чтобы впервые встретиться с майором Сьюзен Тернер, которая возглавила его бывшее подразделение и не раз выручала его в непростых ситуациях. По странному стечению обстоятельств буквально накануне его визита майора арестовывают по обвинению в измене… Ричеру, уверенному в невиновности Сьюзен, предстоит освободить ее и раскрыть заговор, ниточки которого тянутся на самый верх. Стремясь докопаться до правды, он также делает поразительное открытие, способное раз и навсегда изменить его жизнь…
Сиренити
"Мэри Поппинс возвращается"

Очень симпатичная и приятная сказка, которая учит нас любить жизнь.

Каждый должен уметь преодолевать невзгоды и находить свет внутри себя, что бы не смотря не на что радоваться жизни.

Мне кажется, что всегда можно найти в своем сердце надежду. И вообще нужно уметь радоваться мелочам)))

После просмотра остались очень тёплые чувства.

Фильм получился очень красочный и милый. И мне очень понравилась Эмили Блант в роли Мэри Поппинс.

Хотя мне, всё-таки, больше нравится советский фильм)))

7 из 10

Сюжет:

Фильм рассказывает о новых приключениях Мэри и ее друга Джека, которым предстоит встретиться с представителями следующего поколения семейства Бэнкс.
Акробайт

Устав от постоянного контроля и передряг, Сеня и Федя увольняются из престижного ресторана Victor и отправляются в свободное плавание, открыв собственный бизнес. «И рыба, и мясо» — закусочная на колесах — их новое детище, которое они будут старательно развивать и раскручивать. У зрителей появится возможность получше узнать полюбившихся героев, так как особое внимание уделено частной жизни парней: семье Сени и его жене Марине, а также холостятской жизни Феди, отбивающегося от навязчивого внимания матери, мечтающей о внуках. Они будут спасать бизнес, регулярно попадая в передряги, ловить воров и даже вычислять убийц, а также попробуют себя в стендапе.

Интересные факты:

- Главное средство передвижения в ситкоме не бутафорское: создателям пришлось выкупить старый американский автобус и полностью его модернизировать. Оснащение внутри — плита, блендер, гриль, мойка — тоже настоящее.

- Фудхудожник Вячеслав Аратов раскрыл несколько секретов своей работы. Для того, чтобы еда выглядела более привлекательно он задействовал бытовые средства: клей для имитации молочных брызг, лак для волос для придания зелени в кадре свежего и аппетитного вида.

- Все было продумано до мелочей: для бургеров специально печатали эксклюзивную упаковочную бумагу, а каждая деталь выглядела настолько реалистично, что даже случайные прохожие останавливались и пытались купить еду.
dengger
Вот буквально недавно вышел фильм Борат 2, это продолжение 2006 года фильм.
Ну фильм очень смешной) Да, бывают тупые шутки, но это уже от ТНТ вырабатывалось у меня смеяться над этим) Кто хочет хорошо поржать, советую)
murlokotan
Я посмотрел "Жасмин" по просьбе жены. Конец разочаровал.
Jusi
А ты «подмена» смотрел наверно, в подарках у тебя картинку видела..... чудовищный фильм, страшный и мощный , на реальных событиях, после этого случая в Америке вся система была пересмотрена...

Цитата(murlokotan @ 24.10.2020 - 23:54) *
Я посмотрел "Жасмин" по просьбе жены. Конец разочаровал.

Есть смысл смотреть?))
Скрип колеса
А мне не понравился "подмена", вообще не зацепил, как-то так.

Смотрю с дочкой мультик "Как приручить дракона" (стописят первый раз)
Jusi
Юля, почему?
Скрип колеса
Цитата(Наташа @ 25.10.2020 - 0:22) *
Юля, почему?

Вот сама не знаю почему, скорее всего из-за Джоли, не ее это роль, или моё настроение на тот момент не совпало с настроением фильма, я как-то размышляла на эту тему, вроде я очень впечатлительная и такой тяжелый сюжет должен был оставить хоть что-то в душе, но не случилось.
Jusi
Удивила ты меня, если честно)
Сиренити
"Мег: Монстр глубины"

Что могу сказать?! Фильм получился зрелещьным и снято очень правдоподобно.

Джейсон Стэтхэм, как всегда всех спас и древнюю рыбу победил. Хотя мне всё-таки кажется, что они как-то утрировали нападение акулы...

Если честно мне рыбу даже жалко стало, она же не виновата, что люди нарушили её пакуй на глубине. Зачем вообще лезь туда куда не просят? Не зря говорят, не буди лихо пока оно тихо.

Как по мне фильм на один раз.

6 из 10

Сюжет:

Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор, несмотря на протесты его дочери Суинь, зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду и океан от невиданной угрозы – доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Геннадий.
А кто нибуть фильмы этого года смотрит?У меня "творческий" кризис.
Velvet

Пересмотрела фильм 2008 года "Чтец"..
Он сложный и простой одновременно.. Фильм вызывает по отношению к одному человеку ненависть и презрение, а после понимание, и сочувствие.. Кейт Уинслет превзошла себя и великолепно сыграла необычную для нее роль, судьбу необразованной надзирательницы в Освенциме, которую судят в числе прочих и дают пожизненное. Фильм насыщен парадоксами - парадоксы отношений, парадоксы законов и времени, сентиментальность и грубость, комплексы и первая любовь, нарушения общественных моральных принципов, размышления и муки совести, и принятие....

Смотреть не отвлекаясь.

9 из 10.
Jusi
Цитата(Velvet @ 29.10.2020 - 22:35) *

Пересмотрела фильм 2008 года "Чтец"..
Он сложный и простой одновременно.. Фильм вызывает по отношению к одному человеку ненависть и презрение, а после понимание, и сочувствие.. Кейт Уинслет превзошла себя и великолепно сыграла необычную для нее роль, судьбу необразованной надзирательницы в Освенциме, которую судят в числе прочих и дают пожизненное. Фильм насыщен парадоксами - парадоксы отношений, парадоксы законов и времени, сентиментальность и грубость, комплексы и первая любовь, нарушения общественных моральных принципов, размышления и муки совести, и принятие....

Смотреть не отвлекаясь.

9 из 10.

Мне фильм понравился, хотя почти сразу поняла в чем дело..
Акробайт
Классный фильм.
Святой Отец
"Нет связи" 2012

Фильм о том, как мы беззащитны в сети. Как одно слово, одна шутка, способны сломать не одну человеческую жизнь. О том, как люди отдалились друг от друга, когда родители даже не знают, о чём думают, мечтают и что любят их собственные дети.
Прекрасный фильм!
Правда финал я ожидал более печальный, но всё закончилось хорошо.
dengger
Как вам новый фильм Ведьмы который 2020 года. Как по мне, фильм достаточно интересный, жаль, что не такой прям впечатлительный, как мультфильм 1990 года.
Думал, что фильм зайдет так же, ну ребёнку понравилось. Семейный просмотр зашел.
льдинка
Цитата(Геннадий. @ 29.10.2020 - 21:28) *
А кто нибуть фильмы этого года смотрит?У меня "творческий" кризис.

мне вот этот фильм понравился

Гусёна ✌
Цитата(льдинка @ 31.10.2020 - 8:36) *

серьезно?
я, конечно, знаю, что его признали чуть ли не лучшим ужастиком его года. Но у меня жесткое ощущение, что признали его таковым только из-за режиссера и той самой проблемы цвета кожи.
Фильм ведь по сути ни в напряжении как таковом не держит, ни душевных терзаний "замещенных" героев не раскрывает. По сути очередная картина про человека со скальпелем, его дом и его жертву.
льдинка
Гусёна ✌
ой, ты не представляешь, меня таааак вывела эта баба, что я орала добей ее, добей! а она точно сдохла? ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(льдинка @ 31.10.2020 - 11:26) *
Гусёна ✌
ой, ты не представляешь, меня таааак вывела эта баба, что я орала добей ее, добей! а она точно сдохла? ag.gif

ну, раз вторая часть до сих пор не вышла, то видимо твои желания сбылись ag.gif
Velvet
Цитата(Бродяга @ 29.10.2020 - 23:46) *
"Нет связи" 2012

Фильм о том, как мы беззащитны в сети. Как одно слово, одна шутка, способны сломать не одну человеческую жизнь. О том, как люди отдалились друг от друга, когда родители даже не знают, о чём думают, мечтают и что любят их собственные дети.
Прекрасный фильм!
Правда финал я ожидал более печальный, но всё закончилось хорошо.

9 из 10
есть над чем подумать после просмотра
Секлетея Абрамовна
Меня накрыло и я посмотрела "Нуреев. Белый ворон".
Часть фильма на английском поняла, как ни странно, но поняла и часть на французском.Если не разбираетесь в балете, то можно смотреть, если разбираетесь, то будет.... некомфортно.

из10 -7.
Хельга
Посмотрела Доктор Лиза, ревела весь фильм.
Чулпан отлично сыграла!
murlokotan

Зашло то, что основано на реальных событиях и то, что деньги не нашли.
И куда делся шестой?
Прекрасно реализованная идея, которая еще раз доказывает - всё зло от баб.
9/10
Тютеличка
Цитата(льдинка @ 31.10.2020 - 8:36) *

Ты серьёзно? ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.