Зеленка
15.11.2011 - 13:07
Цитата(Snooper @ 15.11.2011 - 12:35)

Полночь в Париже , всё таки Вуди Аллен гений 8/10
о! а я даже не посмотрела кто режисер. но фильм да. классный. хотя конечно кучу киноляпов было
Самоубийца
15.11.2011 - 20:49
"Человеческая многоножка"2
Псих насмотреля первого фильма "Человеческая многоножка" и решил тоже собрать многоножку из людей..но решил не мелочиться и сделать её аж из 12 человек...
Охренеть..первый фильм по сравнению с этим- ащще милый детский мульт...
Однаако...
Не помню, писала ли, посмотрела "Исходный код"
Необычная такая фантастика, один раз с удовольствием, но второй раз не тянет - фильм из тех, что узнав чем кончилось, больше смотреть нечего :)
Самоубийца
16.11.2011 - 21:48
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса
экранное пособие по предательству....
Понравилось....
La_gata
17.11.2011 - 11:32
"127 часов". Франко все больше меня радует. Очень хорошо сыграно.
И какой все-таки сильный персонаж, большинство просто с ума бы сошло в такой ситуации.
Самоубийца
17.11.2011 - 20:41
"Липучка"
Не всё так просто в ограблении банка,как кажется на первый взгляд....
Неплохо...но на один раз....
прохожий
17.11.2011 - 23:04
Рестлер
долго не решался посмотреть этот фильм.. говорили, что он тяжелый..а у меня сейчас не то настроение, чтобы смотреть такие фильмы.. и по трейлеру он всегда настораживал меня.. все же посмотрел.. и не пожалел.. фильм намного сильнее, чем "Черный лебедь".. и вообще, на мой взгляд, он чисто мужской.. хотя, сила воли и борьба человека с самим собой - факторы, не знающие разделения по половой принадлежности.. т.е. человек должен бороться...всегда.. за то, что ему дорого и за все, что он хочет достичь.. но фильм-то про рестлера, про легенду 80-х, который сошел с рельсов.. для спортсмена - это большой удар.. особенно, в психологическом плане.. колоссальное напряжение.. и некогда звезда ринга, но ставший своей тенью, он соглашается на любую работу, что предложат и когда предложат.. для него нет "плохой" работы - мужик.. он галантен с женщинами, несмотря на их профессию, образ жизни и тп.. он терпелив, он амбициозен...он уважаем.. но главное он одержим тем, чему посвятил всю жизнь.. он предан рингу.. ринг его "поднял", ринг его окрылил.. и он последним своим "полетом" отдает ему должное..
Микки Рурк - беспрецедентное исполнение..
10/10
Догма
столько стеба в одном фильме я еще не видел.. религию и так, и сяк, и все в пределах правил, все по-честному) никого не обидели, но всем досталось.
9/10
Жизнь Девида Гейла
В плане постановки фильм очень скучен и предсказуем.. Но идея сильная и конец фильма оправдывает все остальное потраченное на него время.
8/10
Неверный
друг посоветовал посмотреть.. при своем довольно слабом сценарии и не лучшей постановке, этот фильм некого британского режиссера с мусульманскими корнями получился вполне приличным: удачный подбор актеров, а главное - идея. Что будет, если человек, выросший по мусульманским обычаям( хотя он был не самым правильным мусульманином) и не самый доброжелательный к евреям, однажды, копаясь в документах, обнаружит договор об усыновлении. Он должен просить для сына руки дочери мусульманского авторитета и в связи с этим преподнести себя, как приличный мусульманин.Но выясняется, что он по происхождению - еврей, и теперь ему хочется чувствовать себя настоящим евреем, ведь ему предстоит еще встреча с биологическим отцом..
Можно было бы конечно и более эффектно воспользоваться такой идеей.. но один раз посмотреть можно.
7/10
Цитата
Догма
Недавно его пересматривал, прикольный фильм
Sentinel
18.11.2011 - 15:21
рекомендую всем любителям красивого кино: "Европа" Ларса фон Триера.
Самоубийца
18.11.2011 - 21:37
"История двух сестёр"
Фильм ужасов...героиню преследуют видения и призраки сестры...
Похожих сюжетов полно...и этот не лучший...На один раз..
Rone4ka
19.11.2011 - 1:42
сейчас смотрю 11.11.11 :)
"Юленька" - отечественный фильм, помесь мистики с триллером.
О.о. была в шоке и пожалела, что вообще начала смотреть...
Nega, ой, это такая редкостная гадость...
Сейчас начал пересматривать Крестного отца, вот это шедевриальное кино...
наконец-то посмотрел Мальчишник 2

Первая часть была смешнее... 7\10
Snooper
19.11.2011 - 10:19
Девушка с татуировкой дракона , понравился ... 7/10
Цитата(Snooper @ 19.11.2011 - 9:23)

Девушка с татуировкой дракона , понравился ... 7/10
Кстати, да... Фильм, который стоит посмотреть...
Посмотрела и понравилось!
"Загадочная история Бенджамина Баттона"
Фильм может показаться нудноватым, НО! В нём заложен глубокий смысл, плюс - игра актёров-великолепна и чувствуется линия тонкого трогательного сюжета ))))
Princessa
20.11.2011 - 0:08
Цитата
Фильм может показаться нудноватым, НО! В нём заложен глубокий смысл, плюс - игра актёров-великолепна и чувствуется линия тонкого трогательного сюжета ))))
Полностью соглашусь. Долго собиралась посмотреть и вот наконец свершилось! Потрясающий сюжет, который меня заинтересовал и заворожил. Мне не показалось, что фильм нудный, а даже наоборот, очень интересный.
Princessa » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
я думала, что мне одной этот фильм понравился! ))))
ILD » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата
Nega, ой, это такая редкостная гадость...
Я теперь эту "Юленьку" каждый раз вспоминаю, как Башарова вижу на экране....

и вздрагиваю....
CHARiSMA
20.11.2011 - 1:22
Цитата(Nega @ 20.11.2011 - 1:10)

я думала, что мне одной этот фильм понравился! ))))
У него 3 оскара, и еще 10 номинаций и куча других наград, вряд ли он многим как раз не понравился)
CHARiSMA» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
я знаю! )))) но не только от Оскаров зависит любовь-неЛюбовь нас, людей )))
бывает и захолустному авторскому шедевру толпы поклонников верны.....
Тут дело вкуса, а награды - это целая империя....деньги...
Куда приводят мечты
Чтото я не поняла своих ощущений от этого фильма)) что мне абсолютно точно не понравилось так это робин вильямс в качестве главного героя) после книжки он вообще никак на этом месте не воспринимался))
La_gata
21.11.2011 - 12:30
"Я плюю на ваши могилы". не очень люблю такие садистско-извращенские фильмы, но иногда накатывает)) основное впечатление - мерзко.
"Ханна. Совершенное оружие". начинала смотреть в основном из-за музыки) она и не подвела ни разу - саунд шикарен. Но и в целом фильм понравился, девочка замечательная)
"Химера". надеялась на большее, но на один просмотр сойдет.
Посмотрела Сумерки, меня заставили.
Посмеялась. Ну, собственно, это все эмоции, которые подарил мне фильм.
happyjenny
21.11.2011 - 13:43
Цитата(La_gata @ 17.11.2011 - 11:36)

"127 часов". Франко все больше меня радует. Очень хорошо сыграно.
И какой все-таки сильный персонаж, большинство просто с ума бы сошло в такой ситуации.
Мне очень понравился фильм. Смотрела в оригинале.
La_gata
21.11.2011 - 14:51
Цитата(happyjenny @ 21.11.2011 - 13:47)

Мне очень понравился фильм. Смотрела в оригинале.
я тоже, с субтитрами правда, для подстраховки))))
Самоубийца
21.11.2011 - 21:04
"Вой.перерождение"
Очередной шедевр про оборотней...Фигня...
посмотрели "Мушкетеров"
безобидный бред)
Зеленка
22.11.2011 - 10:39
Терминал
Мне очень понравился. Том Хенкс на высоте. Правда тетка эта, Зета Джонс как всегда для меня не очень. А так стоит посмотреть. Хороший
"Всем нужна Кэт"
Цитата
Специальный агент британской разведки MI-6 Элен Бингам уже несколько лет как на пенсии. Этот факт не мешает респектабельной пенсионерке иногда смахивать пыль с залежавшегося на полке браунинга и браться за деликатные частные заказы. Клиентам хорошо известны бескомпромиссные методы агента Бингам: если кто попался на ее пути — пощады не ожидается. На этот раз бывшей шпионке необходимо разыскать красавицу Кэт, которая случайно захватила с элитной вечеринки кое-какие бумаги, не предназначенные для посторонних глаз. Теперь всем нужна Кэт.
ну ничего так)
Цитата
Терминал
Мне очень понравился. Том Хенкс на высоте.
а, я тоже смотрела, хороший)
Цитата
"Вой.перерождение"
Очередной шедевр про оборотней...Фигня...
скачала, дома лежит, еще не смотрела
Цитата(Зеленка @ 22.11.2011 - 10:43)

Терминал
отличный старый фильм
Ахтунг..
22.11.2011 - 21:08
кароче, посатрела я фильму "Спящая красавица".. про студентку, на которую задроты пристарелые ходили то попялиться,то потрогать.. когда она спала под кайфом. пипец.. я даже не поняла к чему такое снимают.
Самоубийца
22.11.2011 - 21:34
"В диких условиях"
два года странствий по стране...изредка встречающиеся попутчики....а в итоге....таки герой не совсем этого хотел...
Понравилось...но слииишком долгий фильм...под конец уже поднадоедать стало...
Цитата(bliss @ 22.11.2011 - 0:18)

посмотрели "Мушкетеров"
безобидный бред)
Согласна! Фильм - этакое сочетание стремительного сюжета и непревзойдённой зевоты при этом ))))
Цитата(Nega @ 19.11.2011 - 21:08)

Мне фильм очень понравился! Нудноватым совсем не показался, смотрела с интересом.
Самоубийца
23.11.2011 - 17:03
"Кровавые игры"
Девушки случайно убивают не того парня...ясен фиг..его отец требует мщения...в виде трупов этих самых барышень...
В детстве с ума сходила по этому фильму..Сейчас пересмотрела..впечатления уже не те...
Snooper
23.11.2011 - 18:46
Люди икс: последняя битва ... отличное завершение трилогии 7/10
Пересмотрел "Леон", классный фильм!
Цитата(La_gata @ 21.11.2011 - 12:34)

"Я плюю на ваши могилы". не очень люблю такие садистско-извращенские фильмы, но иногда накатывает)) основное впечатление - мерзко.
а мне было муторно и затянуто)))
Цитата(Зеленка @ 22.11.2011 - 10:43)

Терминал
Мне очень понравился. Том Хенкс на высоте. Правда тетка эта, Зета Джонс как всегда для меня не очень. А так стоит посмотреть. Хороший
ооо шикарный фильм! люблю его очень!
Время. Красивые актеры. Интересный фильм, хотя сам смысл мне кажется ужасным. 8 из 10
Цитата
Все не могут жить вечно, их не куда будет деть. Почему есть временные зоны? Почему есть налоги? Почему цены вырастают в один и тот же день? Стоимость жизни растёт, чтобы люди продолжали умирать.
Прислуга. Отличный фильм. 10 из 10).
Самоубийца
24.11.2011 - 19:35
"Двойник дьявола"
Кого только не было в окружении Удэя Саддам Хусейна...в том числе и его двойника..
В принципе неплохо...только думала, всё намного жёстче представят...
Snooper
24.11.2011 - 20:12
Самурай мститель: Слепой волк facepalm 3/10
Самоубийца
25.11.2011 - 21:32
"Шёпот дороги ужасов"
Проезжая по шоссе, молодая пара случайно видит голую девушку в клетке, запертую в грузовике...Тут-то всё и началось...
Всё очень просто-сюжет, актёры, диалоги...
Но до конца фильма ,как на ножах сидела...очень напряжённо..Понравилось...
CHARiSMA
25.11.2011 - 21:52
Как украсть небоскреб - забавно очень, легко смотрится) Мимика у Мерфи отменная)
FerryCorsten
25.11.2011 - 21:55
Цитата(CHARiSMA @ 25.11.2011 - 21:56)

Как украсть небоскреб
Тоже последним его просмотрел) Отличный фильм)
Snooper
25.11.2011 - 22:23
Человек, который изменил всё один из лучших фильмов этого года , понравилась идея о "людях на которых поставили крест" , хороший саундтрек ... и шикарная роль Питта , на оскар думаю номинирован как минимум будет 8/10
Выход через сувенирную лавку восхищаюсь Бэнкси 7/10
Ахинея
26.11.2011 - 23:19
Как украсть небоскреб... Отличная комедия) не пошлая, веселая, динамичная)
Фильм-шедевр, который можно пересматривать не один раз в год - Игры разума, сюжет, игра актеров, короче есть все... Кто не смотрел и любит "мозговое" кино - советую просмотреть.
Snooper
27.11.2011 - 12:10
Лучшая жизнь на один раз 5/10
Никодим4ик
28.11.2011 - 0:27
Три придурка - последний из захвативших)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.