CHARiSMA
15.02.2010 - 19:36
Хохотушка - конечно я знала, что не фонтан, но думала хотя бы удобоваримо, оказалось что казалось. Не досмотрела.
Месть бедняка - не плохо, вполне в духе французской режиссуры. Но с временами года они переборщили.. одна сцена лето, другая зима... ну и некоторые сцены еще смотрелись не очень, как будто актеры из психушки сбежали.
Самоубийца
16.02.2010 - 20:12
"Багровая мгла"
"типа" ужасы...Бред, а не фильм
CHARiSMA
16.02.2010 - 21:45
Невидимая сторона - начало так с О.С. пересекается.. я аш взгрустнула... хороший фильм, но моя ностальгия все портила.. и не понравилась неочевидность некоторых моментов, то что Баллок навязывала что-то приемному сыну своему стало понятно, когда его расспрашивала тетка из колледжа только...
Воришки - маленькая Йоханссон оч хороша, намного лучше повзрослевшей, а роль удачно вписалась. Мне понравился фильм)
CHARiSMA
16.02.2010 - 22:16
забыла еще..
Веронику Марс начала смотреть, сериальчик средненький, но мне нравится характер Вероники, да и не все так безнадежно)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
просто я от О.С. никак наверное отвыкнуть не могу, дневала и ночевала с ним)
Самоубийца
17.02.2010 - 20:28
"День святого Валентина"
нравятся фильмы с таким количетсвом хороших актёров, да ещё и когда сюжетные линии героев пересекаются.....
Garbage
17.02.2010 - 21:33
Кит, грустная мелодрама, со смыслом. Не пожалела, что посмотрела. Советую всем.
CHARiSMA
18.02.2010 - 1:02
Наконец-то я посмотрела Аватар... и хорошо все таки что у меня экран большой, на кухонном телевизоре явно бы не то было)))
Фильм хороший и интересный, и маме понравился) И Нийтири(так ее зовут?) клевая, я ее более мягкой почему-то представляла.. но прям восторга офигенного фильм у меня не вызвал. Да красивый, да интересный, но не более.
Мачт-Поинт посмотрела, доставил мне огромное удовольствие просмотр, я начинаю таки любить фильмы Вуди Алена.. Концовка вообще класс, я в таких фильмах всегда о такой концовке мечтаю, но увидела только раз, вчера )))
11Drummer11
18.02.2010 - 16:01
Посмотрел щас "Хэнкок"и,он мне очень даже ничего.прикольный))))Ну,впринципе,с Вилом Смитом,мну все фильмы по нраву))даже подумываю снова посмотреть " Я ленегда"тоже,на славу фильм)))
Цитата(11Drummer11 @ 18.02.2010 - 16:00)

Посмотрел щас "Хэнкок"и,он мне очень даже ничего.прикольный))))
начало прикольное, а под конец чтото они намудрили и все впечатление испортили((
Самоубийца
18.02.2010 - 19:45
Цитата(hopea @ 18.02.2010 - 16:46)

а под конец чтото они намудрили и все впечатление испортили
Да вообще конец бестолково смазали....
18.02.2010 - 20:16
Цитата(hopea @ 18.02.2010 - 19:46)

начало прикольное, а под конец чтото они намудрили и все впечатление испортили((
вприниципе,да,согласен.начало и середина более балдёжно чем конец))
CHARiSMA
18.02.2010 - 22:50
Взрослая неожиданность - забавный фильмец, не более, Шон Вильям Скотт и Пол Радд попридуривались как всегда)
А я "Меч" посмотрел - идея не новая но очень свежая - гасить оборотней в погонах...
Самоубийца
19.02.2010 - 19:51
"Человек-волк".
Ожидала немного другого фильма, более что ли зрелищнее....Но в целом понравился, тем более, когда Хопкинс с Дель Торо играют...
CHARiSMA
19.02.2010 - 20:07
27 свадеб -Хегл люблю поэтому было прикольно смотреть, да и вообще не напряжная комедия, на подобие шопоголика, войны невест и т.п.
Аквамарин - для тех кто поменьше и поглупее... время убить пойдет для девушки/девочки... но последние сцены на море с явно вклееными в пейзаж актерами... мда..
как всегда смотрела Веронику Марс.. чем больше смотрю, тем больше радует.. к тому же и пару ей подобрали под конец сезона оч хорошо.. смотреть приятно))
" Бойцовский клуб" - скучнейшая и тупая херня
Sterva-chka
21.02.2010 - 20:56
А я "БК" просто обажаю! На мой взгляд обалденный фильм!!! До самого конца держит в напряжении, и концовка - просто супер!!!
Воины света. То ли выпили много, то ли просто не страшно... Но ощущение летающих какашек, а не фильма. Не спас ни Дефо, ни Хоук. Сюжет конечно интересный, но не впечатлил. Развивается предсказуемо и скачками.
Красавчик Алфи. Фильмец ни о чем, ну сексился парень направо и налево, ну и в конце никому не нужен стал. Порадовала Сэредон в роли развратной старушки, а тетка горяча! Сыграла так что я ухохоталась над ее ужимками и днем абсента)))
muadib
21.02.2010 - 21:03
Цитата(Мрак @ 21.02.2010 - 22:37)

" Бойцовский клуб" - скучнейшая и тупая херня
Отличный фильм, впрочем как и книга по которой он снят.
CHARiSMA
21.02.2010 - 21:26
Возвращение кота - мда.. не оправдал ожиданий, во-первых, я не поняла, чо курил аффтар, во-вторых, скучный бред.
dandelion
21.02.2010 - 21:26
"Милые кости" просмотрела вчера.... фильм в стиле фентази, можно так сказать. Как по мне.. так фильм нуууууууууу не очень.
Цитата(CHARiSMA @ 21.02.2010 - 21:25)

Возвращение кота - мда.. не оправдал ожиданий, во-первых, я не поняла, чо курил аффтар, во-вторых, скучный бред.
да ладно прикольная анимешка)))
Цитата(dandelion @ 21.02.2010 - 21:25)

"Милые кости" просмотрела вчера.... фильм в стиле фентази, можно так сказать. Как по мне.. так фильм нуууууууууу не очень.
фэнтези??? Оо неужто они книгу НАСТОЛЬКО изменили??
Фуфырчик
21.02.2010 - 21:35
фильм "КУКА" очень понравился....
dandelion
21.02.2010 - 22:41
Цитата(hopea @ 21.02.2010 - 20:32)

в который раз убедилась что книга и фильм две разные вещи.
CHARiSMA
21.02.2010 - 22:46
Цитата(hopea @ 21.02.2010 - 21:32)

не настолько)) фильм не фэнтези, вероятно
dandelion так написала, потому что он красочный и нам показывают девушку между мирами)) фильм норм, но для нелюбителей такого кино вполне вероятно показался тягомотиной)
Цитата(hopea @ 21.02.2010 - 21:32)

да ладно прикольная анимешка)))
мой мозг отказывается воспринимать скрещивание людей и котов)
Vanilka
22.02.2010 - 0:30
"Перси Джексон и Похититель молний". Ну симпатично) я люблю детские фильмы)
Цитата(muadib @ 21.02.2010 - 21:02)

Отличный фильм, впрочем как и книга по которой он снят.
Про книгу ничего не могу сказать, не читал. А фильм интересно смотрится первые полчаса, дальше начинается тупой, бессмысленный бред, продолжающийся до самого конца фильма.
Milissa
22.02.2010 - 12:21
"Остров проклятых". Только что вернулась)) Супер!!!!!
Самоубийца
22.02.2010 - 13:06
"Эхо"
Фильм ужасов...старый дом, приведения..В принципе задумка неплохая, но фильм сделали немного скучноватым..
Фуфырчик
22.02.2010 - 18:33
Пикап: Съём без правил ничО так фильм...
Планета 51. забавный мультик)) даже оставлю для коллекции))
Vanilka
22.02.2010 - 20:41
Цитата(hopea @ 22.02.2010 - 20:24)

Планета 51. забавный мультик)) даже оставлю для коллекции))
Ага, мне тоже понравился) пожалела даже, что так и не сходила в кино на него)
Цитата(Vanilka @ 22.02.2010 - 20:40)

Ага, мне тоже понравился) пожалела даже, что так и не сходила в кино на него)
да тут в принципе и не на что в кино ходить)) дома гораздо приятней смотреть))
Vanilka
22.02.2010 - 21:18
Цитата(hopea @ 22.02.2010 - 20:53)

да тут в принципе и не на что в кино ходить)) дома гораздо приятней смотреть))
Ну скорее обидно от того, что я посчитала его недостойным просмотра в кинотеатре, а на самом деле он хороший (:
CHARiSMA
22.02.2010 - 22:16
"Угадай, кто" - повелась вчера на рекламу тнт.. скучно и предсказуемо, чето мне вообще не понравилось.. удивил только Катчер у него хорошо получилось сыграть нетипичную для него роль)
Sergey92
23.02.2010 - 1:55
Посмотрел фильм «Черная молния»… Я когда рекламу фильма на билбордах видел то мне не понравилось… Какой-то гопник в капюшоне с «деревянным» лицом и волга первых моделей… Но все-таки любопытство взяло свое и я решил посмотреть трейлер и информацию к этому фильму . Мне очень понравилось , как разворачиваются события фильма (я люблю такого рода фильмы), причем состав актеров очень даже не плохой… Один минус что актер который в «Яйцах судьбы» играет злодея, выбрал тоже самое амплуа и в этом фильме. Но фильм был очень интересным, тем более что показ был в канун Нового года.
Брутальный Ёжик
23.02.2010 - 2:00
Игра, Финчер бог кинематографа) очуметь в общем то, как ни пытался предугадать исход, меня водили за нос всю картину, вот так то =|
La_gata
23.02.2010 - 6:34
"Маленькая Москва". Или оттого что настроение такое было, или еще отчего, но фильм показался безумно грустным..
Посмотрела я Милые кости.. ну что могу сказать.. по сравнению с книгой они конечно очень много изменили или вообще убрали, то как они представили то место, где сюзи находилась, мне вообще не понравилось - слишком намудрили, на роль рея подобрали уж слишком страшненького актера Оо но несмотря на это фильм мне очень понравился, а девочка, сыгравшая сюзи просто необыкновенная.. но все равно всем рекомендую книгу прочитать)))
Самоубийца
23.02.2010 - 12:26
"Последний король Шотландии"
историческая драма про режим президента Уганды...Один раз посмотреть можно...
Бес в ребро
23.02.2010 - 15:58
Я люблю тебя, Филипп Моррис
Несмотря на обилие поцелуев Джимма Керри с Эваном Макрегором фильм понравился.
markovka
23.02.2010 - 16:10
"Идеал" Полная хрень. Зря потраченное время.
Кошка Клёпа
23.02.2010 - 16:22
"Мы из будущего-2" - мне-таки понравился, можно посмотреть. Но первый всё же получше будет.
"Страна приливов" - отличный фильм о жизни шизофреников, снятый для зрителей-шизофреников. Посмотрев этот отвратный бред, можно предположить,что режиссер фильма Терри Гиллиам тоже страдает тяжелой степенью расстройства личности, ан нет. оказывается вполне адекватный мужик, как ни странно...
Ахинея
23.02.2010 - 20:23
"Разумное сомнение"... С моим ЛЧ не инетресно на детективы ходить... Он многое угадал заранее

Но мне понравился фильм и для меня конец был достаточно неожиданный
Брутальный Ёжик
23.02.2010 - 21:48
дошёл до Кандагар, не то что бы прямо шик, но вполне не плохо :) Динамизма мне явно не хватило, но за душу чем то берёт)
CHARiSMA
23.02.2010 - 21:57
Цитата(Мрак @ 23.02.2010 - 20:20)

"Страна приливов" - отличный фильм о жизни шизофреников,
он вообще то не о шизофрениках, а о маленькой девочке и ее мире, о том как она справляется с проблемами в реальном мире)
грифон
23.02.2010 - 22:31
Наша Раша яйца судьбы прикольный фильм
CHARiSMA
24.02.2010 - 19:59
Мастера вечеринок серию - мда как все тупооооооооооо
Лунный свет - не люблю такие малобюджетные сериалы, дешевые линзы, вместо крови вишневый сок... и фон картинкааа, когда главный герой куда то едет... вот эти вещи откровенно бесят.. но так как я уже скачала,смотреть нечего и всего 8 серий, я досмотрю.
Фильмы, которые мы смотрим, делимся впечатлениями, рекомендуем
Сегодня посмотрел "Кандагар" - стоит посмотреть... Фильм о пленных российских лётчиках... Основан на реальных событиях. Бородатые фанатики в лохмотьях и с автоматами грозятся завоевать весь мир, как варвары завоевали когда-то Рим. Неделю назад показывали документальный фильм о событиях в фильме "Кандагар". Поэтому, было вдвойне интересно!
---
Я бы порекомендовал посмотреть этот фильм бормотологам, словоблудствующим о свободе лёжа на диване. Здесь эта свобода очень хорошо показана. Свобдода под булом автомата у виска...