Самоубийца
13.12.2012 - 20:50
"ЗЛО"
Несколько героев, попадая в частный дом, находят коллекцию с видекассетами, а таааам.....
Все этим мини-истории, записанные на видео, понравились, как и фильм в целом
Самоубийца
14.12.2012 - 21:58
"Билли Элиот"
РОждённый танцевать, боксировать не может. История мальчика.
Фильм неплохой, но как по мне, не достаточно хорош для топа-лучших.
прохожий
15.12.2012 - 1:17
Безумная любовь.. экранизация автобиографических произведений Чарльза Буковского, разделенная на три эпизода, соответственно его детстким, юным и более взрослым годам.. перед просмотром рекомендуется хотя бы немного ознакомиться с биографией писателя.
финальная песня очень атмосферна.
Пьета
сказать, что фильм плох - нет.. все стандарты корейских триллеров соблюдены, тетива натянута как следует, но вот очень много места нелогичным и неадекватным поступкам дается. а с точки перехода равнодушного самоуничтожения к сознательному, несмотря на немного резкий переход, идея в общем-то удалась.
на любителя, как всегда..
Snooper
15.12.2012 - 12:20
Простая формальность, отличное кино, фильм держит в напряжении и только в концовке все встает на свои места Депардье и Полански выдали маленький шедевр.
Крученный мяч, фильм про спорт, что то типо Монейбола, только наоборот про то, как скаута не заменит никакая программа.
прохожий
15.12.2012 - 18:52
Поэзия
фильм о старой женщине, мечтающей написать стихотворение. Для этого она записывается в кружок любителей поэзии, параллельно борясь с прогрессирующей болезнью Альцгеймера и заботясь о внуке, которого оставили ей родители.
Мятная конфета
фильм того же корейского режиссера, более жесткий, о человеке с безнадежным будущим. интересная хронологическая последовательность в фильме, с конца к началу, как в "Необратимости". но кореец в этом плане опередил Ноэ.
Самоубийца
17.12.2012 - 21:50
"Чужие 2"
Нда, от этой заразы так просто не отделаться. Стандартное продолжение
прохожий
18.12.2012 - 22:09
Яйцо
первый фильм трилогии о поэте Юсуфе.. хотя, после просмотра отпало желание смотреть другие части. слишком бесцветно как-то.
Самоубийца
18.12.2012 - 22:14
"Чужие 3"
Бесстрашная Рипли всё бороздит просторы космоса. Но нашла- таки пристанище -в тюрьме особо строго режима. Но и сюда Чужой, гад, добрался.
По сравнению с предыдущими частями более современно смотрится. Не знай я ,что есть ещё и продолжение, подумала,что концовка просто идеальна для всей этой продолжительной истории
Цитата(Самоубийца @ 18.12.2012 - 20:22)

"Чужие 3"
Бесстрашная Рипли всё бороздит просторы космоса. Но нашла- таки пристанище -в тюрьме особо строго режима. Но и сюда Чужой, гад, добрался.
По сравнению с предыдущими частями более современно смотрится. Не знай я ,что есть ещё и продолжение, подумала,что концовка просто идеальна для всей этой продолжительной истории
Не знаю. Предыдущие фильмы на мой взгляд на порядок лучше. А третью считаю худшей частью.
Самоубийца
19.12.2012 - 21:46
"Печальная баллада для трубы"
Если перефразировать-жизнь цирк, а люди в нём клоуны.
Плохой и добрый, а между ними девушка.
Жестковато, но ничего особенного, иногда так полнейшая глупость
Самоубийца
20.12.2012 - 22:28
"Тринадцать"
О девчонках и их родителях. Одним по 13 и хочется попробовать всё, другие от этого всего за глову хватаются.
В отзывах, фильм почему-то называют жестоким и тяжёлым. Мне он таковым не показался.
На один раз.
Самоубийца
21.12.2012 - 21:29
"Белый дворец"
Ему 27 ,ей 43 и вдруг любоВ. Один минус этой связи-молодой человек стеснялся своей престарелой избранницы.
В конце полагающийся хэппиэнд.
Сьюзен Сарандон очень красивая женщина, в любом возрасте.
понравилось
прохожий
22.12.2012 - 14:43
За холмами
молодая девушка возвращается из Германии в Румынию ради подружки, с которой выросли в одном приюте и были связаны непростыми чувствами, однако подруга подалась в монахини и теперь вернуть ее будет нелегко.
по аннотации и трейлеру ожидал один фильм, в результате увидел совершенно иной. напомнил Экзорциста без элементов хоррора. а так, на один раз.
CHARiSMA
22.12.2012 - 21:00
Куб 1,2,3... 2ой больше всего понравился, первый ничего такой, а третий фигня какая-то. В третьем еще и из первого слизали, + ощущение что бюджет самый жалкий у третьего.
Я досмотрела 3й!!!!!!! Концовка хороша, но видно, что малобюджетно!
Самоубийца
24.12.2012 - 19:47
"Чужой 4"
И тут начинается бред. Не дают Рипли сдохнуть, взяли и клонировали. Райдер с какого -то перепугу мордаху свою светит.
Эта часть уже лишняя
"Прячься!" /2010/ Россия

Цитата
На затерянной высоко в горах метеостанции несут службу несколько человек. Однажды они перестают выходить на связь, руководство высылает на станцию спасателей, которые находят распахнутые настежь двери, еще теплые угли в котельной, неработающую радиостанцию — и никого.
вообще наше кино не смотрю.. а тут приспичило от нечего делать. в общем неплохой детективчик на один раз.)) понравился только из-за того что до самого финала (ну почти до самого))) толком не знаешь что к чему.
"Ассистентка"
Маленькая девочка играла на пианино и мечтала о музыкальной карьере. Но ее талант посчитали недостаточным и конкурс она не прошла. Девочка бросила музыку, но обиду не забыла - и много лет спустя довольно колоритно отомстила одной даме из комиссии, отклонившей ее кандидатуру в детстве. Начала она с того, что стала "объекту мщения" совершенно незаменимой.
Все действо развивается неспешно и сюжет очень предсказуем, но в целом смотрится достаточно интересно.
Snooper
25.12.2012 - 8:35
Нана , экранизация одноименного аниме, в принципе неплохо в отличие от того же музыкального Бека, тут солистка хоть поет, а не просто рот открывает 7/10
прохожий
25.12.2012 - 18:25
Спящая красавица
после просмотра начал подумывать о том, чтобы самому снять какой-нибудь фильм и отправить на Каннский фестиваль. если такой набор кадров претендовал на золотую пальмовую ветвь, то..
Самоубийца
25.12.2012 - 19:14
"Подозрительные лица"
Пятеро якобы бывших преступника вновь выходят на дело. ТОлько всё пошло не так, вновь звучит вопрос: кто виноват?
Актёрский стостав хороший, сюжет предсказуем, уже в середине фильма становится всё понятно. Но на один раз сойдёт
Snooper
26.12.2012 - 12:33
Суши герл, 5 бывших товарищей которые 6 лет назад пошли на дело собираются, после того как того кого замели выходит на свободу, с целью узнать, куда делся весь куш... На удивление понравился
прохожий
26.12.2012 - 18:36
Словенка
о молодой студентке, вынужденной подрабатывать девушкой по вызову для оплаты квартиры и прочих расходов на проживание.. вроде идея есть, но сценарий не доработан, явная нехватка деталей, фоновой музыки и умелости актерской игры.
6/10
Самоубийца
26.12.2012 - 19:01
"Легента о пианисте"
История рождения, жизни и смерти виртуозного пианиста, со смешным именем и боязнью большой земли.
Не произвёл того впечатления, на которое расчитывала. Но фильм неплохой
Самоубийца
27.12.2012 - 22:34
"Хрупкость"
Странное дело-в детской больнице всё время случаются несчастные случаи: у детей по необъяснимым причинам ломаются кости.
Но стоило новенькой медсестре заступить на работу, и загадка, конечно же, была разрешена.
Для одного раза неплохой фильм ужасов ,правда, не страшный
Snooper
27.12.2012 - 22:49
Ип ман 3 , люблю серию фильмов о нем, 3 фильм повествует о его детстве и молодости
Самоубийца
28.12.2012 - 19:48
"Обезьянки"
В школе верховой езды знакомятся две девочки. Начинается непонятная дружба: ревность,конкуренция, злость ,любовь.
Фильм странный, хотя ничего примечательного ,но вот в памяти отложился.
"Прибрежное диско" (2012)
События развернутся вокруг трех братьев, которые всегда любили конфликты и хорошо подраться. Их нанимают для того, чтобы вернуть одной бабушке похищенного паренька-инвалида. Парни входят во вкус и проливают реки чужой крови, в основном похитителей.
трэшевое мочилово)) но ниче так. мне понравился.
CHARiSMA
2.01.2013 - 22:45
Муви 43 - блевотина какая-то, даже попкорн не полез, перебрали с туалетным юмором.
Несерьезная
2.01.2013 - 22:48
Наконец то посмотрела "Слушатель". Очень понравился.
Особенно игра и герой М.Ефремова.)))))
Да и сюжет необычный.)
Нежность Леса
2.01.2013 - 23:08
Посмотрела фильм Команда А. Срыв башки, о сих пор живот болит

Хотя смотрела второй раз.
Snooper
2.01.2013 - 23:10
Цитата(CHARiSMA @ 2.01.2013 - 22:53)

Муви 43 - блевотина какая-то, даже попкорн не полез, перебрали с туалетным юмором.
а я хотел пойти)
Дредд новый, понравился даже больше чем предыдущий 8/10
Milissa
5.01.2013 - 17:57
Разделитель/The Divide/2011Давно ждала чего-то подобного. Безумноват, но понравился)))

События фильма разворачиваются в подвале одного из зданий в Нью-Йорке, который стал своего рода спасательным бункером для восьмерых людей, когда город был разрушен в результате мощного взрыва неизвестного происхождения.
Liza220600
5.01.2013 - 18:25
Джиперс Криперс-2 очень страшный фильм но мне он мне нравится)))
Не может быть ! отличная советская комедия
Самоубийца
8.01.2013 - 20:44
"Чудо на 34-й улице"
Очередная сказка про сомневающихся в Санта-Клаусе.
Под НГ пойдёт
Snooper
9.01.2013 - 11:56
Знахарь от гениального хирурга уходит жена и дочь и он становится скитальцем ... на один раз хорош фильм
Самоубийца
9.01.2013 - 20:55
"Боже, благослови Америку"
ахаха, ну просто чернейшая комедия
Сидишь,смотришь, так однажды Дом 2 и вдруг щелчок в мозгу:пора прикрыть лавочку волшебства, берёшь дробовик, ну ладно- за неимением его -просто вилы ,и идёшь вершить типа правосудие.
ахахаха очень понравилась. А саундтреки...ммммм
svitch
10.01.2013 - 17:08
долгожданную первую серию 3 сезона Фээээйри
Цитата(Самоубийца @ 9.01.2013 - 20:03)

"Боже, благослови Америку"
ахаха, ну просто чернейшая комедия
Сидишь,смотришь, так однажды Дом 2 и вдруг щелчок в мозгу:пора прикрыть лавочку волшебства, берёшь дробовик, ну ладно- за неимением его -просто вилы ,и идёшь вершить типа правосудие.
ахахаха очень понравилась. А саундтреки...ммммм
нужно будет глянуть..
Судья Дредд - Сталлоне заменили постоянным присутствием шлема на голове нового героя, закрывающего почти все лицо... Месиво, но посмотреть один раз можно.
Snooper
10.01.2013 - 18:15
Чаплин с Дауни младшим, очень понравилось, Дауни удалось передать мне кажется отлично, финальная сцена просто блеск.
Самоубийца
10.01.2013 - 20:04
"Цезарь должен умереть"
Небольшая самодеятельность в тюрьме: заключённые решили поставить пьесу Шекспира.
Нобычность фильма в том, что заключённые настоящие, действующие,такой вот режиссёрский ход.
Разделитель/The Divide/2011
Ядерный апокалипсис и вот кучка вроде как нормальных людей оказываются запертыми в бункере. Фильм-чума)) По-о-оолный вынос мозга

Я даже не знаю, что достойней и сумасбродней я видела в последнее время. На одном дыхании, с кучей эмоций после просмотра. Интересно, где была бы я в этом безумии?)
Самоубийца
11.01.2013 - 19:21
"Паранорман, или Как приручить зомби"
Итория про мальчика, живущего в небольшом городке. Некогда город был проклят маленькой девочкой, лживо обвинённой в колдовстве.
Понравился мульт ,куда лучше распиаренного бёртоновского Франкенвини
Самоубийца
14.01.2013 - 21:09
мини-сериал "Геймеры"
О чудо,почти все главные герои живы и здоровы. Док в очередной раз задумал хрень,остальные опять ему противостоят.
До чего всё деревянно.
Самоубийца
15.01.2013 - 21:25
"Моби Дик"
Экранизация 1998 года.
На один раз, книгу преплюнуть не удалось
"Джанго освобожденный"... давненько я не видел таких фильмов.
The RomanTic
16.01.2013 - 15:29
Цитата(hook @ 16.01.2013 - 14:15)

"Джанго освобожденный"... давненько я не видел таких фильмов.
Как всегда отличный от Квентина Торантино
svitch
16.01.2013 - 18:28
"Чудный Мальчик "/ Boy Wonder (2010)

Цитата
Юноша из Бруклина становится свидетелями жестокого убийства своей матери и растет одержимый лишь одной мыслью, найти убийцу. Так начинается его жизнь, днем он тихий студент отличник, а ночью герой с жаждой мести. Но что такое настоящий герой? И кто решает, что правильно, а что нет? Когда границы добра и зла размыты, двойная жизнь Шона влияет на его психику и навлекает на него опасность.
вроде обычная психологическая ээ.. даже толком жанр сложно определить))) триллеродрама))) но понравился.. очччччень. последние минуты шикарные.
Snooper
17.01.2013 - 17:58
247 градусов по фаренгейту 2 девушки и 2 парня поехали отдыхать на загородный домик , выпили пыхнули и пошли парится, один выходя из парилки случайно подпер ее лестницей и она заблокировала дверь и пошло поехало ... на один раз потянет 5/10
Самоубийца
18.01.2013 - 19:45
"Бабло"
Что творит с людьми 1 млн евро !
Смешная русская комедия.
Понравилось