happyjenny
2.10.2009 - 13:19
Цитата(muadib @ 2.10.2009 - 14:03)

Главное такая реклама работает! Я не любитель таких фильмов, но на этот даже схожу в кино в выходные.
да уж
рекламная компания у этого фильма была мощная
Самоубийца
2.10.2009 - 13:56
Цитата(muadib @ 2.10.2009 - 14:03)

Я не любитель таких фильмов, но на этот даже схожу в кино в выходные.
Ога..брюнетка там во всей красе...а чтоб уж совсем мужское население наповал...отработала поцелуйчик с подругой...
Странно, что про вторую актрису Аманду Сэйфрид вообще ни слова, хотя "звезда" Мама-мия...
Цитата(Molly-coddle @ 27.09.2009 - 12:01)

Каникулы строго режима. Понравилось очень, дуэт Дюжев+Безрувок здоровский. Вот только конец немного не поняла...
давно хотела посмотреть просто комедию,чтобы лёгенько и веселенько:)
"Каникулы " оказались в тему,не жалею о потраченном на просмотр времени :отдохнула)
Самоубийца
2.10.2009 - 14:08
"Декабрьские мальчики"
Главные герои- 4 мальчиков.. Общее у них не только месяц рождения – декабрь, но и семейное положение- сироты они..Сколько же надежды в детских глазах, когда их как свиней на рынке, выстраивают в шеренгу и будущая семья ходит выбирает…
Приют решил сделать им приятное- отправил отдохнуть к океану….и началось- у кого первый поцелуй и секс, первое разочарование, ссоры, единоличие, ложь…
В итоге всё преодолели, правда, в подобные концовки фильмов я не верю…но режиссёр хозяин- барин…
P.S. И почему так любят цифру 4..хм...
10\10
CHARiSMA
2.10.2009 - 18:26
Цитата(Самоубийца @ 2.10.2009 - 15:08)

"Декабрьские мальчики"
да, мне тоже понравились) Да и на Редклифа-не-Гарри интересно смотреть)
Vanilka
2.10.2009 - 21:46
"Елизавета". Его стоило раньше посмотреть между "Ещё одна из рода Болейн" и "Золотой век".
А то в памяти половина стёрлась и не совсем понятно было(
А так красиво, конечно, как всегда. И Бланшетт нравится.
CHARiSMA
3.10.2009 - 2:23
Никогда не сдавайся - неплохой фильм, но похожий на остальные про драки)
плесень - понравилось, познавательно
Сегодня пересматривала "Реквием по мечте". Фильм о наркоманах. Печально, но жизненно.
"Луна 2112", долгожданный фильм 2009 г.
Два слова у меня для него - дешево и сердито=)
Фильм рассказывает о человеке Сэме Белле, который работает по контракту три года на Луне - поддерживает работу станции, добывающей какой-то редкий газ. До окончания контракта остается две недели. И тут-то и начинаются непонятные события.
Я ожидала чего-то гора-аздо большего, я ожидала мощной идеи человеческого одиночества, звучащей как натянутая струна в тишине, возможно, гораздо большей интриги, поскольку по сути сюжет достаточно интересен. В результате идею одиночества я по-настоящему прочувствовала лишь один раз - когда после звонка домой Сэм плакал в вездеходе: пустая Луна, одинокий вездеход, плачущий в нем человек и Земля на темном небе. А интрига с клонами разрушилась довольно быстро и я вобщем-то обо всем сразу обо всем догадалась - ну нельзя же так, госопода создатели))))
Впрочем, за попытку создать нечто глубинное в лучших традициях классики фантастики - 8/10.
Molly-coddle
4.10.2009 - 15:01
"Отголоски прошлого" или можно "Маленькие останки".
фильм про Сальвадора Дали и его неплатонические отношения с поэтом Гарсией Лоркой. Я под впечатлением. Скорее от того, что уназала о Дали, о том времени.
Фильм стоит посмотреть.
Цитата(CHARiSMA @ 3.10.2009 - 2:23)

Никогда не сдавайся - неплохой фильм, но похожий на остальные про драки)
Я вот очень люблю этот фильм.
Markys777
4.10.2009 - 15:51
вчера пересмотрел "американская история Х"
Картина поднимает такие вопросы, что мысли не уйдут из головы надолго, но один из самых главных — «Как выжить в таком обществе, как его изменить или хотя бы самому безболезненно (подчеркнуто) измениться и уберечь всех близких от этого».
CHARiSMA
4.10.2009 - 16:19
Цитата(Molly-coddle @ 4.10.2009 - 16:01)

Я вот очень люблю этот фильм.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ну там есть на что посмотреть, одна "стиральная доска" Кэма чего стоит

)
Бес в ребро
4.10.2009 - 20:01
Коко до Шанель
Фильм замечательный, Тоту настоящая актриса... Столько страсти... Ух!
Jumaissa Trisste'do
4.10.2009 - 20:10
Бруно
Аааа, я в ауте, это шутки такие? Похоже да, я смеялась, стыдно признаться, но над некоторыми выкрутасами я смеялась неприлично долго, вот я пошлячка то а...
А как трогательно показана любовь геев, фу ты ну ты. А романтика на ринге, что может быть неприятнее, для неподготовленного, к таким сценам, взгляда простого, среднестатистического, обывателя? Конечно, с постельными (если их можно так назвать) сценами в начале фильма их мини любовь на ринге не сравнится, но всё-таки, аааа.
Как трогательно он кричал "Верните мне ребёнка..верните ребёнка" и воспоминания, бум, меня нет .
Стёб, неприличный и пошлый, шок))
Бес в ребро
4.10.2009 - 20:12
Zlobirella, я тоже смеялась на Бруно (: Сама от себя не ожидала (:
inDepenDeNt
4.10.2009 - 22:35
Посоветуйте что-нить психологическое... только не японские драмы
Бес в ребро
4.10.2009 - 22:37
Цитата
Донни Дарко, если не смотрел (:
"Герцогиня" - хорошее кино. Но Кира Найтли меня раздражает до глубины души, поэтому пересматривать не буду))
ps: Файнс великолепен!
Руфь Тутен
5.10.2009 - 1:10
Цитата(inDepenDeNt @ 4.10.2009 - 23:35)

"Явление"
пересмотрела "беги, лола, беги" драйвовый фильм)
Molly-coddle
5.10.2009 - 10:35
Цитата(Milissa @ 5.10.2009 - 0:58)

"Герцогиня" - хорошее кино. Но Кира Найтли меня раздражает до глубины души, поэтому пересматривать не буду))
ps: Файнс великолепен!
А я вот Киру Найтли обожаю, так что для меня этот фильм одно удовольствие.
Цитата(CHARiSMA @ 4.10.2009 - 16:19)

ну там есть на что посмотреть, одна "стиральная доска" Кэма чего стоит

)
ахаха, полностью согласна!!!!!!
Огонь в сердце - фильм не впечатлил, не понравился, смотреть больше не буду и не советую... Сюжет не нашла, смысла тоже не было...
Стацкий советник. По-моему, из трех частей эта самая лучшая...
Я не очень люблю Акунина. Правда романы про Фандорина нравятся. И, как выяснилось во время просмотра фильма, мне симпатичен Олег Меньшиков. В итоге имеем замечательный фильм.
Molly-coddle
6.10.2009 - 0:54
"Прости за любовь". Фильм такой светлый, очень понравился. Милая мелодрамма без пошлостей. Всем приятного просмотра, фильм создан для истинных романтиков :)
Цитата(Molly-coddle @ 6.10.2009 - 1:54)

"Прости за любовь". Фильм такой светлый, очень понравился. Милая мелодрамма без пошлостей. Всем приятного просмотра, фильм создан для истинных романтиков :)
Мы давно его в кино смотрели - оставил какое-то теплое и светлое чувство) и девушка забавная...
happyjenny
6.10.2009 - 9:14
Цитата(Соловей @ 5.10.2009 - 16:14)

Стацкий советник. По-моему, из трех частей эта самая лучшая...
Я не очень люблю Акунина. Правда романы про Фандорина нравятся. И, как выяснилось во время просмотра фильма, мне симпатичен Олег Меньшиков. В итоге имеем замечательный фильм.
А мне очень понравилась игра Михалкова в этом фильме.
Самоубийца
6.10.2009 - 13:53
"Забирая Ченса"...
Военная драма, основана на реальных событиях, взятых из записей старшего офицера...
Всё просто и ясно- 20 летний парень погибает в Ираке, его тело необходимо доставить родителям, за эту работу берётся один из старших офицеров...
В принципе, ничегоо собенного, сопровождать труп, проверять каждый раз всё ли в порядке...Но поразило другое...как американцы относятся к своим павшим солдатам...С какой почестью кладут мертвеца в гроб, моют и одевают его...
И было показано отношение людей к сопровождавшему и его грузу- уважение и почтение невероятнейшее: "Спасибо за то ,что Вы делаете" - повторял чуть ли не каждый...
Городок, откуда родом был погибший...весь выстроился у дорог ,провожая в последний путь...
Так провожать на тот свет...однако....И ,если у американцев обычно всё с каким-то пафосом или наигранностью, то в такие моменты в их действиях и словах много настоящего...
10\10
Molly-coddle
6.10.2009 - 23:46
Цитата(Соловей @ 6.10.2009 - 6:23)

Мы давно его в кино смотрели - оставил какое-то теплое и светлое чувство) и девушка забавная...
Да, девушка оооочень забавная. Её улыбка так и магнит.
"Городские девчонки". Ммм, да уж Дакота Фэннинг талант. Фактически она и вытянула этот незамысловатый фильм. Напихали они туда всего чего только нужно подобной мелодраматичской комедии. Посмотреть в осенний вечерок можно.
Vanilka
6.10.2009 - 23:46
Без ансамбля/ Dance Flick/2009, [комедия]
Подруга сказала, что это такое г*вно, что даже она не выдержала. А она смотрит почти всё. Так что если уж даже она.. То я точно не пойду (:
"О, счастливчик". Абсолютно проходная комедия. Ничего после сея не оставила.
CHARiSMA
7.10.2009 - 3:02
РЕАЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ пересмотрела) не передать как я люблю это фильм и саундтрек люблю и Хью гранта люблю) а еще Колина Фертаи Мартину МакКочен))))))) прям феерическое состояние после него (: и краба люблю в машине премьер-министра ^^
Molly-coddle
7.10.2009 - 10:36
Цитата(CHARiSMA @ 7.10.2009 - 3:02)

РЕАЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ пересмотрела) не передать как я люблю это фильм и саундтрек люблю и Хью гранта люблю) а еще Колина Фертаи Мартину МакКочен))))))) прям феерическое состояние после него (: и краба люблю в машине премьер-министра ^^
Вах, один из моих любимых фильмов!!! Краб в машине яд. А мне очень нраивтся момент, где Кире Найтли парень в дверях карточками признается в любви, это было супер. Я плакала.
CHARiSMA
7.10.2009 - 17:44
Цитата(Molly-coddle @ 7.10.2009 - 11:36)

где Кире Найтли парень в дверях карточками признается в любви, это было супер.
плин, офигеть!!! это и мой любимый момент!!!
Vanilka
7.10.2009 - 20:11
"Джиа". Хороша снят, и молодая Джоли органична. И страшно, конечно.
Jumaissa Trisste'do
7.10.2009 - 20:15
Пересмотрела фильм Каффс.
Давно его не пересматривала, нравиться .
CHARiSMA
8.10.2009 - 2:51
Разум и чувства - как не стыдно до сегодня я не смотрела, и не читала. Мне понравилось, Хью Грант душка (: и Алан Рикман клёвый)
Jumaissa Trisste'do
8.10.2009 - 11:03
Цитата(CHARiSMA @ 8.10.2009 - 5:51)

Разум и чувства - как не стыдно до сегодня я не смотрела, и не читала. Мне понравилось, Хью Грант душка (: и Алан Рикман клёвый)
Я первый раз посмотрела месяц назад, тоже стыдно было, что раньше не смотрела))
Очень понравился фильм, романтикаааа. Когда Эдвард(Нью) предложение делал Элинор, в конце фильма, моей радости не было придела))
Ахтунг..
8.10.2009 - 11:58
девушка и волки... ппц.. я его не догнала..
наконец-то посмотрела "девять"... очень понравился!!!
Ллуэллин
8.10.2009 - 13:35
Вчера зачем-то посмотрели на работе. Выбросили на ветер полтора часа. Феерически бездарная, несмешная пародия.
Самоубийца
8.10.2009 - 13:42
Основная сюжетная линия парадирует фильм «За мной последний танец» (девушка безумна любящая танцевать пытается пробиться в танц - школу, у неё не получается, заодно она теряет мать в автокатастрофе, переезжает к отцу в другой город, где и находит новых друзей, а также любовь в лице чернокожего парня ).. и непосредственно этот сюжет уже и обыгрывался шутками…
Ещё «увидела» «Шаг вперёд (1 и 2), «Танец- вспышка», «Пункт назначения» ,»Сумерки», «Эдвард- руки-ножницы», «Зачарованная»…также несколько других…Особо смешных моментов не наблюдала, как всегда много пошлости и глупости от братьев Уэйн…
Хотя чего и ожидать, фильм сразу позиционировал себя как «глупая, тупая комедия, для отдыха мозга»…..
По-моему ,в подобном жанре «лучшим», если вообще так можно выразиться , было «Очень страшное кино»…
4\10
CHARiSMA
8.10.2009 - 17:57
Цитата(Zlobirella @ 8.10.2009 - 12:03)

Очень понравился фильм, романтикаааа. Когда Эдвард(Нью) предложение делал Элинор, в конце фильма, моей радости не было придела))
да глупо получилось, еще со светского раута вроде было понятно что не он помолвлен... а они протупили (: но в конце я тоже радовалась ) и мне почему то было радостно, когда младшая выходила за Рикмана, он там такой харизматичный!
MaDLeN BRiGht
8.10.2009 - 18:00
Последнее,что я смотрела-"Кислород" И.Вырыпаева.Впечатлило.
Ахтунг..
8.10.2009 - 18:01
а еще... Каникулы строгого режима.. очень прикольный фильмец!
Molly-coddle
8.10.2009 - 19:54
Цитата(CHARiSMA @ 8.10.2009 - 2:51)

А я вот читала, так что пойду фильм смотреть:)))))
"Вечное сияние чистого разума". Ну, видно не доросла я до таких фильмов. Фильм какой-то психологической структуры. Цель донести, что нужно уметь переживать те или иные чувства, а не пытаться избежать боли или страданий.
Конечно, виднее кто Оскар давал, но я всё же не сильно поняла фильм.
Vanilka
8.10.2009 - 20:17
Цитата(CHARiSMA @ 8.10.2009 - 3:51)

Разум и чувства
Качаю (:
Цитата(Molly-coddle @ 8.10.2009 - 20:54)

"Вечное сияние чистого разума". Ну, видно не доросла я до таких фильмов. Фильм какой-то психологической структуры. Цель донести, что нужно уметь переживать те или иные чувства, а не пытаться избежать боли или страданий.
Конечно, виднее кто Оскар давал, но я всё же не сильно поняла фильм.
Любимый фильм. Сколько смотрю, столько переживаю.
Molly-coddle
8.10.2009 - 22:09
Vanilka, Я может пересмотрю и пойму :)
Lilusha
9.10.2009 - 10:03
Возвращение домой, с Мишей Бартон, драма, вобщем кино на 4.
Полиграф Ш.
9.10.2009 - 10:17
Цитата(Ахтунг.. @ 8.10.2009 - 12:58)

..
наконец-то посмотрела "девять"... очень понравился!!!
Надо будет тоже посмотреть, заценить. Говорят - неплохой фильм.
о, вспомнил фильм - жесть, как меня разорвал в свое время!
"Куда приводят мечты"