Самоубийца
7.09.2010 - 9:11
"Горбатая гора"...
Не зря Оскар дали...Герои куда интереснее показаны и на такими убогими, как в книге...
Самоубийца
8.09.2010 - 9:53
"Мачете"
Ну и бред же Родригез снял...единственная, кто глаз радовала- Мишель Родригес...красотка...очень эффектная в фильме была...
La_gata
8.09.2010 - 10:05
"Угадай кто" . Неплохая комедия вроде бы, но Катчер что-то раздражать начинает - везде он одинаковый.
CHARiSMA
8.09.2010 - 10:13
Цитата(La_gata @ 8.09.2010 - 11:05)

но Катчер что-то раздражать начинает - везде он одинаковый.
аха везде ему роль придурковатых достается.
Самоубийца
9.09.2010 - 9:13
"Американец"
Наитухлейший фильм...чуть не уснула за просмотром....Даже Клуни не спас...
Самоубийца
10.09.2010 - 17:02
"Дневник баскетболиста"
Не зацепило...Ди Каприо не понравилось, как сыграл...не понастоящему...Марк Уолберг , наоборот очень понравился...
CHARiSMA
11.09.2010 - 21:36
Мармадюк - уже не знают куда штампы девать (обратила внимание, что очень часто приходится употреблять это слово при оставление мнения о фильме), сопли теперь перенесли на собак, фильм - можно и не смотреть, смешных моментов нет, так раз другой улыбнуться.
Посмотрел Обитель зла в 3D... 6/10
Но первые минут 20 меня просто толкали на дикий смех!
Мачете
- Мачете не СМСит. (с)
Очень понравилось. В лучших традициях Родригеса. Пока все вокруг снимают продвинутые в графике фильмы, Роберт Родригес сделал фильм, которые так любили смотреть в конце 80-х начале 90-х. Стрельба, кишки, кровь, порубленные конечности, трэш. Мммм... Любители творчества Родригеса и Тарантино определенно получат свою порцию удовольствия.
- Мачете не СМСит. Мачете импровизирует. (с)
9 из 10
из последних...
даже вспомнить из новинок сложно.. что впечатлило..
Остров проклятых...- во класс фильм... в этом фильме изменила мнение о актере Дикаприо..
и понравился так же - Начало) хороший фильм для разового просмотра.
потом.. еще что то было...
Повелитель стихий.. тоже понравилось - так романтично, зло - добро. как всегда)) сюжет избит , но сам фильм. .. эх.. романтика))
а про Собак и кошек.. тоже , так себе.
Дорин Грей. интересный фильм.. красота требует жерт)))
Хлоя - красивый фильм))
Captain Neko
12.09.2010 - 13:13
Американец
с Loisa сёдня в кино ходили.. долго выбирали между Обителью зла, какой-то романтической комедией и этим.. нас привлекло слово триллер=) Вот зря же повелись =_=
Скучно, затянуто, сонно, тоскливо. Фу. На полтора с лишним часа фильма только 3 момента действия: секас и 2 тухлые перестрелки.
Финал с намёком на драматичность.. но как-то не зацепило =_=
Однако надо отдать должное Клуни - сыграно хорошо.
вобщИм.. за Клуни и красивую музыку 4/10
Самоубийца
13.09.2010 - 9:28
"Обитель зла 4"
Стандартный фильм про зомби, но т.к. фигурирует Мила, то обычным он перестаёт быть...В общем понравилось...Особенно музыка....
А страшилище с топором очень похоже на урода с тесаком в "Сайлент Хилл"...Обмен опытом?
CHARiSMA
13.09.2010 - 9:55
"Опасные сны" напомнило "Помни" только попроще, о злодее догадываешься еще в начале фильма, но ближе к концу подбрасываются неправильные варианты, что порой и начинаешь сомневаться, а может и злодей не злодей?
и больше похоже на европейское кино.. даже актерами..
Самоубийца
14.09.2010 - 10:04
"Последнее изгнание дьявола"
Снято в стиле псевдодокументального кино...Не страшно, и временами смешно...Концовка неоднозначна...Мне понравилось..
happyjenny
14.09.2010 - 12:55
У меня сейчас идет цикл советского кино
Я пересматриваю любимое ("Приключение итальянцев в России", "Карнавал", "Вокзал для двоих"), и смотрю фильмы, которые ранее не видела ("Мой ласковый и нежный зверь", "Очи черные", "Место встречи изменить нельзя")
Посмотрела в выходные
"Свой среди чужих, чужой среди своих"
как же мне понравился Кайдановский
Михалков в фильме хорош )))
И еще "Формула Любви"
Самый самый персонаж это Леонид Броневой в роли доктора. Я угарала с его текста. Просто суупер.
Самоубийца
15.09.2010 - 9:42
"Джиа"
Ох и сильна ж Джоли...Но иногда казалось, будто переигрывает..и всё равно понравился фильм...
proxeruse
15.09.2010 - 10:42
Долго сомневался: смотреть или нет фильм "Черная смерть". Ведь в этом году вышло много достойных фильмов на историческую тематику.
Я не разочаровался. Мыслей по поводу него много.
В конце же я понял, что молодой монах Осмунд, которого великолепно сыграл - Эдди Редмэйн – вот кто настоящая «Черная Смерть». Его образ чем-то напомнил мне Энакина Скайуокера, который в итоге тоже стал «Черной Смертью».
Самоубийца
16.09.2010 - 9:43
"Прерванная жизнь"
Фильм понравился...только конец испортили лирическим монологом Вайноны Радер...
Самоубийца
17.09.2010 - 16:12
"Кошки против собак. Месть Китти Галор"..
Очень забавное кино для семейного просмотра...неплохо...
CHARiSMA
19.09.2010 - 21:02
На расстояние любви так кажется называется фильм.. ну раз посмотреть и забыть, слабая для Берримор роль.. правда было несколько смешных моментов и один очень смешной) Но вообще мелодрама мелодрам, почти без сюжета, о любви на расстоянии.
Самоубийца
20.09.2010 - 9:27
"По ту сторону Шервуда"
Бездарный бред
Лузеры
Типичный американский фильм про солдатов героев и очень напомнило мне команду а, но мне понравился фильм :)
Есть где улыбнуться :)
7/10
Самоубийца
21.09.2010 - 9:43
Океаны/ Océans/ 2010, [драма, семейный, документальный]
Фильм очень красивый, зрелищный и яркий...Смотреть приятно ,глаз радует...
Но, подобное кино можно увидеть на телеканалах Дискавери....
Поэтому ажиотаж, шумиха вокруг киноленты, по-моему, излишни...
9\10
Самоубийца
21.09.2010 - 10:21
"Город Эмбер. Побег"
Началось за здарвие ,кончилось за упокой....
В общем, смазали концовку, хотя фильм неплохой....
La_gata
21.09.2010 - 16:44
"Обитель зла 4". 3D понравилось, эффектные сцены есть, а в остальном ничего нового и интересного.
Lu4vNe6e
21.09.2010 - 16:48
"Пыль" глянуть можно
Ахинея
21.09.2010 - 22:32
War Games(не знаю, как по-русски называется), достаточно старый, но интересный фильм, нервничала до самого конца

Когда же я осознаю, что фильмов без хэппи енда слишком мало, чтоб ждать чего-то плохого в конце
Самоубийца
22.09.2010 - 9:12
"Адская гонка"...
Убрали б мистицизм из фильма и для одного раза бы сошёл...
Самоубийца
23.09.2010 - 10:18
"Август Раш"
Сказка 21 века ,но мне понравилось...Концовка шикарна...
Molly-coddle
24.09.2010 - 0:19
"Одноклассники"
Здорово, посмеялась :))))
Ангел А
24.09.2010 - 0:24
я вот только посомтрела Битва Титанов, вроде ничего, вот только сюжет быстро как-то закончился, не хватило!!!!!
Snooper
24.09.2010 - 8:21
Пуля ... с Рурком , Броуди и Шакуром ... вроде фильм неплох , но чего не хватало весь фильм и бредовая концовка ... так что 5/10
Бес в ребро
24.09.2010 - 17:55
Снова ты- ну на 1 раз (:
Убийца внутри меня-отписалась в теме.
CHARiSMA
25.09.2010 - 21:20
Ужин с придурками.. трейлер и фильм вообще две разные вещи, я бы вообще это комедией не назвала. не понравилось.
Ахинея
25.09.2010 - 22:46
Богема - фильм по бессмертной опере Пуччини. Ничего так, голоса красивые, но опера нравится больше.
Ахинея
26.09.2010 - 20:41
Снова тыВесь фильм хотелось удушить психованную, закомплексованную блондинку
Самоубийца
27.09.2010 - 9:49
"Дьявол"
Очень неплохой триллер, понравился....
Хм...вот сколько раз в лифте с людьми застревала ,но таких идиотов никогда не встречала...
Самоубийца
27.09.2010 - 10:22
Влечение/ Partir/ 2010, [мелодрама, драма]Цитата( @ 20.09.2010 - 0:32)

Захочет ли она отказаться от благополучной жизни ради призрачного женского счастья?
захочет-захочет....что и сделает...
Вообще сюжет из серии муж-жена-садовник....
Ну да влюбилась в бедного ,но желанного...Ушла из дома, от мужа, всё бросила...
Так скучно было смотреть....
Концовка была предугадана ,тем более начало фильма намекнула, чем же он закончится....
По-глупому жёнушка в конце поступила, смысл ?
5\10
Snooper
27.09.2010 - 17:41
Завтрак у Тиффани не понравился ... сюжет не очень , игра актёров в порядке итого 6/10
Самоубийца
28.09.2010 - 9:33
"Детям до 16.."
Понравился мне этот русский фильм....из- за актёров (Прилучный хорош) , из-за музыки, очень умело наложенной на сюжет...
La_gata
28.09.2010 - 11:32
"Снова ты". Забавно и легко. Но действительно на 1 раз)
Самоубийца
29.09.2010 - 9:45
"Цветок дьявола"
Тупой и нудный фильм, ситуацию усугубили наитухлейшие актёры...
Рудова в который раз доказала,что она никчёмная актриса....
CHARiSMA
29.09.2010 - 13:54
Двенадцать » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата
Главного героя, состоятельного старшеклассника Майка, исключают из школы. Парень находит себя в мире торговли наркотиками. Дела идут успешно, деньги текут рекой, но в один день всё меняется: брат героя оказывается жестоко убит, а лучший друг арестован.
Очень сомнительная форма преподнесения, сценаристы очень плохо поработали, либо же просто продюсеры не захотели тратиться на съемки полной истории, и поэтому весь фильм можно слышать повествование... но в целом, что-то меня привлекло, то ли Кроуфорд, то ли еще чего, но досмотрела до конца, хотя концовка та и не особо впечатляет.
+ увидела не мало знакомых лиц(Эмма Роберт, Этан Пек .. и т.д.)
Benny's Video (1992 г.)
Барьер (1979 г.)
Они как книги, закончатся, и думаешь: "а правильно ли я хоть что-то понял?"
Snooper
1.10.2010 - 11:19
Дьявол неплохой триллер , не пожалел что пошёл в кино 7/10
Самоубийца
1.10.2010 - 13:49
"Край"
Много шума из ничего...
очень средненькое кинцо..
машкова хорошо загримировали....таким измученным и старым выглядит...Чем -то мне внешностью Розенбаума напомнил...
Гармаш очень хорош...впрочем как всегда...
Milissa
1.10.2010 - 13:54
Цитата(Самоубийца @ 1.10.2010 - 14:49)

Гармаш очень хорош...впрочем как всегда...
Согласна! Обожаю его!
CHARiSMA
1.10.2010 - 16:14
Психоз - ну собственно оценка 2,8 на Кинопоиске оправдана. Фильм ни о чем, начало не понятно к чему, и конец никакой. До последнего думала, ну вот сейчас раскроется, что это муж с ума ее сводил, нет же .. были просто глюки..
и Чат, правда недосмотрела чуток, может еще досмотрю, но достаточно предсказуемо, манера повествования и представления чата в фильме необычная что ли, но все равно скучновато моментами.
Molly-coddle
1.10.2010 - 23:48
"Метод Хитча". Обожаю Уили Смитта. Классный фильм.
Цитата(Molly-coddle @ 2.10.2010 - 0:48)

"Метод Хитча". Обожаю Уили Смитта. Классный фильм.
Как раз на днях смотрела этот фильм. Очень понравился, поэтому сразу отправился в мою маленькую домашнюю коллекцию.