"Экипаж"Для начала скажу, что фильм я решила посмотреть из-за Данилы Козловского))))
Вообщем так. Мне фильм очень понравился!!!!! Я просто в восторге! Самое главное, это то что события фильма держат в напряжение до самых титров!
Больше бы таких фильмов русские снимали! Все-таки умеют когда хотят))))))
Отличный актёрский состав, игра актёров на высшем уровне, красивая постановка, всё эффектно и зрелищно!
А какой красивый был самолёт, раскрашенный в белый, красный и синий. Просто загляденье! И они всё время подчёркивали его красоту, и выделяли в общей массе.
Знаете, что в первую очередь понравилось, это то, что фильм так хорошо показали человечность! Как люди совершенно чужие, объединились для помощи друг другу. Правду говорят, в любых условиях надо оставаться в первую очередь человеком.
Я была просто поражена мужеством Алексея Гущина, как он поднял самолёт, когда прямо по пятам шла раскалённая магма. Всё-таки настоящая природа человека познается в экстренных ситуациях.
Я даже не представляю как, наверно, было тяжело поддерживать оптимизм, когда земля под ногами горит и единственное спасение это небо.
Мне понравилось, когда говорил Гущин: "Я не смогу посадить самолёт, мне страшно", а Зинченко ему: "Давай поговорим об этом после мягкой посадки".
Если вы ещё не смотрели, то бегом смотреть)))))) Его стоит посмотреть, ну, хотя бы ради того, что бы увидеть Данилу в форме))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Финал мне и понравился, и не понравился. Они показали всю правду жизни! Бюрократию! Гущина и Зинченко уволили лишь потому что Алексей ударил какого-то влиятельного человека, за то что тот нарушал правила полёта! И не кому не было интересно, что Гущин спас несколько десятков жизней, что если бы не он, то врятли бы они выбрались.... Да, все верно, такова жизнь.... И даже не поспоришь...
10 из 10» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сюжет:История талантливого молодого летчика Алексея Гущина. Он не признает авторитетов, предпочитая поступать в соответствии с личным кодексом чести. За невыполнение абсурдного приказа его выгоняют из военной авиации, и только чудом он получает шанс летать на гражданских самолетах.
Гущин начинает свою летную жизнь сначала. Его наставник — командир воздушного судна — суровый и принципиальный Леонид Зинченко. Его коллега — второй пилот, неприступная красавица Александра. Отношения складываются непросто. Но на грани жизни и смерти, когда земля уходит из-под ног, вокруг — огонь и пепел и только в небе есть спасение, Гущин показывает все, на что он способен. Только вместе экипаж сможет совершить подвиг и спасти сотни жизней.