Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы, которые мы смотрим
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276
Хельга
Цитата(wonderful woman @ 6.05.2024 - 12:51) *
ну как сказка перед сном

На большом экране зрелищно.
Jokerman
Цитата(wonderful woman @ 6.05.2024 - 12:50) *
Jokerman
а как 3Д?
они все вылезают на тебя??

ЗД - шо це таке?
wonderful woman
У Вас написано "Вий 3D"
Jokerman
Цитата(wonderful woman @ 6.05.2024 - 12:56) *
У Вас написано "Вий 3D"

Аааа... Нееее....
Во-первых, эффекта 3D не будет на обычном телевизоре или мониторе, а во-вторых, там совсем другой сюжет. Нет конечно, за основу взято произведение Гоголя, но многое изменено и многое добавлено.
bate
Цитата(wonderful woman @ 6.05.2024 - 12:56) *
Вий 3D

Устаревший формат, уже забили на него.
wonderful woman
Цитата(Jokerman @ 6.05.2024 - 13:02) *
Аааа... Нееее....
Во-первых, эффекта 3D не будет на обычном телевизоре или мониторе, а во-вторых, там совсем другой сюжет. Нет конечно, за основу взято произведение Гоголя, но многое изменено и многое добавлено.

АААА понятно))тогда гляну
Jokerman
Цитата(wonderful woman @ 6.05.2024 - 13:07) *
АААА понятно))тогда гляну

Только помните, что у нас вкусы с вами могут совпадать, а могут и разниться. Мне кино разное нравится.
Краус
Цитата(Хельга @ 6.05.2024 - 12:23) *
То же самое впечатление. Полное недоумение, такой отстой.

Ну я потом поняла, что из-за неправильного названия мои ожидания не были достигнуты, ну я пересмотрела про себя фильм с учетом его родного названия и поняла, что на самом деле в нем есть что обсудить и если бы это было в Кинорулетке, то я бы могла бы написать много хорошего, но не в этой теме конечно.
Я не знаю зачем так кардинально менять названия. Вот недавно шел в прокате у нас датский "Меч короля", который в оригинале идет как "Bastard", ну и что мешало так и написать.
Сиренити
"Бременские музыканты"

Помню у меня в детстве пластинка была "Бременские музыканты", очень мне эта сказка нравилась и песни были такие классные. Может поэтому я немного побаивалась смотреть, так как не представляла как этот мультфильм можно в фильм превратить, ведь там вообще не было диологов, только песни.

Но я всё таки глянула.

Мне фильм очень понравился, он получился добрый и приятный, отдающий дань оригиналу, на мгновение перенося в детство.

Эти знакомые песни, хоть и переделаны под новый лат, но всё равно нашли зов в сердце. И актеры очень мне понравились, все хорошо сыграли и смотрелись.

Особенно Трубадур, чем-то мне нравится Тихон Жизневский, да и играет он неплохо. Да и вообще все актеры были на своем месте.

Я получила массу положительных эмоций, думаю я его себе сохраню в коллекцию.

10 из 10

Сюжет:

Трубадур и его друзья-самозванцы — Пес, Кошка, Осел и самовлюбленный Петух — объединились, чтобы совершить подвиг. Прежде всего они должны рассмешить дочь Короля, но встреча с Принцессой грозит опасным приключением. Против Трубадура и его друзей — коварные враги, интриги и ловушки, но за любовь надо сражаться. А тут еще Принцесса сбежала из дворца. В одном клубке — преступные схемы Разбойников, интриги Сыщика, капризы и тайны королевской семейки, но веселые музыканты с неутомимым Трубадуром заставят всех плясать под свою дудку.
Хельга
Цитата(Краус @ 6.05.2024 - 15:39) *
Ну я потом поняла, что из-за неправильного названия мои ожидания не были достигнуты, ну я пересмотрела про себя фильм с учетом его родного названия и поняла, что на самом деле в нем есть что обсудить и если бы это было в Кинорулетке, то я бы могла бы написать много хорошего, но не в этой теме конечно.
Я не знаю зачем так кардинально менять названия. Вот недавно шел в прокате у нас датский "Меч короля", который в оригинале идет как "Bastard", ну и что мешало так и написать.

Да что там обсуждать провальный фильм.
льдинка
"Неприличные гости"
Пока смешно ag.gif

Актеры играют хорошо
льдинка
Фильм отличный!
Но рекомендовать не буду, это на любителя, но мне понравился))
Облако
Цитата(льдинка @ 8.05.2024 - 22:53) *
"Неприличные гости"
Пока смешно ag.gif

Актеры играют хорошо

Комедия?)
льдинка
Цитата(Облако @ 8.05.2024 - 23:26) *
Комедия?)

Да
льдинка
"Ночные игры"
Пока скучно, жду
Трейлер был интересный, дам им шанс)))
ael
Цитата(Jokerman @ 6.05.2024 - 18:02) *
Аааа... Нееее....

ну так и мультик на тему булгакова тоже сняли.
логично.мм.
ЛОГИЧНО.
сказки пушкина еще поисследовать надо
там европа типа гримм.
айэ...... чё новое не придумает?
новое поколение кроме.....

я вот спрошу про новые мысли и музыки , а мне накидают всяких стрел отравленных.

джокерман извини что сообщения так потоком.не разъединил их
льдинка
"Не говори никому" ну, пока вроде смотрится, потому что я еще не угадала кто убийца ap.gif
Dennyo
Посмотрели "Артур ты король", про собачку. Что-то совсем не впечатлил. ((
И "Министерство неджентльменских дел" Гая Ричи. Улыбнул на 6/10. ))
Краус
Цитата(Dennyo @ 9.05.2024 - 16:41) *
Посмотрели "Артур ты король", про собачку. Что-то совсем не впечатлил. ((
И "Министерство неджентльменских дел" Гая Ричи. Улыбнул на 6/10. ))

А мне Артур очень понравился. Красивый фильм, тем более основан на реальных событиях.
Dennyo
Цитата(Краус @ 9.05.2024 - 15:56) *
А мне Артур очень понравился. Красивый фильм, тем более основан на реальных событиях.

Да, многим понравился. Меня, почему-то вообще не задел. Но милота, конечно. ))
Краус
Цитата(Dennyo @ 9.05.2024 - 17:00) *
Да, многим понравился. Меня, почему-то вообще не задел. Но милота, конечно. ))

Ну милота это про псину, а мне понравилось как раз в общем.
А вот Министерство хотела посмотреть, а теперь не буду)
Dennyo
Цитата(Краус @ 9.05.2024 - 16:05) *
Ну милота это про псину, а мне понравилось как раз в общем.
А вот Министерство хотела посмотреть, а теперь не буду)

Вспомнил. Ещё "Падение империи" смотрели, тоже не очень зашёл. Хотя и должен был. Под настроение, видимо не попал.

А на счёт "Министерства" лучше, всё же, убедиться самой, имхо. ))
Краус
Цитата(Dennyo @ 9.05.2024 - 17:17) *
Вспомнил. Ещё "Падение империи" смотрели, тоже не очень зашёл. Хотя и должен был. Под настроение, видимо не попал.

А на счёт "Министерства" лучше, всё же, убедиться самой, имхо. ))

Я смотрела "Падение империи" и мне зашло, при этом на следующий день зашло больше чем во время просмотра.
Dennyo
Цитата(Краус @ 10.05.2024 - 5:50) *
Я смотрела "Падение империи" и мне зашло, при этом на следующий день зашло больше чем во время просмотра.

На вкус и цвет же. )) Сама идея понравилась, последние кадры как... не знаю. Банально. Какой-то штрих без тона.
льдинка
"Ненормальный"
Неплохая история
ael
льдинка
Цитата(льдинка @ 11.05.2024 - 20:49) *
"Ненормальный"
Неплохая история

Он так искренне относится к ним, прям до слез

Такое только в фильмах

Смотрю и плачу

Актеры очень хорошо играют, прям веришь им
Люблю такие фильмы
Jusi
Быть Сальвадором Дали

https://rezka.ag/films/drama/58962-byt-salv...-dali-2022.html

Дикарь / Гоген. В поисках рая

https://rezka.ag/films/drama/25473-dikar-2017.html
MORRIGAN
Слушайте, я тут с таким удовольствием посмотрела "Движение вверх", а уж интервью с актерами...там два таких блондинчика играют, просто дух захватывает от красоты. И это не говоря об игре Машкова, Колесникова... ну, Башаров в эпизоде)))
Хельга
Цитата(MORRIGAN @ 13.05.2024 - 1:05) *
Слушайте, я тут с таким удовольствием посмотрела "Движение вверх", а уж интервью с актерами...там два таких блондинчика играют, просто дух захватывает от красоты. И это не говоря об игре Машкова, Колесникова... ну, Башаров в эпизоде)))

Мне то же очень понравилось, хотя не люблб спортивные фильмы.
Турист
Посмотрел вчера "Мистериум. Охотники на фазанов".
И как оказалось - это второй фильм. Надо первый фильм погуглить.
В целом детектив в мрачных тонах на любителя. Мне зашло. В меру жестокий, психологический, не особо много сцен трах****ся героев. Концовка, лично меня порадовала, несмотря на то, что писали, что нет хэппи-энда. По мне, все эти су ки получили по заслугам.
льдинка
"Не входи"
Пока не понятно, вроде не нравится и выключить не могу, интересно же чем дело кончится))
льдинка
Знаете, что меня прям вот раздражает в фильмах типа ужасов, что жертвы не могут дать маньякам отпор сидят, блеют, да если б я была на их месте, я б им устроила, когда у тебя развязаны руки и ты можешь убить, под предлогом, типа самооборона, уж я бы херачила так, что мама не горюй ag.gif
А эти сидят, дрожат, тьфу!
Турист
Цитата(льдинка @ 13.05.2024 - 20:15) *
Знаете, что меня прям вот раздражает в фильмах типа ужасов, что жертвы не могут дать маньякам отпор сидят, блеют, да если б я была на их месте, я б им устроила, когда у тебя развязаны руки и ты можешь убить, под предлогом, типа самооборона, уж я бы херачила так, что мама не горюй
А эти сидят, дрожат, тьфу!

Девушка запуталась в сумочке и вместо баллончика с газом брызнула в маньяка «шанелью».
С криком «Он же 15 тыщ стоит!» чуть не забила насмерть сумочкой маньяка
льдинка
Сразу вспомнилась история, где маньяк держал двух девушек в подвале 4 года! Карл! 4 года, неужели эти двое не могли его скрутить, дать ему отпор, искусать, ну, я не знаю, сидеть 4 года и молча терпеть, как так? Тем более вдвоем, а на фото он такой хлюпенький, тощий мужичок и эти две бабищи не могли с ним совладать, я в шоке конечно

Жадина-говядина
Лично меня сдерживает УК РФ иначе бы давно со всеми поквиталась, а уж как гриться с маньяками сам бог велел, я тут как-то в лифте ехала с незнакомцем, меня насторожило то, что он едет на мой этаж, а я всех соседей знаю, ну, я в начале его в лоб спросила, вы маньяк..... Секундная пауза, ступор, "нет", говорит он, а я ему "а жаль" я уже и ключи в руках сжала, чтоб ему в лицо зарядить, тогда спрашиваю, а к кому тогда едете, я всех соседей знаю, может ко мне? Он говорит, нет, не к вам, в итоге, оказалось, что ко мне, вернее к моему сыну, покупатель, сын на авито что-то там продавал ag.gif
Jusi
вот где маньяки были....
Призраки Гойи
https://rezka.ag/films/drama/4219-prizraki-goyi-2006.html

Цитата
Про что фильм «Призраки Гойи»:
События разворачиваются в Испании времен короля Карла IV. Юная красавица Инесс, дочь богатого купца и, как считают многие историки, одна из муз великого испанского художника Ф.Гойи, брошена в тюрьму по воле инквизиции. На ее долю выпадет немало испытаний: ложное обвинение, страшные пытки, лишающие рассудка и годы тюрьмы. Отец Инесс просит художника о помощи и тот делает все, что в его силах, но коварство и жестокость священника Лоренцо не знает границ. Личность Ф.Гойи в фильме несколько второстепенна, в большей степени он находиться в стороне и выступает как бы в роли наблюдателя. Историческая драма, раскрывающая то, как ничтожен человек в беспощадном колесе истории, как мало значила его жизнь на фоне исторических перемен. Бесподобная работа, как актеров, так и остальной команды окунет вас в атмосферу Европы инквизиторских времен. Мрачная и подозрительная, где за каждой дверью, в каждой душе затаился дикий страх. Страх быть невиновным, но наказанным. Режиссер драмы пригласил на главную роль Натали Портман после того, как отметил ее внешнее сходство с женщиной на полотне гениального Ф. Гойи – «Молочница из Бордо».
Скрип колеса
Пересмотрели с детьми фильмы про Юрасик парк
льдинка
"Охотники за головами"
Удивительно, что затянул с первых минут, оторваться не могу
ael
Цитата(льдинка @ 14.05.2024 - 1:24) *
Сразу вспомнилась история, где маньяк держал двух девушек в подвале 4 года! Карл! 4 года, неужели эти двое не могли его скрутить, дать ему отпор, искусать, ну, я не знаю, сидеть 4 года и молча терпеть, как так? Тем более вдвоем, а на фото он такой хлюпенький, тощий мужичок и эти две бабищи не могли с ним совладать, я в шоке конечно

Жадина-говядина
Лично меня сдерживает УК РФ иначе бы давно со всеми поквиталась, а уж как гриться с маньяками сам бог велел, я тут как-то в лифте ехала с незнакомцем, меня насторожило то, что он едет на мой этаж, а я всех соседей знаю, ну, я в начале его в лоб спросила, вы маньяк..... Секундная пауза, ступор, "нет", говорит он, а я ему "а жаль" я уже и ключи в руках сжала, чтоб ему в лицо зарядить, тогда спрашиваю, а к кому тогда едете, я всех соседей знаю, может ко мне? Он говорит, нет, не к вам, в итоге, оказалось, что ко мне, вернее к моему сыну, покупатель, сын на авито что-то там продавал ag.gif

жертва интернета. ох
Краус
Любителям франшизы о планете обезьян рекомендую смотреть новый фильм "Планета обезьян: Новое королевство"
Вустер
Смотрю сериал
the OA.
От Нетфликс. 2й сезон. Жаль, что только 2 сезона, сериал неплохой, мистика ).
Сиренити
"Миссия невыполнима: Смертельная расплата. Часть первая"

Фильм рассказывает про созданный искусственный интеллект, который может стать угрозой. И Итану предстоит сделать всё, что бы уничтожить этот интеллект.

Мне очень понравился фильм. Знаете "Миссия: Невыполнима" один из тех фильмов, где нихрена не понятно, но очень интересно и не возможно оторваться.

Говорят, что восьмая часть станет финальной, надеюсь всё выживут, хотя в фильмы Тома Кроза, как правило, всё хорошо, заканчиваются.

Сцена в поезде вообще была бомба, такого я ещё не видела кино, чтобы показать как медленно падают вагоны с обрыва, а герои пытаются перебежать к следующему вагону. Это было весьма круто и зрелещно.

9 из 10

Сюжет:

Итан Хант и его команда противостоят системе искусственного интеллекта Entity, которая вышла из под контроля и стала угрозой человечества.
льдинка
"Цена соблазна" 2024
Вполне себе интересно
Обычно французы скукоту снимают, а этот ничего, можно глянуть
льдинка
"Офис. Эксперимент"
Ооооо, мне очень понравилась идея, убей двоих, кто бесит тебя больше всех
А они дураки, долго не решались, я бы уже через 15 минут решила кто это будет ag.gif
льдинка
Только я не поняла, каждый должен убить двоих или все вместе?))
Тютеличка
Цитата(льдинка @ 26.05.2024 - 10:26) *

Так досмотри)
Сиренити
"Фантастические твари 3: Тайны Дамблдора"

Я долго собиралась смотреть и вот, наконец-то, добралась. Скажу так, первая часть франшизы мне ооооочень понравилась, она была волшебной, интересной и местами забавной. Но вот продолжение….

Третья часть вообще не впечатлила, в ней больше не было волшебства и какой-то загадки, наверное, так же как с Гарри Поттером, первые части были такими интересными и сказочными, а потом какая-то фигня пошла… Хотя книги были интересными, так как там было то что было весьма интересно узнать.

Могу сказать, что один раз посмотреть этот фильм, но не более…Хотя актеры весьма хороши, а из Мидса Миккилдстона Грин-де-Вальт получился лучше, чем из Джонни Деппа…

6 из 10

Сюжет:

Профессор Альбус Дамблдор узнаёт, что могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд планирует захватить власть над миром. Понимая, что не сможет остановить его в одиночку, Дамблдор просит магозоолога Ньюта Саламандера возглавить команду выдающихся волшебников и одного отважного магла-пекаря. Им предстоят невероятно опасные приключения, встреча со старыми и укрощение новых магических существ и борьба со сторонниками Грин-де-Вальда, которых становится всё больше.
Сиренити
"Атлантида: Затерянный мир"

Довольно прикольный мультик, эх, я даже как-то скучаю за старой рисовкой Диснея, хотя и сейчас красиво, но тогда была у них какая-то изюминка.

Мультик рассказывает про поиски Атлантиды, я не могу сказать что прям ВАУ, но разок посмотреть можно.

8 из 10

Сюжет:

Атлантида... Мечтой найти легендарный затонувший в пучинах океана остров грезили многие смельчаки. Но только юному картографу Майло Тэтчу повезло: в 1914 году в его руки попал таинственный дневник, указывающий путь к Затерянной империи. И вот уже самая могучая подводная лодка в мире под командованием неустрашимого капитана Рурка выходит в открытый океан. Майло и его спутников ждёт множество незабываемых приключений, превосходящих все похождения капитана Немо: схватка с морским чудовищем, древние загадки, буйство стихий, мистические силы и даже встреча с цивилизацией атлантов. И это лишь малая толика того, что ждёт героев на их пути к тайнам великой Атлантиды.
Облако
Цитата(льдинка @ 26.05.2024 - 12:26) *

Поняла потом , по ходу просмотра?)
Я давно смотрела, в общих чертах только помню.
Есть ещё южно-корейский фильм, тот вроде ранее снят...
Dennyo
[BadComedian] - ВЫЗОВ

Утомился на половине разбора, пожалуй досматривать не буду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.