Октябрьское небо
История, которую хочется прожить вместе с героями. Фильм, который хотелось бы смотреть и смотреть. История подростка, у которого есть своя мечта. История мальчишки, который всеми целями пытается добиться исполнения своей мечты. Не хватает слов, чтобы описать все впечатления, которые производит эта картина.
Сцена, когда главный герой впервые спускается в ненавистную ему шахту, вызвала во мне множество эмоций и чувств. Парень, глядя в небо сквозь решетку лифта на пролетающий мимо спутник, будто прощается со своей мечтой, к которой он уже начинал делать вполне удачные первые шаги. Но выбирать не приходится…
Игра актеров, их диалоги, атмосфера, интересная история, основанная на реальных события — вот, что помогает погрузиться в этот фильм полностью. За просмотром даже не замечаешь, как быстро пролетело время.
За свою мечту всегда стоит бороться, какой бы она не была.
10 из 10
Flower SUN
6.08.2010 - 20:56
Проклятая с Кевином Костнером,триллер,ужасы.
Ожидала что сюжет будет интересней.Занудство в перемешку с криками.
Вообще впечатление такое что фильм снят подобно 90-м...
Охотник за головами
Признаюсь, решила посмотреть этот фильм только из-за актеров, играющих главные роли. Их игра хороша, понравилось. Сюжет неплох, но все так банально и так предсказуемо. Бывшие супруги ссорятся, ругаются, обвиняют друг друга в чем-то на протяжении всего фильма и, конечно же, все это заканчивается хэппи эндом.
Это ведь комедия? Но почему же тогда шутки не смешные? За весь фильм заметила всего несколько неплохих шуток, над которыми можно слегка улыбнуться, но не более.
Фильм для одноразового просмотра дома. И в отличии от "Голой правды" с тем же Батлером, подходит для семейного просмотра с детьми.
6 из 10
добралась до "Предчувствия". Понравилось. Я плакаль. Все-таки мечталось о хэппи-энде)
"План Б" - неплохая одноразовая комедия
"Небеса в огне" - они все такие странные и нелепые... но досмотрела-таки, значит, не все так плохо
"Невидимая сторона" - понравилось, но пересматривать тоже вряд ли буду)
Призрак.
Ничего так детективчик)
И твою маму тоже - пересмотрела. не знаю, мне нравится фильм. конец помнится меня шокировал в первый раз
Совершенный Мир с Клинтом Иствудом и Кевином Костнером , фильм про Преступника и заложника ... вполне добротное кино 7/10
UnderWorld
9.08.2010 - 10:05
Семья Джонсонов
всем советую, про нестандартный маркетинг
Дневник баскетболиста
стоящий фильм
CHARiSMA
9.08.2010 - 10:15
Затмение - я даже не знаю... было интересней новолуния сто процентов, но в разы хуже сумерек, а если по отдельным моментам судить были вообще нелепые сцены. Белла на этот раз разочаровала!
happyjenny
9.08.2010 - 10:48
Цитата(UnderWorld @ 9.08.2010 - 11:05)

Дневник баскетболиста
стоящий фильм
классный фильм
Curpe diem
9.08.2010 - 10:54
да , Дневник - фильм , который заставляет задуматься о том стоит ли из за мимолетного желания портить всю свою жизнь ...
если интересуют подобные картины , то рекомендую "Джиа " и " Прерванная жизнь "
La_gata
9.08.2010 - 10:58
Цитата(Гречка @ 7.08.2010 - 7:14)

Охотник за головами
Это ведь комедия? Но почему же тогда шутки не смешные? За весь фильм заметила всего несколько неплохих шуток, над которыми можно слегка улыбнуться, но не более.
Фильм для одноразового просмотра дома. И в отличии от "Голой правды" с тем же Батлером, подходит для семейного просмотра с детьми.
6 из 10
я бы даже 4 из 10 поставила. Вчера наконец досмотрела с четвертого раза - засыпала минут через 10-15. Слишком банально и не остроумно. Даже Батлер не порадовал.
Цитата(La_gata @ 9.08.2010 - 21:58)

я бы даже 4 из 10 поставила. Вчера наконец досмотрела с четвертого раза - засыпала минут через 10-15. Слишком банально и не остроумно. Даже Батлер не порадовал.
хм... Если брать именно актерский состав, то я бы поставила 5 (Батлер и Энистон - это было очень интересно). А сюжет слишком банален, чтобы его по-серьезному расценивать (двоечка, не больше).
С.ДаркоСиквел культового «Донни Дарко». Уж лучше бы его не снимали вовсе. Хотя все же один плюс от этого фильма есть: «Донни Дарко» так и останется бесподобным.
Диалоги глупы, бессмысленны, скучны. Действия персонажей тоже неадекватны. А вообще, к чему в этом фильме «кролик»? Для того, чтобы была схожесть с «Донни»? Да этой схожести там просто навалом. Огромное количество скопированных моментов. Причем, хочу заметить, что скопированы они крайне нелепо и, что называется, не в тему.
Поклонникам «Донни» советовала бы посмотреть только ради того, чтобы убедиться в том, что приквел в миллионы раз лучше, а эта картина (с трудом могу назвать так ЭТО) не стоит внимания.
Итог: величайший бред.
Самоубийца
10.08.2010 - 18:58
ПоцелуйчИК / Love at First Hiccup/ 2010, [комедия]
Абсолютно тупой фильм, начиная от сюжета и заканчивая актёрами...И на какой подворотне их отбирают?
И юмор....его тоже на помойку...
2\10
Lilusha
11.08.2010 - 11:02
Девушка с татуировкой дракона
Фильм понравился, запутанный сюжет, не приевшиеся актеры, в частности главный герой понравился, такой брутальный и обаятельный. С удовольствием посмотрю еще две части. А
Цитата(Lilusha @ 11.08.2010 - 12:02)

Девушка с татуировкой дракона
Это по Стигу Ларсонну?
UnderWorld
11.08.2010 - 12:54
Странник
стоящий фильм о том как герой все бросил и поехал путешествовать, чтобы найти себя, и, что ему действительно нужно
Lilusha
11.08.2010 - 12:55
Цитата(Foxik @ 11.08.2010 - 17:16)

Это по Стигу Ларсонну?
ага
Snooper
11.08.2010 - 16:35
Легенды осени очень понравился фильм , сюжет хорош а актёрский состав ( Хопкинс , Питт , Ормонд ) сыграл великолепно
Самоубийца
11.08.2010 - 17:20
Генсбур. Любовь хулигана/ Gainsbourg (Vie héroïque)/2010, [драма, музыка, биография]
А ведь даже интересно...
Фильм -биография, преувеличенная, конечно, но сюжет от этого, по-моему не пострадал...
Актёра на роль подобрали далеко не красавца (Генсбург и сам не аполлон)...но в нём столько обаяния...что не удивительно- женщины таяли...
Очень понравился мальчик-актёр, сыгравший Генсбурга в детстве....Сыграл так живенько, натурально...
Литиция Каста очень эффектно в фильме появляется...тоже понравилось....
8\10
Lilusha
12.08.2010 - 8:54
Девушка, которая играла с огнем
Девушка, взрывающая воздушные замки
Продолжение фильма Девушка с татуировкой дракона, мне первый фильм больше понравился. Но он ничто без двух других частей. Как и в первом фильме главный герой лапочка (хотя он далеко не красавец). Неожиданных поворотов не так много, но зато какие))Однозначно эти три фильма войдут в список моих любимых. И который раз убеждаюсь, что европейское кино намного лучше американского.
Р.S. я все же думала главные герои вместе останутся, все-таки между ними что-то есть...
Самоубийца
12.08.2010 - 18:16
"Борат"
"Бруно"
Офигеть...,если Бората ещё хоть как-то смотреть можно...то Бруно просто шиздец какой-то...
CHARiSMA
12.08.2010 - 22:24
Цитата(Lilusha @ 12.08.2010 - 9:54)

Девушка, которая играла с огнем
Девушка, взрывающая воздушные замки
Продолжение фильма Девушка с татуировкой дракона, мне первый фильм больше понравился
ого как они быстро с продолжением! девушка с татуировкой у нас только по-моему в сентябре вообще выйдет.
Snooper
13.08.2010 - 0:36
Крамер против Крамера хороший фильм 8/10 дуэт Хоффман/Стрип сыграл отлично
UnderWorld
13.08.2010 - 9:21
Цитата(Lilusha @ 12.08.2010 - 9:54)

Продолжение фильма Девушка с татуировкой дракона
чуть не уснул под него
Гречка
13.08.2010 - 10:33
Джиа
Фильм о биографии дерзкой, неуравновешенной, резкой и грубой, нервной и непостоянной супермодели. Быстрое начало карьеры, успех, пик популярности, разачарование в близких, наркотики, опустошение, конец.
Хороший фильм.
6 из 10
Пристрели их
Хмурый незнакомец, оказавшийся в ненужное время в ненужном месте, становится серьезной помехой на пути банды головорезов. Под свист пуль и хруст моркови мистер Смит спасает жизнь младенца, избранного мишенью могущественными силами.
Начинается все, скажем так, внезапно. В первые минут десять главный герой умудряется слопать морковку, перебить кучу народа, побегать с беременной женщиной на плече, принять у нее роды, потерять роженицу и продолжить свои действия уже с новорожденным младенцем в руках. Почти с первых минут начинается стрельба и беготня. Продолжается это все чуть ли не до самых титров. Лишних моментов в фильме нет.
Понравилась фишка с морковкой. Главного героя из-за нее хочется сравнить с Баксом Банни.
Отличный экшен.
10 из 10
Самоубийца
13.08.2010 - 14:03
"Кусочки Трэйси"
Кино понравилось., в том числе и манера съёмок.....Элен Пэйдж ,Как всегда отлично сыграла...
Lilusha
13.08.2010 - 16:10
Цитата(CHARiSMA @ 13.08.2010 - 3:24)

ого как они быстро с продолжением! девушка с татуировкой у нас только по-моему в сентябре вообще выйдет.
я не знаю я нете скачала)))Вообще премьеры еще в 2009 году были
Цитата(UnderWorld @ 13.08.2010 - 14:21)

чуть не уснул под него
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
а что вам понравилось из последнего?
Бес в ребро
13.08.2010 - 17:35
Посмотрела за 3 дня:
Начало. Всё вроде бы круто, но правда чего-то не хватает
Одноклассники. Одноразовая комедия
Карате-пацан. Советую сходить, многим понравится.
Шаг вперёд 3D. Тоже банальный сюжет. Ну как всегда музыка и танцы спасают
CHARiSMA
13.08.2010 - 23:39
Цитата(Бес в ребро @ 13.08.2010 - 18:35)

Шаг вперёд 3D. Тоже банальный сюжет. Ну как всегда музыка и танцы спасают
не проЩщУ тебя, без меня сходила, гадость ты такая!
Lilusha
14.08.2010 - 17:03
Шанс танцевать
Такаой веселый фильм. Индийский, современный. Конечно со своими обычными замашками, но мне понравился. Главный герой забавный красавчик, мечтающий стать актером. Вобщем очень легкий, позитивный фильм.
CHARiSMA
14.08.2010 - 17:34
Одноклассники - на раз посмеяться, забавно достаточно, чем то "Оптом дешевле 2" напомнило)
Черная смерть / Black Death (2010)
Мистика
Великобритания / Германия
Средневековая Англия попала под тень Черной смерти. В этом мире, заполненном страхом и суеверием, собираются несколько монахов объединенных одной целью — выследить того, кто способен возвращать к жизни умерших от чумы.
Для любителей мистики и сцен средневековой Англии... Ааа, и работ Шона Бина!..
Snooper
14.08.2010 - 22:30
Экзамен неплохой психологический триллер ... многое в сюжете не понравилось , но фильм смотрел с интересом
Одноклассники - фильм хороший но на 1 раз... Лучше смотреть с друзьями =)
Неудержимые - фильм... лично мне особо не понравился, фильм, я думаю спасает только голливудский состав
О чем говорят мужчины о ч е н ь понравилось
Milissa
16.08.2010 - 14:27
Посланники/ The Messengers/ 2007 - оченно противоречивые чуйства.
Сам по себе - не интересный. Нудный. Совсем НЕ страшный. Отвратительная "Белла" - актриса, чьё выражение лица, в принципе, не меняется (в каком бы фильме ни снималась). Это минусы.
Плюсы. Их мало, но они очень милые))
- Джоделль Ферланд здесь, неожиданно, появляется в образе мальчика Майкла. Не узнать её - невозможно. Классная))
- И маленький Бенни (брат той самой "Беллы-Джесс").
Меня совершенно покорил этот очаровательный ребятёнок!)) Маленькая звёздочка этого фильма. Он здесь лучше всех... вместе взятых.
Такой лааапуш))

Cемья Соломон оставляет свою размеренную жизнь в Чикаго ради того, чтобы пожить на уединенной ферме в Северной Дакоте. Среди усыпанных подсолнухами идиллических полей, шестнадцатилетняя Джесс очень скоро понимает, каким кошмаром может обернуться уединение. Сразу после переезда, Джесс и ее трехлетний брат Бен видят зловещих призраков, которых никто кроме них не замечает.
Когда призраки начинают вести себя агрессивно, у родителей появляются сомнения в психическом здоровье Джесс. Ее небезоблачное прошлое сталкивается с прошлым тех, кто когда-то жил в этом доме — опасное соседство для раздираемого противоречиями подростка. Ей не верят те, кого она отчаянно пытается предупредить, пока еще не слишком поздно…6/10
зы. белые трупы-призраки оч. смЯшные
CHARiSMA
16.08.2010 - 22:43
Milissa меня в этом фильме порадовал Дилан МакДермотт(

), мне он просто нравится ^^, а вот Джоделль я вообще не помню) Даже не обратила внимания, что какой-то мальчик - не мальчик.
Milissa
16.08.2010 - 22:56
Ферма Альбино/ Albino Farm/ 2009
Четверо студентов-друзей, исследующих местность известную как Горы Озарка, забрели на чужую ферму, чтобы уже никогда с нее не выбраться. Их ждал тепленький, смоченный кровью прием в лице семейки генетических уродов…1/10
Ацкий ацтой! Не смотреть ни в коем случае!
------------------------
Цитата
а вот Джоделль я вообще не помню) Даже не обратила внимания, что какой-то мальчик - не мальчик.
CHARiSMA...чёрно-белая вставка в начале)) Ну, и в виде призрака она ещё засветилась))
Старое предание. Когда солнце было Богом.
Страна: Польша
Режисер: Ежи Гоффман
Год выпуска: 2003 год
Продолжительность: 103 мин
В ролях: Михал Жебровский, Марина Александрова, Даниэл Ольбрыхский, Богдан Ступка
Описание: Действие фильма разворачивается в девятом веке, в языческих племенах
древних славян. Знатные князья ведут непрерывные войны, борясь за влияние и власть.
Но даже здесь, среди грязи и крови, находится место благородству, чести, любви... Как,
впрочем, подлости и коварству...
В борьбе вольных кметов против бесчестного и жестокого князя происходит становление
польского правящего дома Пястов. Фильм повествует о временах, когда превыше всего
ценились верность, доблесть и честь, о временах, когда смерть предпочиталась нарушению
клятвы.
Для фильмов Ежи Гоффмана характерно скрупулезное воссоздание исторического антуража.
«Когда Солнце было Богом» – не исключение. Здесь всё, вплоть до пряжек и тесёмочек на
одежде, выглядит предельно аутентично. Подробно и весьма достоверно воссозданы обряды:
мистерии Купальской Ночи и ритуальное самоубийство жены на погребальном костре мужа
(«верность до гроба»), приворотный обряд и гадание.
Захватывающий сюжет и подходящий саундтрек.
"Эта картина – действительно легенда, предтеча христианства, и в то же время фильм очень
славянский... Я не работаю умом, я работаю сердцем. Я внес в фильм свою энергию и на
экране, я думаю, это видно. Это дейсвительно мой лучший фильм".
Ежи Гоффман
Игра
Не помню, в какой раз смотрела этот фильм, уже со счета сбилась. Фильм просто потрясающий, не дает расслабиться ни на секунду.
Паранойя, галлюцинации, мания преследования — все симптомы психических заболеваний…
В общем, советую посмотреть. Фильм на самом деле отличный. Смотрела его уже много раз, но до сих пор от каждого просмотра просто в восторге.
10 из 10
Snooper
17.08.2010 - 11:50
Гаттака фильм о том что всегда надо добиваться своей мечты, каких бы усилий это не представляло ... хорошая игра актёрского состава (Этан Хоука ,Умы Турман и Джуда Лоу )
и фраза которые заставляют задуматься
Я никогда не оставлял сил на обратный путь…
Я был не хуже других, и лучше многих
в общем кто не видел рекомендую ... не пожалеете
Шаг вперёд 3.
Сюжет как всегда уныл.А вот танцы шикарные.
Посмотрел суперперцы.
Хоть в фильме и много тупых шуток,но всё равно смешная комедия.
ЁЛОЧКА
21.08.2010 - 12:39
Посмотрела вчера "Клуб Коттон" про гангстеров, с Ричардом Гиром, очень понравилось. Вообще подобные фильмы люблю.....
А седня буду смотреть фильмы с Бандеросом
Lilusha
21.08.2010 - 12:52
Посмотрела Солт
Короче как всегда обо...кхе...русских. Ну так динамичный боевик не больше.
UnderWorld
21.08.2010 - 13:14
Взаперти \ Тюряга \ Lock Up
прировнял бы фильм к "Побегу из Шаушенка"
грифон
21.08.2010 - 13:22
центурион нормальный фильм мне понравился
Цитата
Гаттака фильм о том что всегда надо добиваться своей мечты, каких бы усилий это не представляло ... хорошая игра актёрского состава (Этан Хоука ,Умы Турман и Джуда Лоу )
тож на днях видела) мне понравилось)
Бес в ребро
21.08.2010 - 19:17
Гадкий я-определённо хороший мульт
Догма-миллиардный раз и как всегда вне конкуренции
Миля лунного света-слегка не поддался моему разуму
День радио- расхватала на афоризмы
Би муви. Медовый заговор- тоже хороший мульт