UnderWorld
17.07.2010 - 18:41
Хищник
отличный фильм получился. Не знаю, за что некоторые его гнобят
Milissa
17.07.2010 - 22:35
Фото за час/ One Hour Photo/ 2002 - клёвый!))
Ждала крови и мяса в конце, но какое может быть "мясо" от Робина Уильямса?)) Хах...глупо, канеш))) Очень хотелось, чтобы блевотного мужа, хотя бы порезали маленько...ан неД. Не порезали...но, тем не менее, кино классное. Мне понравилось. Одержимость - это всегда страшно

Сай Перриш — одинокий пожилой начальник фотолаборатории. В его жизни нет ничего, кроме работы. Единственная отрада в жизни Сая — семья Йоркин.
Проявляя для них фотографии на протяжении многих лет, Сай привязывается к этой семье, и в особенности к маленькому Джейкобу. Но привязанность эта заходит слишком далеко…
По ту сторону кровати
Легкая, красивая трагикомедия с элементами фарса. Мимика Марсо в фильме - заслуживает отдельной оды. Фильм потрясающ в своей искрометности и даже в какой-то степени злободневности. Правда конец лично мне подпортил впечатления, но я им это прощу^^
Посмотрел -> Луна 2112
Отличный фильм
Milissa
17.07.2010 - 22:53
Цитата(Foxik @ 17.07.2010 - 23:36)

По ту сторону кровати
Легкая, красивая трагикомедия с элементами фарса. Мимика Марсо в фильме - заслуживает отдельной оды. Фильм потрясающ в своей искрометности и даже в какой-то степени злободневности. Правда конец лично мне подпортил впечатления, но я им это прощу^^
Ниасилила))) Начало яркое, классное, но потом какая-то скукотень. Моя не вынесла))
Цитата(Milissa @ 17.07.2010 - 23:52)

Ниасилила))) Начало яркое, классное, но потом какая-то скукотень. Моя не вынесла))
=) Они к концу сдулись, но сама феерия по синусоиде катилась вверх-вниз-вверх-вниз^^
Я обсмеялась)))
CHARiSMA
17.07.2010 - 23:12
Цитата(Foxik @ 17.07.2010 - 23:36)

По ту сторону кровати
это не там где они ремонт делали?
Цитата(CHARiSMA @ 18.07.2010 - 0:11)

это не там где они ремонт делали?
Ага и работой менялись.
Snooper
17.07.2010 - 23:18
Нечто очень качественное кино
Lilusha
18.07.2010 - 14:38
Коко Шанель(2008г)
Эта экранизация истории понравилась больше всего, актеры просто супер, атмосфера того времени захватывает.
CHARiSMA
18.07.2010 - 17:49
Я посмотрела Вампирский засос/Очень вампирское кино(кстать ему больше подходит второе название) - девушка которая играла протатип Беллы справилась хорошо, а вот Эдик мне больше Джиганте напоминал.. да и вообще как то не капли от Эдварда у него. Как и предполагала Беся кинотеатре было бы смешней, поэтому если она захочет на это кино схожу с ней еще)
La_gata
18.07.2010 - 18:02
"Ученик чародея" вчера посмотрели)) очень динамичное и смешное кино. Сюжет конечно избитый, но все равно смотреть интересно.
Milissa
19.07.2010 - 13:28
Не могу сказать «прощай»/1982 - с огромным удовольствием в очередной раз посмотрела. Попала по телеку)) Очень люблю этот фильм!))
Девушка Лида влюбляется в красивого парня, спортсмена Сергея, но он женится на другой. А потом произошла трагедия, и Сергей оказывается прикованным к постели из-за тяжелой травмы позвоночника. Жена, не выдержав испытания, бросает его, и жизнь для молодого человека кажется законченной. Но, узнав о его беде, к Сергею приезжает Лида. Поначалу он относится к ней с раздражением и недоверием и даже пытается покончить с собой. Но преданность, доброта и забота заставляют его посмотреть на происходящее иначе…
Самоубийца
19.07.2010 - 18:59
"Серебряная пуля"..
Эх...фильм детства...один из любимых...Кинг всё-таки классный писатель...
Только пришёл с фильма "Хищники" Очень понравился фильм.Отличный боевик.Много экшена.
ANASTYA
19.07.2010 - 22:06
страх - 2009 год, удивил конец фильма
потология - необычный, чем очень интересен...
Кицунэ
19.07.2010 - 22:36
Господин Никто.
Вот редко попадаются фильмы, которые натурально с открытым ртом смотришь =) Шикарная лента. Не буду никаких аналогий приводить - все эти Эффекты бабочки и прочие Пиджаки, фильм хорош сам по себе.
Отличнейшая игра актёров, антураж на высоте, ну и самое главное - смысловая часть. Мурашечно-пронзительно в общем фильм посмотрелся, на одном дыхании.
Vanilka
20.07.2010 - 11:02
Цитата(Foxik @ 17.07.2010 - 0:10)

Я подарю тебе свою первую любовь
Ну вот, я у себя в локалке не нашла :(
ЁЛОЧКА
20.07.2010 - 11:50
Сто лет не смотрела телик и в кино не ходила ((((( Хочется посмотреть хорошую драму....со счастливым концом
Бес в ребро
20.07.2010 - 15:45
ЁЛОЧКА
Дом у озера посмотри, Ёл (: тебе понравиццо должно)
Там, где живут чудовища
Отличный фильм. Очень философский оказался.. И совсем какой-то недетский.
Цитата(Vanilka @ 20.07.2010 - 12:01)

Ну вот, я у себя в локалке не нашла :(
Я его нашла на сайте дорам-онлайн. Поищи под таким названием
Boku no hatsukoi wo kimi ni sasaguТолько он с субтитрами.
Milissa
21.07.2010 - 9:12
Цепь/2000 - история ещё одного сумасшествия. Нравится. Смотрела третий раз)) Дженнифер Тилли - красотка! Такая милая психопатка))) Совершенно шикарна!))

Иногда материнская любовь не знает границ. Молодая семейная пара, Энн и Джек, несколько лет безуспешно пытаются стать родителями. У Хелен и Фрэнка та же проблема, но они выбирают другой путь ее решения.
Похитив Энн и инсценировав ее смерть, они надеются, что она выносит их ребенка, а затем от нее можно будет избавиться. Но когда из трех родителей двое стоят на грани безумия, материнство оборачивается не рождением, а смертью…
Который
21.07.2010 - 10:51
Посматрел фильм
Оправданая жестокость / A history of violence 2005.
http://g-ec2.images-amazon.com/images/I/511HCERJ9VL._.jpgК владельцу закусочной Тому вламываются двое незнакомцев и требуют деньги, угрожая оружием. Он расправляется с ними и становится местным героем, но на этом дело не заканчивается. Следом появляется некто Фогарти и называет Тома «Джоуи Кьюсаком». Он предлагает Тому-Джоуи поехать с ним в Филадельфию к брату Ричи.
А после отказа Тома берет в заложники его сына Джека. И тогда в Томе действительно «просыпается» Джоуи — профессиональный убийца. Он расправляется с двумя подручными Фогарти, а самого его, направившего пистолет на Тома, убивает из ружья Джек. Жена Тома в шоке: кто же ее муж — мирный владелец кафе или киллер?
Фильм интерестный и снят необычно,но думаю только на один раз
Завтрак у Тиффани
Это классика, Одри неподражаема и прекрасна. Очередной просмотр становится более детальным, замечаются многие мелочи. Я влюблена в это фильм как и несколько лет назад^^
Сердца мужчин
Затянутый сюжет, но сама задумка интересная. единственный плюс - многа Тиля Швайгера^^ Он был хорош, особенно с ... в постели>.<
"Крабат. Ученик колдуна"
Цитата
Германия XVII-го столетия. 30-летняя война и чума сделали 13-летнего мальчика по имени Крабат сиротой. В поисках крова и еды, он таинственным образом попадает на мельницу, где становится учеником ее хозяина.
Вскоре Крабат узнает, что мельница — школа черной магии и плата за уроки Мастера высока…
Цитата
Завтрак у Тиффани
а я почему-то не смотрела ни разу... пошла качать)
Цитата(Лаэн @ 26.07.2010 - 0:04)

а я почему-то не смотрела ни разу... пошла качать)
Посмотри, оно того стоит. 100% равнодушной не останешься.
UnderWorld
26.07.2010 - 9:36
Постал
офигенный фильм в правильном переводе от Дим Юрича Гоблина )))
After life
смысл ясен изначально, смотреть скучно. Смотреть можно только на грудь Кристины, больше не на что.
"Невидимый" куда интересней снят!!!
La_gata
26.07.2010 - 11:20
Завтрак у Тифани. Влюбилась) надо обязательно скачать и смотреть еще тыщу раз))
"Сердца мужчин". В последнее время замечаю что мне все больше нравится немецкое кино. И Швайгер конечно же бесподобен
З.Ы. спасибо Зеленке
happyjenny
27.07.2010 - 9:18
Цитата(Бес в ребро @ 20.07.2010 - 16:45)

ЁЛОЧКА
Дом у озера посмотри, Ёл (: тебе понравиццо должно)
люблю Сандру, но фильм вообще не зацепил
UnderWorld
27.07.2010 - 9:32
Начало
офигенный фильм, с интересной концовкой
Цитата(happyjenny @ 27.07.2010 - 10:18)

люблю Сандру, но фильм вообще не зацепил
А мну тааааааааак плакало над ним. Вообще Сандра и Киану - шикарный тандем, их
Скорость меня просто потрясла.
"Девушка на миллион долларов"
Цитата
Тренер по боксу Фрэнк Данн переживает не лучшие времена. Из за сложных отношений со своей дочерью он долгое время не позволял себе привязываться к кому-либо, боясь вновь ощутить привкус потери. Однако все меняется, когда в его тренировочном зале появляется Мэгги. Существуя в постоянной борьбе с окружающим миром, Мэгги выработала в себе непоколебимую стойкость духа и волю к победе. Но больше всего на свете она хочет, чтобы в нее поверили. Фрэнк не хочет брать на себя ответственность, однако упорство Мэгги побеждает. В водовороте жизненных перепетий эти двое осознают, что стремятся к одному и тому же: забыть прошлое и обрести семью. Впереди их ждет главное сражение жизни, для которого им потребуется собрать в своих сердцах столько мужества, сколько раньше они и представить себе не могли.
сильный фильм, хотя обычно я не смотрю фильмы про бокс - этот понра)
CHARiSMA
31.07.2010 - 17:34
Флика 2, фильм из разряда, освободите Вилли, только про лошадь) Для домашнего просмотра очень даже)
Flower SUN
31.07.2010 - 20:44
Кошка на раскаленной крыше- классика 58 года )
Сортировка / Triage (2009)
Два закадычных друга, работающих фотокорреспондентами в горячих точках, готовы рисковать своими жизнями ради сенсационных материалов. Главное, не переступать ту грань, за которой уже нет возврата назад… Отправившись на очередное задание в охваченный войной Курдистан, они попадают в полевой госпиталь, где становятся свидетелями жестокой и циничной «сортировки» раненых – тяжелых «лечат» выстрелами в голову, а остальных пытаются поставить на ноги. Ошеломленные происходящим, друзья решают отложить свое возвращение домой и продолжить работу. Они еще не знают, какое тяжкое испытание им предстоит и какую страшную цену придется заплатить за свой последний репортаж…
Можно посмотреть...
Техасская резня бензопилой
Наконец-то я его посмотрела и совсем не страшно теперь
Внутри себя я танцую
Нет спецэффектов, нет запоминающейся музыки, нет красивых пейзажей. Есть потрясающая актерская игра, великолепный сюжет и потрясающе снятая картина.
Во время просмотра невозможно оторваться от происходящего ни на секунду. За каждым действием, за каждым словом следишь с содроганием. Вместе с героями хочется радоваться, смеяться, грустить.
Актеры просто бесподобны. Джеймс МакЭвой. Был ли его герой бунтарем? Нет, он просто пытался брать от жизни все, что сможет, все, что успеет. Потрясающая игра, учитывая то, что играть пришлось лишь лицом. Оптимизм и улыбка на его лице, печаль в глазах, эмоции, чувства — все исполнено превосходно. Это доказывает, что настоящему актеру не требуется огромное количество манипуляций и движений, чтобы показать своего героя, чтобы раскрыть его чувства. Стивен Робертсон. Нет слов. Если бы я не знала, кто такой Стивен Робертсон, если бы я его прежде не видела ни в одном фильме, я бы подумала, что на роль Майкла взяли человека действительно страдающего церебральным параличом. Отличная игра.
- Танцуй со мной!
- Разве это похоже танец?
- Конечно это танец! А что я по-твоему делаю внутри? (с)
Фильм заставляет задуматься. Это не очередной поп-корновый фильм. Это одна из тех картин, которые хочется советовать к просмотру, которые хочется пересматривать, в атмосферу которых хочется погружаться вновь и вновь. Фильм, который говорит нам о том, что никогда не стоит сдаваться.
Ты не должен сдаваться. Чёрт! Целый мир в твоих руках! (с)
Всем рекомендую посмотреть этот шедевр. Фильм непременно заслуживает больше 10 баллов.
Кому нравится ВСЕ из перечисленных сериалов:
Эврика, Ясновидец, Компьютерщики, Теория большого взрыва, Как я встретил вашу маму, Доктор Хаус,
посоветуйте, что посмотреть из фильмов и сериалов, пожалуйста. Кроме ужасов!
посмотрел Туман.
редакторы КВНа расстарались, сняли плагиатик скажем так - жалкая подражалка Мы из Будущего.
фильм слабый, показывают, какие бараны и молокососы служат в современной армии. жалкое зрелище с попыткой выдавить из зрителя слезу последними кадрами. не рекомендую. лучше посмотрите "Небо в огне". отличный фильм из последних на военную тематику.
CHARiSMA
1.08.2010 - 19:25
Цитата(Гречка @ 1.08.2010 - 14:23)

Внутри себя я танцую
Всем рекомендую посмотреть этот шедевр. Фильм непременно заслуживает больше 10 баллов.
очень грустный, хотя один из моих любимых фильмов, МакЭвой великолепен!
"Игры разума", почему-то впервые. До сих пор обдумываю.
Харви Спектр
1.08.2010 - 21:25
Люди, вот я в раздумье...времени у меня мало на просмотры разных фильмов, так что к выбору фильма я отнашусь очень серьёзна и сейчас встал перед вопросом смотреть мне Сумерки Затмение или нет??? Может дадите совет или высказывание о фильме?
Flower SUN
1.08.2010 - 21:30
Врата
Неплохой фильм. Бездонный колодец который видит твои страхи и использует их против тебя.Победил страхи выжил,нет- умер...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(BALTAZAR @ 2.08.2010 - 7:25)

Люди, вот я в раздумье...времени у меня мало на просмотры разных фильмов, так что к выбору фильма я отнашусь очень серьёзна и сейчас встал перед вопросом смотреть мне Сумерки Затмение или нет??? Может дадите совет или высказывание о фильме?
Если к выбору фильма относишься серьезно не смотри. Все части саги "Сумерки" на мой взгляд ужасны, хотя по кассовым сборам так сказать нельзя. Актеры вообще непонятно как играют, а у главной героини (Белла, кажется) выражение лица на протяжении всех трех частей фильма ни разу не меняется. Пусть ей будет больно, пусть она жутко удивляется, пусть она наблюдает за тем, как душат ее возлюбленного, но ее выражение лица остается каменным. Я бы не стала смотреть на твоем месте.
Напряги извилиныХорошая и добрая комедия. Сначала показалось, что повсюду будут преследовать заезженные и глупые шуточки, которые встречаются практически во всех американских комедиях, но нет…
Сюжет хорош, заинтересовывает, актеры тоже хорошо подобраны. Неуклюжесть Агента 86, забавные диалоги между героями фильма просто не могут оставить кого-то без улыбки.
10 из 10
Snooper
2.08.2010 - 14:21
Цитата(BALTAZAR @ 1.08.2010 - 22:25)

Лучше не смотри есть много других более стоящих картин
CHARiSMA
2.08.2010 - 17:31
Цитата(Гречка @ 2.08.2010 - 11:29)

Напряги извилины
Хорошая и добрая комедия.
я даже пошла на кинопоиск посмотреть не путаю ли чего, и не про другой фильм ли думаю.
в жизни не подумала бы, что этот фильм так можно назвать.
У каждого свое восприятие фильмов. А что именно больше удивляет, то, что она хорошая или добрая?
И все же эта комедия является лучшей из всех тех, что я просмотрела за последние 1,5 года.
CHARiSMA
3.08.2010 - 8:21
Гречка
по мне так очередная комедия из разряда "тупой еще тупее".
ничего особо доброго не припомню, одни нелепости вспоминаются.
UnderWorld
3.08.2010 - 9:52
Правое дело
хороший фильм, юридическкий детектив. С интересной поворотом сюжета, которого я ожидал
Королевство
неплохой экшн
Драматический боевик на острую нынче тему конфликта на Ближнем Востоке. В этот трудный во всех отношениях регион отправляется команда из четверых профессиональных агентов ФБР, чтобы расследовать теракт, произошедший на американском объекте в этой стране, и найти некого Абу Хамза, предположительно главу террористов.
Сразу становится ясно, что миссия будет не из легких. Однако американцы находят общий язык с представителем местной полиции, который будет по возможности оказывать команде помощь в установлении справедливости в этой чужой им стране.
Високосный год
думал будет хуже. Спокойный, смешной фильм для отдыха в разгар жары
Слепота
В городе начинается странная эпидемия слепоты. Абсолютно все жители города теряют зрение и лишь одна женщина по неизвестной причине остается зрячей.
Первые минут 15—20 фильма смотрятся довольно-таки интересно, можно даже сказать, на одном дыхании, но вот про оставшиеся 100 минут такого сказать нельзя.
К чему все это? Что хотел показать режиссер? Что имеем — не храним, потерявши — плачем? Да, люди часто об этом забывают, но со стремлениями доказать это в этом фильме явно перебор.
2 из 10
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.