"Бруно"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/271802/Ревнителям нравственности фильм явно противопоказан, как и тем, кто полагает что комедийный жанр ограничен фильмами Гайдая. Тех кого не заботят подобные ограничения фильм возможно порадует. Лично я посмеялся от души. Работа мозга во время просмотра необязательна, так что фильм вполне подойдет для того чтобы занять время во время поездки или полета. Я смотрел в самолете, главное чтобы к вам через плечо не заглянули соседи во время некоторых "острых" моментов.
8/10
"Бесчестье"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102178/Довольно распространенный в кинематографе сюжет - интрижка преподавателя вуза и студентки развился в необычном направлении.
Любителям животных смотреть не рекомендую. А вообще - посмотреть можно. Малкович в проходных проектах не снимается. Однако и недостатков в фильме тоже есть - в основном в сценарии.
7/10
Rone4ka
16.01.2012 - 23:10
Потерянная и безумная фильм про любовь , нетрадиционную несчастную первую любовь... плакала...
Цитата(Пепел @ 16.01.2012 - 23:04)

"Бесчестье"
книжку читала, по которй снят)
"Шопоголик" - ну одноразово сойдет
"Мэри и Макс", мульт - шикарен
Snooper
17.01.2012 - 0:28
Мотылёк ... шедевр , давно не видел настолько замечательного фильма ... дуэт Дастина Хоффмана и Стива Маккуина эталон игры актёров
Сартиэль
17.01.2012 - 1:54
Представьте нас вместе
Это фильм о чистой и светлой любви... Мужчины к женщине и женщины к женщине. Добрый, наивный сюжет. Героиня неожиданно для себя влюбляется на своей же собственной свадьбе в девушку, которая занимается оформлением и доставкой цветов. Непонятное чувство симпатии подталкивает их к дружбе, которая просто напросто оказалась безудержной силой любви... Такой фильм хочется смотреть не один раз. Положительные эмоции гарантированы!
BessIna
17.01.2012 - 3:53
Настоящая сталь, не очень. Сделан прикольно, но очень банальный и предсказуемый.
Самоубийца
17.01.2012 - 21:28
"Контрабанда"
название говорит само за себя...
Главный герой фильма берётся устранить проблемы нерадивого родственника..ну и пошло-поехало...
Понравилось...тем более не смогла пройти мимо троицы Уолберг-Фостер-Рибизи
Snooper
17.01.2012 - 22:38
SuperПерцы ... думал будет весело , а нифига 4/10
прохожий
18.01.2012 - 4:02
Сенна
Документальный фильм про величайшего гонщика Формулы-1 всех времен и народов, бразильца Айртона Сенну, трагически погибшего во время Гран-При Сан-Марино в мае 94го. Четкий фильм. От первого и до последнего кадра. Вся жизнь Сенны в Формуле, его стремление, страсть и любовь к гонкам, его самоотдача, его неистовая тяга к конкуренции, его переживания, волнения, решения,которые он принимал и их последствия, его значимость для Бразилии и бразильцев - когда видишь это, понимаешь, каким талантищем был Сенна. А его вера в Бога и любовь, с которой он о нем говорил, заставляют сказать лишь одно: Бог дал - Бог взял.
+ Шикарная финальная песня.
10/10
* Светлая память..
Ахтунг..
18.01.2012 - 14:16
откуда берутся дети
чесно говоря обидело,что фильм коротковат..впечатления оч даже положительные.. некоторые моменты улыбнули на славу. 8/10
Snooper
18.01.2012 - 14:30
Лесная братва неплохой мульт , шизонутая белка конечно крутая 7/10
Самоубийца
18.01.2012 - 20:58
"Четыре комнаты"
Чего только не случается с портье во время его дежурства...смешно...понарвилось...концовка порадовала...
Ахтунг..
20.01.2012 - 11:12
Страна приливов
искала этот фильм очень давно.. тупо нее помнила названия! это шикарнейший фильм
один из любимейших Терри Гиллиама.
Очень не обычный фильм, не для каждого, тяжелый атмосферный, вызывает противоречивые чувства.
Игра актеров +, музыка +, съемки +
короче меня этот фильм зацепил... +++
10/10
Rone4ka
20.01.2012 - 11:45
Цитата(Ахтунг.. @ 20.01.2012 - 9:16)

Страна приливов
искала этот фильм очень давно.. тупо нее помнила названия! это шикарнейший фильм
один из любимейших Терри Гиллиама.
Очень не обычный фильм, не для каждого, тяжелый атмосферный, вызывает противоречивые чувства.
Игра актеров +, музыка +, съемки +
короче меня этот фильм зацепил... +++
10/10
спасибо, будет что посмотреть
Самоубийца
20.01.2012 - 19:29
"Серебряно- желатиновая любовь"
Чего только не увидишь, наблюдая за девушкой напротив..Так, главный герой, увидев, как соседка каждый день ест яйцо, просто сошёл с ума по этому процессу...необычное видение красоты у парня было...
Понравилось....
Snooper
20.01.2012 - 23:35
Зомби по имени Шон к моему удивлению фильм оказался шикарной пародией на фильмы ужасов 8/10
прохожий
21.01.2012 - 2:46
Развод Надера и Симин
да господи, ну что в этом фильме такого, что весь мир стоя аплодирует?
ну да, драма как драма, отснято недурно.. вечный иранский плач, вечные трагедии,разводы, потери, сопли да и все тут.. ну, сколько можно об одном и том же?
и что кому что хотят доказать, выдвигая этот фильм на первый план?
фильм неплохой.. но не более
7/10
Фуфырчик
21.01.2012 - 15:45
вчерась по первому каналу смотрела закрытый показ фильма Мелодия для шарманки... фильм шёл 2,5 часа, я сидела и ревела... очень понравился фильм...психологический...
Опачки
21.01.2012 - 16:01
я смотрела тоже Мелодия для шарманки
фильм долгий, тяжелый, душевный для неокрепшей женской души..
про детишек-сирот. которые поехали искать своих отцов и окружающий их бесчувственный мир...
с каждым разом там всё плохо и плохо..а дети попадают во все более жестокие безвыходные ситуации..и чем дальше тем хуже...
чувства сострадания они вызвали с первой минутой фильма и потом на протяжении всего фильма
Ахтунг..
21.01.2012 - 18:16
Волшебная страна
фильм может показаться нудным.. ну я в общем читала в отзывах,что на любителя. ввиду того,что смотрю фильмы зачастую в одиночестве, пока малой сит.. мне фильм очень понравился. вообще люблю кыно костюмированное. 8/10
прохожий
22.01.2012 - 2:41
До свидания, дети
славный фильм про время второй мировой.. смотрится на одном дыхании
очень качественно поставлена.. тема отношения детей, соперничества и дружбы, конечно, произвела впечатление
8/10
Зеленка
22.01.2012 - 17:51
только что посмотрела "Запах женщины"
начало конечно скучновато но это один из лучших фильмов скажу я вам!
markovka
22.01.2012 - 19:18
"Кит". Потрясающий фильм. Про подростков. Парня, который живет одним днем и про девушку, чье настоящее расписано буквальо по минутам, а будущее уже решено.
Snooper
22.01.2012 - 23:22
Дом из маленьких кубиков , маленький шедевр уместившийся всего в 12 минут ... оскар заслуженный , всем рекомендую 9/10
Изумрудная
22.01.2012 - 23:33
Цитата(Ерунда @ 21.01.2012 - 14:05)

я смотрела тоже Мелодия для шарманки
фильм долгий, тяжелый, душевный для неокрепшей женской души..
про детишек-сирот. которые поехали искать своих отцов и окружающий их бесчувственный мир...
с каждым разом там всё плохо и плохо..а дети попадают во все более жестокие безвыходные ситуации..и чем дальше тем хуже...
чувства сострадания они вызвали с первой минутой фильма и потом на протяжении всего фильма
Я рада что кроме меня смотрит такие фильмы еще кто то.Фильм хороший , жизненный.
La_gata
23.01.2012 - 11:50
Цитата(markovka @ 22.01.2012 - 19:22)

"Кит". Потрясающий фильм. Про подростков. Парня, который живет одним днем и про девушку, чье настоящее расписано буквальо по минутам, а будущее уже решено.
хороший фильм, очень понравился актер, замечательно сыграно.
Milissa
23.01.2012 - 17:55
"Человеческая многоножка"/The Human Centipede/2009О, да, я тоже решила посмотреть сей
киношедевр, который противопоказан 99% зрителей© ))))
Обещали жутко страшный, жутко блевотный фильм. С ооочень реалистичной операцией!
Даааа уж, да уж)))
"Единая пищеварительная система". Ыгыгы...протянул бы, реал, кишку одну на всех, благо - метры позволяют. Вот эт, я понимаю, была бы операцЕя!

А так - известный хирург, профессЕр(!) и такую хрень сотворил. Которую, при желании, может повторить любой охраннеГ. Вторая часть, как раз, красочно повествует об этом))
И не шибко блевотный он. Ничего такого-эдакого, от чего народ в обмороки падает, я не увидела.
Ну, на 4 из 10 потянет - моё мнение))
-----------------------------------------------------
Кстати, великий кинорежиссер обещал третью часть. С совершенно неожиданным поворотом сюжета
Время
идея поначалу круто вставила.
но сам фильм слабоват.
Цитата(Транк @ 23.01.2012 - 17:07)

Время
идея поначалу круто вставила.
но сам фильм слабоват.
Мне не понравился конец. Вот они раздают время до бесконечности... Скомканный конец.
"Беременный" посмотрела. Веселый фильм, но только для одного просмотра.
Rone4ka
23.01.2012 - 18:19
Цитата(Tory @ 23.01.2012 - 16:13)

Мне не понравился конец. Вот они раздают время до бесконечности... Скомканный конец.
"Беременный" посмотрела. Веселый фильм, но только для одного просмотра.
я второй фильм даже не посмотрела... до конца.. нудноватый
Боевой конь
Цитата
Когда начинается Первая мировая, и Джоуи отправляют вместе с кавалерийским полком на поля сражений Франции, Альберт, несмотря на слишком юный для военной службы возраст, все равно уходит на фронт, чтобы найти и спасти друга.
Очень хороший фильм.
Иван Царевич и Серый Волк
Цитата
- Да всё будет хорошо!
- Что «хорошо»? Ты что — Русское Радио что ли? (с)
забавный мультик.
Изумрудная
23.01.2012 - 18:30
Цитата(Milissa @ 23.01.2012 - 15:59)

"Человеческая многоножка"/The Human Centipede/2009
Вторую часть не совету вообще смотреть.Если в первой профессор ,то во втором извращенец насмотревшийся фильма решил сделать 12-ножку)кошмар.Бред.И снят плохо и актеры плохие.
Milissa
23.01.2012 - 19:25
Цитата(Изумрудная @ 23.01.2012 - 17:34)

Вторую часть не совету вообще смотреть.Если в первой профессор ,то во втором извращенец насмотревшийся фильма решил сделать 12-ножку)кошмар.Бред.И снят плохо и актеры плохие.
Мне от второй многоножки осталось 30 мин досмотреть

Вчера не осилила, прост))
Жду. Наверное, многоножка разорвёт-таки в конце своего мучителя.
Если не щас, то в третьей части точно должно сие произойти))))
Цитата
И снят плохо и актеры плохие.
Ну, уж, какой режиссёр)))
Я бы ни за какие коврижки не согласилась бы сняться в многоножке. Даже, если б меня замучила крайняя нужда))))
Milissa Блин, ты это досмотрела

Я первую частями осилила, вторую промотала..Это же трындец.

У нас теперь хохма такая
Цитата(Milissa @ 23.01.2012 - 17:59)

Кстати, великий кинорежиссер обещал третью часть. С совершенно неожиданным поворотом сюжета
Это какой же? ))))))))) Многоножка САМА пришила себе еще пару жоп, а потом первый съел всех? ))))))))))))
Milissa
23.01.2012 - 19:40
Цитата(Баффи @ 23.01.2012 - 18:32)

Milissa Блин, ты это досмотрела

дя))
а то как же - всё прогрессивное человечество в теме, а я нед ))))
не знаю, вызвало смех)) наверное, идиотизмом происходящего)))
я потом ещё полезла почитать, что великий кинорежиссёр про своё творение пишет, там и про продолжение вычитала))
Цитата
Это какой же? ))))))))) Многоножка САМА пришила себе еще пару жоп, а потом первый съел всех? ))))))))))))
ну, он обещал нечто неожиданное, так что - вполне ))))
Rone4ka
23.01.2012 - 19:40
я Камень посмотрела.... очень понравился фильм и Светлаков в роли злодея...
Цитата(Rone4ka @ 23.01.2012 - 19:44)

я Камень посмотрела.... очень понравился фильм и Светлаков в роли злодея...
Мне тоже. Так отпишись в теме в корне форума, ты чего молчишь ? )))
Siesta
23.01.2012 - 19:52
А мы тут посмотрели наш мульт "Иван Царевич и Серый Волк"! Я в полном восторге! Очень понравился! Прекрасный сюжет, полно прикольных моментов, Охлобыстин в озвучке царя-великолепен! В общем, 10\10!
* Очень странно, что я не нашла эту тему на форе=(((*
АнидаГ
23.01.2012 - 21:47
И мне мультик понравилась. Мы с сыном и племянницей так хохотали, что сестру напугали)))
Изумрудная
23.01.2012 - 23:56
Цитата(Milissa @ 23.01.2012 - 17:29)

Мне от второй многоножки осталось 30 мин досмотреть Вчера не осилила, прост))
Я тоже на 2 раза делила первую часть)
А вторую больше на промотке смотрела,невозможно же нормально смотреть)
Радость
24.01.2012 - 0:09
"Погоня"
не супер фильм,но на один раз прикольный и подружка у главного героя страшилка
Milissa
24.01.2012 - 7:37
Досмотрела вторую "Многоножку". В конце даже меня затошнило. Фу, блин..
Бессмысленнее всё и безумнее.
Не знаю, чего он там наснимает в 3-ей части. Крыша, по-моему, уехала полностью.
Зеленка
24.01.2012 - 12:16
"В погоне за счастьем"
Какой же шикарный фильм!!! Я в дичайшем восторге от него! Восторг в том числе от того,что этот фильм по мотивам реальной истории. Уил Смит потрясает. Вообщем заношу его в список лучших фильмов, которые нельзя не посмотреть
Rone4ka
24.01.2012 - 12:19
Цитата(Зеленка @ 24.01.2012 - 10:20)

"В погоне за счастьем"
Какой же шикарный фильм!!! Я в дичайшем восторге от него! Восторг в том числе от того,что этот фильм по мотивам реальной истории. Уил Смит потрясает. Вообщем заношу его в список лучших фильмов, которые нельзя не посмотреть
я даже плакала, очень хороший фильм, жизненный... и показывает сколько может быть силы воли и желания у человека.
Зеленка
24.01.2012 - 12:24
Цитата(Rone4ka @ 24.01.2012 - 12:23)

я даже плакала, очень хороший фильм, жизненный... и показывает сколько может быть силы воли и желания у человека.
я когда первый раз смотрела мужественно выдержала,а вот вчера второй так ревела всетаки
нет ну просто представишь сколько реально человек прошел и не терял веру. очень вдохновляющий фильм
пересмотрел Путь Самца. Все-таки гениальный фильм для Мужчин )) Женщины его врядли поймут.
Snooper
24.01.2012 - 16:14
На западном фронте без перемен 1930 года , экранизация моего любимого Ремарка , фильм шикарен для своего времени , но книга всё же лучше 8.5/10
Кот в сапогах. Нууу так на один раз. со Шреком не сравнится никак
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.