Lilusha
3.01.2012 - 19:44
О чем еще говорят мужчины
Легкая комедия, смешная даже))) Самое оно на праздниках))
Snooper
3.01.2012 - 19:45
Джеки Браун от Тарантино ждал большего 6/10
прохожий
3.01.2012 - 23:44
Под покровом небес
Баллада о любви, о ревности, о мутации чувств, об одиночестве, об изнеможении, о желании освободить эмоции, о верности, о вечных поисках, о счастье и о бесконечности.
8.5/10
Приключение Тин Тина , не моё 4/10
прохожий
4.01.2012 - 13:29
Тайное окно
Очень предсказуемый фильм. Прям с первого кадра я уже знал кто есть кто,что есть что, и чем все это закончится.
5/10
Snooper
4.01.2012 - 14:14
Астерикс на Олимпийских играх ... по ящику наткнулся , хрень как и предыдущие 4/10
Радость
4.01.2012 - 14:34
Хороший, добрый фильм "Пять невест"
Начало лучшее что я смотрел, 9/10.
Остров проклятых 8/10
Розыгрыш фильм простой, с предугадываемым сценарием. советую выпускникам. 7.5/10
мульт
Иван Царевич и Серый волкой смешноооой какой)
тематики про богатырей
смешно, современно и по русски!:))))
волк прелесть

))
Пункт назначения - 5
Так себе. Самые интересные -1 -ый и 2-ой, остальные хуже.
У меня вчера был вечер фон Триера. Сначала Меланхолия, потом Танцующая в темноте, а потом догвилль пересмотрела.
Передоз. Для меня его фильмы слишком сильны, сложны, слишком глубоко проникают.
Меланхолия вообще удивила. Для меня это фильм о том, как умирают ещё до фактической смерти. Конец невероятный.
А ещё до этого я посмотрела "Шоу Трумана" (как поклонник Керри странно, что не добралась до него раньше), Хлою (Аманда Сейфрид, интересный сюжет), "Изображая жертву" (психопатия жуткая, но интересно. Этого актёра ещё в короткометражке про креветку видела, такой же шизанутой.) и "Господин Никто" (Ну тут уж месиво из образов, сюжетных линий и оттенков. Смотреть интересно, закрученный финал. Всё как я люблю)
Вот такие у меня киновыходные))
ПОследняя любовь на земле ждет своей очереди - смотрел кто?? впечатления?
Цитата(Транк @ 4.01.2012 - 18:51)

ПОследняя любовь на земле
Смотрела) Интересная идея апокалипсиса, и красивая любовная история. Воодушевляет местами.
Snooper
4.01.2012 - 18:54
Цитата(Транк @ 4.01.2012 - 17:51)

ПОследняя любовь на земле ждет своей очереди - смотрел кто?? впечатления?
интересно , местами страшно ... 7/10
p.s Леон снова , и как всегда 10/10
Самоубийца
4.01.2012 - 19:14
"О чём ещё говорят мужчины"
Собрались как-то четверо мужиков и понеслись разговоры-жена-любовница\любовница-жена....
Привыкла, что четвёка выдаёт массу шуток и смешные фильмы...этот совсем грустный какой-то ...не понравился..
Только один персонаж смешным оказался-Пашка-друг Камиля....ну и ещё несколько шуток...по пальцам пересчитать можно..
Разочаровалась....
Ахтунг..
4.01.2012 - 19:48
Хочу как ты.. чесно говоря особо доброго ничего не ожидала, но поржала на славу
La_gata
4.01.2012 - 19:56
Цитата(Брюн @ 4.01.2012 - 18:23)

Пункт назначения - 5
Так себе. Самые интересные -1 -ый и 2-ой, остальные хуже.
тоже вчера посмотрели на ночь глядя))
не впечатлил, одно и то же, сколько можно уже высасывать из пальца одно и тоже, разве что смерти все нелепее и нелепее.
"Шерлок Холмс: Игра теней". Здорово! понравилась динамика, операторская работа на высоте. Юмор хорош) все таки нравится мне этот тандем Дауни-мл. + Лоу
единственное что не давало проникнуться атмосферой фильма это долбанутые дети сзади орущие в ухо и топочущие ногами(( ну вот почему родители не учат как себя вести в общественном месте(
посмотрела вчера "Служебный роман", и следом за ним - "Служебный роман. Наше время". Это было моей ошибкой, может быть, при интервале в годик я б не так плохо восприняла второй. А так - ни о чем. По сравнению с оригиналом - никакая игра актеров, отупленные диалоги героев, ни о чем. Чего только стоит то, чем заменили стихи Пастернака. Фильм наглядно демонстрирует деградацию современного кинематографа.
Цитата(Айхо @ 4.01.2012 - 20:00)

единственное что не давало проникнуться атмосферой фильма это долбанутые дети сзади орущие в ухо и топочущие ногами(( ну вот почему родители не учат как себя вести в общественном месте(
а у нас рядом шибанутые девки сидели, 20-летние, но не умнее твоих детей) к счастью, минут через 10 после начала они заткнулись)
хочу Меланхолию, как бы не забыть, что хочу скачать, до вторника)
прохожий
5.01.2012 - 16:22
Мертвец идетПервая половина фильма настолько нагнетает атмосферу, что ты уже сам не знаешь, на чьей стороне быть, кто прав, кто виноват. Даже появилось некоторое недоразумение, мол как такой фильм не стал мегапопулярным и тп. Но вторая половина фильма дает ответы на эти вопросы и это уже не восхищение, а "Хосподяяяяяяя, чтоо это?". Зачем вообще надо было снимать этот фильм, если все сводилось к такому концу? И это дебильнейшее "очищение духа".. "ООО, ты Божий сын.. мама, я люблю тебя..", крокодиловые слезы, вааах добрая всепрощающая душа Америки,Иисус вовеки веков, святая Библия и старый добрый Драйзер... брехня!
только за первую половину
6.5/10
Цитата(Лаэн @ 5.01.2012 - 15:38)

хочу Меланхолию, как бы не забыть, что хочу скачать, до вторника)
я не знаю, что все нашли в этом фильме. По мне, "Меланхолия" - бред сивой кобылы
Самоубийца
5.01.2012 - 19:24
"Иван Царевич и Серый Волк"
Из серии современных русских народных мультфильмов...
Да,смешной, но на один раз...слишком детский....
Чё-т Охлобыстина слишком много везде становится...
Цитата(CHARiSMA @ 3.01.2012 - 19:39)

Просто вместе..
А тут я на первых минутах отложила недоигранную головоломку.. Я даже не знаю, что меня привлекло, фильм по антуражу немного савдеповский напоминает, я такое обычно вообще не перевариваю.. Ноя реально не могла оторваться. Не разу не подумала взяться снова за игру.. Еще больше подсластили впечатление Кане и Тоту.. Кане конечно больше ah.gif .. Фильм очень милый и легкий. После него остается приятное впечатление очень.
Советуешь? А то мне так книга нравится... Очень боюсь испортить впечатление.
Цитата(прохожий @ 5.01.2012 - 16:26)

я не знаю, что все нашли в этом фильме. По мне, "Меланхолия" - бред сивой кобылы
но я ж должна оценить этот бред самостоятельно?)))
посмотрели "Заражение" - как-то о всем сразу и ни о чем)
прохожий
6.01.2012 - 1:43
Человек, который изменил все (ну, как же я ненавижу неправильные переводы названий)
Естественно, чего боятся русские прокатчики, так это то, что на название "Манибол"( как фильм должен был бы называться) зрители не поймут, испугаются, пройдут мимо. Неужели? И мимо Бреда Питта тоже пройдут? - Весьма сомневаюсь.
То, что касается картины: это конечно же яркий пример мейнстрима - американский фильм в американском духе про американскую мечту( каких-то мутно-темных оттенках, в данном случае). Но надо отдать должное всей съемочной группе - фильм удался, как в плане постановки, так и по всем другим параметрам сделано высококлассно. Особенно хочется отметить игру Джона Хилла - четко сыграл с первого до последнего кадра. Хороший монтаж, хорошие нарезки, отличный звук.
Единственное, не согласен с финальной песней "You're a loser,dad, you're such a loser". Почему?? Да, может он не утвердился как игрок, но он проделал огромную работу, сделал невозможное, это он( и его помощник) поднял команду-аутсайдера добившись невероятных результатов. Он не сдался. Не сдался до конца.
Моя любимая фраза: "Победитель не тот, кто никогда не проигрывает,а тот, кто никогда не сдается"
He's not a loser!
He's a winner!
9/10
Цитата(Лаэн @ 5.01.2012 - 21:23)

но я ж должна оценить этот бред самостоятельно?)))
конечно. просто не заметил отдельной темы фильма, чтобы отписать личное мнение)
Рулон Обоев
6.01.2012 - 11:34
В который раз пересматриваю фильм НЕАДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ...
Позавчера смотрел фильм БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ... как только приехал из Бреста! Не мог оторваться от просмотра... впечатлило...
Snooper
6.01.2012 - 11:50
Мой лучший друг , ждал большего 5/10
La_gata
6.01.2012 - 15:23
"Девичник в Вегасе". мда.. парочка смешных моментов и шаблонный сюжет. и совершенно не ясно почему такое название - о Вегасе там малюсенький эпизод.
"Мальчишник 2: из Вегаса в Бангкок". Первый в разы круче. Даже Алан не особо смешил, разве что обезьнка порадовала.
Snooper
6.01.2012 - 16:08
Полный облом , превзошёл все ожидания , очень хорошая комедия , крутой сюжет , много чёрного юмора , актёрский состав (Швиммер , Пэгг , Элис Ив) сыграли потрясно , саундтрек тоже на уровне ... в общем 7.5/10
Rone4ka
6.01.2012 - 16:10
Фонтан... кино даже комментировать не буду... шедевр...,а музыка Клинт Манселла ... божественна
прохожий
6.01.2012 - 16:13
Цитата(Rone4ka @ 6.01.2012 - 16:14)

Фонтан... кино даже комментировать не буду... шедевр...,а музыка Клинт Манселла ... божественна
а по мне, опять же бред. но это по мне)
музыка сильная.
Rone4ka
6.01.2012 - 16:21
Знакомство с Джо Блэк, тоже понравился фильм актеры хорошие ну и музыка отличная и сама задумка про смерть тоже порадовала
Самоубийца
6.01.2012 - 19:14
"Фантом.Самый тёмный час"
Опять вторжение на Землю...на этот раз начали с Москвы....Нашлась парочка, другая героев...решивших противостоять захватчикам...
Диалоги тупые (чего один Куценко стоит), но сам фильм понравился...
Lilusha
6.01.2012 - 19:55
Последняя песня
Ну не могу я с бесчувственной миной смотреть такие фильмы. Короче посопливила в конце вместе с главными героями. Растрогал меня этот фильм, хотя ничего особенного в нем нет и Майли Сайрус я не люблю, но фильм понравился.
ходила на
Мой парень - ангел
я неслась посмотреть на Артура Смольянинова (нуу люблю я его..харизму))), а в итоге получила вообще скучный фильмец из одних диалогов с блаженным лицом актёра (я понимаю что ангел, но мужика то.. мужика то можно было показать)..
в общем как бы эта фраза банально не звучала, но... "я ожидала большего" ))
прохожий
6.01.2012 - 22:18
Резня
Фильм назван немного неправильно.. Скорее "Пытка"... Пытка для зрителя... Полански, ты идиот!!!!!! "Золотая малина" плачет по тебе!!!
Фильм гордо может возглавить список худших фильмов истории кинематографии.
даже 1 балл - это много для такого идиотизма!
happyjenny
7.01.2012 - 0:17
так себе :-/
Цитата(happyjenny @ 7.01.2012 - 0:21)

так себе :-/
То есть , можно и не ходить в кино??? Я вообще то надеялась, что фильм получится.
А в этом году я успела посмотреть только Девушку с татуировкой дракона. Руни Мара просто великолепна. А в остальном .....
happyjenny
7.01.2012 - 0:39
Цитата(АнидаГ @ 7.01.2012 - 0:36)

То есть , можно и не ходить в кино??? Я вообще то надеялась, что фильм получится.
А в этом году я успела посмотреть только Девушку с татуировкой дракона. Руни Мара просто великолепна. А в остальном .....
Нееее...сходить можно. Просто первая часть мне понравилась больше. А так мило, но на один раз.
Руни - великолепна. Я была в восторге от нее игры и от ее перевоплощения. Настоящая Лисбет. Такой я ее и видела, когда читала книгу.
прохожий
7.01.2012 - 13:11
Английский пациент
Фильм сильный однозначно, но не понял, за что именно 9 оскаров. Роль красавицы Жюльет Бинош довольна средняя, саундтрек вообще неприметный какой-то.
Сильная постановка и хороший сценарий. И Файнс хорош.
9/10
Цитата(прохожий @ 7.01.2012 - 13:15)

Английский пациент
Фильм сильный однозначно, но не понял, за что именно 9 оскаров.
А по моему, заслуженно. За общее впечатление. Ничего более сильного до него не снималось долго...
Rone4ka
7.01.2012 - 13:26
Живая сталь , думала фильм будет лучше... в целом среднячек
прохожий
7.01.2012 - 13:47
Цитата(АнидаГ @ 7.01.2012 - 13:28)

А по моему, заслуженно. За общее впечатление. Ничего более сильного до него не снималось долго...
шутите?
ну, для начала, статуэтки выдают по номинациям, а не за общее впечатление. не было сильной конкуренции в 96м, скорее из-за этого. выделилось, на фоне другой серости.
а насчет ничего сильного не снималось, то уж простите.. 93й год - "Список Шиндлера", "Филадельфия" 94й "Форрест Гамп" ,"Криминальное чтиво" ,"Побег из Шоушенка",
95й "Подозрительные лица", "Храброе сердце".
Snooper
7.01.2012 - 14:00
Безумно влюбленный комедия с великолепным Адриано Челентано ... хорошее настроение обеспеченно 7/10
Captain Neko
7.01.2012 - 19:36
Шерлок Холмс: игра тенейЯ в восторге))
Всё как мне нравится: и шуток в меру, и движухи, и саундтрек классный, и спецэффекты дыаааааааааааа ваще клёвые, и актёры))
Ой, я даже во время сеанса забыла начисто о том, что спать хотела дико, т.к. не выспалась ни фига х)
И финал

шикарный))
9/10
Фуфырчик
7.01.2012 - 21:00
Вернулась с мульта Иван царивич и серый волк что мне как то не понравился мало смешнова если честно...
Прямо сейчас смотрю Коко Шанель. Фильм 2008 года. Просто потрясающий)))
Радость
7.01.2012 - 21:12
"Дневник памяти" Отличный фильм! На мой взгляд сюжет немного перенасыщенный, но это не испортило всей картины!
прохожий
7.01.2012 - 21:14
Шерлок Холмс: Игра теней
От знакомых, друзей и просто прохожих я слышал одно: первая часть была лучше. Должен не согласиться. По-моему, это один из тех редких случаев, когда вторая часть лучше первой. Правда, на этот раз Шерлок напоминал не только Хауса, но Джеки Чана в боевых сценах и Джокера после небольшого гримма. Кстати, сам Дауни все больше и больше напоминал Пачино. Но это к успеху фильма имеет мало отношения.
Сюжет второй части просто захватывал дыхание на протяжении всего фильма и финал,конечно, улыбнул.
И еще - весь фильм не покидало желание видеть все это в 3D. Было бы вообще заглядение!
Буду ждать третью часть.
10/10
Snooper
8.01.2012 - 16:34
Одиночество в сети бездарно ... испоганили книгу 3/10
Профессионал
Нравится фильмы с Джейсоном Стэтхэмом? Смотрите! не разочаруетесь))
Прослезилась от индийского фильма "Никогда не говори прощай". Все закончилось хеппи энд, но сколько сердец разбилось...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.