CHARiSMA
8.07.2010 - 20:23
Цитата(Самоубийца @ 8.07.2010 - 21:02)

Катчер нравится только в серьёзных работах: Спасатель, Эффект бабочки и Личное.
да кстать про Эффект бабочки я и забыла (:
Corona Borealis
8.07.2010 - 20:28
Вчера смотрела фильм Кустурицы Черная кошка, белый кот... Прям не знаю шо и сказать...
Бульбаш
8.07.2010 - 20:43
Цитата(Corona Borealis @ 8.07.2010 - 20:27)

Вчера смотрела фильм Кустурицы Черная кошка, белый кот... Прям не знаю шо и сказать...
Этот фильм нужно смотреть несколько раз, с первого раза обычно не доходит.
Мой самый любимый фильм, особенно музыка мне там нравится.
Цитата(CHARiSMA @ 7.07.2010 - 19:50)

Спасатель, тоже с Катчером.. вот тут его роль, ну почти его, так как я ему почти поверила, я заметила, что смотрю фильмы и вижу Катчера, а не его героя.. на Костнера смотрю( вторая главная роль) и вижу его героя, отлично сыграл! Но вообще, не смотря на то, что фильм затянут, его стоит смотреть, много красивых тел в воде - это замечательно
Я так рыдала над этим фильмом... Катчер и Костнер - это было нечто, действительно очень сильно оба сыграли.
ANASTYA
8.07.2010 - 21:30
понравился старый фильм - "Сенсация"
markovka
8.07.2010 - 21:51
Посмотрела "Лузеры". Не понравилось. Скучный.
Посмотрела "Затмение". Ужасно не понравился. Вообще пустой фильм. Очень много длинных диалогов,
очень много крупных планов и ни одного спецэффекта. Короче, коммерческая серия. Весь фильм готовились к битве,
которая в итоге длилась 20 секунд :(
CHARiSMA
9.07.2010 - 18:41
Где моя тачка чувак - оспади кто это смотрит? выключила не досмотрела.
Платон - Воля везде Воля, а не Платон, и не Стас(из Невесты любой ценой), не надо ему брать другие имена, а фильм муторно начинался, и продолжался.. короче я хотела спать и выключила и удалила.
Самоубийца
9.07.2010 - 19:09
"Фобия"...
Фильм ужасов, состоящий из нескольких историй...некоторые из которых заслуживают внимания....
Garbage
9.07.2010 - 20:48
Сумерки. Сага. Затмение.
начитавшись восторженных отзывов на различных форумах, решила все же глянуть.
Хрень редкостная, да возможно сама задумка не плоха, НО когда Патиссон и Белла разговаривают просто тошнит, впечатление будто оба хотят какать, а Патиссон еще реветь при этом собирается. Диалоги пусты, битва красива но мало, вобще бе.
Первая часть самая смотрибельная из трех.
Немыслимое отличный фильм, хоть и отдает сильно пропагандой, и утомленные солнцем 2, сцена после "танковой атаки" вообще шик.
Бес в ребро
11.07.2010 - 0:23
Сумерки. Затмение.
Я поржаль (: Ну оооочень смешной фильм)
La_gata
11.07.2010 - 10:19
Гадкий Я.
Замечательный мультфильм. Очень много смешных, милых, просто забавных моментов.
Мультфильм из серии тех, которые можно смотреть с маленькими детьми и им будет интересно)
Ахинея
11.07.2010 - 10:22
Заводной апельсин.
Не хочу такое будущее

А в целом, фильм интересный.
Скачал с инета 16 серий "Исаева". 2 недели он у меня пылился на винте

Вот только начал, пару серий посмотрел... В принципе, Семёнова люблю, но как-то Даниила Страхова никак не восприму в роли совдеповского шпиона... Ловеласов вот играть - это его, а... разведчиков-интеллектуалов... не дотягмвает, что на мой взгляд. Вот Тихонов - да. И секс-символом эпохи СССР был и интеллектуал. Тут не отнять.
Simply Woman
11.07.2010 - 13:05
И грянул гром
Мне понравилась... Интересная фантазия, о путишествиях в прошлое... И как убив одну бабочку в прошлом, можно изменить будущее...
Бес в ребро
11.07.2010 - 13:08
Цитата(Simply Woman @ 11.07.2010 - 14:04)

И грянул гром
Мне понравилась... Интересная фантазия, о путишествиях в прошлое... И как убив одну бабочку в прошлом, можно изменить будущее...
Бредбери в гробу перевернулся.
Simply Woman
11.07.2010 - 13:15
Цитата(Бес в ребро @ 11.07.2010 - 13:07)

Бредбери в гробу перевернулся.
Я книгу его не читала, а фильм понравился...
Бес в ребро
11.07.2010 - 13:19
Цитата(Simply Woman @ 11.07.2010 - 14:14)

Я книгу его не читала, а фильм понравился...
Там не книга (: там рассказик маленький (: Вот его раздули до вселенских масштабов.
Agent_007
11.07.2010 - 14:06
Цитата(Бес в ребро @ 11.07.2010 - 14:18)

Там не книга (: там рассказик маленький (: Вот его раздули до вселенских масштабов.
Ну а что, основную тему взяли и развили её до полнометражки, в практики кинематографа это далеко не первый случай
Ахинея
11.07.2010 - 18:30
Хищники
Без Арнольда уже не то, конечно, но боевичек живенький , были неожиданные моменты, отчасти продалжение, хотя тем, кто не смотрел прошлые части тоже не трудно понять будет. В целом неплохой боевичек.
happyjenny
11.07.2010 - 19:27
Рыцарь дня
мило =) но думала будет смешнее
Nearo-kun
11.07.2010 - 20:15
Сегодня посмотрел "Сид и Нэнси".
Атмосфера шикарно передана, а из Гэри Олдмана получился натуральный таки Сид Вишес, а в очках и вовсе не отличишь.
Алсо, прямо рекорд какой-то по по количеству постельных сцен -_-
Vanilka
12.07.2010 - 11:18
"Гадкий я!". Чудеснейший мультик! Я в восторге :)
Snooper
12.07.2010 - 11:43
Курьер ... шикарно ... игра Федора Дунаевского и Анастасии Немоляевой на уровне ... к просмотру рекомендуеться кто не смотрел
Lilusha
12.07.2010 - 12:54
Париж, я люблю тебя
Волшебно...
La_gata
12.07.2010 - 13:07
Цитата(Vanilka @ 12.07.2010 - 12:17)

"Гадкий я!". Чудеснейший мультик! Я в восторге :)
а как тебе эти милые желтые человечки?))))))
Vanilka
12.07.2010 - 13:08
Цитата(La_gata @ 12.07.2010 - 14:06)

а как тебе эти милые желтые человечки?))))))
Ыыыыы)) мне все нра))
Но в Грю я влюблена)))
Цитата
Париж, я люблю тебя
тоже смотрела, хоть и достаточно давно. Надо бы скачать в коллекцию..
Milissa
13.07.2010 - 19:26

14-летняя «Лолита» знакомится в интернете с 32-летним успешным фотографом Джефом Коулером. Он приглашает ее к себе домой. Подозревая, что Джефф является педофилом, и, стремясь разоблачить его, она отвечает согласием…
Однако, тупь. 2/10
CHARiSMA
13.07.2010 - 21:12
Цитата(Milissa @ 13.07.2010 - 20:25)

Однако, тупь. 2/10
а чего не понравился?
я знаю многих кому нравится, хоть и сама не в восторге, но по мне вполне смотрибельно) снимал как раз режиссер затмения))
Сашка-гонщик555
13.07.2010 - 23:01
Посмотрел фильм Туман! Намного круче,чем Мы из будущего! Снято хорошо,сюжет тоже интереснее)
Lilusha
14.07.2010 - 9:29
Дом солнца очень понравился
Milissa
14.07.2010 - 10:02
Цитата(CHARiSMA @ 13.07.2010 - 22:11)

а чего не понравился?
я знаю многих кому нравится, хоть и сама не в восторге, но по мне вполне смотрибельно) снимал как раз режиссер затмения))
минусы:
- хочешь показать дядьку-педофила - показывай нормально дядьку-педофила. Здесь даже, досмотрев до конца, я не была уверена в том, что он маньяк-извращенец. Потому смысл происходящего теряется.
- слишком симпатичный глав.гер.. Такие маньяков не играют.
- совершенно отвратительная главная героиня...на неё, просто, противно смотреть.
- скучный, затянутый фильм..
- пресные, нудные диалоги..
- перебор красного цвета, что вкупе с отвратительной главной героиней вызывает лишь блевотные рефлексы.
- самый большой минус - фильм совершенно не оправдывает ожидания. Она должна была либо порезать его на куски, чего не произошло...либо задавить психологическими диалогами - здесь же она трепала ни о чём, но много и всё пустое и бессмысленное.
------------------------------
В отзывах читала -
"остаётся неприятный осадок после просмотра". Хм...возможно. От переизбытка красного цвета на экране. Всё!
Самоубийца
14.07.2010 - 19:02
Цитата(Milissa @ 14.07.2010 - 11:01)

Здесь даже, досмотрев до конца, я не была уверена в том, что он маньяк-извращенец.
в этом и интрига: маньяк или не маньяк...до конца зритель теряется и не может определиться...
Garbage
14.07.2010 - 19:23
Королева проклятых
пересмотрела с удовольствием!!!! ^^ 10/10
Ахинея
14.07.2010 - 20:50
Гадкий Я
Милый, забавный, легкий мультик)
8/10
Snooper
14.07.2010 - 21:19
Гадкий Я
неплохой мультик 7/10
Который
14.07.2010 - 21:22
Цитата(Milissa @ 13.07.2010 - 19:25)

14-летняя «Лолита» знакомится в интернете с 32-летним успешным фотографом Джефом Коулером. Он приглашает ее к себе домой. Подозревая, что Джефф является педофилом, и, стремясь разоблачить его, она отвечает согласием…
Я его наверно по телеку частями видел.Вроде под конец фильма она его связала и хотела отрезать член.Потом он очнулся и член на месте.Она дала возможность сбежать,но он не сбежал,а начал её преследовать,чтобы отомстить.Короче в самом конце она его убивает(не помню как)Это тот фильм?
Milissa
14.07.2010 - 21:31
Цитата(Который @ 14.07.2010 - 22:21)

Короче в самом конце она его убивает(не помню как)Это тот фильм?
Шантажом. Он повесился)) Да, это тот фильм.
Цитата(Самоубийца @ 14.07.2010 - 20:01)

в этом и интрига: маньяк или не маньяк...до конца зритель теряется и не может определиться...
ну, да...кто там волк - не сразу поймёшь))
"Знамение" смотрели) понравилась вот такая рецензия на него)
Цитата
Вот есть такие фильмы, бестолковые в целом, но безумно крутые местами. И как к ним относится в итоге не совсем понятно.
Можно начать критиковать хотя бы с того же Ника Кейджа, который уже какой фильм не выходит из образа, но, к сожалению, из одного и того же (вот это неестественно широкое положение ног – это, наверно, чтобы потом в ”Призрачного гонщика” заново не перевоплощаться, если вторую часть все-таки решат снимать, да?). Фильмы с его участием давно уже стали отдельным жанром, не сулящим, правда, да простят меня его поклонники, ничего хорошего. Можно еще начать заламывать себе руки в тех местах, где авторы прибегают к совсем уж запрещенным методам борьбы со зрителем в виде всех этих ”together forever”, ”я не допущу этого, слышишь?!” etc. Ну и наконец, после того как все точки над ”i” будут расставлены можно попробовать разобраться в фундаментальном вопросе большинства современных сценариев – ”а был ли мальчик?”, но для душевного здоровья, право, лучше этого не делать.
Гораздо лучше открыть глаза пошире в тех сценах, где самолет или поезд метро заставит вас просто вжаться в кресло кинотеатра, ибо столь мощного впечатления не производят даже многие фильмы катастрофы, а тут такое наснимали, что ух. Вообще, сама картинка, взрывы, разрушения, конец света – все это выходит у авторов гораздо лучше, чем вся эта нумерологическая и экзистенциональная болтология. Иногда даже жаль, что если черно-белое кино еще изредка, но в качестве особого выпендрежа еще снимают, то немое кино, к сожалению, совсем отжило свой век. А ”Знамению” бы между тем эта самая немота пошла бы очень даже на пользу – отрезала бы как бритвой Оккама все лишнее и остались бы ключевые 5-6 эпизодов и минимум для связи между ними – кино бы от этого и в динамике бы прибавило и, что самое важное, в смысле.
Ну и, наконец, возможно только мне так повезло, но выходя из кинотеатра на синем, ярком, весеннем небе мне отчетливо не хватало еще пары тройки лун, однако воображение, возбужденное финалом, их само легко дорисовало. Вот за это волшебное ощущение фильму вполне можно сказать спасибо.
Достучаться до небес ; Зеленая миля ; Законопослушный гражданин; Hooligans ; Престиж ; Игры разума ; Пипец ; Поймай меня, если сможешь ; Остров проклятых ; Бойцовский клуб .
Хорошие фильмы.
Кицунэ
14.07.2010 - 22:37
"Офисное пространство" только что посмотрела.
Отличный фильм для хомячков и планктона. :)
Мне понравился только некоторыми удачными моментами и главным героем.
во, кстати, насчет раздувания эпопеи из рассказика.
Данный фильм, как написали в титрах, был снят по мотиву короткометражного мультика.
Ходил сегодня в кино на *Ученик чародея*
фильм понравился)
Зеленка
15.07.2010 - 12:28
посмотрела вчера Вероника решает умереть
Вообще фильм скучноватый и мне показалсязатянутым.но посмотреть один раз можно, красивый
Единственное, не понравилась главная героиня, ну мне просто она сама по себе не очень нравиться,как актриса)
Я подарю тебе свою первую любовь
История Такумы и Маю началась еще в детстве. Тогда из-за проблем с сердцем, Такума часто лежал в больнице, где и познакомился с дочерью своего лечащего врача — Маю. С тех пор они становились все ближе и ближе друг к другу. Когда Такуме было 8, он дал Маю обещание, которое не мог сдержать. Он пообещал, что жениться на ней, когда им будет по двадцать… Это история их отношений, история их взросления, история их любви.
Очень пронзительное и трогательное кино, я рыдала в 3 ручья. Красиво и нежно описывается любовь и отношения, взросление и выбор. Очень хорошо подобран саунд - от него плакать хотелось еще сильнее.
9 из 10.
Битва Титанов (2010) / Clash of the Titans (2010)Персей, сын бога, воспитанный человеком, не смог защитить свою семью от Аида, мстительного повелителя подземного мира. Теперь ему уже нечего терять, и он добровольно соглашается возглавить опасную миссию, чтобы одержать победу над Аидом до того, как тот отберет власть у Зевса и выпустит демонов подземного царства на Землю. Возглавляя отряд бесстрашных воинов, Персей отправляется в рискованное путешествие по лабиринту запретных миров. Чтобы победить в свирепой схватке с жуткими демонами и злобными чудовищами, противостоять злому року и стать хозяином своей судьбы, он должен осознать и принять свою божественную силу.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Что как по зрелищности, то очень впечатляюще.... Не хуже Аватара, ток сцен таких масштабных поменьше. На большом экране кинотеатра вообще должно смотреться. Особенно рубилово с Кракеном.
Только вот почему Персей в Греции, а не в Америке живет, как и положено всем хорошим парням, спасающим мир и президента?..
Снимаю шляпу перед разработчиками программного обеспечения, позволяющего так реально вплетать в жизнь фэнтези.
Посмотрела моя таки вчера "Вампирский засос" - фильм-пародию на Сумерки и Новолуние одновременно. Кино в стиле "Очень страшного кина". Мне кажется это говорит о многом сразу, просмеялась весь фильм и усе. Ничего такого супер-пупер в нем не было - можно с чистой совестью забыть^^
Snooper
17.07.2010 - 9:48
Взвод хорошое кино про войну в Вьетнаме
Garbage
17.07.2010 - 11:16
Леденец
Мне понравилось, необычненько.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.