Дверь в лето
12.12.2013 - 10:09
Наконец то посмотрела "Убить пересмешника" с Грегори Пеком.
Хороший фильм.
Цитата(Креммм @ 11.12.2013 - 21:51)

Уже есть в качестве? или вы в кинотеатре смотрели?
В кино ходили.
Самоубийца
12.12.2013 - 20:18
"Армагедецц"
5 парней, 12 пабов. Да начнётся битва!
ахаха смешно, да. Но , фантастический элемент в фильм лучше бы не включали, хотя всё было очень неожиданно.
Смотрю "Братья по обмену". Веселый сериал!
$teamPunk
16.12.2013 - 18:05
Посмотрел "Человек из Стали" - шлак полнейший. Сгодится лишь для того, чтобы убить два с половиной часа времени...
Вчера посмотрела хоббит пустошь смауга в 3д.
Мне понравилось, время пролетело быстро (2.40), обломали на самом интересном месте.
Самоубийца
19.12.2013 - 20:40
"Пена дней"
Что книга, что фильм, одна фигня, один бред
12 лет рабства
Старая как мир история противопоставления белых и черных. Режиссер и сценарист оторвались в волю, каждую минуту экранного времени звучало слово "нигер".
Изначально фильм представляется как история человека, который борется за жизнь и он хочет именно жить, а не выживать.
Но очень быстро высокие идеалы покидают главного героя и он становится ни чем не лучше плантаторов, надсмотрщиков и других рабов, которые идут на подлости ради более-менее спокойной жизни.
Действие происходит за 20 лет до войны Севера и Юга, свободный гражданин афроамериканец Соломон Нортроп попадает в руки спекулянтов на рабовладельческом рынке и в итоге переходит от одного плантатора к другому. Никого из них не интересует что этот человек так же свободен и имеет все права. Для людей он собственность, а в свою очередь Соломон как может вносит интриги и разлад в семью своего хозяина.
Но больше всего умилила скромность Брэда Питта. Его герой из 2-ух с лишним часов экранного времени занимает всего минут 5, но предстает этаким Мартином Лютером Кингом, но в белом.
При этом ужас и страх у него вызывает просьба Соломона написать письмо его друзьям, что бы они представили документы в доказательство его свободы.
Мне до сих пор не понятно, как черный режиссер мог снять настолько нетолерантный фильм к жуткой странице истории своего народа. Этот фильм не вызывает жалости к героям, которые вынуждены жить скотской жизнью.
На прошлых выходный устроили мы с Хопеычем киномарафон
Больше чем сексОткровенно говоря, посмотреть этот фильм я смогла только со второй попытки. Меня удивило насколько это не роль Натали Портман, но тем не менее - легкая и хорошая комедия.
Думаю она войдет в мой список фильмов для зимнего релакса под пледом с чаем и шоколадкой. :)
Больше чем любовьИ снова кино с Эштоном Катчером
Легкий фильм, но не такой уж и смешной как я ожидала. И у Катчера тут жуткая прическа.
Врядли буду пересматривать.
Однажды в ВегасеИ да, таки снова Катчер. Но я не его фанатка
Обожаю эту комедию, Камерон Диаз тут прекрасна! Её подруга - огонь! Катчер с другом тоже ничего :)
Пересматриваю с удовольствием!
Значит войнаНе люблю Уизерспун. Времена Жестоких игр и Ярмарки тщеславия для нее прошли.
Осталась только Блондинка в законе. Но если не обращать внимания на Блондинку, то фильм - хорош :)
Веселый, дурной и в угаре.
Тиль Швайгер - забавный^^
Жестокие игрыОбожаю этот фильм, каждую минуту и секунду экранного времени!
Пересматривала наверно уже тысячный раз и еще не раз посмотрю!
Самоубийца
26.12.2013 - 20:07
"Тёмный мир. равновесие"
Избранная и её друзья, видят то, что простым смертным и не снилось.
ТОлько один раз глянуть
forreal1976
26.12.2013 - 20:28
Out of the Furnace (Из пекла) 2013
Толи настроение такое было, толи сходство какое-то с моим внутренним есть - сюжет в общем-то баян, но вполне честный и реальный. Зачет.
Самоубийца
30.12.2013 - 21:30
"12 лет рабства"
История, основанная на реальных событиях. Чернокожий и свободный, волею случая становится рабом, вещью, передающейся из рук в руки.
Если бы не правдивость истории, смотреть было бы не любопытно.. Один рабовладелец сменяет другого ,при этом ,почти не меняя условия жизни главного героя.
Питтта мало, даже удивительно, но блин, он такой весь ХЕРувим, спаситель,в общем, всех угнетённых и загнанных.
Очень понравился герой Фассбендера, это при том, что актёр вообще мало где нравится,а здесь взял и выдавил характер
Один раз посмотреть и больше не возвращаться.
Радость
3.01.2014 - 19:58
Один дома
классный фильм, фильм детства! Отлично создаёт новогоднее настроение!
"Византия" 2012 года.
как же надоела вся эта вампиромания.. ээх.. в общем то фильм со своим шармом, посмотреть можно, но на раз.
6/10 за попытки к атмосферности и игру актрис)
Дверь в лето
6.01.2014 - 8:38
"Сказка странствий" Митты. Какая чудная вещь...
Эксперимент «Повиновение».
Просмотрела треть фильма. Основан на реальных событиях, в нём рассказывается об одном эксперименте. Ещё один вид психологического манипулирования. Или как низко падают люди, когда их заставляют почувствовать власть над другими.
ella983
8.01.2014 - 14:17
"Зеленую милю" решила посмотреть. Книгу еще в школе читала, а фильм не смотрела. В конце просто обрыдалась.
Houston
8.01.2014 - 15:50
Посмотрела "Человек-волк", в таком свете Энтони Хопкинса с Дель Торро еще не видела...Эмили Блант вообще лапочка. Фильм 10/10
Самоубийца
8.01.2014 - 20:19
"Ромео и ДЖульета" 2013
Извечная история, любовь, трагедия и урок.
Музыка великолепна, так усилила эффект.
Очень экранизация понравилась.
Противный Вествик в роли Тибальта очень и очень хорошо получился.
Смотрела Фэйри очередную серию
Цитата(Houston @ 8.01.2014 - 14:58)

Посмотрела "Человек-волк", в таком свете Энтони Хопкинса с Дель Торро еще не видела...Эмили Блант вообще лапочка. Фильм 10/10
нужно будет глянуть
Начала смотреть Корпорацию «Святые моторы» (Holy Motors).
Devil*Tears
9.01.2014 - 19:28
Около футбола - фильм понравился -хотя я не понял это реклама или против этого движения
Самоубийца
9.01.2014 - 20:19
"Идиоты"
Группа людей сознательно строит из себя на публике слабоумных. Ответом на вопрос за фига! служит какая-то философская херня.
Что- то в фильме есть, однако
Yanzzilla
9.01.2014 - 20:22
Сериал "Люди будущего". Очень порадовало, когда увидела, что главного злодея играет один из моих любимчиков Марк Пеллегрино))
Самоубийца
14.01.2014 - 21:45
"Праздник для убицы"
Сколько-то там друзей блаблабла, куда-то там отправились блаблабла, их кто-то там стал убивать блаблабла.
Фигня
wiliwi
14.01.2014 - 22:11
Смотрю "Дневники Вампиров", "Под куполом", "Пока станица спит", еще скачала "Демоны Да Винчи", иногда пересматриваю сериал "Beverly Hills" (ага, ага... ностальгия мучает

).
Пересматриваю "Маленькие смерти". Оригинальный фильмец, на любителя, но мне очень понравился. (Единственный, наверное, ужастик, который мне оч.нравится),
Самоубийца
15.01.2014 - 19:48
Амадей
Что зависть, что талант сводят людей с ума, не давая покоя.
Хороший фильм
Самоубийца
16.01.2014 - 22:11
"Хороший доктор"
Нелегко себе прокладывать путь на новом рабочем месте. Врач решил ускорить подьём к вершине за счёт пациентки, которую медленно,но верно отправлял на тот свет.
На один раз сойдёт
Самоубийца
20.01.2014 - 19:58
«Джек Райан: Теория хаоса»
ЦРУ, валютные махинации, секретные никем непобедимые агенты, в очередной раз везде и всюду замешанная Москва, Кира Найтли...карочи банальность, сидела зевала, минуты отсчитывала до конца.
Самоубийца
21.01.2014 - 21:21
"Паранормальное явление. Метка дьявола"
Полнейшая фигня, невнятный и совершенно нестрашный сюжет.
Успех первого фильма уже, наверное, никая часть не повторит
Iriska
22.01.2014 - 20:07
"Елки - 3".
Как и предыдущих оба дурацких фильма, третий особо не поразил, не разочаровал, не заставил улыбнуться... В общем - проходим мимо:)
Самоубийца
22.01.2014 - 20:25
"Олдбой" 2013.
Хмммм..не знаю, вроде неплохо, а вроде корейский всё время вспоминается..
Этот фильм неплохой, просто другой-американский.
Не сравнивать всё равно не получается.
Но смотреть можно
Самоубийца
23.01.2014 - 21:40
"Идентификация"
Дождливая ночь, мотель, кучка незнакомцев ,умирающих один за другим..
А кто убийца, может их несколько, а вдруг всё вымысел, и есть ли вообще незнакомцы?
Неплохой триллер, уже не первый раз смотрю ,но всё равно интересно
Captain Neko
24.01.2014 - 20:00
"Чемпионов" посмотрела :)
Сопсна, шла на фильм только и-за истории биатлониста Круглова)) Люблю биатлон, хоть в жизни, хоть в кино

В принципе, обо всём, что было рассказано в этом фильме, я и так уже знала. И всё равно прослезилась пару раз, мне ж тока дай повод пореветь

Мне понравилось, да)
Velvet
24.01.2014 - 20:36
"Гравитация"
фильм понравился, очень сопереживала актерам) ждала оконцовку, но помимо этого всего потрясающие кадры космоса) просто приятно смотреть) красиво снят!
Корона
25.01.2014 - 19:37
Многосерийный фильм "Боец", один из любимых "сериалов". Целый день идёт по телевизору, потому я в кои-то веки смотрю телевизор. Вообще боевики не перевариваю, но этот сериал зацепил.
Allegra
25.01.2014 - 19:45
Убила вечер на "47 ронинов". Даже заказ такси от "Люксора" вечером в пятницу оказалось более увлекательным.
Самураи не самурайские, японские женщины - не японские (местами - эмансипированные, местами - полуголые), спецэффекты яркие, но такие бессмысленные. Одно сплошное разочарование.
Киану... после "Матрицы", я такого не ожидала
Спасти мистера Бэнкса
Мэри Поппинс - одна из главных книг моего детства, поэтому увидев трейлер фильма-истории о попытках Диснея получить права на экранизацию, не сомневалась что пойду на показ.
Интересно было посмотреть почему автор так яро была против экранизации и в итоге согласилась.
Это поразительный фильм и очень трогательный. Не могу судить о его биографичности, но то как показаны отношения маленькой девочки и её папы - дорогого стоит. Папы бреются каждое утро ради щечек своих дочек.
Шоколадка
25.01.2014 - 21:17
Недавно смотрела
"1000 слов".
До чего же люблю Эдди Мёрфи

Так интересно было наблюдать,как он выкрутиться из сложившейся ситуации,а ведь это было непросто! Фильм со смыслом и захватывает с первого взгляда. Ну эт лично мое мнение)) Нравятся вот такие веселые комедии,позволяющие отдохнуть и занять свои мысли позитивом. Фильм первым делом учит нас быть добрее к окружающим, учит протягивать руку помощи тем, кто в этом нуждается и не только.
Velvet
25.01.2014 - 22:23
Starперцы
можно глянуть вечерком) легкая домашняя комедия) изначально подкупает состав актеров) никакой смысловой нагрузки правда))но ничего так)
tutturu!
25.01.2014 - 22:49
Цитата(Sacred @ 27.01.2006 - 13:22)

Собственно сабж.
Я вчера посмотрел фильм Соучастник ( с том крузом ) , классный фильм , довольно с интересным сюжетом. Хоть и без привычных уже всем спецэффектам смотриться идеально :)
А что последние посмотрели вы ? :yellow (39):
Я щас посмотрел фильм-ужасов "Девушка из воды".
Мурашки по спине. Чуть не обосрался от страха.
Корона
26.01.2014 - 13:33
Досматриваю сериал ("Боец").
Корона
26.01.2014 - 21:33
Только что смотрела "Мульт личности", впервые. А теперь смотрю "Сказочную Русь" (украинский политический мультфильм).
Allegra
27.01.2014 - 1:46
"Я, Франкенштейн".
4 из 10. Сюжет слишком простой - даже для фильма в жанре экшен. Персонажи плоские, действия надуманные. Спецэффекты, местами, очень симпатичные, но однообразные. Во время фильма люди просто вставали и уходили гулять по торговому центру.
Самоубийца
27.01.2014 - 20:02
"Диана. История любви"
Если есть король-солнце, почему бы не быть принцессе-солнце?
По сути ,фильм обычная лавстори, с такой женщиной в главной роли..Если бы не Леди Ди, смотреть было бы не на что..
Уотс хорошо в образ вжилась..
И ещё концовка трогательная...в ту ночь мало,кто мог спокойно уснуть....
Captain Neko
27.01.2014 - 20:07
Считанные часы/Hours посмотрели)
Цитата
Новый Орлеан. Август 2005-го. Смертоносная «Катрина» сметает все на своем пути. Отец изо всех сил пытается спасти свою дочь. Он понимает, что справиться со стихией, остановить беспощадный ураган не в его силах. На спасение дочери остаются считаные часы…
Врут они всё. И аннотация, и русское название

Там всё совсем наоборот гг
Во время урагана вырубило электричество, а девочка была подключена к аппарату искусственного дыхания. Отец всё время заряжал запасной генератор, которого хватало только на 3 минуты. И так почти двое суток.
В общем, ни фига не считанные получились часы. Считать их - не пересчитать :)
А фильм понравился. Очень напряжённый и трогательный.
Velvet
28.01.2014 - 10:54
Курьер из «Рая»,
2013,Россия , режиссер Михаил Хлебородов
для любителей примитивных сказок)) фильм на один раз, о том что добро побеждает зло и звезды влюбляются в босоногих романтиков с высокими принципами))) все очень неправдоподобно, "мило"
восторга нет, но так как я любитель примитивных сказок - улыбнуло)) не напрягло.
Velvet
28.01.2014 - 11:01
Голодные игры: И вспыхнет пламя
2013, США, режиссер Френсис Лоуренс
фильму из десяти балов дали почти 8, ожидала какого-то интересного захватывающего экшна, чет не прониклась...и вроде задумка ничего так.. актеры нормально играли...но вот весь фильм сначала пыталась понять чего тут происходит и почему все так в итоге чего то стало проясняться и по-дурацки закончилось так ни к чему и не придя...
фигня какая то на мой взгляд.
Посмотрел "Геракл"... есть конечно захватывающие моменты, но до экшена далеко.