Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы, которые мы смотрим
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276
Сиренити
"Злая: Сказка о ведьме запада"

Мне очень понравился фильм. Немного грустная история Злой ведьмы из Страны Оз. А ведь Эльфба была виновата только в том, что не хотела идти против своих принципов и убеждений. А тот кто был для нее идеалом, просто разочаровал...

Тут начинаешь задумываться, что такое добро, а что такое зло, что правильно, а что нет... Может на сам деле и правда мир серый, и то что кажется добром, может оказаться зло и наоборот...

Эх, что-то я стал понимать её и сочувствовать, может люди не рождаются злыми, а жизнь делает их таковыми... Или может злым ты становишься, когда идешь против принятых норм, против общества, когда говоришь нет...

Вообщем я о много задумалась при просмотре фильма, так же очень понравились музыкальные номера.

Ждем продолжение, но на хороший финал не думаю, что стоит надеется, хотя бы потому что для Злой ведьмы всё плохо закончилось в сказе про Дороти...

10 из 10

Сюжет:

История дружбы двух ведьм из страны Оз — злой Эльфабы и доброй Глинды.
Satyr

«Мёртвые не умирают» - 2019

В главных ролях :
Билл Мюррей,
Адам Драйвер,
Тильда Суинтон,
Хлоя Севиньи,
Стив Бушеми,
Дэнни Гловер...

Действие фильма разворачивается в небольшом американском городке Сентервилле. После сдвига полярной полосы из-за того, что алчные корпорации начали добычу полезных ископаемых на Северном полюсе, начинается апокалипсис: уходят в леса домашние животные, исчезают птицы, происходят один за другим природные катаклизмы, восстают из могил мёртвые. Главные герои фильма — полицейские Сентервилля, подростки из местной колонии для несовершеннолетних и группа приезжих из Кливленда, которые пытаются противостоять нашествию зомби...

--

Мне этот фильм понравился.
Не было ощущения затянутости и нудности.
Какой - то душевный оказался ужастик и ничуть не страшный. Да кого сейчас зомби удивишь ?...
Тильду забрали НЛО - забавно вышло...
Диалоги между Биллом и Адамом - отдельный юмор.
Sabalento

Несломленный 2014
Sabalento
Сиренити
"Топ ган: Мэверик"

Довольно интересный фильм. Маневры с истребителями получились очень эффектными и красивыми. А в финале как всегда Хэпи Энд, что самое главное, не люблю грустные финалы.

Том Круз, как всегда хорош.

8 их 10

Сюжет:

Пит Митчелл по прозвищу Мэверик более 30 лет остается одним из лучших пилотов ВМФ: бесстрашный летчик-испытатель, он расширяет границы возможного и старательно избегает повышения в звании, которое заставило бы его приземлиться навсегда. Приступив к подготовке отряда выпускников «Топ Ган» для специальной миссии, Мэверик встречает лейтенанта Брэдли Брэдшоу — сына своего покойного друга, лейтенанта Ника Брэдшоу.

Впереди — неопределенность, за спиной — призраки прошлого. Мэверик вынужден противостоять своим глубинным страхам, которые грозят ожить в рамках миссии, требующей исключительной самоотверженности от тех, кто будет назначен на вылет.
Сиренити
"Пчеловод"

Очень хотелось посмотреть какой-нибудь крутой боевик, поэтому я вязала фильм с Джейсоном Стэйтемом. Он, как всегда, бесподобен.

Сюжет рассказывает про аферистов, которые обманом вытаскивают деньги из самых не защищенных, пожилых людей. Это так мерзко......Если честно... Поэтому было здорово наблюдать, как этих...кхм...плохих людей, наказывает Клей. И самое ужасное что выяснилось, что за всем стоял сын президента и ему было пофиг... Он даже не считал, что сделал что-то плохое.... И ведь до него не полиция, не ФБР не добрались бы....

7 из 10

Сюжет:

Адам Клэй живет в тихом пригороде, занимается разведением пчёл и не распространяется о своей прошлой жизни. Он дружит с пожилой соседкой миссис Паркер, у которой арендует сарай. Однажды миссис Паркер становится жертвой кибермошенников, которые похищают деньги со всех её счетов. Не в силах вынести такой удар, женщина сводит счёты с жизнью. Осознав, что закон в данной ситуации бессилен, Адам решает применить все свои боевые навыки, чтобы вычислить преступников и отомстить.
льдинка
Цитата(Сиренити @ 9.04.2025 - 8:43) *
"Пчеловод"

он уже набил оскомину, один и тот же сюжет,как ему самому не надоело сниматься в одном и том же?
Sabalento
Вик
Смотрел подлодку два раза, хороший фильм, без приукрас и прочей галиматьи.

Смотрите полную версию на https://yandex.ru/video/preview/5324358195591626455

Между прочим: не восхваляю немецких подводников, но надо отдать должное - было всего три случая с их стороны когда они топили пассажирские суда. И ещё один случай, когда разгромили нашу полярную метеостанцию , но об этом как-нибудь потом расскажу.
Вик
Раз уж зашёл разговор про подводников с подачи Сабаленто, то не лишним будет вспомнить и про Маринеско, вот кто он, потопивший 600 немецких подводников и тысячи гражданских??
Sabalento
Цитата(Вик @ 12.04.2025 - 2:40) *
Раз уж зашёл разговор про подводников с подачи Сабаленто, то не лишним будет вспомнить и про Маринеско, вот кто он, потопивший 600 немецких подводников и тысячи гражданских??

фильм шикарный...просматривал не один раз
Sabalento
Sabalento
тут сюжет Грюнвальда

тут Москва
Скрип колеса
Только что из кинотеатра пришли
Сиренити
"Красавица и дракон"

В принципе неплохой мультик, местами напоминал диснеевские "Красавица и чудовище".

Мультфильм рассказывает о том, как начать снова жить после утраты любимого человека и про побег от реальности, когда так и хочется спрятаться от всего жестокого мира. И как же здорово, который появляется человек, который помогат снова обрести себя, уверенность в себе и ты снова может подняться и строить свой новый мир

Можно разок посмотреть, конец, немного не понятный, вроде финал, а вроде и не очень. Песни звучали очень приятные.

7 и 10

Сюжет:

17-летняя старшеклассница Судзу воспитывается отцом и никак не может смириться с ранней смертью матери. Так как вдвоём с мамой они очень любили петь, с тех пор Судзу забросила пение, но стала писать песни. Девушка решает, что в виртуальном пространстве U, где обитает 5 миллиардов пользователей, она станет другой личностью, и создаёт полную свою противоположность — красавицу-певицу по имени Белль. В этой новой реальности девушка быстро становится популярной и обретает миллионы поклонников. Однажды её виртуальный концерт срывает загадочный пользователь в виде дракона, и Судзу решает узнать, кто же он на самом деле.
Vismyt
Суперчел (2021)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Кто еще не смотрел - рекомендую) Очень смешной фильм)
Sabalento
Lifemanager
Цитата(Sabalento @ 12.04.2025 - 16:12) *
фильм шикарный...просматривал не один раз

А я смоmрю mы деградuровал! ;)) Сmал смоmреmь всякую муmь! 😉😄

Раньше с mобой mакого не было. 🤔

Цитата(Sabalento @ 25.02.2025 - 18:28) *
Не смотрел фильмов давно, засыпаю.
Полтора часа потратить на муть это роскошь.

Чmо с mобой проuзошло? ;))

Почему mы cma/\ деградuрoваmь?! ai.gif ag.gif
Sabalento
А что смотреть ваш крутяк, блатняк и как правильно входить в хату ?

Посмотри комментарии под последним фильмом
Сиренити
"Воображаемые друзья"

Очень приятный фильм, который напоминает нам, что даже повзрослев, мы не должны забывать о своем внутреннем ребёнке. А также показывает, что парою взрослому поддержка и помощь нужна даже больше, чем ребенку.

9 из 10

Сюжет:

Беа заводит знакомства с воображаемыми друзьями, которых бросили их хозяева.
Сиренити
"Финист. Первый богатырь"

Очень приятный фильм с легким юмором. А так же с поучительной маралью. Гордыня может зависти человека в самое пекло... Все проблемы у Финиста возникли из-за того, что он хотел сам забрать всю славу себе и брал только те подвиги, которые могли принести ему славу и отмахивался от тех, которые ничего не принесут...

Конечно фильм немного слабее "Последнего богатыря", но тем не менее можно посмотреть вечерком в воскресенье.

Побольше вот таких душевных фильмов снимали бы, и сюжет симпатичный, и актеры приятные.

9 из 10

Сюжет:

Финист Ясный Сокол — самый удалой богатырь Белогорья, самый сильный, самый ловкий и самый красивый. Все остальные богатыри на него равняются, дети хотят быть на него похожими, а девушки — просто заглядываются.

Он горделив и самоуверен, и порой даже отказывается от подвигов, если считает их скучными и неинтересными. Но ему просто необходимо оставаться лучшим, чтобы люди продолжали им восхищаться. Чтобы всех удивить, Финист отправится за новыми свершениями в непростое путешествие, которое приведет его в восточные земли, где богатырь поймет простую истину — один в поле не воин.
Sabalento
Сиренити
"Головоломка 2"

Мне очень понравился мультик, он хорошо, как и первая часть, отражает человека, его эмоции, переживание. И на самом деле все эмоции важны, как и весь прожитый опыт. И самое главное, что демонстрирует мультфильм надо оставаться самим собой. Ведь когда мы пытаемся притворяться теми, кем не являемся, мы начинаем ломаться, испытывая стресс...

Поэтому не нужно менять себя ради кого-то, ведь тот кто захочет с нами общаться, примет нас такими какими мы есть. И я в это реально верю.

10 из 10

Сюжет:

Райли уже подросток, и штаб-квартира в её мозгу подвергается капитальному ремонту, чтобы дать место новым эмоциям. Радость, Грусть, Гнев, Страх и Отвращение никак не ожидали появления Тревожности, Зависти, Смущения и Скуки. Райли с двумя лучшими подругами отправляется в хоккейный лагерь, где у неё появляется шанс попасть в команду старшей школы, и Радость уверена, что лучше всех знает, что делать в данной ситуации. Так же считает и Тревожность.
ShakuDancer
Орландо. 1992
Основано на одноимённом романе Вирджинии Вульф. Потрясающий фильм
Сиренити
"Игра теней"

В принципе неплохой фильм и если честно мне кажется, что тема затронутая в фильме не так уж и далека от истины. Возможно демократия и свобода слова, самая большая ложь в этом мире......

Фильм о много заставляет задуматься, жаль, что в реале, "плохие" люди не получают по заслугам...Или получают, но крайне редко...Но хоть в кино посмотреть на то, как справедливости всё таки восторжествовала и правда вышла наружу.

7 из 10

Сюжет:

Он делал для ФБР разную работу. Он не задавал лишних вопросов и просто исполнял свой долг. Но когда лучший из агентов решил выйти из игры ради своей внучки, ведомство ответило ему отказом. Теперь он готов бросить вызов системе и пролить свет на все заговоры, которые ведут к самой верхушке правительства.
Sabalento
Любопытная
дело было вечером, делать было нечего...по совету друга посмотрела фильм "Бешенство"
на протяжении всего фильма хотелось отвесить подзатыльник другу, но его не было рядом ag.gif фильм впечатлил, но очень тяжелый для меня

О фильме
Год производства 2023
Страна Россия
Жанр триллер

В главных ролях
Алексей Серебряков
Всеволод Володин
Евгений Ткачук
Георгий Дронов
Анна Уколова
Кирилл Полухин
Ангелина Стречина
Александр Устюгов
Иван Бычков
Александр Булатов

В тайге разгорается эпидемия бешенства среди диких животных. В это время отец привозит своего сына в охотничий домик, чтобы передержать его там во время ломки. Вместе они оказываются в смертельной западне.
Краус
Цитата(Любопытная @ 12.05.2025 - 17:00) *
дело было вечером, делать было нечего...по совету друга посмотрела фильм "Бешенство"
на протяжении всего фильма хотелось отвесить подзатыльник другу, но его не было рядом ag.gif фильм впечатлил, но очень тяжелый для меня

О фильме
Год производства 2023
Страна Россия
Жанр триллер

В главных ролях
Алексей Серебряков
Всеволод Володин
Евгений Ткачук
Георгий Дронов
Анна Уколова
Кирилл Полухин
Ангелина Стречина
Александр Устюгов
Иван Бычков
Александр Булатов

В тайге разгорается эпидемия бешенства среди диких животных. В это время отец привозит своего сына в охотничий домик, чтобы передержать его там во время ломки. Вместе они оказываются в смертельной западне.

наверное похоже на Куджо по Стивену Кингу. Очень страшны фильм.
Vismyt
Бабули (2025)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Очень позитивный и добрый фильм, основанный на реальных событиях. В главных ролях Винс Вон. Рекомендую к просмотру!
Сиренити
"Проект "Адам""

Мне очень понравился фильм. Он рассказывает о путешествие во времени и об искажение времени. Вроде ничего супер нового и оригинального, но тем не менее фильм смотрится легко и приятно.

Ну и Райан Рейнальд очень хорош.

10 из 10

Сюжет:

Путешествующий во времени пилот Адам Рид совершает аварийную посадку в 2022 году и вместе с собой 12-летним отправляется спасать будущее.
Сиренити
"Базз Лайтер"

Мультфильм рассказывает о космическом герое, который якобы стал прототипом игрушки из "Истории игрушек".

Я долго откладывала просмотр и вот, наконец-то, я взяла его в руки.

Мне мультик очень понравился, он легкий и местами забавный, даже очень. И как всегда у Дисней затрагиваются темы о которым стоит задуматься, темы морали, становления себя и дружбы. Особенно мне понравился кот-робот, такой милашка.

Отличный мультик на вечер.

10 из 10

Сюжет:

История приключений легендарного космического рейнджера Базза Лайтера.
Сиренити
"Капитан Америка: Новый мир"

Новый Капитан Америка, а история не нова…

Вот ещё одна новая глава в истории Капитана Америка и хотя Стив Роджерс ушел, его наследие продолжает жить. Новоиспеченный Капитан Америка Сэм Уилсон в исполнение Энтони Макки, теперь на страже справедливости. Президентом становится Таддеос Росс, тот кто в свое время расколол мстителей, желая их контролировать. Росс пытается измениться, но ошибки прошлого не оставляют его в покое.

Фильм получился, как всегда зрелищный, драки, сражения за власть и неутолимая месть нового и немного эксцентричного злодея, которого Росс пытался использовать в своих целях и обманул, не выполнив свою часть сделки. Вот только я не понимаю, зачем мстить так, чтобы пострадали не виновные, я никогда этого не пойму.

В процессе всего повествование так же продолжается мучительные скитания главного героя на тему достоин ли я быть Капитаном Америка, но я думаю, что всё-таки Стив сделал правильное решение, так как Сэм хороший человек, который пытается поступить правильно.

Могу сказать, что фильм мне понравился, но тем не менее сама история, хотя и довольно интересная, но не несет ничего нового, даже частично пересекается с предыдущими частями, как бы повторяясь. Не буду уточнять, чтобы избежать не желательных спойлеров.

Мне кажется, что сам фильм скорее дает намек на начало будущих Мстителей, во главе с Новым Капитаном Америка и я бы с удовольствием посмотрела бы на эту новую команду. Когда вы соберётесь смотреть, не в коем случае, не сравнивайте с другими фильмами и со Стивом Роджерсом, ведь получился совсем другой Капитан Америка, со своей изюминкой.

9 из 10
ShakuDancer
Неукротимый - Живая душа
Отличный спин-офф, мне безумно понравилось.
Здесь главные герои уже Вэнь Нин и Лань СыЧжуй.
Вэй У Сяня показали лишь один раз, и то со спины.
Адика
Посмотрела Линкольн для адвоката 2011
еще раз
во время ковида смотрела первый раз
он есть на ютубе что удивительно
и самый популярный каммент там был что-то типа завидую тем, кто этот фильм будет смотреть первый раз
потом я этот каммент много раз встречала под разными фильмами... порой под такими, которые мне не понравились совсем

но тогда и сейчас я соглашусь и напишу
завидую тем, кто будет смотреть его в первый раз)
Краус
Цитата(Адика @ 6.06.2025 - 22:09) *
Посмотрела Линкольн для адвоката 2011
еще раз
во время ковида смотрела первый раз
он есть на ютубе что удивительно
и самый популярный каммент там был что-то типа завидую тем, кто этот фильм будет смотреть первый раз
потом я этот каммент много раз встречала под разными фильмами... порой под такими, которые мне не понравились совсем

но тогда и сейчас я соглашусь и напишу
завидую тем, кто будет смотреть его в первый раз)

Спасибо за совет. Пойду посмотрю первый раз.
Краус
Цитата(Краус @ 7.06.2025 - 6:31) *
Спасибо за совет. Пойду посмотрю первый раз.

Посмотрела. Но ожидала большего после коммента о зависти к тем, кто будет смотреть это первый раз.
Dennyo
Цитата(Краус @ 7.06.2025 - 11:48) *
Посмотрела. Но ожидала большего после коммента о зависти к тем, кто будет смотреть это первый раз.

А какой твой любимый фильм? Можешь парочку посоветовать? Спонтанно. ))
Скрип колеса
"Век Адалин"

Смотрела на работе, поэтому зашло хорошо - неспешно, спокойно, красивые актеры, смотреть фоном самое то.
Адика
Цитата(Краус @ 7.06.2025 - 13:48) *

ну извини... просто
есть фильмы которые понравились и раз в 5-10 лет пересматриваешь с удовольствием

типа
Скорость
Дом у озера
На гребне волны

ну такое...

есть фильмы, которые вроде и понравились... но вот не знаю, захочу я когда-нибудь пересмотреть, например Матрицу

макконахи в этом фильме очень классный, согласись)
Charming
Цитата(Скрип колеса @ 7.06.2025 - 12:46) *
"Век Адалин"

Смотрела на работе, поэтому зашло хорошо - неспешно, спокойно, красивые актеры, смотреть фоном самое то.

Тоже смотрела недавно
Приятный фильм
Скрип колеса
Цитата(Charming @ 7.06.2025 - 15:49) *
Тоже смотрела недавно
Приятный фильм

Да, и такой спокойный. Сейчас попадаются отрывки из фильма "Всё закончится на нас", тоже с Блейк Лайвли, думаю посмотреть
Charming
Цитата(Скрип колеса @ 7.06.2025 - 15:00) *
Да, и такой спокойный. Сейчас попадаются отрывки из фильма "Всё закончится на нас", тоже с Блейк Лайвли, думаю посмотреть

Смотрела
Точно не спокойный
С психологическим уклоном
Но мне понравился

Книжку тоже прочитала)
Краус
Цитата(Dennyo @ 7.06.2025 - 13:06) *
А какой твой любимый фильм? Можешь парочку посоветовать? Спонтанно. ))

Спонтанно.
Оставленный багаж.
Незаконченная жизнь.
Луна 2112.
Заснеженные кедры.
Краус
Цитата(Адика @ 7.06.2025 - 14:17) *
ну извини... просто
есть фильмы которые понравились и раз в 5-10 лет пересматриваешь с удовольствием

типа
Скорость
Дом у озера
На гребне волны

ну такое...

есть фильмы, которые вроде и понравились... но вот не знаю, захочу я когда-нибудь пересмотреть, например Матрицу

макконахи в этом фильме очень классный, согласись)

Да и нечего извиняться)
Фильм мне понравился, просто были завышенные ожидания.
А что Мэт классный я не спорю в принципе. Мне еще его один адвокат нравится в "Время убивать", а с ним именно там и познакомилась.

Краус
Сейчас в кино ходила и посмотрела "Жизнь Чака" , сценарий Стивена Кинга.
Советую к просмотру. Это не ужасы, хоть и от короля ужасов, но очень необычно.
ShakuDancer
Неукротимый. Роковое путешествие. 2020
Ещё один спин-офф к Неукротимому и тоже было очень интересно. И захватывающе
Сиренити
"Человек из Торонто"

Мне реально фильм очень понравился, или фильм просто попал под настроение.

Сюжет рассказывает про обычного парня, у которого не все ладиться в жизни, но удача от него окончательно отворачивается, когда он случайно попадает в дом, где ждали знаменитого наёмного убийцу "Человека из Торонто".

Фильм просто отпад, я проражала весь фильм, дуэт Кеивина Харта и Вуди Харрельсона просто супер, они настолько гармонично смотрелись, что просто не передать.

Этот фильм отлично подойдет для приятного вечера, когда хочется просто расслабиться и отдохнуть. Давно я столько не смеялась.

9 из 10

Сюжет:

Из-за ошибки Airbnb обычный житель Нью-Йорка попадает в одну квартиру с киллером по прозвищу Мужчина из Торонто.
Краус
Сегодня сходила в кинотеатр и посмотрела просто замечательный фильм "Как приручит дракона". Он достоин того, чтобы смотреть на большом экране.
Скрип колеса
Цитата(Краус @ 14.06.2025 - 18:49) *
Сегодня сходила в кинотеатр и посмотрела просто замечательный фильм "Как приручит дракона". Он достоин того, чтобы смотреть на большом экране.

Мы или завтра или на следующей неделе тоже пойдем. Любимый дочкин мультик в детстве был.
Краус
Цитата(Скрип колеса @ 14.06.2025 - 19:56) *
Мы или завтра или на следующей неделе тоже пойдем. Любимый дочкин мультик в детстве был.

Я мультфильм не смотрела, но теперь собираюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.