Little_AzaZeL
15.06.2006 - 21:55
Рекомендую фильм "Мшинист" - неожиданная концовка. достаточно запутанный и непонятный. тупым и слабонервным не смотреть))
Kirill_B
19.06.2006 - 16:26
Омен посмотрел. В среду иду на Код да Винчи
Посмотрел Шайтан, Код Давинчи, Омен, Остаться в Живых( не путать с Лостом), Лесная Братва( ну и фуфел)
Лесная Братва.
Я от него бооольше ожидал, не особо порадовал....
ЗЫрил мультик "тачки". В кинотеатре смотрится ничего...
Я думал мультик будет про гонки, а там про любовь...Девченкам понравится сюжет, мальчишкам-анимация...:) Ну, соьственно сюжет описывать вам н*цензура*ду, скажу лишь что людей там вообще небыло, тока механизмы с глазами(маштны, вертолеты), мухи были-тачки с крыльями(маленькие конечно), облака на небе в виде следов от протектора...:) Забавный мультик- сходить с девкой, детьми или племянником(как я...)...
С друзьями думаю безпонтово идти, так-как приколов немного...
А меня чё-то все эти мультики уже достали... Раньше хоть было что-то оригинальное, а теперь как на фабрике штампуют... :(
Siesta
27.06.2006 - 21:17
Омен, впринципе фильмак тот же самый, тока актеры сменились!=)
sushka
28.06.2006 - 15:39
Питер FM
добралась таки до этого фильма. Очень романтично... Да здравствует креативная молодежь!!!
Русинов
28.06.2006 - 15:51
смотрел "Жесть". Неправильное название. Созвучное но не правильное. Правильное название "Муть")))))
sushka
28.06.2006 - 15:58
Цитата(Русинов)
смотрел "Жесть". Неправильное название. Созвучное но не правильное. Правильное название "Муть")))))
Тож смотрела этот фильм... не могу даже сказать что-то конкретное про него... но *цензура*оже на муть. :) Может пересмотреть еще раз? Вдруг что-то важное упустила...
Daiquri
28.06.2006 - 23:05
в кинотеатре последним посмарела "Люди-Х 3", ниче так прикольный фильмец
а дома, вот только сейчас досмотрела потрясный, просто отпадный фильм - "Спи**или" (не знаю точно как он в цензуре называется, вроде "Большой куш", но я могу ошибаться) :smile:
Русинов
29.06.2006 - 8:01
Смотрел "Охота на пиранью". На мой взгляд на сегодняшний момент это лучшая пародия на Голивудские блокбастеры Российским синематографом. Пародия в смысле сюжета, съемок, подбора актеров, спецэфектов.
Если брать во внимание тока отечественное кино то это твердая 5
А если всемирный кинематограф, то не более 3-,слишком банально и надоедлево.
Paulskit
2.07.2006 - 0:34
Пересматривал свою коллекцию: смотрел Ямакаси 1 и 2.
Смотрел "Револьвер" Гая Ричи... Хороший фильм был, пока главный герой не начал с собой в лифте разговаривать...Может я не понял всю глубену и замысел фильма, но как я понял он про то что твой главный враг-твой внутренний голос.
Sten Li
2.07.2006 - 10:13
Любовь и всякие не приятности
Развод По-Американски
Sten Li
3.07.2006 - 13:01
Поворот ( вчера на СТС ). Классный фильм , интересный сюжет.
"Развод по-американски!" Америкозные сопли, абсолютно фильм не понравился!!!!!
Нечто *цензура*ожее было снято давно- "Война Роуз", и причем намного интересней сюжет!
Русинов
3.07.2006 - 15:22
"Тройной форсаж". Даже говорить не очем. Красивые тачки, красивые гонки, красивые маневры, красивые телки, вот и все над чем поработали создатели. Над сюжетом особо не пыхтели (наверное попросили студентов написать). Все логично до ужаса.
"Посейдон". Скажу так на 17-ой минуте происходит кульминация фильма и все оставшееся время герои пытаются выбраться из сложной ситуации. Никакой интриги, никакого оригинала, чем то напоминает Тианик. Смотрел дома в плохом качестве, может на большом экране спецэфекты порадуют не знаю, но я не пойду.
Пересмотрел "Пираты карибского моря". Жду вторую часть...
Sten Li
4.07.2006 - 23:17
Клик / Click - вот это классный фильм. Поучительный и очень интересный , в основном прибываешь в печали и грусти когда его смотришь , но ...поверьте , это того стоит.Адам сендлер замечательно сыграл главную роль.
Оценка 8.5 / 10
Любовь на Острове - даже незнаю что и сказать... Американ.Стандарт (с) Sacred :)
Оценка : 3 / 10
Прогулка - наш русский фильм 2003 года....классный фильм...всем рекомендую посмотреть.. за какие-то полтора часа погулял по Питеру как будто вечь день... да и история очень оригинальная и задумка тоже... Вообщем всем советую ;)
Оценка: 9+ / 10
Zubizub
5.07.2006 - 15:18
последний фильм который я просмотрел ето (Колыбель кошмаров)
Русинов
5.07.2006 - 16:00
пересмотрел еще раз "Пункт назначения 1,2". Нравится мне этот фильмец, оригинальный сюжетик, хоть и снято не очень. Стал смотреть третью часть, но там этот гнусавый переводчик (блин я думал он уже на пенсии), так что я сразу выключил. Поищу в хорошей записи.
А меня что то в последнее время на старинные фильмы тянет.
Посмотрела Девчата, Карнавальная ночь, Стряпуха...супер фильмаки!
Смотрю все Звонки, и японские и американские. Чушь.
Sten Li
7.07.2006 - 15:24
Посмотрел 3 части Американского пирога (1,2,3. четвёртую часть смотрел раньше) . Всё супер , смотрел до 5 утра =) Уснуть при таких жестких приколов просто нельзя =)
В общем плане все части фильма тянут в жанре молодежная комедия на 10 баллов(из 10).
----
Форсаж 3 , так себе. Довольно скучный фильм , да и перевод попался ...что иногда по 5 минут слушал японские речи , ну это уже не проблемы фильма...но все равно , выше чем 5 баллов(из 10) рука дать не поднимаеться.
Русинов
7.07.2006 - 15:28
Гарфилд 2. Не лучше и не хуже чем Гарфилд 1. По мне так не очень. Я первый смотрел уснул и на втором также.
Рекомендую посмотреть "Тачки". прикольный мультик ни чуть не уступает "Лесной братве". смотрится легко для всех.
Джей и Боб наносят ответный удар - вот это сила! Всегда смотрю, когда "не хорошо" - помогает 100%!
А я почти каждые день смотрю фильмы..
Телевизор - цивилизация, однако!))
Sten Li
13.07.2006 - 1:48
Большая жратва ... Даже незнаю что сказать...с 1 стороны прикольно , с другой малость не законченая концовка... больще 5 / 10 не дам...
nezabivaema
13.07.2006 - 9:27
Посмотрела фильм "Выдох вдох" и мультик "Тачки"- довольно прикольный, но мультик он и в африке мультик:biggreen:
Пираты карибского моря-сундук мертвеца...
Грусно, очень грусно...не буду ниче говорить- смотрите и грустите...
nezabivaema
14.07.2006 - 8:12
Цитата(BATON)
Пираты карибского моря-сундук мертвеца...
Грусно, очень грусно...не буду ниче говорить- смотрите и грустите...
не в курсе этот фильм уже вышел на двд??
ShadowStorm
14.07.2006 - 9:02
посмотрела Автостопом по галактике. Полный бред, не в смылле атстой, а "молекулы хозяйкиных трусиков смещаются на полметра влево...." бред, но очень смешно если настроение хорошее или немного под шофе))))))):smile:
A L E N =)
17.07.2006 - 0:32
Точно не помню какой...вроде вчера по фик знает какому разу пасарел пилу =) а из новых Форсаш третий и Клик ...
-=diablo=-
17.07.2006 - 1:05
на днях посмотрел все "очень страшное кино"
Пиратов Карибского моря 2
Sillent Hill - брет какой-то имхо
посмотрел пиратов каарибского моря так понравилось что игрушку поставил
ShadowStorm
17.07.2006 - 8:44
Пираты 2 :icon_mrgreen:
Тьма:frown:
Бар: Гадкий койот:bad:
Вот сегодня посмотрела "Поцелуй бабочки" , странное чувство осталось- то ли грусть, то ли печаль...
Siesta
24.07.2006 - 10:17
Посмотрела фильм: Население 436.
Интересный.
Из года в год в городе живет одно количество людей(436)!
Мужчина из переписи населения открыл их тайну......
Белладонна
24.07.2006 - 11:48
"13 квартал" - французский боевик
ShadowStorm
24.07.2006 - 12:30
Знакомьтесь Джо Блэк
Pigeon
24.07.2006 - 12:35
"Практическую магию" вчера по ящику смотрел. Ничего так, забавно. :)
Одна дома
24.07.2006 - 14:51
Я наконец-то посмотрела "Пила-2", скачала несколько месяцев назад, а посмотрела только на днях. Мне понравился
Ромашка
24.07.2006 - 22:46
Самый последний фильм, который я посмотрела Омен666. Мне больше понравился старый фильм. Смотреть его было интереснее, хоть и качество было не то.... А в новом многие моменты основывались на эффекте неожиданности....ИМХО!
Siesta
24.07.2006 - 22:52
Посмотрела "Комната №6", на подобие Обителя Зла и Сайленд-Хилл!
Фильм-презерватив, но было страшно!=))