Цитата(Ввысь @ 4.05.2013 - 15:51)

"Паркер" так и не понятно кого пежит Стэтом в этом фильме, Лопез какая я та стала пошлой, фу...боевик на раз, как и все со Стэтомэм
посмотрела. да, ничего особенного. чет подумалось что Стэтхэм Д. всего лишь более молодая вариация Брюса У.
$teamPunk
5.05.2013 - 23:01
Пробило на ностальгию...
Посмотрел Iron Man... А как всё весело начиналось то, а))
Самоубийца
6.05.2013 - 20:43
"Огненные колесницы"
Реальные события.
Два спортсмена, две воли к победе, силы одинаковы. Но кто-то же должен проиграть.
Кино неплохое, особенно эта запоминающаяся музыка.
Даю год / I Give It a Year (2013)
отличная комедия) есть канеш нелепые места.. нооо ничо не идеально^^
9/10
Самоубийца
7.05.2013 - 20:52
"Мгновения любви"
Главные герои :фотограф и картограф. Встретились случайно, также незаметно появились чувства. Но каждый знал-всё временно.
Понравился прощальный подарок героя- его географическая карта, а на ней её фотографии тех мест, где были счастливы, где проходили их мгновения..
необычно увидеть Бена Фостера в роли романтичного героя.
Понравился фильм
Свой человек
Посмотрел недавно... Потом ещё раз посмотрел... Потом в третий раз посмотрел.
На данный момент это мой самый любимый фильм.
Цитата(Грета @ 4.05.2013 - 18:31)

Сегодня еще раз посмотрела "Калину красную".
Я этот фильм видела в юности, ничего тогда толком не поняла.
А сегодня ... Шукшин - великий режиссер. Фильм на чувствах, на полутонах.
Я несколько раз всплакнула во время фильма.
А когда мать главного героя рассказывала про себя, по те 21 руб 40 копеек, которые у неё отобрали, перемерив земельный надел... я просто рыдала. Это рассказ не актрисы, а реальной женщины.
Что-то последнее время тянет меня на классику.
Тоже недавно пересматривал. Тоже по-новому увидел этот фильм. Какие ситуации взяты, а! Какое противоречивое отношение людей к освободившемуся "ворюге несусветному". Как она его встретила очень правильно, как она с ним мудро поговорила. И брат её мне понравился тоже, которого он обварил в бане

А как он родителей её разводил в её отсутствие

, заставив их в конце концов не верить, а думать своей головой. Фильм - просто шедевр.
Самоубийца
8.05.2013 - 19:56
"Откровения"
Журналистка, берёт интервью у двух девушек эскорта: каковы мотивы, отношения, жизненная позиция и блаблабла.
Пустой фильм ,снабжённый немалым количеством откровенных сцен.
В итоге ничего нового в кинематограф не привнесено.
На один раз.
Ира_Ируся
8.05.2013 - 20:19
Трон: Наследие
Идея хороша, а вот сюжет явно хромает.
Долго собиралась посмотреть этот фильм, как чувствовала, что зря потрачу время. Так и вышло.
Как выйти замуж за миллионера (1953)
доброе старое кино без пошлятины и всякой грязи,странно,что до сих пор не видела этот фильм)
Ира_Ируся
10.05.2013 - 21:06
Мультфильм Вверх.
Хороший, добрый мульт с необычным сюжетом)))
CHARiSMA
12.05.2013 - 1:12
Шутки в сторону - хорошая комедия, легкая. Омар Си очень прикольный актер) Еще с 1+1 симпатия к нему)
Двое полицейских(один из бедного района, другой из престижного) расследуют убийство, не столько даже интересно кто убил, сколько их взаимоотношения. В сюжете есть немного банальщины, но это глаз не режет.)
Ира_Ируся
12.05.2013 - 21:40
Смерть на похоронах
Во всех смыслах черная комедия. Посмотреть можно. Есть парочка смешных моментов.
Самоубийца
13.05.2013 - 19:40
"Финишная прямая"
Она обожает бегать. Он бегал когда-то, пока не ослеп. Ну не зря же они встретились..
Начало многообещающее, к середине сюжет стал затухать,в конце-потух.
Скомкали весь фильм...
Самоубийца
15.05.2013 - 20:36
"Космополис"
МИр катится к чертям, пока главный герой разъезжает в своём пуленепробиваемом лимузине и размышляет о жизни.
Блин,даже сообразить не могу, уловила смысл фильма или нет.
Напичканная бредом заварушка.
Самоубийца
17.05.2013 - 20:56
"Фанни и Александр"
Брат и сестра, добрая мама и злой отчим. Вроде и понравилось,а вроде и зевнула несколько раз.
как по мне , конец не законченный
львица
17.05.2013 - 21:30
про Анну Герман сейчас идёт, вот смотрю то туда, то в мониторчик)))
svitch
18.05.2013 - 12:24
Зодиак / Zodiac (2007)
триллер Дейвида Финчера, основанном на реальных событиях 1970-х.
не знаю на сколько он триллер.. скорее детектив) можно посмотреть, но пересматривать не стану. в отличие от "Бойцовского клуба" "Зодиак" намного скучнее..
«Старый» Новый год -американская версия)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Герои фильма — жители города, который никогда не спит. Нью-Йорк накануне Нового года переплетет жизни нескольких героев: умирающего в больнице пожилого человека, секретаршу, решившую осуществить данные себе обещания, продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс Сквер, человека, который вообще ненавидит этот праздник.
построение сюжета напомнило фильм "Реальная любовь"-несколько параллельных историй ,объединенных персонажами,мне понравилось
Ира_Ируся
18.05.2013 - 18:22
Ты, я и его друзья
Комедия на разовый просмотр. Была парочка смешных моментов.
Ира_Ируся
18.05.2013 - 20:57
Хочу как ты Очередная история о том, как двое поменялись телами.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Что-то я сегодня подсела на американские комедии)))
прохожий
18.05.2013 - 22:25
Последним смотрел фильм Содерберга "Девушка по вызову" с Сашой Грей. Никогда не любил Содерберга и этот фильм тому очередное доказательство. Ни о чем.
Самоубийца
21.05.2013 - 20:39
"Кармен"
И днем и ночью лишь она передо мной,
И не Мадонне я молюсь, а ей одной.
Стой, не покидай меня безумная мечта,
В раба мужчину превращает красота,
И после смерти мне не обрести покой,
Я душу Дьяволу продам за ночь с тобой
Старо,как мир ,а смотрится с живым интересом
Ира_Ируся
21.05.2013 - 20:45
Третий лишний...
Фильм бредятина. Медведь прикольный)
Питерская
21.05.2013 - 21:06
"Принцесса-Невеста" фильм - сказка. Фильм моего детства, очень его люблю, он простой, романтичный, добрый :)
Самоубийца
22.05.2013 - 19:56
"Масло ЛОренцо"
Реальные события.
Ребёнок заболевает неизлечимой и не изученной болезнью, финал которой-смерть. Врачи развели руками, зато родители начали борьбу.
Фильм старый, плохо, что только сейчас его посмотрела, отличный.
Snooper
23.05.2013 - 10:05
Шкатулка проклятия, отвратительное кино
Cezar2005
23.05.2013 - 10:56
Посмотрел вчера "Железный человек 3". Ничего так фильм. Не хуже первых двух.
Самоубийца
23.05.2013 - 19:25
"Любовь"
И в горе и радости, и молодости и старости, пока смерть не разлучит их.
История двух стариков, проживших вместе всю жизнь, и всё равно чувствующих потребность друг в друге.
Кино неплохое, но для терпеливых
Самоубийца
24.05.2013 - 20:49
"Кручёный мяч"
Бейсбольный скаут и его команда: взрослая дочь со своими тараканами в голове, коллеги друзья, бойфренд дочери...в общем вся эта компашка пытается наладить свои жизни.
Обычно нравятся фильмы с Иствудом, или под его режиссурой, но здесь такой отстойник.
разочарована
Ира_Ируся
25.05.2013 - 16:39
Охотники на ведьмЦитата
Едва не погибнув в лапах ужасной ведьмы, Гензель и Гретель стали только сильнее. Одержимые местью, они ведут отчаянную борьбу со злом, даже не подозревая, что их поджидает нечто куда более опасное… собственное прошлое…
Не плохо. Но ожидала большего!
"Пианино"» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Середина XIX века. Ада МакГрат с дочерью Флорой приезжает в Новую Зеландию из Шотландии, чтобы вступить в брак «по договорённости» с Алистером Стюартом.
Ада не говорит, она изъясняется знаками и игрой на пианино. Пианино для неё больше чем инструмент — это способ чувствовать, выражать эмоции. При высадке пианино благополучно оставляют на берегу, так как носильщиков для его переноски не хватает. Ада просит унести только пианино, а её вещи оставить, но её муж Алистер Стюарт не понимает этого. Он пытается сколотить себе состояние, выменяв как можно больше земли на бусы и ружья, и не понимает горя новоиспечённой жены из-за совершенно неуместного в лесах пианино.
смотрела фильм очень давно,с удовольствием пересмотрела сейчас;хороший фильм,красиво снято,красиво сыграно
Самоубийца
28.05.2013 - 19:59
"Пэзия"
Когда кругом грязь и свинство-поэзия глоток чистого воздуха, может, даже смысл жизни.
Неплохо, но на один раз
Самоубийца
29.05.2013 - 20:52
"Газетчик"
За убийство местного шерифа осудили одного из жителя небольшого городка.
Парню грозила смертная казнь, но его дело решили расследовать несколько журналистов.
Довольно грязное, местами мерзкое кино.
Давно так не радовала Кидман, хорошо с ролью справилась.
Смотрибельно
Snooper
30.05.2013 - 11:52
Крепкий орешек 5, самый слабый фильм из серии, очень очень жалко потерянное время
Самоубийца
31.05.2013 - 19:46
"Простая формальность"
Есть следователь, подозреваемый и труп.
Спрашивается, что есть что?
Оказывается, и следователь необычный, и подозреваемый странный,а с трупом вообще ничего не понятно.
очень необычный сюжет, а развязка и того любопытнее.
Неплохо
Snooper
31.05.2013 - 23:41
Атака Юрского периода, давно такой "деревянный" фильм не видел, отврат просто 2/10
Ахтунг..
1.06.2013 - 14:02
вчера посмотрела мульт "
Кин-дза-дза" очень понравился. юмор тонкий. сопровождение отличное, ну а художнику вообще в ноги покланится надо
сегодня смотрела
Эпик, мой малой его не понял, но это и не мудрено, поэтому занимался своими делами. ну я посмотрела мульт с большим удовольствием. сюжет конечно предсказуем, ну а концовка порадовала, хоть я изначально догадывалась,что так и будет.. верней мне хотелось верить и так стало
День переезда / Moving Day (2010) короткометражка.
улыбнула)
Искусственный рай/Paraнsos Artificiais (2012)
практически ни о чем.. но музычка ничо так.
Victim of fate
2.06.2013 - 22:23
Стукач 4 из 10
на разок,проходной
Контики 7 из 10
Жизнь Пи -красивее и интереснее,но Тур и Ко- вызывают уважение!!!
Поцелуй на вылет 7 из 10
Дауни И Килмер- рассмешили,но средняя комедия.
Неудержимый 7 из 10
две предыдущие части лучше!!!
Самоубийца
3.06.2013 - 19:40
"Снято"
Вы любите кино, тАк, как этот парень?
Докажите, тАк, как этот парень.
Кинематограф- это сила,что ни говори
Возвращение героя, на один раз сойдет 6/10d
Самоубийца
4.06.2013 - 19:50
"Любовь по-взрослому"
двое детей, не один год совместной жизни за плечами. Так каково это, по-прежнему жить вместе и любить друг друга?
Кино неплохое, с долей юмора, но убойной комедией не назовёшь, равно ,как и жизненной мелодрамой тоже
Самоубийца
5.06.2013 - 20:51
"На последнем берегу"
Фильм-катастрофа, состоящий из двух серий.
Первую смело можно пропускать, во второй разве что конец интересен, ибо развязка.
Сюжет нннуууу с натяжкой ,а вот герои хромают на обе ноги.
На один раз
Самоубийца
6.06.2013 - 20:56
"ДЖекпот"
Бар..где-то на окраине, куча трупов и...один выживший, мало что помнящий!
Вообще, довольно интересно, не особенно запутанно, но так с юморком, и лёёёгким жесткачом..
Может и ещё когда пересмотрю
Самоубийца
7.06.2013 - 21:01
"Сейчас самое время"
Экранизация как экранизация. Были,конечно, моменты , давящие на жалость ,но их можно пересчитать.
Умирающая девушка составила свой список желаний, которые ещё можно успеть выполнить, пока жива.
Неплохо, но на один раз
Горацио
9.06.2013 - 19:32
Дом ярости (Joo mo gaa ting) - динамичный такой фильм про жизнь тайного агента, которого все считали лгуном, включая его детей.. и как прошлое таки настигло всю семью..) Бои довольно хорошо поставлены, а сюжет фильма собссно простенький, но глянуть было приятно..) 8/10
Snooper
9.06.2013 - 21:51
Техасская резня бензопилой 3Д , как и ожидалось херня херней
Ахинея
10.06.2013 - 11:48
После нашей эры с семейкой Смитов... Это одно большое недоразумение, а не фильм((((((((((((( Настолько предсказуемый сюжет, что можно было заснуть и ничего не пропустить.
Самоубийца
10.06.2013 - 19:41
"После нашей эры"
Кино понравилось, оно полностью Джейедна..и чуть-чуть Уилла....
По сути, задействованы всего два актёра, весь фильм на них..., не особо много диалогов...но мне понравилась идея : совладаешь со своими эмоциями-научишься бороться со страхом.